Брусков отзывы

Брусков отзывы0

Все отлично

Виталий 22 сек назад Строительством нашего дома занималась компания Брусков. На начальном этапе обсудили все по смете, срокам и обязанностям. По итогу все устроило. На всех этапах нас информировали. Сотрудники грамотные. Знают свое дело. Все выполнили своевременно.

Баня под ключ

Андрей среда, 31 января Я очень рад, что мы выбрали эту компанию. Мы хотели построить деревянный дом с баней на нашей даче, и здесь нам предложили комплексное решение (один из готовых проектных вариантов). В договоре были четко прописаны все сроки, а менеджеры компании держали с нами постоянную связь, чтобы информировать о ходе работ. По окончанию строительства весь строй мусор был вывезен.

Рады были сотрудничеству

Иван Бодряков 22 января, 2024 год Давно приобрел земельный участок, но долго не мог принять решение начать строительство загородного дома. Исследовал множество строительных компаний, но в конечном итоге обратился сюда. Здесь мне были предложены несколько подходящих проектов. Заключили договор, в котором четко определен срок завершения строительства. В итоге мой дом из бруса был построен. Я очень доволен проделанной работой, а стоимость оказалась разумной.

Отличная строительная компания

Егор Степанов 13 января, 2024 год Обратился в компанию Брусков для строительства загородного дома и остался доволен. Их профессионализм на высшем уровне — все было выполнено в соответствии с договором и в оговоренные сроки. Мастера компании работали слаженно, используя качественные материалы. Радует, что у них есть лицензия и все необходимые документы, подтверждающие их право на строительство. Рекомендую Брусков как надежного партнера для любых строительных проектов.

Всё супер, баня прекрасная

Александр 6 января, 2024 год Я очень рад, что мы выбрали эту компанию. Мы хотели построить деревянный дом с баней на нашей даче, и здесь нам предложили комплексное решение. Мы были приятно удивлены, что в договоре были четко прописаны все сроки, а менеджеры компании держали с нами постоянную связь, чтобы информировать о ходе работ. В итоге, когда мы получили ключи от дома, он был полностью готов к въезду и обустройству. Нам не пришлось заниматься уборкой ремонтного мусора и так далее. Мы довольны качеством работы и профессионализмом этой компании.

Отличная работа, шикарный дом!

Игорь Николаевич 12 октября, 2023 год Остался доволен обращением в компанию. грамотные сотрудники, отличные рекомендации, много выполненных проектов. После консультации с менеджером заказал бревенчатый дом по проекту Рошаль, он прекрасно подошёл для большой семьи. Благодаря опыту строителей и инженеров компании, дом возвели всего за месяц. при этом качественно, надежно и добротно. Все коммуникации есть, дом светлый просторный, тёплый и полностью экологичный. Отличная работа, благодарю!

Теперь мы с баней

Александр 28 июля, 2023 год В частном доме живем давно, а какой дом без бани, тем более когда пошли на пенсию. Обратились в Брусков, нам приглянулся проект Лакки, обсудили цену и сроки работы. Строительство продвигалось быстро, прораб всегда был на связи, качеством материалов вполне доволен.Баня получилась такой, о какой и мечтали. Достоинства:

  1. Бюджетно, добротно

Недостатки:

  1. пока не обнаружил.

Профессионально работают

Тимур 28 июня, 2023 год Решил строить небольшой загородный дом. Что бы составить проект обратился в эту компанию. Сделали проект полностью как я хотел. В ходе строительства все было точно по смете, никаких дополнительных расходов. Использовались только качественные стройматериалы. Дом понравился, добротный. Достоинства:

  1. качество, профессионализм.

Недостатки:

  1. нет

Всё выполнили по срокам

Вадим 7 июня, 2023 год Рядом со своим домом хотел построить баню, место для отдыха. Нужно было, чтобы всё было изготовлено из дерева, так как люблю, когда пахнет им. Определился с этой компанией. Мне была предоставлена вся документация, проект. В нем все мои пожелания учитывались. Сроки сразу обсудили. Работа выполнялась, так как запланировали. Изготовили так, как хотели все мои члены семьи. Приятно было зайти.

Всё отлично.

Мария 1 июня, 2023 год Обращались в эту компанию для строительства бани. Порадовало, что они построили её нам в оговорённый срок, качественно и красиво. Очень им благодарны.

Благодарность

Олег 26 мая, 2023 год Весьма благодарен данной компании за качественно построенный дом за городом. Очень красиво всё получилось и согласно проекту. Спасибо также и за то, что не подвели со сроками.)

Хорошая компания

Кирилл 18 мая, 2023 год Заказывал в этой компании строительство дачи. Связался с менеджером компании, обговорили требования к работе, цену и сроки выполнения заказа. Вскоре работники приступили к работе. Через два год строительство полностью было закончено. Результатом работы я очень доволен. Все мои пожелания было учтены, дача получалась вполне уютной. Цена за ремонт была вполне адекватной. Услугой компании очень доволен !!! Достоинства:

  1. Качество работы, сроки выполнения, цена, общение менеджера

Недостатки:

  1. Не выявил

Отличная организация

Дмитрий 20 апреля, 2023 год Я заказывал у компании «Брусков» строительство дома и остался очень доволен их работой. Они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к моим требованиям. Компания предоставила мне полный спектр услуг, начиная от проектирования и заканчивая отделкой. Благодаря им я получил дом своей мечты, который полностью соответствует моим ожиданиям. Особенно хочу отметить высокое качество материалов и работу строителей, которые выполнили все в срок и без нарушений. Я рекомендую компанию «Брусков» всем, кто хочет получить качественный и надежный дом по доступной цене!

Баня шикарная получилась

Наташа 7 апреля, 2023 год Купили дачу, муж захотел баню. Обратились в эту компанию. Баню шикарную построили, цена вышла адекватная. Самое главное уложились в срок. Уже вовсю паримся.

Работой доволен.

Борис 27 марта, 2023 год Уже давно я купил участок, но все никак не мог решиться начать строительво загородного лома. Просмотрел много разных строительных компаний. В итоге обратился сюда. Здесь мне сразу предложили несколько подзодящих проектов. Подписали договор, где уже был прописан срок завершения строительства. В итоге построили мне дом из бруса. Очень доволен выполненной работой. Цена адекватная вышла.

Дом огооонь

Даниэль 18 марта, 2023 год Я заказал дом из бруса на свой участок у компании «Брусков» и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений, которые я принимал в последнее время. Весь процесс начиная от консультации и заканчивая установкой был выполнен на высочайшем уровне.

Качество материалов, которые были использованы в строительстве, было высоким, и я был приятно удивлен скоростью, с которой работала команда строителей. Когда дом был готов, я был впечатлен его красотой и функциональностью. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу внутри дома.

Спасибо «Брусков» за замечательный дом и отличный сервис

Отличный дом

Артем 8 марта, 2023 год Имею положительный опыт обращения в компанию «Брусков». В частности, я заказал дом из клееного бруса на свой загородный участок. Дом брал «под ключ». В эксплуатации уже больше 5 месяцев. За время проживания каких-либо существенных недостатков/недоделок не выявлено. Остался доволен качеством дома. Каких-либо нареканий в адрес компании у меня нет.

Отличная работа, я довольна!

Евгения 24 января, 2023 год Мы обратились сюда для строительства небольшого дома на дачном участке. Обращались к менеджеру, с ним выбирали наиболее подходящий проект для нашей местности. После заключения договора буквально через пару дней начались работы. Все закончили, полностью уложившись в сроки. Я очень довольна работой специалистов!

Заказали каркасный дом

Яна 16 января, 2023 год Хорошие люди работают в этой компании. Первым делом проконсультировали нас пол поводу каркасного дома. В общем, заключили договор. Дом построили в сроки, по качеству он реально хорошо. Рекомендую!

Очень довольны!

Олег 9 января, 2023 год Мы обращались в эту компанию по рекомендации родственника. Планировали строить дом из бруса и были довольны, что получилось выбрать из уже готовых проектов компании. Вся работа была выполнена в оговоренные сроки, материалы отличного качества, монтаж выполнен хорошо. Результат нас очень порадовал!

Мечта сбылась

Марина 28 сентября, 2022 год Давно мечтали о доме для всей семьи. Вместе с менеджерами этой фирмы подобрали проект дома из клееного бруса «Лыткарино» на 4 спальни. Нам подошел как по метражу и планировке, так и по стоимости. Строители завершили проект в заранее обозначенные сроки, работа проделана качественно и без огрехов. Мы уже обживаемся, очень рады, что наконец-то наша мечта сбылась.

Качественные домики

Вова 21 сентября, 2022 год Скопили деньжат, надо было куда-то вложиться, задумали приобрести домик, тут понравилось все. Домики прочные, в холодную погоду тепло. Материалы изготовления использовались качественные. Комнаты достаточно просторные, как мы и хотели. Дом выглядит классно. Покупкой довольны. Кто собирается купить жилье, обращайтесь сюда, очень надежная компания.

Добросовестная компания!

Денис Смирнов 14 сентября, 2022 год Выбирали с супругой между покупкой готового дома и строительством из бруса. Остановились на последнем и выбрали дом по готовому проекту Можайск. По срокам не слишком долго пришлось ждать. Хотим поблагодарить всех сотрудников компании Брусков, кто принимал участие в нашем проекте, за качественно проделанную работу! Мы не ожидали, что дом из профильного бруса будет таким тёплым и уютным!

Построили шикарную баню

Марина 18 апреля, 2022 год Баня в деревне — моя мечта с детства. Вот,уже повзрослев и накопив, решила её воплотить. Обратилась в данную компанию, где меня проконсультировали по всем интересующим вопросам и предоставили готовые проекты, из которых я выбрала тот, что более всего понравился. Со строительством не тянули, работали хорошо, что было видно невооруженным глазом. Свою цену компания оправдала, довольна баней на все 100.) Достоинства:

  1. качественная и быстрая работа, грамотные специалисты

Недостатки:

  1. не выявила

Все отлично

Вадим 11 апреля, 2022 год По поводу строительства каркасного дома мы решили обратиться сюда. В конечном счёте о своем решении не пожалели ни капельки. Лично мне понравилось то, что строительство было произведено за такой короткий промежуток времени. Сам дом полностью соответствует всем нашим заявленным требованиям. Он тёплый и комфортный. Огромное спасибо

Рекомендую

Алина Пашкова 4 апреля, 2022 год Я довольна работой компании на все 100%. Заказывала построение каркасного дома вместе с проектом. Работу сделали отлично в назначенный срок. Стоимость была такой же, как и запланировали, не прибавили нисколько. Дом оформлен в сдержанных тонах, ничего яркого, вызывающего.

Все качественно и на совесть

Влад 26 марта, 2022 год Пожимаю руку всем сотрудникам, которые занимались нашим проектом и построили великолепную баньку у нас на даче. Все работы были сделаны качественно и на совесть. К тому же хочу заметить тот факт, что были полностью соблюдены все сроки.

Спасибо вам!

Вера 20 марта, 2022 год Хочется поблагодарить за добротную баньку, построенную на нашем участке. Качество материалов отличное и полностью экологичное. Бригада все выполнила аккуратно и в обещанные сроки. Каких-либо «сюрпризов» или недочетов не выявили.

Отличная работа

Виктор 19 февраля, 2022 год Купили летом участок в Наровоминском районе и стали искать компанию, которая занимается строительством домов. Так и нашли Брусков. У них огромный выбор проектов под разный вкус и бюджет. Мы остановились на доме в 112 кв.м., в стоимость уже входят коммуникации. Дом тёплый, строительство заняло короткий срок, компания исполнила все условия договора. Зиму провели в этом доме! Нареканий к материалам и конструкции нет! МЫ с женой остались довольны результатом!

Работа была выполнена замечательно и качественно.

Андрей Кардаутов 18 декабря, 2021 год Недавно заказывал в компании строительств баньки для дачи под ключ. Специалисты профессионально и с учетом пожеланий составили проект, ответсвенно рассчитали смету и буквально в довольно короткие сроки возвели баню. Работа была выполнена замечательно и качественно. А сама баня вышла очень красивой и теплой, париться одно удовольствие. Молодцы!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker