ДОМЕО строительная компания отзывы

ДОМЕО строительная компания отзывы0

Хорошая компания

Варвара Абрамова 30 сек назад Всем привет, хочу оставить отзыв о дизайне квартиры. Мы заказали здесь дизайн-проект нашей 3-комнатной квартиры в современном минималистичном стиле. Дизайнеры предложили очень стильные и практичные решения — белые стены, встроенная мебель, открытое пространство. В гостиной сделали акцент на удобный диван и камин. Спальня получилась лаконичная и спокойная. Мы очень довольны результатом!

все просто супер

Даша четверг, 28 декабря Мы обратились в Домео за дизайн-проектом нашей трехкомнатной квартиры площадью 120 квадратных метров на последнем этаже сталинского дома. Нам помогала дизайнер Юлия Андреева.
Дизайнер предложила множество по-настоящему креативных идей и решений. Например, оригинальную планировку зон кухни-гостиной с частичным снятием стены, цветовое решение в светлых пастельных тонах с яркими декоративными элементами, нестандартные светильники собственного изготовления.
Особенно нам понравились предложения по интерьеру спален — с ювелирной точностью учтены все наши пожелания по цветовой гамме, мебели и декору. Стоимость работ для нас была 80 тысяч (что нормально, учитывая габариты квартиры и обьем работ).
В целом проект получился очень креативным, с учетом наших вкусов и предпочтений. Рекомендуем обращаться в эту компанию, если вы хотите нестандартные дизайнерские решения для вашей квартиры!

все нравится

Ирина понедельник, 25 декабря Недавно делала ремонт в двухкомнатной квартире в ЖК Ютаново. Обратилась в фирму по рекомендации знакомых. Ребята оказались на высоте — помогли выбрать обои, плитку, сантехнику. Я не особо в этом разбираюсь, а они всё рассказали-показали, учли мои пожелания и бюджет. Старались сделать идеально, заметно, что настроены на результат. Правда обои в спальне в одном месте не совсем ровно наклеили, да пару раз жалобы были от соседей на шум, когда дети днем спали (видимо, спешили закончить все вовремя). Но в целом я довольна, сделали качественно и аккуратно. Могу порекомендовать эту бригаду для ремонта.

Именно то, что нам нравится!

Екатерина суббота, 23 декабря Хочу сказать огромное спасибо Наталье Кругловой за проект нашей новой квартиры! Все получилось очень уютно, красиво и функционально. Мы с мужем долго не могли определиться со стилем, Наталья предложила интересное сочетание классики и минимализма с этническими элементами — это именно то, что нам нравится!

Все понравилось

Олег пятница, 22 декабря Привет, я Олег, хочу поделиться отзывом. Заказывал ремонт 2-комнатной квартиры в микрорайоне Переделкино Ближнее. Долго не выбирал, кому отдать предпочтение. Очень понравился подход к клиенту-все выслушали, доброжелательно задали нужные вопросы и уже через несколько дней начался ремонт. Отдельное спасибо бригадиру Аширову за помощь с выбором материалов и сантехники, посоветовал что купить, чтобы потом не пожалеть. Ребята молодцы — сделали круто и быстро. Положили ламинат, поклеили обои, покрасили стены, натянули потолки. Единственный минус — немного повредили дверной косяк, когда законосили мебель, но исправили без проблем и дополнительной оплаты. В целом все понравилось, буду советовать компанию домео близким.

очень довольна

Даша среда, 20 декабря Ремонт квартиры площадью 60 квадратов. Заказали полный комплекс услуг — дизайн-проект, ремонтные и монтажные работы. Выбрали современный минималистичный стиль. Ребята выполнили всё качественно, в срок и в полном объёме. Только хвалить! Единственный момент — пришлось докупить пару элементов декора, которые не указали в первоначальном проекте.

огромное спасибо

Настя понедельник, 18 декабря Мы с мужем делали ремонт в трешке ЖК Авиатика общей площадью 72 кв.м. Ремонт обошелся в 950 тысяч рублей. Команда под руководством бригадира Аширова сделала отличный евроремонт: выровняли стены, покрасили, сделали натяжные потолки. Сантехника и электрика были полностью заменены. Работы делались под ключ, в течении почти 6 месяцев, что вполне нормально для большой квартиры. Единственный минус — долго ждали поставку импортных материалов, которые заказывали у них же. В целом, очень довольны, цена соответствует качеству.

все хорошо

Максим пятница, 15 декабря Всем привет! Обращался в эту компанию для ремонта квартиры. Больным местом была кухня. Посмотрели, все объяснили, составили смету работ, цена показалась нормальной. Начали делать ремонт — снесли перегородку, положили новый ламинат, установили газовую плиту и вытяжку, поклеили обои. Работали оперативно, аккуратно, в срок. Не было нареканий ни на качество работы, ни на сроки. Даже улучшили планировку, сделав кухню более функциональной. Остался доволен результатом и ценой. Могу рекомендовать эту компанию.

Рекомендую

nicolae.novikov четверг, 7 декабря Обратился в компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры. Ремонт занял 5 месяцев, но результат стоил этого. Особенно порадовало зонирование пространства — теперь каждый уголок квартиры используется максимально эффективно. Паркет просто супер, выглядит шикарно! ? Еще один большой плюс — работы велись только В установленные часы, что не мешало соседям. Правда привоз материалов переносили несколько раз((( Но в целом я очень доволен результатом. Всем советую! ??

Благодарность

Екатерина Головина 5 октября, 2023 год Впервые обратилась к дизайнеру. Очень понравились её готовые проекты. Сразу видно ,что человек любит свою работу. Выбрала интерьер в стиле Прованс. Все цвета ,текстиль ,мебель со мной обсуждались. Мне не навязывали то ,что мне не нравится. Спасибо.

Очень доволен

Vladislav Semenov 8 сентября, 2023 год Делали проект нутрянки для частного дома. Проект не 5 копеек стоит ,но по факту сэкономил денег на материалах и ремонте. Работали по проекту. Он чёткий, всё расписано и подсчитано. Лесницу на второй вообще шедеврально подобрали, отдельно покупал тетиву и ступени. Не пришлось полляма за готовую отдавать. Рекомендую..

Рекомендую

Антон 1 августа, 2023 год И смету до договора пррислали, и суммы не гигантские насчитали. Ошибок не было в замерах?. Дизайнер приятная в общении, быстро пришли к согласию. Готовым решением абсолютно доволен.

Рекомендую

Валентина 5 июля, 2023 год После пережитого ремонта эмоциями поделиться не терпится??. Компания занималась квартирой в 52м2, ремонт премиум класса в плане качества?. Все процессы отточены, бригада организованна?. Задержки в поставками материалов, нехватка мастеров, непонятные цифры в смете нас не коснулись. Вообще разногласий не было, как то быстро нашли общий язык?. Стало светло и просторно. Домео профи

Рекомендую

Михаил 26 июня, 2023 год Обращался с задачей ремонт по дизайн проекту. Вот они реально все это воплотили как надо. Отдаешь деньги и не думаешь, что кто-то смог бы и лучше. Сроки реализации конечно не всех могут устроить, но я придерживаюсь мнения, что качество превыше остального.

Рекомендую

Полина Гурова 10 апреля, 2023 год Удивили в хорошем смысле. Дизайном тоже. Минимум мусора, максимум продуктивности. Коммуникативные, легкие на подъем люди, всегда оперативно связывались для согласовки деталей. Все работы выполнили аккуратно, результат в нашем случае выше ожиданий?

Рекомендую

Виктория 13 марта, 2023 год Получили от проекта все что хотели, заранее увидели, так сказать, результат, сэкономили нервы и средства. Все артикулы мебели и декора были в смете, вы можете скинуть их покупку на специалиста, или сделать все самостоятельно. Мы смысла переплачивать не видели, ездили сами, тем более когда все уже готово, время не тратишь.
Строителям передали чертежи, проверяли как только завершали очередной этап и сразу оплачивали. Качество — бомба))) Ровные поверхности, не прицепишься.

Все нравится

Саша 2 февраля, 2023 год Ездили в офис, потом только замерщика приглашали. Не знаю, хотели убедиться что все как надо, посмотреть кто работает, как разговаривают?. Если вкратце о фирме, у них свой сайт и канал на ютьюбе, можно посмотреть работы и решить?‍??‍??. Для полного счастья не хватает только прайса, но это уже жир??. Из фишек: следишь за ремонтом через вотсап, договариваетесь с прорабом как часто будет фотки и видео присылать, можно прям по видеозвонку во время рабочего дня??. Прикольно в общем!! В двухкомнатной панельке ремонт сделали за 4,5 месяца, неплохо конечно?, но когда живешь там же, хотелось бы еще быстрей?. Материалы и соотношение цена-качество нас устроили

Мы довольны

Елена Абрамова 17 января, 2023 год Делали в «Домео» дизайн- проект квартиры. Выбрали максимальный комплект со всеми чертежами, схемами проводки коммуникаций. Вначале посмотрели предложенные варианты уже воплощенных проектов. Потом показали свои фото из интернета. Договорились на чем-то среднем. предварительные варианты отделки и мебели нам присылали через мессенджер. Потом позвали на 3D демонстрацию квартиры. Потом отдали готовый альбом, где все расписано.
С дизайном попадание на 100%. Просто ?

Рекомендую

Елизавета Федосеева 9 января, 2023 год В силу обстоятельств заказывали полный сервис начиная с дизайн-проекта и заканчивая реализацией. Обсудили как будет происходить закупка и поставка материалов, вывоз мусора, и т.п. Раскошелились конечно прилично, но зато сделали раз и забыли, и мир в семье. Проверять не могли, договорились что прораб каждую неделю будет присылать отчеты на ватсап, и если что-то срочное приключилось, звонить. Увидели уже готовый результат и чистую квартиру, шикарно просто, все как на визуализации, по отделке не придраться, переплаты за лишний материал не было.

Очень помогли!

Андрей Л. 5 января, 2023 год Все чего-то делятся как у них прошло, тоже хочу ?. Значит мы перед менеджером прежде чем договариваться о чем-либо обозначили что у нас максимум полгода, потом тетка, которая нам квартиру сдавала, выгоняет, и нам придется в срочном порядке переезжать??⏰. Сказал, уложиться реально, но только или совсем без проекта, или если мы в него изменений вносить не будем, а еще не станем искать отделку из Европы). Да это ж проще простого☺️, нам пожалуйста отремонтируйте, чтоб пригодно для житья, чистенько, финишные материалы сами купим. Ключи передали прорабу в начале лета, в первых числах дкабря получили обратно, подписали акт, рассчитались, въехали?. Огромное спасибище, выручили??, и по качеству все классно, аккуратно.

Мой опыт обращения

Света 20 декабря, 2022 год На прошлой неделе domeo доделали косметический ремонт в 2-х комнатной квартире. Делали полностью от санузла до балкона. Смета на работы и материалы по приемлемой цене..Цены на некоторые отделочные материалы даже ниже ,чем в сетевых магазинах. Видимо ,у domeo есть свои поставщики. Качество выполненных работ не огорчило. Есть технадзор, который регулярно мониторил и отзванивался по проведенным работам.

Рекомендую

Валентина 3 декабря, 2022 год Квартиру в новостройке покупали с отделкой, но сделали ремонт нам так плохо, что решено было переделывать. Хорошо, что часть расходов компенсировал застройщик.
Домео нашли на ютуб. Написали, нам сразу ответили. Буквально на следующий день приехал замерщик. Понравилось, что он придерживался профессиональной этики, не ругал прежних ремонтников. Просто делал свое дело?
Нам повезло, бригада смогла приступить к ремонту через неделю. Мы к этому времени закупили расходники и стройматериалы. У нас получалась косметика и выравнивание пары углов. Полы ровно были залиты. Еще и плитку пришлось отбивать в ванной — слишком кривая она была.
Стены нам красили, с эффектом грубой штукатурки. На пол положили ламинат. Окна пришлось заменить на 5-камерные с хорошим профилем и чтобы обе створки открывались. Не хотелось при мытье глухого окна вывалиться с 17-го этажа?
Сделали все ровненько и чистенько, никаких бесячих моментов не было. Будем рекомендовать знакомым?

Можно работать с компанией

Иван 4 ноября, 2022 год В поисках надёжной фирмы для дизайна и полной отделки квартиры , я наткнулся на ролики в Ютуб от Домео. Мне понравилось и ясвязался с ними.
Ответили мне быстро, так же быстро прислали замерщика. Позже я поехал в офис, где меня приветливо встретили, угостили кофе и я пообщался с дизайнером. Стиль предпочитаю классический с современными нотками. Мои пожелания по дизайну были учтены.
Я заключил договор с компанией. В объем работ входило: замена окон, дверей, электрики, обновление ванной комнаты, полов, стен и потолка, а также перемещение стены в коридоре с установкой раздвижных дверей. Кроме этого была обновлена ​​вентиляция в ванной.
Все работы выполнялись качественно и поразумным ценам.
Могу порекомендовать компанию на 100%

Рекомендую

Яна Мороз 3 октября, 2022 год Честное слово, лучше б не заходила в раздел реализованных проектов на сайте?‍♀️?. До просмотра думала знаю, чего хочу, а потом глаза как разбежались, и все??‍♀️. Не судите строго, но там реально столько крутых штук делают, квартиры в такоое превращают?, а выбрать то что-то надо…?
В итоге пообщались, нашли оптимальный вариант. Я и дизайн, и ремонт доверила в их руки, команда сплоченная, начинают с замеров и выбора концепции, далее поэтапная деятельность, с вами на созвоне если вдруг что, без тихушной самодеятельности??. Совпадения с картинкой полные, каждая лампа, светильник висят там, где запланировано, высота розеток и расположение совпадает до миллиметра, расстановка мебели четко по плану, все даже лучше, чем ожидалось??.

Я в восторге от всего

Дина Сапрыкина 7 сентября, 2022 год Почему то я за эскиз больше чем за сам ремонт переживала?‍♀️. Заказывали по отдельности, вроде ничего, обошлось?. Проект конечно подроообный, Ольге прям респект??, список материалов включен, мебели, текстиля, даже план коммуникаций был. Вот это я понимаю дизайн-проект, видишь за что платишь?. Наслушалась, что многие недовольны сим процессом, но у нас прям совпало, без лишних объяснений уловила наше настроение??. Бриф разумеется по любому заполняешь, но если вы с дизайнером глядите в разные стороны, или он стремится навязать исключительно свое виденье прекрасного, вряд ли что путное выйдет, поэтому я рада, что у нас так легко прошло. Дело за малым осталось, уверена что квартирка будет топ?

Я советую всем

Anastasiya Rishetnikova 14 августа, 2022 год Обещала написать по окончанию работ отзыв. Вот пишу.
Домео занимались косметикой нашей квартиры 60 кв. метров. Заказали освежить ремонт, квартира под сдачу. Отделочные материалы нам требовались максимально износостойкие. На пол клали линолеум. Стены красили. В ванной отдетлка ПВХ панелями. Еще просили собрать кухонный гарнитур и выложить фартук плиткой кабанчик. Потолки решили делать натяжные. сравнив цены с побелкой (почти одинаково).
Вышло чистенько. миленько. но скромненько. как и хотели. Ничего не изуродовали. там и сложно было это сделать))) квартиру сдаем и не переживаем, что изрисуют обои или зальют ламинат)

Рекомендую

Кристина 14 июля, 2022 год Раньше никогда не понимала, почему люди нанимают кого-то для ремонта. После работы с домео поняла какой это кайф, ты приходишь в уже готовую хату, тебе не надо бегать с одной квартиры на другую, возиться в штукатурной пыли и ругаться с мужем из-за того, кто из вас прав в плане способа поклейки обоев.
Дополнительно установили реечную перегородку, разделить зал с кухней. Потолок на кухне не трогали, а в комнатах и коридоре поставили тканевые Дескор. Они подороже обычных, но и выглядят совершенно иначе, правда если соседи затопят, не спасут, но если так рассуждать, то можно вообще об эстетике забыть.
Смотреть заглядывали всего пару раз, и то чисто из любопытства. работают полный день, куратор присматривает. Все понравилось ,а главное, в процессе не пытаются протулить вам доп.услуги.

Профессионалы своего дела

Дмитрий 9 июня, 2022 год Ремонт у меня уже на завершающем этапе отделки, хочу поделиться впечатлениями. У них на самом деле подход профи, дорожат репутацией и клиентами. Сначала ходил за ними, перепроверял все досконально. Но потом понял, что на самом деле ребята знающие. Отчет давали сами, ничего не скрывали. при чем общаются охотно, учитывают мнение клиента. Аккуратность и профессионализм лучшая реклама. Тем более, после моего ремонта точно порекомендую эту компанию знакомым.

Качественный ремонт

Ирина Васильевна 12 мая, 2022 год Купили этим летом двушку на вторичке, ну и понадобился хороший качественный ремонт квартиры. Обратились в итоге в компанию Домео и не пожалели. Ребята сделали все очень качественно, а главное надежно. Они полностью поменяли всю сантехнику, часть электрики, смонтировали подвесные потолки на кухне и в гостиной, ну и корме всего прочего также установили новые пластиковые окна. И хочу сказать, что всё это обошлось нам не так уж и дорого, если сравнивать с другими фирмами.

Приятное сотрудничество

Влад 8 апреля, 2022 год Мне лично понравилось сотрудничество с компанией только потому, что они комплексно подходят к своей работе. Я квартиру в новостройке брал, так что там ни туалета, ни раковины, вообще ничего не было. С замерщиком все обговорили, рассчитали по смете и договор подписали. Мастера сами все завозили и приятно было увидеть, что реально отделка получилась ровненькой и красивой. Сколько не искал недочеты или незначительные дефекты, ничего не нашел. Все делали как строго для себя, так что молодцы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker