Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток отзывы0

Удачный выбор комплекса.

Ирина 36 сек назад Работают эффективно нет гипер нагрузки на организм, как от лошадиных доз штатовских витамендозов. Не вызывает высыпаний на коже. Не оказывает раздражающего действия на желудок. Хороший подобранный состав. Грамотно собраны минералы. Поддержка всех ключевых систем. Рекомендую!

Качество товара.

София 15 мин 35 сек назад По запаху и вкусу нормально, не капсулы с сухой травой. После приема через время заметила, что колени после тренировки болят меньше. Много какие витамины брала от разных производителей и продавцов. Эти советую, так как нет капсул с перемолотыми стеблями одуванчика, и видно, что они работают.

Цена, качество, эффективность.

Ирина вторник, 5 декабря Прекрасный витаминно-минеральный комплекс, супер состав. Практически сразу после начала приема почувствовала прилив сил, помогает выполнять сильные физические нагрузки. Я рекомендую к покупке!

Нормальные витамины.

Александр среда, 29 ноября Понравился состав и цена. Пью в осенне-зимний период и в период тяжёлых тренировок. Удобная форма таблеток и оптимальный состав, по крайней мере, есть всё необходимое. Ну и цена радует. Хорошие витамины.

Обычные витамины.

Александр пятница, 24 ноября Витамины, как витамины. Беру как альтернативу западным брендам, которые подорожали, после санкций, в три раза. А этот бад ещё и в четыре раза дешевле. Сравнил состав, не хватает двух позиций из пятидесяти, разница не большая. Размер таблов такой же. Действие тоже. Можно брать.

Рабочий БАД.

Кирилл понедельник, 20 ноября Брал в осенний период для поддержания организма. Сбалансированный витаминный комплекс. Нет обычной осенней разбитости и слабости во время приема этого комплекса. Хорошо усваивается, не выявил побочек, очень выгодная цена за такое количество таблеток. Я рекомендую!

Хороший витаминно-минеральный комплекс.

Михаил 8 ноября, 2023 год Хорошо запаковано, таблетки не такие уж и большие, с водой нормально проглатываются. Пока что нареканий нет, хорошо усваивается. Пользуюсь продукцией данного продавца. Пока что всё устраивает. Качественный, отечественный продукт. За результатами буду следить. Занимающимся спортом очень нужная добавка.

Витаминки порадовали.

Виталий 7 ноября, 2023 год По субъективным ощущениям работают, анализы не сдавал, состав нравится, ценник отличный. В первый раз беру товар этого производителя на пробу. Буду присматриваться и к другим товарам. Защитная плёнка есть под крышкой, хорошо приклеена. Радует, что банки хватит на три месяца.

Всё устраивает, советую.

Кирилл 7 ноября, 2023 год Достаточно ёмкий витаминно-минеральный комплекс. Уже не первый раз беру и убеждаюсь в эффективности данного БАДа. Для осенне-зимнего периода и в целом для спортсменов рекомендую, оно того стоит. При этом ценник очень хороший.

Фирма известная, недолго и много положительных отзывов.

Михаил 1 ноября, 2023 год Цена приемлемая и состав витаминов отличный. Необходимо употреблять одну таблетку в день. 90 таблеток на три месяца! Дешевле и нормального качества, мне пока не попадались. Пока рано что то говорить, только начал пить, но be first считается одной из лучших компаний спортивного питания в России.

Оптимальный набор витаминов и минералов.

Игорь 30 октября, 2023 год Продукцию be first брал несколько раз, не разочаровался. Этот витаминно-минеральный комплекс также порадовал. В нём присутствует большинство необходимых для меня элементов в нормальных дозировках. Цена выгодно отличается от некоторых зарубежных аналогов. Я советую к покупке!

Большая упаковка.

Алла 24 октября, 2023 год В прошлом году покупала эти витамины первый раз, сейчас снова приобрела. понравились. экономная упаковка позволяет разделить их с супругом. после курса заметно было улучшение состояния кожи, волос, ногтей. Пить удобно, побочек не было, ценник хороший, мы рекомендуем.

Достойный заменитель импорту.

Юрий 23 октября, 2023 год Отличный набор витаминов. Пока остановился на таком БАДе, выгодное соотношение цены/качества/количества. Хорошо сбалансированный набор витаминов, после курса приёма, меньше болеешь, а после тренировок более быстрое восстановление. Хорошая упаковка, зарекомендовавший производитель!

Полноценный и сбалансированный состав.

Олег 21 октября, 2023 год Много плюсов нашёл у данной добавке: состав очень хороший, на мой взгляд, всё необходимое. Подходит для ежедневного применения и с такими дозировками передоза не будет, как и побочек. Одна в день, очень удобно. И ещё один плюс-это количество таблеток, их 90 штук, я пересчитывал, на целых три месяца хватит. Пока это самые лучшие витамины👍

Вполне хорошие витамины.

Сергей 17 октября, 2023 год Меня привлёк и понравился состав, большая концентрация витаминов. По форме обычные желтые мультивитамины. Хорошая цена. Удобный приём. Минимален риск передозировки, лично мне помогают быстрей восстанавливаются, находится в тонусе, на бодряке. На долго хватает такого количества. Однозначно рекомендую этот товар, мне понравился, буду ещё брать.

Подходят для ежедневного приёма по дозировкам.

Татьяна 14 октября, 2023 год Мне очень такой комплекс понравился. Дозировки хорошие, не высокие, передозировки не будет. Никаких побочек, что подтверждает наличие именно минералов и витаминов. Пить по одной, удобно, там покрытие, проскакивает хорошо. Банка рассчитана на три месяца, круто, выгодно! Я очень хочу поблагодарить производителей данной добавки, спасибо большое за рабочий и доступный товар!!!

Одни сплошные достоинства.

Ольга 11 октября, 2023 год Крутые витамины, сначала заказала маме, но послушав как они ей помогли, захотелось себе тоже. Что могу сказать, по внутреннему состоянию стало намного лучше и спокойнее, нет переживаний, засыпается и просыпается намного легче чем раньше. Улучшилось состояние кожи, что не может не радовать. Всем рекомендую.

Хорошие витаминки.

Анна 7 октября, 2023 год Именно эти брали два раза с мужем. Состав хороший, всё необходимое присутствует, пить очень удобно по одной в день, хотя при сильном дефиците можно и по две. Добавка хорошо усваивается, нет проблем с желудком, а вот результат через месяц очень хорошо видно. Банки хватит на три месяца, так что за такие деньги, очень выгодно получается.

Товар устроил, ещё точно буду заказывать.

Данила 4 октября, 2023 год Большой набор витаминов и минералов в составе. Так же и с процентным содержанием дневной нормы. Чувствовал, что не хватает витаминов в организме, решил купить попробовать. Пью 4 дня. Потихоньку перестаю хондрить) Чуть пободрее себя чувствую. Всё устраивает. Таблетки большие, но не настолько, чтоб их глотать невозможно было) Упаковка целая пришла, количество 90, как и указано.) Побочек нет, проблем с ЖКТ тоже не проявилось. Продолжаю пить.

Полноценный комплекс.

Софья 29 сентября, 2023 год Я пью около полугода, сначала на себе проверила витамины, прежде чем давать домашним. Однозначно они работают. дозировка средняя, умеренная, если сильный недостаток, можно пить по две в день. Всё проверяла по анализам, я к этому серьёзно отношусь. хорошо, что там нет железа, я его регулярно, отдельно пью. Запах от таблеток соответствующий, они в оболочке, проблем с приёмом нет, реакций тоже. Сейчас уже заказала большее количество банок, на всех, по три месяца приёма.

Хорошие витамины, можно брать, очень выгодно.

Данила 23 сентября, 2023 год Мне комплекс понравился, делюсь своим мнением спустя полтора месяца. Однозначно они помогают, я вижу и чувствую действие. Сначала пил некоторое время по две, возможно и эффективность от этого возросла. Сейчас пью по одной, как рекомендуется, для поддержания тонуса и бодрости в организме. Банка маленькая, удобно брать с собой.

Витаминами довольна.

Соня 19 сентября, 2023 год Упаковку покупала для всей семьи, как раз на месячный курс приёма. Сейчас хочется поддержать организм в осенне-зимний период. Сами таблетки достаточно большие, это особенно важно для тех, у кого проблемы с глотанием, мне нормально. Продукцией этого бренда пользуюсь постоянно, давно и регулярно и постоянно. Соотношением цены и качества очень довольна.

Вторую банку начала пить, чувствую себя отлично.

Полина 11 сентября, 2023 год Долго выбирала себе витаминки на каждый день, глаза конечно разбегаются. Из массы выделила несколько, но этот ещё и по цене мне понравился, в банке 90 таблеток и хватит на три месяца. С первой банки особо непонятно было, сильный дефицит по анализам, а вот на второй я начала чувствовать бодрость, утренний позитив и энергию, поняла, что надо пить регулярно, очень понравилось ощущение лёгкости.

Работает, рекомендую, сама на регулярной основе буду пить.

Алиса 7 сентября, 2023 год Обычно как действуют мульти витамины не замечаешь, ну чуть пободрее чувствуешь себя и все. Но как работает этот комплекс я именно почувствовала. До его приема я гуляла с детьми в парке, а там есть низина, где стоит сырость. И когда мы там проходил, дети всегда говорили: «Фу, как здесь воняет болотом!» Я просила их не фантазировать, лично я ничего не чувствовала. Обоняние после ковида ко мне вернулось и я была убеждена, что вернулось 100-процентно… Однако, каково же было мое удивление, когда через несколько дней после приема этих мульти витаминов, мы проходили «вонючую низину» и я вдруг почувствовала запах, о котором говорили ребята! Я была просто в шоке…

Хорошие витамины.

Ольга 3 сентября, 2023 год Первый раз брала, пью до сих пор, там целых 90 таблеток, на три месяца хватит. Соответственно, очень выгодная цена. Состав, как и в большинстве витамин, богатый набор необходимых витамин и минералов. За полтора месяца приёма, я виду действие. Я стала бодрей, легче на подъём, физическая нагрузка легче даётся, общее состояние поменялось. Очень понравились, перейду на эти витамины. По дозировке подходят для ежедневного приёма.

Нормальный комплексный БАД.

Михаил 25 августа, 2023 год Заметно отличается, на фоне аптечных и импортных аналогов. В составе все необходимые организму элементы, дозировка не большая, так что передозировка близка к нулю. Пить по одной, запах и вкус соответствующие, специфические. Хорошо усваивается. Банка рассчитана на три месяца!!! Пока это лидер на рынке, для меня и моих близких.

Хороший состав. Хватит на три месяца.

Евгения 14 августа, 2023 год Взяла вторую банку, так как видно, что витамины хорошие, не пустышка. Силы, энергия, тонус, настроение появились. Пить по одной в день, стандартно, но банки на три месяца хватит, очень бюджетные таблеточки. Дозировка умеренная, можно ежедневно пить. Хорошо усваивается, каких то неприятных моментов: тошнота, изжога, несварение, не было. Раньше в аптеке покупала, теперь эти буду брать, однозначно они круче.

Очень удобный и рабочий комплекс.

Дарья 11 августа, 2023 год Хорошо усваивается. Самый прочный состав из всех комплексов, что пробовала. Питание сейчас разнообразить и сбалансировать очень сложно, да и дорого, поэтому пью витамины, с этими самочувствие однозначно лучше, особенно на диете, волосы и ногти на месте, кожа лучше стала. Меня только смутил калий, что его так мало, но видимо так надо. Хотя до его не встречала ни в одном комплексе. Я очень рекомендую этот комплекс!

Хороший комплекс, подходит для ежедневного пользования.

Юрий 23 июля, 2023 год Комплекс полноценный, много минералов и витаминов в составе, дозировка среднего уровня, передозировки не будет. Единственное, железо и витамин д дополнительно беру. Хорошо усваивается, желудок не болит, нет расстройств. Банки хватит на три месяца. Пока анализы не сдавала, но думаю, всё покажет хорошо, по общему состоянию чувствуется действие. Я могу уверенно порекомендовать эти витамины.

Иммунитет на высоте!

Евгений Соколов 18 февраля, 2021 год Вот чем объясняется скачок иммунитета после приема Дэйли — качеством добавки. Особенно полезны такие мультивитамины тем, кто живет в больших городах, где загазованный грязный воздух.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker