DKRS OUTSOURCING отзывы

DKRS OUTSOURCING отзывы0

Ужасная контора

Отзыв сотрудника Валерий воскресенье, 28 января Пригласили на вахту 15 через 15, рекрутер пообещала трудоустройство по гпх, это было моим основным условием при трудоустройстве. Деньги сразу по окончанию вахты и питание раз в день, каждую среду аванс 3000р. Я приехал и заселился в четверг, в пятницу прошёл обучение и сдал тесты на склад Ламода в Софьино. В субботу подхожу к автобусу на первый рабочий день, но бригадир меня разворачивает со словами, что заявок мало и так как я новенький, то сегодня не еду. Это был первый звоночек. В воскресенье я отработал, перетаскивал коробки, хотя устраивался сборщиком, в понедельник попал на сборку и в первый рабочий день выполнил норму по пикам. Во вторник снова сказали выходной ,потому что работал в понедельник. В среду вышел на сборку и снова выполнил норму. Но аванс так и не дождался, сказали только самозанятым платят. Показал переписку с рекрутером, по барабану был ответ. В четверг снова выходной, нет заявок. В итоге 3 дня мне не оплатили. Неделя просто вылетела. Рекрутинговое агентство меня заблокировало.менеджер Оксана всем сказала, что аванс мне выплатила, но нет ни одного документа об этом. Ужасная контора. Не советам работать. Недостатки:

  1. Готовьте деньги на питание и ужасное отношение

За не оплату ни стажировки и отказ в дальнейших сменах.

Отзыв сотрудника Мадлена 2 ноября, 2023 год Пришла на стажировку в ночь 31.10.23. По 01.11.23. на склад саларьево озон, было оговорено что оплата после второй смены. Но аистов со стороны бригадира который придирался. Потом и вовсе отказ в дальнейших сменах. Как озвучил бригадир что у них чистая и белая заработная плата, увы нет они вовсе и не платят. К тому же плюсом охрана очень наглая в первые 3 смены вам будут портить одежду пломбами а после 3ей смены если вы дойте до этого этапа вам выдадут одежду и спишут за нее 3.000р. Я недаюсь что комментарии не останутся без внимания. Прошу провети проверку и привлечь соответственные органы для полного раскрытия ситуации. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обман в зарплате. Не оплачивается 1500 стажировочная смена и выход в дальнейшие смены не берут!

Ghj,ktvs c pfhgkfnjq

Денис 18 сентября, 2023 год многие отмечают что это тяжелые условия труда, смена в 12 часов. Давайте честно, мы сами понимаем куда идем, государство забило на людей, а компании этим пользуются. Тут как есть, об этом говориться сразу, и по факту это не является минусом. А минусом является, что эта компания в последнее время, повторюсь в последнее время стало задерживать зарплату, ранее такого не было. Объясняют это неуспеваемостью бухгалтера. Мне уже 2 недели как не выплатили, и далеко не мне одному. Уже больше похоже на кидалово. Весь смысл такой подработки, сегодня отработал завтра деньги. Люди идут туда в силу не очень хорошего материального состояния. А так, что выплата там через,,, непонятно когда, не интересно. Они кстати так и говорят, не нравиться, не работай. А вы думайте, отработаете, а вам шыш.. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black-list?compid=84701

Работол в этой Компании

Отзыв сотрудника Евгений 24 июля, 2023 год Не заплатили за стожировку в размере 1.500 рублей в ночь с 23.07.23 г по 24.07.23 за 12 часов работы , пояснил мне бригадир и начальник склада тем что я не быстро передвигаюсь по складу . Склад находится в Химках Озон . Достоинства:

  1. Транспорт до работы .

Недостатки:

  1. Не компетентное обращение к своим сотрудникам .

Всегда вовремя платили

Платон 21 июля, 2023 год На моей основной работе задержали зарплату, выходил пару раз от этой компании грузчиком на подработку, все четко и сменам и всегда вовремя платили. Я был доволен.

Представлены работодатели, которые оплачивают каждую смену

Шилов Алексей 19 июля, 2023 год Мне сервис очень помог. Одно из основных преимуществ ДКРС для меня — это посменная система оплаты. В отличие от традиционных работ, где вам нужно ждать месячной зарплаты, в тут представлены работодатели, которые оплачивают каждую смену. то есть зп у вас будет на след день после смены. Меня ни разу не обманывали тут, деньги я все получаю, и действительно на следующий день. Плюсом к этому ещё и работаю в 10 минутах пешим ходом от дома. То есть ещё и на дорогу не трачусь.

Не в первый раз

Латышев Андрей 17 июля, 2023 год Очень удобный сервис. Подбираю здесь подработку уже не в первый раз. Главное легко можно найти, чтобы в своем районе и не ездить никуда

Меня всё устраивает!

Отзыв сотрудника Михаил Пономарев 14 июля, 2023 год Я частенько благодаря данной компании подрабатываю. Последний раз работал курьером. С деньгами всегда всё отлично, платят всю обещанную сумму.

Вопрос для администрации DKRS

Timur 19 мая, 2023 год Всем доброго времени суток странно как то читаю отзывы один за другим пишут люди нормальные отзывы и тут посередине прям отзыв очень не приятный от Полины хотя именно ее отзыв меня как то привел в чувство тут можно написать что угодно но когда девушка прикладывает скриншоты переписки и компания на это не реагирует, странно очень даже. Спасибо большое Полине за ее отзыв со скриншотами

Обман и грубость менеджера по персоналу!!!

Геннадий 18 мая, 2023 год Недавно хотел взять в ночь подработку. Связался с менеджером по персоналу Юлей, которая во первых в сообщении перепутала даты. Во вторых обещала оплату 3 т.р., умолчав о прохождении стажировки.
Когда я пришёл на работу, для меня это стало неожиданностью!!! Позвонил менеджеру уточнить, в ответ сначала услышал, без каких либо извинений с её стороны, что она просто забыла сказать, а дальше Юля начала повышать на меня голос, очень грубо разговаривать, ссылаясь на то, что это не её проблемы, раз мне нужна работа и она мне её предрставила. Разговаривала так, как будто я кааое то ничтожество, а она босс и всё здесь решает. В конце просто бросила трубку обругав меня, хотя я разговаривал с ней очень вежливо.
Такой менеджер по подбору персонала не профессионален и не корректен со своими клиентами. Жаль что у фирмы такой малообученный и грубый персонал.

Кризис ударил по кошельку

Ваня Игнатенко 17 апреля, 2023 год Кризис ударил по кошельку, денег стало не хватать. Решился на подработку. Главное, думал чтоб не мошенники. Сначала сомневался. Но потом почитал отзывы DKRS, попробовал и сам. Вот теперь выхожу на смены грузчиком когда могу. Вполне доволен. Главное что платят четко и без задержек.

На работе пошли сокращения

Игнат 17 апреля, 2023 год На работе пошли сокращения, нам урезали зп. Держался, но денег мало, стал думать о подработке. А тут знакомый подсказал DKRS. Нашел сайт, все посмотрел и решился. Вот уже три месяца подрабатываю кассиром. Доход не то чтоб прям ах, но как подработка более чем устраивает.

Давно думал о подработке

Артем костенко 17 апреля, 2023 год Давно думал о подработке, так как денег на основной маловато. А времена не такие чтоб искать новое. Нашел в сети сайт DKRS, почитал, заполнил анкету и понеслось. Позвонили сразу, нашли варианты, выбрал. Стал выходить в свои выходные – радует, что можно график подстроить. Доход стал больше, я доволен.

Я студент, деньги нужны

Виктория Фреска 17 апреля, 2023 год Я студент, деньги нужны, естественно. Но времени на подработку мало. Сначала думал что не получится совмещать, но попробовал через DKRS, и все получилось. Беру смены курьером, когда могу. Денежка не так чтоб большая, но жить стало легче.

Искал работу вахтой по знакомым

Владимир Ратушев 17 апреля, 2023 год Искал работу вахтой по знакомым. Но был голяк. Тогда подсказали пойти на сайт DKRS. Не доверял сначала – мало ли что, но почитал отзывы и решил попробовать. Нашли быстро, поехал на месяц, теперь буду продолжать. Условия хорошие, работа нелегкая, но этих денег стоит.

Искала подработку перед новым годом

Владислав 17 апреля, 2023 год Искала подработку перед новым годом – надо было денег на подарки. Попала на сайт DKRS – друзья подсказали. Сразу понравилось ,что есть несколько вариантов и стараются поближе к дому найти. Вышла уборщицей, нормально. Платят сразу, только пришлось халат найти самой для работы. Но это мелочи, главное без обмана.

мобильный грузчик

Александр 17 апреля, 2023 год 7 апреля отработал в магазине кораблик 9 в фамилия менеджер Анна сказала что 10-ого в понедельник переведет деньги за отработанные дни уже 17 апреля ,кормит либо завтраками либо игнорирует сообщения Достоинства:

  1. ни каких

Недостатки:

  1. не платят зарплату

Хорошая работа

Отзыв сотрудника Анастасия Сапилова 14 апреля, 2023 год Работал как-то кассиром в магазе, так там начались выкрутасы – недостача, туда сюда. Ушел. Искал вариант на время, хотел в той же сфере. Попал на DKRS. Там были похожие вакансии, рискнул. И теперь не жалею – магазин приличный, коллектив тоже, платят исправно. И пока ни каких придирок левых нет, это радует.

Можно спокойно доверять, тут не кидают

Екатерина Воробьева 14 апреля, 2023 год Боялась что могут по выплате кинуть, слышала такие истории и в отзывах читала. Но все прошло ровно – нашла подработку, отработала, получила в тот же день деньги. Буду пробовать еще через DKRS. У них масса вариантов.

Очень порадовала отношение работников к клиентам

Максим Киреев 14 апреля, 2023 год Очень порадовало, что все быстро – заполнил анкету, тут же позвонили, предложили разные варианты. Выбрал, вышел на смену уже на следующий день. Да еще и рядом с домом. Пока все нравиться, буду продолжать.

Множество вариантов работы, рекомендую

Максим Киреев 13 апреля, 2023 год Искал подработку через разные сайты, но все как то не решался. То ощущение что кинут, то предлагают по зп мало. На DKRS все показалось норм. Оформил анкету, сразу позвонили, накидали вариантов. Работаю уже так полгода – то грузчиком, то курьером, то еще что. Устраивает.

рекомендую

Владимир Титов 12 апреля, 2023 год Ранее я был скептически настроен относительно возможности легко найти подработку без риска попасть на мошенничество. Однако, после того, как решил опробовать DKRS, могу с уверенностью заявить о положительном опыте. Я уже три месяца работаю грузчиком, выбирая смены в удобное для меня время и получая оплату непосредственно после их выполнения. График работы вполне приемлемый и его можно обсудить. Главное, что работодатель надежный.

Стабильная подработка

Ольга Храмота 12 апреля, 2023 год Подработки всегда казались чем то таким не очень, не стабильным. Пока не попробовал. Беру смены курьером, когда могу и хочу. Платят, работаю, что ещё нужно? А за то к зп хорошая прибавка. Нашла через DKRS. Всем советую.

Хорошая подработка

Оксана Пилипенко 12 апреля, 2023 год Я мама в декрете. Денег не хватает, у мужа зп небольшая, а малыш требует нормального достатка. Вот пошла подрабатывать через DKRS. Пробовала продавцом на кассе – не совсем мое, потом попробовала работником торгового зала. Там с деньгами не нужно иметь дело, проще. Мне нравится. И главное можно совмещать с материнством. И по деньгам ничего, ставка неплохая. И платят раз в неделю, как раз на текущие траты и уходит.

Хорошая подработка, где не кидают

рома 12 апреля, 2023 год Долго не верил что можно найти подработку так просто и точно без кидалова. Но попробовал DKRS – все отлично. Работаю грузчиком уже три месяца. Беру смены когда удобно, платят после смены сразу. График норм, можно дговориться. И главное надежно.

Есть небольшие минусы, но плюсов намного большее!!!

Генадий 11 апреля, 2023 год Пробовала подработки в разных компаниях. Искала объявления в Интернете, попадалось разное. Однажды кинули, незаплатили. Было очень обидно. Первый раз через DKRS тоже боялась что так будет. Но все нормально, и работа не плохая, не сложная – кассиром в магазине. И платят стабильно, каждую неделю. Так что могу рекомендовать всем кто ищет дополнительный заработок. Тут не кинут.

Один обман

Полина 29 марта, 2023 год Пишу отзыв спустя месяц работы и 2ух недель ожидания свои денег
Устраивалась РКУ в «Детский мир», менеджером была «чудесная» девушка Анастасия
При трудоустройстве в данную компанию, работодатель не отправила ни регламента, ни договора, вообще ничего. Соответственно, в любой момент можно остаться без денег
В любой, хоть крупной, хоть маленькой компании, даже с неофиц. трудоустройстве должен быть хоть какой-то регламент
После последней смены(06.03.23), я сначала неделю ждала день выплаты(выплата не поступила), после чего, неделю писала менеджеру, чтоб узнать когда мне заплатят. В ответ получала такие сообщения как: «Перевод отправили повторно», «Вам все заплачено», «Деньги должны были прийти» и прочую чепуху. Спустя еще полторы недели писанины, я узнала, что мне вообще не собираются платить, за работу не по регламенту(которого нет) А менеджер приняла это решение еще в день последней смены(06.03.23)
Соответственно, мне две недели вешали лапшу на уши и не давали никакой конкретики
Вывод какой: Компание безответственно относится при прикме на работу. Менеджер Анастасия работает абы как. Вовремя не пишет сотрудникам о выходе на работу, обманывает о выплатах

Работа с ежедневной оплатой

Владимир 28 марта, 2023 год Искал подработку через интернет, много объяв выпало в поиске. Зашел на сайт DKRS. Там как-то все сразу четенько – пишешь что надо и тебе предлагают. Есть варианты с ежедневной оплатой. Это клево так как деньги нужны. Пошел охранником в ТЦ, работа не пыльная, платят хорошо.

Работа вахта

Кирилл Ломанов 28 марта, 2023 год Работал давно вахтой, решил снова вернутся к этому варианту. Стал искать в сети и нашел сайт DKRS. Там понравилось что сразу нашлись предложения, было из чего выбрать. Вот сьездил на вахту, на месяц. Вернулся – что могу сказать, там нормальные условия, оплата просто шикарная, потому что работа тяжелая – на складе. Но оно того стоит – смог отложить деньги, поеду еще.

Год в дикрете и вот она работа)))

Рима Маринанова 28 марта, 2023 год Я год сидела в дикрете и не знала как найти подработку – чтоб и деньги были неплохие и график такой ,что с ребёнком сидеть. В DKRS нашлось – сборщиком. Выхожу когда могу, просто договорится там. И приятно что деньги сразу выдают после смены. Так что как приработок – отличный вариант. И нашли быстро кстати.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker