Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру отзывы0

Огромная благодарность службе поддержки

Олег 5 мин 58 сек назад Оперативное решение возникающих технических проблем и устранение неполадок делает использование сотовой связи стабильным и надежным. Достоинства:

  1. Быстрое реагирование

Недостатки:

  1. Нет

Сервис-огонь!

Сергей вторник, 19 декабря Персонал приветливый, сервис качественный. Рекомендую!
При любом обращении в службу поддержки находят подход к клиенту и помогают на 100%
Достоинства:

  1. Качественная работа сотрудников поддержки

Недостатки:

  1. Отвечают бывает долго

Удобная в использовании

Полина четверг, 14 декабря Большое количество доступных опций и услуг делает использование Безлимит еще более удобным. Практичная связь, так как работает в любом месте) Достоинства:

  1. Удобная и практичная связь

Недостатки:

  1. нет

Все работает хорошо

Владимир понедельник, 11 декабря С момента подключения к Безлимиту я ни разу не столкнулся с проблемами в работе мобильной связи или интернета. Скорость передачи данных стабильно высокая, что позволяет комфортно пользоваться любыми сервисами. Приятным бонусом стали доступные тарифы и возможность подобрать оптимальный пакет услуг под свои потребности. Рекомендую данного оператора связи всем, кто ценит качество и надежность. Достоинства:

  1. Множество

Недостатки:

  1. Пока не наблюдаю

Разнообразие тарифов

Елизавета 12 ноября, 2023 год У них есть много разных тарифных планов для различных потребностей, и я всегда нахожу тот, который подходит мне лучше всего. Достоинства:

  1. Разнообразие

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Валентин 7 ноября, 2023 год Каждый день я радуюсь работе в компании Безлимит. Мой руководитель прислушивается к моим советам и комментариям. Иногда получаю вознаграждения. Тут я ощущаю себя важным и уважаемым сотрудником.

Работой довольна!

Евгений 2 ноября, 2023 год Все отлично. Я могу совмещать работу и учебу. Гибкий график, хороший доход. Шаговая доступность от метро.

Крутой оператор

Люба 28 октября, 2023 год Безлимит выделяется среди крупных операторов благодаря своим преимуществам: его услуги отличаются приятной доступностью цен, а качество предоставляемых услуг оставляет только положительные эмоции.

Все условия выполняются

Тамара 24 октября, 2023 год Оператор выполнят свои функции на все 100%. У меня на архивном тарифе безлимит в сети LTE. Боюсь, что заменят мой архивный тариф Достоинства:

  1. Работает сто процентно

Недостатки:

  1. Боюсь, что заменят мой архивный тариф

Работает стабильно хорошо

Антон Шерсть 16 октября, 2023 год Работает стабильно хорошо, есть множество доступных тарифов по разумной цене. Я начал пользоваться этим оператором всего пару месяцев назад, и пока что он полностью удовлетворяет мои потребности.

Приятно удивлена

Екатерина 11 октября, 2023 год Заказала на Вайлдберрис скрепку для открывания слота под сим-карту. В подарок шла сим-карта. Активировала быстро, номер красивый. Хорошая, быстрая и стабильная интернет-связь. Спасибо Безлимит за отличный товар и быструю доставку.

Работает как часики

Николай 9 октября, 2023 год Около полугода пользуюсь сим-картой Безлимит. В самом начале уже был приятно удивлен работой поддержки: помогли с активацией. Все работает как часики. Подключил в ЛК Автоплатеж

Прозрачная политика

Аскар 8 октября, 2023 год Недавно я подключился к безлимиту, потому что предыдущая сотовая компания меня разочаровала. Они постоянно списывали деньги неизвестно за что, а также подключали левые услуги. Здесь же все четко по тарифу, цены низкие, а качество связи отличное. Достоинства:

  1. Нет скрытых платежей

Недостатки:

  1. Нет

безлимит на номера

Александр 8 октября, 2023 год Я случайно узнал о операторе «Безлимит». Мне понравилась возможность выбирать красивые номера. Качество связи хорошее, поэтому я ни разу не пожалел о своем выборе. Достоинства:

  1. Номера

Недостатки:

  1. Нет

Безлимит хороший оператор

Замир 18 сентября, 2023 год Самый изысканный номер, это без сомнения мой собственный! Единственно, он прекрасен именно для меня, ведь в его числах укроена дата рождения моей дочери. И в этом моменте моей благодарности несомненно заслуживает Безлимит за предоставленную возможность! Да, и по поводу качества связи могу добавить, что оно также остается на должной высоте, и это факт, который могу подтвердить на своем опыте. Достоинства:

  1. Числа

Недостатки:

  1. нет

Безлимит хороший оператор

Алексей 14 сентября, 2023 год Безлимит отличается от крупных операторов преимуществами: цены на его услуги приятно удивляют своей доступностью, а качество оказываемых услуг оставляет только положительные впечатления. Достоинства:

  1. Доступность

Недостатки:

  1. Нет

Роуминг Безлимит

Ваня 6 сентября, 2023 год Не важно, в каком уголке мира я оказываюсь, общение с родителями всегда на высоте. И стоимость связи вполне разумная, да и номер у меня — просто шикарный, прикольный, весь такой. Достоинства:

  1. Приятная цена на роуминг

Недостатки:

  1. нет

Безлимит-Крутой!

Феликс 1 сентября, 2023 год Безлимит — это просто невероятно крутой оператор мобильной связи! Я уже несколько лет, как счастливый клиент этой компании, и могу сказать, что они просто не перестают меня радовать. Скорость интернета — на высшем уровне, покрытие — практически везде, а цены — такие приятные, что другие операторы могут только мечтать о таких условиях. Достоинства:

  1. Цены приятные

Безлимит и его интернет супер

Полина 28 августа, 2023 год Прошло лишь несколько месяцев, как я сразу почувствовал превосходство Безлимита — оператора, который просто сводит с ума. Интернет, предоставляемый им, просто восхитителен, а к тому же имеется бесчисленное количество других плюсов. Достоинства:

  1. Интернет

Недостатки:

  1. Нет

Ужасное обслуживание!

Гость 24 августа, 2023 год Отвратительная компания!!! Сервис на нуле! Премиум связь-одно название! Весь день не могут решить проблему со связью, в виду чего, я не смогла работать, т.к. работа связана со звонками????????

Выкуп телефона

Гость 21 августа, 2023 год Здравствуйте. Что за безобразие чтоб выкупить номер необходимо посетить офис Москвы, мне ехать 2тыс. Км ради этого? Потратить 20 тыс только за дорогу и ещё 7к за выкуп я за эти деньги могу выкупить и по круче номер. А всего-то необходимо доверку выслать на почту и всё. Или это чистый предлог что отморозить людей Недостатки:

  1. Офис не может предоставить услуги без посещения.

Ответ представителя Безлимит.ру 24 августа, 2023 год Здравствуйте! Понимаем Ваше недовольство и хотим пояснить ситуацию. В нашей компании процесс выкупа номера в офисе Москвы связан с техническими требованиями и безопасностью. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень защиты конфиденциальной информации наших клиентов. Поэтому требуется личное присутствие для оформления некоторых документов. Мы понимаем, что это не всегда удобно и мы стремимся упростить нашу систему.
Благодарим Вас за отзыв и принимаем его во внимание при дальнейшей работе над улучшением нашего сервиса.

С уважением, компания Безлимит!

Так довольна

Тихомир 16 августа, 2023 год Пользуюсь услугами связт Безлимит уже около 2 лет. Вот и решил поделиться своим оценочным мнением о его работе. Мне все нравится, связь не глючит, она есть всегда. Плачу раз в месяц и каждый день списывается со счета. Все ок! Достоинства:

  1. Ничего не глючит

Недостатки:

  1. нет

Безлимит хорош

Владимир 9 августа, 2023 год Я, отнюдь не новичок в пользовании связью, являюсь верным клиентом оператора связи «Безлимит». Не впервые я обращаюсь к их услугам и каждый раз вновь убеждаюсь в привлекательности и выгодности их тарифов. Поражает меня их безграничный подход к удовлетворению потребностей клиента, ведь качество обслуживания на высоте. Не перестаю радоваться удачному выбору и отлично проведенному времени с оператором «Безлимит». Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. нет минусов

Безлимииит

Михаил 4 августа, 2023 год На днях мне привезли сим-карту «Безлимит» прямо на место работы. Хочу отметить, что доставка была абсолютно бесплатной, что, безусловно, приятно. Что касается самого тарифа, то здесь тоже есть немало положительных моментов. Тарифные условия оказались действительно выгодными, и я уже несколько дней пользуюсь им с удовольствием. Скорость интернета меня приятно удивила, да и объем трафика вполне удовлетворяет мои потребности. В целом, пока что только положительные впечатления. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет минусов

Безлимит 499

Гость 3 августа, 2023 год Очередной лохотрон.Купил тариф безлимит 499,пользовался два месяца без проблем.На третий месяц подняли оплату тарифа с 500₽до690₽ разом.Одним словом замануха.

Безлимит-безграничен

Александр 31 июля, 2023 год Безлимит — это не только безграничные возможности связи, но и уверенность в стабильности и надежности услуги. Он дарит мне спокойствие и уверенность, что могу наслаждаться общением без лишних забот о трате средств. Однозначно, он стал моим фаворитом и неизменным компаньоном в мире связи.

Оператор Безлимит

Станислав 23 июля, 2023 год Так же, как и вы, я подключился к оператору Безлимит перед началом лета, чтобы быть уверенным в качественной связи во время отпуска. И, должен сказать, что мой выбор оправдался полностью. Зона покрытия у Безлимита действительно впечатляющая. Независимо от того, где я нахожусь – в городе, за городом или даже в поездке – связь остается стабильной и надежной. Это особенно важно для меня, так как мне приходится часто перемещаться.

Хороший оператор

Елизавета 16 июля, 2023 год Безлимит является идеальным выбором для тех, кто ценит удобство, простоту и конкретность. Здесь нет места бессмысленной лишней воде, только важная информация и качественное обслуживание. Этот оператор делает свою работу без излишеств и обещаний, фокусируясь на реальных потребностях клиентов. Достоинства:

  1. Удобно в использовании

Недостатки:

  1. нет

Безлимит все супер

Ars 6 июля, 2023 год связь не подводит, интернет стабильный, огромный плюс в том что можно выбрать очень красивый номер бесплатно, тарифы очень выгодные и не дорогие, всем советую переходить на безлимит, а еще по акции приведи друга можно сэкономить на оплату тарифа

Безлемит, лохотронщики

Андрей 5 июля, 2023 год Берут деньги за заблокированый номер, еще плюсом зазначают свою ценю на разблокировку. Компания не является сотовым оператором, вы не покупаете номер, а берете в аренду. Компания лохотрон вип? колцентр вообще общатся не умеет и ни чего не знает. Ссылается на одну нелепую статью. Плюсов нет, не свящывпйтесь. Можете потерять номер и ваши контакты перейдут налево. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 1000

Ответ представителя Безлимит.ру 31 июля, 2023 год Добрый день, Андрей! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и помочь Вам. Обратитесь, пожалуйста, на нашу электронную почту, указанную на официальном сайте в разделе «О компании». Старший специалист рассмотрит Ваш вопрос и найдёт решение.
С уважением, компания Безлимит.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker