Be home отзывы

Be home отзывы0

Осталась довольна ремонтом

Ульяна Ч. вторник, 26 декабря Поначалу были сомнения в выборе компании для ремонта квартиры. Всегд апереживаю когда начинаю дело с кем то новым. Но уже на этапе составления сметы, все сомнения рассеялись. Учли все наши пожелания. Пришлось немного подождать с началом работ, но оно того стоило. Все сделано аккуратно и качественно. Достоинства:

  1. Добротный ремонт без нашего участия уже огромный плюс; проблему с доставкой ламината решили за меня; каждый день заваливали фотоочетами.

Недостатки:

  1. Немного перебор с отчетностью. Мне хватило бы раз в неделю фоток)

Ремонт без нервов

Vladimir пятница, 8 декабря Это был первый спокойный ремонт в моей жизни, понимание со стороны ремонтников, порядочность и полная ответственность за все происходящее было на компании. И они с этой задачей справились. Достоинства:

  1. Весь ремонт

Недостатки:

  1. При таком отношении небольшие косяки просто забываются

Гарантия качества!

София Викторовна 13 ноября, 2023 год Наконец-то нашли компанию, которая берется за ремонт с гарантией на все работы. Это важно, когда в квартире с нуля. Все вопросы решались быстро, в том числе и по финансам. По качеству никаких нареканий. Но вот с уборкой немного не дотянули.

Работа выполнена отлично

Альберт Р. 16 октября, 2023 год Делал ремонт квартиры для сдачи, не мог присутсвовать в Москве на многих этапах, поэтому обо многом договаривались дистанционо на словах. Но могу сказать что выполнили все действительно добросовестно и без брака.

Работают для клиента

Елена 13 сентября, 2023 год Здесь нашла не только классных ремонтников, но и отличных советчиков по любым ремонтным процессам. Приятные в общении, порядочные и нескандалные. До знакомства с ними были другие взгляды на подобных мастеров.

Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Качественное продюссирование

Волков Богдан 16 августа, 2023 год Благодаря таким строительным фирмам, как Бу Хоум ремонт перестал быть триллером. И это уже даже не бесконечный сериал. Просто стильный арт-хаус с качественной режиссурой, неповторимым авторским стилем, звездным составом исполнителей, сочными картинками. И как великолепный итог такого продюссирования – крышесносный результат.

Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Занимались ремонтом и приводили мои нервы в порядок

Воронина А. 25 июля, 2023 год Ни разу не получила удовольствия от ремонтного процесса. Даже если им занимаются такие компетентные мастера. Все равно нервотрепка, переживания. Да, намного проще с поддержкой ребят. Но ничего с собой поделать не могу.

Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Лучшие дизайнеры

Артём Б. 28 июня, 2023 год Интересные в Би хоум дизайнеры. Как будто не из нашей реальности. Очень крутые идеи. При грамотном исполнении вам надолго обеспечен вау-эффект от гостей.

Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Доверяйте профессионалам!

Anastasia Yakovleva 6 июня, 2023 год Трудно отказаться от дизайна квартиры, если вынашивала ее почти год. Но я постаралась включить другую волну и хотя бы внимательно рассмотреть предложение дизайнеров. И да, они смогли развить мои мысли вслух, дилетантские наброски и сохраненные фото вариантов в полноценный проект. Должна признать, у дизайнеров из Be home получилось круче, чем у меня. Браво!

Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт без особых переживаний

Надежда Харитонова 2 мая, 2023 год Опасений было масса. Угадаю ли с мастерами, доставка материалов, цена…? Нервы просто сдавали. Видать молитвы были услышаны, и мое случайное знакомство с компанией как утешение. С ними ни о чем особо не беспокоилась.

Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Красиво задумано — точно исполнено

Лолита Я. Р. 26 апреля, 2023 год К сожалению, не получилось прикрепить фото, было бы гораздо более убедительно. В общем — задумано красиво, продумано до мелочей, исполнено ювелирно точно.

Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В скандинавском стиле

Vera M. 13 апреля, 2023 год Если мечтаете о дизайнерском ремонте по нормальной цене – рекомендую заказывать здесь. Я в свое время обзвонила сотню фирм в Москве, сравнивала цены, смотрела фотоотчеты, читала отзывы. Выбор в пользу Be Home был сделан под впечатлением от их ремонта под ключ в скандинавском стиле. Для себя хотела что-то подобное. Однако разработанный для меня дизайн не стал повторением. Это совершенно другая история – про меня и для меня. Великолепно!

Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

В очередной раз не подвели

Николай Б. 6 марта, 2023 год Поручил ремонт этой бригаде преднамеренно, знал как они работают. Не первый раз обращаюсь. За всем процессом присматривал толковый прораб, ему отдельное спасибо за организацию и контроль. Еще аз убедился в их профессионализме.

Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Рассчитывают всё как надо

Пётр Семёнович 20 февраля, 2023 год Грамотно рассчитывают закупку материала на квартиру, всего хватило и ничего не было испорчено. Не смотря на то что я сам предложил без проблем закупать материалы с запасом на возможные переделки, прораб заверил, что необходимости такой нет и действительно все работы выполнели четко.

Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Компетентные и здравомыслящие строители, с которыми приятно иметь дело

Ринат 7 февраля, 2023 год Понимают, что ремонт в квартире должен быть практичный, не только для проживания но и для легкой уборки, и визуально полностью попали в наш вкус, после нескольких бесед по телефону. Именно то что мы и хотели получить «под ключ»

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Контроль и спокойствие

Bogdan 27 января, 2023 год Для нас ремонт прошел спокойно, ведь контролировали все удаленно. С Би хоум такой режим возможен. Это никак не повлияло на качество и сроки. Ответственны и порядочные ремонтники.

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют помочь и поддержать

Наталья Свешникова 16 января, 2023 год Эти мастера работают по совести. С момента демонтажа и до последнего штриха отдавались полностью. Ко всему этому успевали вселять надежду на успешный финал. Видела их спокойствие и уверенность и сама успокаивалась. И это помогало.

Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Справились без моего надзора

Константин В. 19 декабря, 2022 год Сделали ремонт практически без моего присутствия, была возможность общаться только фотоотчетами, даже созваниваться у меня не всегда была возможность. Приехал — не узнал свою бетонную коробку, отличный ремонт.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Цельная концепция

Лев Л. 16 декабря, 2022 год Не хотелось все эти одинаковые ремонты как у всех, хотелось какого-то индивидуального подхода, поэтому понравилась именно это компания, здесь нам предложили интересные решения под нашу квартиру, но не просто винегрет, а цельную концепцию. В Москве это редко встречается не смотря на большое количество ремонтников.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Помогают с выбрать материалы

Волков Александр 6 декабря, 2022 год Помогали с выбором материалов, без них это превратилось бы в головную боль, так как банально сложно определиться, и многие материалы которые хорошо смотрятся в магазине, при этом часто не вписываются в итоге в интерьер. Намного проще проходить через муки ремонта с профессиональной помощью.

Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Ремонт на удаленке

Alina K. 13 ноября, 2022 год Даже не представляете мое состояние, когда пришлось уехать в момент ремонта квартиры. Куда же без моего вмешательства? Ничего, справились и не забывали держать меня в курсе.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Повезло с ремонтниками

Екатерина Черняева 9 ноября, 2022 год На ремонт готовились в финансовом и моральном плане. Были готовы ко всему, но пронесло. То ли ремонт без заморочек, то ли мастера попались хорошие. Больше подфартило с мастерами. Ремонт двушки в хрущевке не могу назвать простым.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Экзамен пройден успешно

Бойков А. 25 октября, 2022 год Главными критериями моей оценки было качество и человечность. Оба критерия зачтены, не смотря на запоздание со сдачей на 2 дня.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Развеяли все страхи перед ремонтом

Татьяна Е. 17 октября, 2022 год Я так боялась затевать ремонт. Пугало много чего. Доставка материалов просто приводила в ужас. Хорошо, что мастера взяли на себя практически ВСЕ. Такой подход со стороны работников просто спасение для одинокой женщины. Лишний раз даже не показывалась. Было ясно, что там управляются и без меня.

Ответ представителя Be home 22 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В восторге от ремонта

Adelina 13 октября, 2022 год Я не эксперт в ремонтных делах, поэтому делюсь только эмоциями. Только восхищение) Ремонт удался, нервы сохранены, остались приятные воспоминания от процесса. Да-да, без преувеличений.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Эргономика + эстетика

Алексей Зубов 26 сентября, 2022 год Я слишком много хотел от убитой студии. Но удобный район Москвы и потрясающий вид из панорамного окна – и я искал варианты преображения моего жилья, а не его замены. Обращался в разные строительные и дизайнерские бюро, но предлагаемые решения были … скажу мягко – банальны. В Be Home впервые предложили вариант, сочетающий эргономику и эстетику. И реальную стоимость реализации этого проекта под ключ. Ремонт состоялся, а точнее полное обновление студии. Трудно передать эмоции в маленьком отзыве, но это более чем круто!

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Максимальная клиентоориентированность

Владислав Нечаев 21 сентября, 2022 год В Би хоум очень крутой менеджмент. Продуманы все нюансы, как сделать процесс ремонта максимально безболезненным для клиента. Реально избавили меня от хлопот и траты нервных клеток, но не от мук выбора вариантов дизайна или материалов. Благодарю и буду рекомендовать вашу компанию!

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Коррекция дизайна от профессионалов

Вероника С. 17 сентября, 2022 год Я пришла в Be Home с собственными готовыми решениями. Но вот что значит профессиональный взгляд! Тут изменили геометрию, здесь добавили деталей и все преобразилось.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт достоин обложки журнала

Валерия Малахова 15 сентября, 2022 год Ремонт от Be-Home под ключ евродвушки занял 2,5 месяца. Я считаю, что это рекордные сроки с учетом объема сделанного (перепланировку я узаконила до ремонта). Итак, полный демонтаж до кирпича, новая разводка всех коммуникаций, совмещение помещений и возведение перегородок, черновая отделка стен и полов. Плитка в прихожей, кухне, санузле, на лоджии. Ну и собственно дизайнерский ремонт со встроенной мебелью под заказ. Результат достоин обложки в журналах о дизайне.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют угодить

Глеб М. 31 августа, 2022 год Весной закончили ремонт запущенной до невозможности квартиры. Являться на объект регулярно не было возможности. Но на такой случай, ради спокойствия, нам регулярно слали фотоотчеты. Мастера ничего не предпринимали самостоятельно, но и лишний раз по пустякам не беспокоили. Так что этот ремонт прошел для нас спокойно.

Ответ представителя Be home 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker