БЕСТ-Новострой отзывы

БЕСТ-Новострой отзывы0

Честная компания и отличный сервис!

Юлия 1 мин 31 сек назад Все услуги и плату заранее оговорили, не было никаких подводных камней. Договор прозрачный и понятный. В самом начале запуталась с документами, направила вопросы и сканы по почте, всё оперативно решили.

Продали квартиру за две недели

София понедельник, 20 ноября Мне понравилась скорость, с которой бест продали мою квартиру на рынке вторичного жилья. Я думала, растянется на месяцы, но нет буквально за две недели смогли продать.

Удобное онлайн оформление

Алёна среда, 15 ноября Бест меня консультировали, когда студию покупала. Очень удобно, что практически все вопросы по оформлению удаленно решаются у них. Не нужно постоянно в офис ездить.

Отличная коммуникация

Илья 1 ноября, 2023 год Большой плюс этой компании, что консультируют в любое время. Независимо выходной это день или поздний вечер в будни. С загруженностью на работе у меня не было других вариантов коммуникации с ними, поэтому от души благодарен за понимание!

Быстро и удобно

Владислав 12 октября, 2023 год Я всегда в вопросах недвижки к агентствам обращаюсь. Так меньше головной боли и возни с документами. В этом плане Бест-Новострой отлично справляются. Продал квартиру по трейд-ину за месяц, получил скидку на евродвушку в Аквилон Митино.

Оформили квартиру быстро и со скидкой.

Михаил 13 сентября, 2023 год Компанию выбирал по отзывам, обратился в Бест Новострой и не прогадал. Офис в Сити, но все основные встречи проводятся в офисе застройщика. С сотрудником компании объездили несколько проектов, пока я выбирал. Сотрудник подробно мне обо всем рассказывал, на вопросы отвечал, мини экскурсию по сданным жк провел. После того как я определился, Бест занимался всеми документами. Оформили квартиру быстро и со скидкой.

Менеджеру моему спасибо!

Белов Владимир 7 сентября, 2023 год Перед тем как звонить в Бест, сам пролистал их каталог ЖК на сайте, несколько добавил в избранное. База у них большая? С менеджером потом каждый проект объехали, обговорили плюсы и минусы и выбрал я Примаверу. Документами не занимался вообще, все делал менеджер.

Удобная компания

Александр 20 июня, 2023 год Мне понравилось, что все вопросы можно решить в онлайн режиме, это куда лучше, чем мотаться постоянно в офис и тратить своё время. Помимо этого, мне не нужно было вникать в детали сделки, заморачиваться с поиском инфы и т.д. Всем занимался мой менеджер. Даже с заявкой в банк помог и оформили ипотеку без лишней нервотрёпки.

Сервис на уровне

Евгений 15 июня, 2023 год Уровень сервиса оцениваю на 10 из 10, начиная от процесса подбора квартиры и заканчивая последующим обслуживанием. Далеко не везде менеджеры на связи 24/7. Конечно, лишний раз я своего менеджера старался не дергать в вечернее время. Но пару раз возникали вопросы срочного характера, и они решались мгновенно.

Нам все понравилось!

Дмитрий 25 мая, 2023 год Самостоятельно провернуть все манипуляции по продаже и покупке квартиры у нас не получилось. Все так затянулось, что мы уже рукой махнули. Коллега на работе посоветовал обратиться в компанию Бест. И уже в течение месяца мы стали счастливыми обладателями трешки в новостройке. От продажи старой квартиры выручили неплохую сумму и с лишком внесли первоначальный взнос. Бест все оформление берет на себя, с этим заморочек не было от слова совсем. Мы лишь ознакомились с документами и подписали их. Квартирой довольны, работой менеджеров тоже.

Понравилось агенство

Валерия 19 мая, 2023 год Я сама нахожусь в другом городе, но искала жильё в Москве. Обратилась в компанию Бест-Новострой, мне пошли на встречу и предоставили возможность провести сделку в режиме онлайн. Сервис в агентстве на высоком уровне, контактировали с менеджером даже в выходные, практически 24 на 7) Мы подобрали квартиру по всем моим пожеланием, все документы высылались по почте. Очень удобно.

БЕСТ-НОВОСТРОЙ

Алексей 11 мая, 2023 год Хорошее агентство, понравилось с ними работать. Четко и по делу, без всякого навязывания тех или иных комплексов. Учли все мои пожелания, подобрали мне хорошую квартиру. Всю бумажную работу тоже взяли на себя, моей задачей было то, чтобы я просто расписывался везде, и всё. А в остальном, всё на них)

Всем довольны, спасибо

Егор 18 апреля, 2023 год Опытная компания с огромной базой новостроек. Обращались сюда, чтобы нам нашли хорошую квартиру в новом доме, старый жилфонд нам давно не интересен. Выбор нам предоставили огромный, у них, по-моему, в любом уголке Москвы можно квартиру найти. Мы интересовались домами, которые поближе к центру и чтобы обязательно был высокий процент готовности. Нам предложили уже готовый комплекс на Большой Спасской, там даже уже ключи выдают. Приглянулась трешка там, цена тоже устроила. Нам даже перед покупкой саму квартиру показали, чтобы мы видели, что берем. Квартира понравилась, оформили в этот же день.

Оперативная работа

Лидия 15 марта, 2023 год Благодарны компании за то, что нашли нам квартиру в сжатые сроки. Причем, в уже сданном доме, чтобы можно было начинать делать ремонт и потихоньку перевозить вещи (для нас переезд был на тот момент сильно критичен). Вопрос с оплатой был решен одним днем, т.к мы вносили всю сумму сразу, документы также были подготовлены оперативно и без ошибок.

коммуникация

Виктор 25 февраля, 2023 год Респект компании за обратную связь 24/7. Сам с Иркутска, разница во времени с Мск не маленькая, поэтому в плане удобства, такой формат для меня идеальный. Обращался по поводу оформления документов в удобный момент, не высчитывать время (день или ночь там), всегда выходили на связь, в общем норм.

Всё можно делать онлайн

Анастасия 20 января, 2023 год Мы из Пермской области, давно готовились к переезду в Москву. Но вот кататься туда обратно с документами вообще не хотелось. По отзывам нашли Бест, как раз из-за возможности удалено вести сделку. Передача документов по экспресс почте, общение в мессенджерах. В редких случаях созвон устраивали. Даже пару вариантов в онлайн показе просили посмотреть.

хорошее агенство недвижимости

Тимофей 28 ноября, 2022 год Нашел подходящую квартиру для всей семьи, благодаря БЕСТ-новострою. Их менеджер сопровождала меня от и до, всё время были на связи. Она ходила со мной на объекты и подробно все рассказывала и показывала без каких-либо приукрашиваний, так что сервисом я доволен.

Хорошая компания

Кирилл 24 ноября, 2022 год Понравилось сотрудничать с этим агентством. Мне приставили менеджера, который в течение сделки консультировал меня по разным вопросам. Понравилось то, что могут работать онлайн, без очных встреч. Так и мне было удобнее, да и самому менеджеру думаю тоже. Связывались в мессенджерах, все документы пересылались курьером

Обслуживание на пять

Александр 11 ноября, 2022 год Компанию посоветовал мой брат. Понравилось здешнее обслуживание клиентов. Менеджеры работают по своей базе квартир, без всякой навязчивой рекламы, а строго по делу с учетом всех потребностей. Вся бумажная волокита была на них, мне же только расписываться везде надо было.

Профессионалы

Николай Н 30 сентября, 2022 год В офисе не был, с менеджером созванивался дистанционно. Понравился профессиональный подход- сотрудник видно, что занимается своим делом и компетентен в нем. Опросили меня по мини-анкете о пожеланиях, бюджету и уже на основе этого предлагали какие-то варианты. Многого не ждал, хотя компания известная и много хорошего о них слышал. Ранее просто был опыт с частным риелтором- вопросов никаких не задавал, тем более анкет со мной никаких не заполнял. Молча выслушал и сразу начал скидывать совсем противоположные варианты. Так и разошлись. Тут же совсем другой подход. Специалист был со мной как с клиентом на одной волне, скинул в телегу несколько вариантов, презентации проектов, вместе со мной каждый разбирал по видеосвязи, обсуждали плюсы-минусы, что мне нравится и не нравится в его подборке. Выбрали два варианта и вместе ездили на объект. С менеджерами застройщика, которые лапшу на уши вешают лишь бы продать- не общался. Все через моего менеджера из Беста происходило. Макет, планировки, шоу-рум тоже смотрели на объекте, обсудили итог в кафетерии при офисе застройщика. Все прошло не спеша, было время взвесить все за и против. Менеджер не подгонял меня с выбором, чтобы быстрее на мне навариться. Менеджер предложил еще поискать варианты, но я быстро определился и дальше уже все взаимодействие по поводу оформления было онлайн. Для поиска квартиры потратил всего 2ч (выбрался в будний день с работы в обед) чтобы съездить на объект- остальным занимался мой менеджер. Подбор, оформление, заявка в банк, все- даже подготовленные документы мне привез курьер. Достоинства:

  1. Экономия времени на поездки в офисы, на всю подготовку; Юрист не нужен- тут мне сотрудник сам предоставил список необходимых документов, сам все подготовил и просто собрал мне готовую папку для подачи в банк.

Недостатки:

  1. Не прочувствовал еще что купил квартиру, тк сам участие во всей суматохе не принимал, но может и к лучшему. Нервотрепки 0

Покупка квартиры

Катерина Федорова 21 апреля, 2022 год Личного опыта с Бестом пока нет, но родители буквально месяц назад купили через них квартиру. Им было не принципиально купить квартиру в новостройке, главное чтоб район был развитый и с магазинами рядом с домом. Ездила один раз с мамой в офис на подписание документов, квартиру подобрали классную, исходя из их требований.

Понимающие специалисты и высокий сервис

Алина Владимировна 10 марта, 2022 год Решили сейчас покупать квартиру, пока рубль еще сильнее не подорожал. По москве новостроек много, выбор есть, а вот реально стоящие варианты еще поискать надо. Специалист выслушал все наши пожелания через онлайн-конференцию и предоставил из своей базы подборку уже через неделю, все таки онлайн штука удобная, но еще лучше, когда специалист идет на встречу и подстраивается под клиента. Общались так же по фотсапу, туда же скидывал нам фотки и документы.

Понравилась прямолинейность и подход именно к нам

Людмила 28 февраля, 2022 год Бест-Новострой суперские. Наш менеджер прямо говорила о плюсах и минусах комплекса, и что удивительно, наше мнение совпадало. Приятно иметь дело со специалистом, который выполняет свою работу по-человечески, а не как «очередной проект». Мы поделились нашими обычными маршрутами на работу и она для нас лично составила топ подходящих ЖК, чтобы «в пробки не встрять»)). Такой индивидуальный подход очень располагает, теперь будем аж на час дольше спать, а не вставать спозаранку с утра.

Индивидуальный подход, доброжелательный настрой, активная работа

Ярослав Ломакин 24 февраля, 2022 год Удачно купили квартиру не стандартной квадратуры с возможностью перепланировки до приемки, чтобы потом не канителиться с согласованием через ук. Семья у нас большая, трое детей все хотели высказать свои пожелания, поэтому встретились с менеджером всей оравой. Приятно, что сотрудник воспринял это положительно, всех выслушал, задавал наводящие вопросы и не оказывал никакого лишнего давления, не втюхивал, то что очевидно нам не подходит. Работой компании и в частности этого сотрудника довольны!

Нашли и помогли

Марина Ф. 31 января, 2022 год Обращалась в Бест-новострой, чтобы нашли загородное жилье в области, с условием, что это будет новый дом. Хочу отметить работу менеджера, выслушал мои пожелания, задавая в процессе разговора, уточняющие вопросы. Общалась по вотсап, до офиса в Москва сити мне ехать долго, через пять дней скинули на почту четыре варианта новых коттеджных поселка, со полной инфой на новостройки и застройщиков. Выбрала “Александрия таун” в деревне Калачево, место тихое и красивое, рядом лес, даже лучше, чем я себе представляла. Документы из офиса в банк отправили курьером, чтобы мне лишний раз не кататься. Достоинства:

  1. Большая база новостроек и быстро подобрали квартиру, по моим запросам. Менеджер была на связи и держала меня в курсе дел.

Недостатки:

  1. Из-за праздников затянулась регистрация в Росреестре, хотя это не вина агентства.

Бест-новострой

Юрий 19 января, 2022 год Работаю с утра до вечера и времени оформить ипотеку, и опыта нет, калит меня разбираться с целевыми кредитами, дду, выписками и прочей волокитой. Квартиру в новостройке я присмотрел в Щукино, а оформляли все в Бест-новострой. В агентстве договора с 30 банками, подобрали мне с минимальной ставкой и оформили быстро, встречался с менеджером только на объекте и когда получал документы в офисе.

Очень понравилось,

Максим Бажин 14 декабря, 2021 год Очень понравилось, что не пришлось о себе напоминать, менеджер с первых минут был включен в работу. Варианты скидывал дистанционно. Через них решили продать свою квартиру, чтобы часть денег внести первым взносом на новую. И тут огромный плюс, что у них свои же оценщики и брокеры, самому не нужно искать каждого специалиста отдельно. Рассчитали сколько денег смогу получить с квартиры и сколько нужно внести на счет в банке, чтобы оформили ипотеку. Очень сэкономили мне время, деньги и избавили от вероятности наткнуться на шарлатанов.

Хороший сервис в компании

Виктория 11 ноября, 2021 год Да, бест не единственная компания по посредничеству застройщик=дольщик, но в топе явно, условиями не удивили, все как обычно- оплата поэтапная, а вот сервисом да! Сделку вели самостоятельно от подписания мною договора и внесения предоплаты до сдачи моей кв в эксплуатацию. Ни разу не встретила наплевательского отношения, наоборот шли на встречу, старались уложиться в указанный бюджет и подстраивались так, чтобы мне был и не замкад и прямая дорога до работы и фитнес в доме и скорая сдача. Однозначная пятерка!

Профессионалы

Анастасия 29 октября, 2021 год Это компания сразу к себе располагает, начиная с вежливых сотрудников и заканчивая отлично выполненной работой. Я к ним обращалась за покупкой квартиры, сначала сама пыталась найти, но поняла что не справлюсь))В бесте мне подобрали неплохие варианты, которые соответствовали моим требованиям. Сбор документов и оформление ипотеки вообще прошли для меня не заметно и быстро. Теперь всем советую Бест!

Хорошая работа

Диана 25 октября, 2021 год Заниматься документацией- моя самая нелюбимая работа. Поняла, что гораздо проще будет обратиться в компанию, которая полностью от и до проведет сделку покупки квартиры. Выбрала Бест, т.к. друзья посоветовали, осталась довольна. Предложили большой выбор ЖК по моему запросу, на всех просмотрах менеджер был вместе со мной, сразу озвучивал, если вдруг видел недостатки. Всей документацией так же он занимался, мне слава богу даже вникать в это не пришлось. Спасибо за работу!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker