Дизайн-Окно отзывы

Дизайн-Окно отзывы0

Большое спасибо фирме

Анастасия Александровна суббота, 30 декабря Окнами пользуемся пол года, очень довольны все идеально и превосходно! Монтаж выполнен отлично! Будем заказывать ещё!

Пунктуальность сотрудников и выполнение работы

Галина Анатольевна пятница, 29 декабря Делал замер Рыков. Ю грамотно предоставил информацию по профилю и фурнитуры. Монтаж выполняла бригада N332 . Сделали всё аккуратно качественно, мусор за собой убрали. После установки проверили качество работы, дали ценную информацию по эксплуатации окон. Результатом полностью довольна! ДоговорN346026

Хорошее впечатление от результата работы

Наталья пятница, 29 декабря Отличная фирма, всё понравилось, отношение к клиенту и качество работы на высочяйшем уровне, сервис и гарантийя. Вообщем молодцы!

Постоянство с качеством и отличным результатом

Ольга пятница, 15 декабря Заказывали балкон с отделкой под ключ. Результат выполненной работы оцениваем на отлично . После монтажа проверили качество , подтянули створки , дали ценные советы по эксплуатации. Рекомендуем ,,Дизайн-Окно» всем кто хочет качество и надёжность!
N342656

Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 18 декабря Добрый день, Ольга! Хотим поблагодарить Вас за выбор «Дизайн-Окно». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
С уважением, отдел контроля качества

Качественная работа

Кирилл С. 30 ноября, 2023 год Заказывали остекление балкона и лоджии с отделкой. Качеством результата выполненной работы довольны. Достоинства:

  1. — разумная цена;
  2. — соблюдение сроков;
  3. — профессионализм

Недостатки:

  1. отсутствуют

Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 18 декабря Добрый день, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию «Дизайн –Окно».
С уважением отдел контроля качества.

Полностью услугой

Гость 30 ноября, 2023 год Установили окна в компании «Дизайн-Окно». В компанию обратились по рекомендации. Остались довольны. Цена, качество, установка, контроль качества — все устроило, получилось именно так, как мы хотели.

Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 18 декабря Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны обращением в компанию «Дизайн-Окно». Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, отдел контроля качества.

По своему опыту рекомендую обращаться в «Дизайн Окно»

Гость 30 ноября, 2023 год В начале сотрудничества были некоторые недопонимания, но руководство фирмы оперативно отреагировало на замечания и также оперативно устранило причины моего недовольства, а в качестве компенсации подарили средство для ухода за окнами. Приятные сотрудники. Монтажник Александр и замерщик Юрий. хорошие профессионалы. Работа выполнена. Служба качества следит за имиджем компании!

Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 18 декабря Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за выбор «Дизайн-Окно». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
С уважением, отдел контроля качества

Мне понравилось обслуживание и вниманте

Людмила 30 ноября, 2023 год Фирму «Дизайн Окно»
посоветовала соседка, также почитали отзывы в интернете. Сделали заказ через менеджера Евгению. Оперативно сделали замер и быстро выполнили монтаж. Мы очень довольны результатом. Будем рекомендовать! Договор N345399

Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 18 декабря Добрый день, Людмила! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию «Дизайн –Окно».
С уважением отдел контроля качества.

Хороший подход к работе

Гость 27 ноября, 2023 год Заказали два балконных блока с установкой. Все прошло четко и гладко. Всем довольны. Обратимся за лоджией в будущем.

Отличное качество

Михаил 26 ноября, 2023 год Отличные окна в «Дизайн-Окно» заказывали именно у них, шумо-изолирующие, надежные, качественные, ни где не продувают! Ребята установили быстро, а самое главное аккуратно и качественно!
Пришли к ним по рекомендации друзей, которые устанавливали окна в коттедж несколько лет назад.

Работой очень довольны

Гость 31 октября, 2023 год По рекомендации от соседей, заказали в компании «Дизайн-Окно» остекления лоджии. Работа выполнена качественно без нареканий все чётко по договору. Спустя два месяца позвонили с фирмы с предложением про контролировать качество выполненной работы результатом очень довольны. Спасибо за хороший сервис!

Ни разу не пожалела, что обратилась именно в вашу компанию

Алексей 31 октября, 2023 год Удобно, быстро и качественно, работа выполнена в срок. Окна того стоят, не дорого, после установки через неделю проверка качества выполнения работ.
Огромное спасибо.
N340076

Никогда не обращаться

Гость 29 октября, 2023 год [img]653e83f5b499a_thumb.jpeg[/Уже пожалела много раз, что обратилась в эту шарашкину контору!
Мало того, что делали 2 недели, понятно надо время под размеры.
Назначили время, звонят за сутки и оказывается неготово. Задержка на неделю, свалили на фабрику. Хорошо, привезли в субботу, устанавливали в воскресенье. Первый раз с таким столкнулась, что не в один день. Приехал 1 монтажник, очень удивилась. Ставил 4,5 часа уже стемнело, когда все закончил. У меня балкон состоял из 2 частей, одну установил видать не закрепил или плохо закрепил, стал ставить вторую часть, задел первую и она чуть не рухнула на улицу(а так на всякий случай у меня под балконом подъезд, 6 эт) Представляете если бы рухнула конструкция и кто то выходил, вот почему я удивилась, что монтажник один приехал. Я не первый раз ставлю окна, поэтому знаю как ставят. Ну и как вишенка на торте смотрите фото. Я сразу не увидела, т.к. окна стояли темно на улице. Обнаружила только на след день. И о ужас, что это за дизайнерский ход, я поняла что семь раз отмерь один отрежь не работает. Вот уже 3 недели добиваюсь, чтобы исправили, кормят завтраками. Но я человек который не собирается спускать на тормоза. Заплатив 86 тыс. Я хочу получить работу которая соответствует этим деньгам.
Достоинства:

  1. Нет, все отзывы заказные, среди них единичные фото. А это показать, что сами писали

Недостатки:

  1. Сколько угодно смотрите фото

Большая благодарность «Дизайн-Окно» за отличную работу.

Гость 29 октября, 2023 год Огромное спасибо всему персоналу фирмы! Не первый раз заказываем в «Дизайн-Окно». Все на должном уровне. Однозначно рекомендуем!

окошки пушка гонка

Гость 25 октября, 2023 год Спасибо компании Дизайн-окно за отличные окна. Сделали быстро и качественно. Замерщик очень грамотно все рассчитал по всем моим хотелкам :). Договор подписали прямо дома, никуда ехать не нужно было.
В доставке ребята умнички все привезли и без проблем подняли на мой 5ый этаж без лифта. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли. Через 2е недели приехал оценщик качества по установке окон, все посмотрел и показал как правильно открывать окна при зимнем на зимнее проветривание и тд……вообщем рекомендую данную компанию.

Лучший сервис 👍

Гость 30 сентября, 2023 год По вызову на устранение неясностей с эстетическим видом после монтажа пластиковых окон сразу откликнулись и мастер контролер внёс коррективы. Мы довольны оперативностью и заботой фирмы «Дизайн Окно»

Установка окон

Лариса 29 сентября, 2023 год Благодарим «Дизайн-Окно» Выполнили работу хорошо, от начала замера до монтажа. Через неделю проверка качества. Немного задержали монтаж, остальное хорошо.

договор 340912

Алексей 22 сентября, 2023 год Отличная работа. Рекомендую. Делают качественно с гарантией. Очень доволен. Есть контроль качество приходит специальный сотрудник и смотри правильность установку окон.

Проверка качества окна

Ирина 15 сентября, 2023 год Сегодня приходил мастер по проверке качества окон. Должна сказать,что все прошло на высшем уровне. Очень информативная консультация по использованию и регулеровки окон. Даже не надо открывать интернет. Ранее заказывали у вас окно и также этот мастер все обьяснил. Достоинства:

  1. Очень приятный и грамотный человек. Видно,что очень любит и знает свою работу.

Недостатки:

  1. нет

Качество и доступность.

Иван 2 сентября, 2023 год Добрый день. Долго искали фирму, для остекления летнего балкона, назначили несколько встреч представителями данных услуг и больше всех привлекла данная фирма. Большое спасибо, за профессиональную работу и калосальный труд. Отдельно хочется, поблагодарить, Виталия из отдела проверки качества, за доброкачественный подход к работе и объяснением как ухаживать за окнами и что делать, если что-то пошло не так. Так же спасибо, менеджерам, грузчикам ну и конечно мастеру который устанавливал окна! Достоинства:

  1. Хорошие специалисты, сертификаты на все виды работ, доступное объяснение технологического процесса.

Недостатки:

  1. Были мелкие недочёты при облицовке балкона, но их исправили в тот же момент как озвучили проблемы.

огромная благодарность за качество и выдержку

Иван 31 августа, 2023 год Заказывали пол года назад панорамное остекление балкона. Поставили все качественно, аккуратно, как и хотели. Через несколько месяцев обратились к ним же по поводу утепления балкона. Сработано было все четко! Мастера вежливые, доброжелательные, работали быстро.

Рекомендую обращаться в эту компанию!

Юрий 31 августа, 2023 год Приятно было иметь дело с фирмой Дизайн-Окно. Всё согласно договору изготовили, привезли и поставили. После всех работ приехал мастер контролирующий качество. Компания после себя оставила приятное впечатление, что не может не радовать. Буду советовать и рекомендовать. Достоинства:

  1. Не выявил

Недостатки:

  1. Хорошее сервисное обслуживание + ОТК

Следующий свой заказ буду заключать только с компанией «Дизайн-Окно»

Гость 31 августа, 2023 год Заказал окна по индивидуальному проекту, мне все понравилось то, как все сделали. Мою заявку приняли быстро, приехал замерщик в назначенное время, и я обсудил с ним будущую работу. Он сделал необходимые замеры и помог с подписанием договора. Затем окна аккуратно привезли и разгрузили. Общение со всеми сотрудниками этой компании было доброжелательным и приятным от инженера до монтажника, так что я остался довольным качеством обслуживания. Новые окна КБЕ обошлись сравнительно недорого, пользуюсь ими с большим удовольствием. Могу честно рекомендовать эту компанию другим. N324617

Хорошее обслуживание и качество работы

Миланья Фёдоровна 24 августа, 2023 год Я выражаю благодарность работникам вашей фирмы, к работе отноcяться очень ответственно, внимательны к заказчику, спасибо за все, порадовали!

Одни проблемы

Гость 21 августа, 2023 год Для остекления лоджии одну створку сделали перекошенной. Верхний угол не прилигает к раме. На другой створке ошиблись с горизонтальным размером. Окно невозможно закрыть. Непривально покрасили раму. И никаких мер для устранения недостатков фирма не делает. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. -дорого
  2. — некачественно

Отличный сервис. прекрасное качество профиля и гарантия

Анна Балашова 3 августа, 2023 год По совету знакомых обратились в эту компанию, заказывали у них остекление лоджии. В нашем случае прошло все гладко, окна классного качества. Ставим заслуженную 5.

Качественно быстро и профессионально

Лилия 3 августа, 2023 год Порекомендовала «Дизайн Окно» моя сестра. меня устроили предложенные варианты по профилю и фурнитуре. Работу выполнили качественно и быстро. Мне есть с чем сравнивать. Устанавливал мастер Павел очень аккуратно и профессионально. Приезжал представитель отдела качества. после установки звонят и узнают есть ли проблемы. Большая благодарность. Однозначно буду рекомендовать.

Отличная работа и прекрасное обслуживание

Гость 3 августа, 2023 год Очень благодарны фирме за аккуратную и качественную работу. Окно для детской комнаты выполнено со всеми требованиями к безопасности. Очень доволен качеством профиля и сервисным обслуживанием!

Нареканий нет, результатом довольна

Виолетта 31 июля, 2023 год Качеством абсолютно довольна, все хорошо сделали, теперь буду советовать друзьям и знакомым. Это лучшая компания по окнам которую встречала!

Днепропетровская д.7

Саид 31 июля, 2023 год Заказал французский остекление балкон. Фирма четкаий. Реально все понравилось Все как планировал! Вспасибо всем сотрудникам , кто принимал участие в моем заказе!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker