E.Mi онлайн отзывы

E.Mi онлайн отзывы0

E.Mi Отличная школа!!!

Наталья пятница, 16 июня Выражаю огромную благодарность педагогам школы E.Mi за то, что я теперь начинающий специалист ногтевой индустрии! Процессом обучения осталась довольна, спасибо огромное, вы большие молодцы! Успехов вам! Достоинства:

  1. Все классно!!!

Недостатки:

  1. Нет.

Лучшая школа маникюра

Татьяна 4 апреля, 2023 год Меня зовут Татьяна,
после ухода на пенсию решила научиться делать себе, маме и подругам маникюр. Да так увлеклась, что купила онлайн-курс школы безупречного маникюра EMI. Постепенно, в своем темпе прохожу урок-за-уроком. Специалисты проверяют мои практические работы и теоретические знания. Нравится подача материала, видео отличного качества, особенно нравится Вера Мирошниченко- четко,грамотно,профессионально доносит до нас материал. Я многому научилась, и хочу увеличить базу клиентов, куда свое мастерство-то девать? Кстати EMi и об этом позаботились, ведут учеников за ручку от начала, до первого заработка и до расширения своего бизнеса. Поддержка у EMI- высший класс!

Супер школа EMI online

Залия 13 марта, 2022 год #EMIотзыв
Здравствуйте. Меня зовут Залия. Я из города Тюмень. Хочу выразить благодарность школе EMI,за замечательную возможность получить знания в сфере маникюра. Для меня всегда было важно, как выглядят мои ногти. Поэтому начинала я, как самоучка, смотрела уроки на you tube. Приобрела все необходимое и делала себе маникюр. Через какое-то время ко мне начали проситься на маникюр друзья и родственники. И тут я поняла, что нужно пройти обучение. Выбор пал на школу EMI. Я давно смотрела их бесплатные вебинары, но не решалась купить курс. А когда узнала, что их офлайн школа есть в нашем городе, все сомнения улетучились. И я записалась на курс.
Я очень довольна своим выбором. Сейчас я в самом начале своего развития. Прошла базовый курс. Следующим этапом будет моделирование и дизайны. Наконец, я смогу заниматься тем, что мне нравится и получать от этого хороший доход. Спасибо всей команде EMI 🌹🌹🌹

Emi школа маникюра

Юлия 5 марта, 2022 год Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю с E, mi., я уже не первый год занимаюсь ногтями но как оказалось многого ещё не знаю, я прошла обучение в разных школах маникюра, но результата я так и не увидела, пройдя обучение в E, mi. я усовершенствовала все свои навыки, научилась делать хорошие фото которые нравятся людям, и увеличила клиентскую базу в двое, объясняют шикарно всё понятно и доступно, преподаватели постарались на славу, я благодарна E, mi. за предоставленные знания, всем особенно начинающим мастерам рекомендую E, mi.

Отличная школа

Анна 17 февраля, 2022 год Добрый день! Меня зовут Анна! С января 2022, я проходила базовый курс обучения профессии мастер маникюра! И сейчас продолжаю повышать квалификацию. Мне очень понравилось эта школа, ее формат, и методики. Никогда до этого не понимала, как можно обучиться с нуля в формате он-лайн?! Девочки, это действительно возможно!!!😊

Отличная школа?

Алия 6 февраля, 2022 год Добрый день, меня зовут Алия. Очень долго искала себя в профессии, и только к сорока годам пришла к маникюру. И я просто влюбилась в эту профессию, это искусство для женщин, где можно раскрыть себя, свои фантазии.

После долгих раздумий и поиска школ, я наткнулась на рекламу школы ​ Emi в инстаграм. Почитала отзывы, просмотрела программу курса, и решилась ​ остановиться на этой школе. Хотя побаивалась учиться офлайн, но понимала, что ездить в школу у меня просто нет времени. Поэтому эта школа мне вполне подходила для обучения.

И когда я уже училась, я думала что мне всё же не достаточно информации и практики, я дополнительно пошла в школу маникюра в Москве. И когда​ сравнила эти две школы, то смело могу сказать, что именно школа Emi даёт очень большой багаж знаний. Ни какой воды, абсолютно вся информация получаемая на уроках важна и полезна. Школа Emi​ действительно готовит профессионалов!

А так же я получила от школы в начале учёбы посылку со ​ стартовый набор, скидку на покупку продукции компании и бесплатный курс « моделирования гель /гель-лак».

​ Огромное спасибо преподавателям, кураторам и всей школе Emi.

​ Успехов вам и процветаний!


Алия Сагитова Достоинства:

  1. Одни только+

Недостатки:

  1. Нет

онлайн курс школа E.mi

Марина 5 февраля, 2022 год Меня зовут Марина. Хочу поделиться с достижениями в области обучения в школе Еми. Благодаря этой школе я познала искусство по маникюру и педикюру, научилась делать маникюр качественно и быстро, стала мастером по маникюру. Хочу выразить благодарность преподавательскому составу, и организаторам.

#ЕМИотзыв!!!

Вера 5 февраля, 2022 год Меня зовут Вера. Живу в Нижнем Новгороде. Работала в торговле, сменами с 7 утра до 10 вечера. Не видела ни детей толком, никаких праздников. Надоело, захотелось что-то поменять в жизни. Сама себе давно делаю маникюр и покрытие гель-лаком, мне это интересно. Подружки уговаривали, чтобы и им тоже сделала маникюр, но был какой-то страх. Смотрела ролики разные в интернете по обучению, но все было не то, чего-то недоставало. Однажды попалось в интернете объявление об обучении с нуля на Топ-Мастера маникюра в «Онлайн-школе Е.Ми». Подумала, а почему бы не попробовать. Оставила заявку на официальном сайте. Связались со мной быстро. Оплатила, получила все уроки. И тут началось!!!!! Моя жизнь круто повернула в нужное русло!!! И это всё благодаря Екатерине и Вере Мирошниченко — основателям бренда и Школы.
Все уроки построены в формате «теория-практика». Каждый урок с подробным объяснением. Затем показывают на практике. Качество видео просто супер! Всё настолько подробно и наглядно, возникает ощущение, что ты сидишь в классе :). В обучении онлайн есть большой плюс: если что-то не поняла с первого раза, то всегда можно отмотать назад и пересмотреть. Все уроки с заданиями, проверяет их куратор. Очень тактично указывает на недочёты, если они есть. По окончании обучения выдают зарегистрированные свидетельство или диплом. Также присылают на почту сертификаты, которые можно распечатать и повесить в рамочку:). Если возникают вопросы по обучению, то можно всегда спросить и персональный менеджер по обучению всегда все объяснит.
Уже в процессе обучения ко мне выстроилась очередь (правда пока из подруг) на маникюр. Страха больше нет. Я точно знаю, что у меня все получится!!! Ведь приобрела я намного больше, чем потратила!
Спасибо большое всем сотрудникам Школы Е.Ми!!!

Самая лучшая онлайн школа,это школа E.MI

Анна Минакова 28 января, 2022 год Долго искала школу онлайн для обучения маникюру профессионально.Как то в Инстаграм наткнулась на сайт их школы и она меня заинтересовала.Зашла на сайт прочитала и решилась попробовать.Что мне было обещано?!Первое — это уроки с профессионалами, ставлю жирный плюс(получила),второе-мне не надо торопиться чтоб закончить курс(досконально просматривала уроки и делала домашнее задание)п.с. домашнее задание с проверкой куратора(получила),филонить не получится)),третье-это свидетельство или диплом государственного образца(после экзамена)-получила)) и четвёртое весь материал и мой личный кабинет со мной навсегда!!!Хочу сказать огромное спасибо школе E.MI,ее замечательному профессиональному составу,теперь я знаю где буду получать и повышать свои знания!❤️

Обучение в школе E.MI

Гость 26 января, 2022 год Я Начинающий Мастер , Прошла курсы по маникюру (базовый). Принимая клиентов поняла, что знаний мне не хватает в работе с маникюром.Решила пойти учиться в школу emi.Я приобрела со скидкой 58 % курс платина в школе E.MI. На что не пожалела .❤️👍🏽 Столько информации что хочется все сразу изучить. Начала изучение с базового курса (повторно),и с желанием впитать все знания, я прошла курс за 14 дней (25 уроков+практика). Очень крутой курс платина!!!!!👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️❤️ Я научилась чистому маникюру, научилась покрытию гель лака под кутикулу, научилась работать двумя фрезами, Стали получаться чистые синусы. И что особенно радует курс платина остается по жизненный .Благодарю основателей школы E.MI 🙏🙏🙏За подаренную возможность обучаться у Вас !!!! 🥰🥰🥰

Курсы Мастер маникюра от E.Mi

Ирина Павлычева 24 января, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Ирина. Я давно мечтала начать заниматься ноготками, но не хотела быть мастером самоучкой, а хотела грамотно подходить к делу.
И вот однажды я наткнулась на курсы Еми и решала рискнуть.
Многие мне говорили пройти очное обучение и не заниматься ерундой.. но я никого не послушала и начала проходить обучение.
И на самом деле я ни разу не пожалела..
В первую неделю мне уже выслали стартовый набор с самым необходимым материалом для первого этапа обучения.
Курс очень продуманный и постепенный.. думаю, что даже подросток с легкостью всё усвоит. Информации на курсе очень много и вся она очень полезная и легко воспринимается. После каждой теории идёт и практика, и по итогу ты получаешь оценку по проделанной работе.
Ещё одним большим плюсом является и то, что доступ к курсам пожизненный и ты всегда сможешь освежить в памяти какие-то моменты.
Все кураторы и учителя это мастера своего дела.
Всем рекомендую и эту школу и продукцию E.MI

Школа Е.mi дала уникальную возможность погрузиться в этой с головой, разобраться что к чему. Спасибо

Анастасия 24 января, 2022 год Рекомендую школу, очень хорошо и понятно все сказано, я довольна результатом. Спасибо

Замечательная школа EMi

Аделина 20 января, 2022 год #EMi отзыв. Добрый день! Меня зовут Аделина, мне 49 лет. Обучалась в школе EMi с декабря 2021 г., мне очень понравилось, хотя по началу сомневалась. При выходе на пенсию смогу заниматься творчеством и получать за это деньги. Преподаватели — высокопрофессиональные мастера. Постоянная поддержка кураторов, быстрая обратная связь, множество различныех семинаров, вебинаров, мастер- классов, по мимо обучения, всё это отличает школу EMi.
Спасибо за обучение в настоящее время мой маникюр стал аккуратней, а покрытие носится более 3х недель, без сколов и трещин, ногти стали крепче.
Достоинства:

  1. Глубокие знания, высокий профессионализм преподавателей, уважительное отношение к курсантам.

Недостатки:

  1. Нет

Курсы маникюра в онлайн-школе Emi

Алёна Волокитина 20 января, 2022 год Начинала своё обучение новичком на базовом курсе мастер маникюра, пройдя курс , получила диплом о повышении квалификации, сертификаты, а самое главное — возможность заниматься прибыльным делом не просто самоучкой, а с документом на руках. Приобретая онлайн-курс, не предполагала, что обучение будет настолько интересным, объемным и позволяющим уже после нескольких первых уроков, начать работу. Уроки в записи это очень удобно, пришлось совмещать обучение с работой, с домашними делами, но трудностей не возникало. Впечатления только положительные, спасибо преподавателям, кураторам, менеджерам за предоставленную возможность!

Курс Мастер маникюра Еmi

Волокитина Алёна 18 января, 2022 год Проходила обучение в онлайн-школе Emi, базовый курс Мастер маникюра, пришла на курс новичком. Только положительные впечатления о курсе, получила те знания, которые хотела и даже больше. Получила много навыков, с помощью материалов отрабатывала теорию на себе, знакомых, родных, что помогло закрепить знания. Удобно то, что уроки записаны, можно смотреть в любое удобное для вас время, выполнять задания и отправлять фото отчёты. Курс встроен грамотно, замечательные преподаватели, кураторы, которые всегда на связи и готовы помочь советом.

Школа E.mi

Марина 15 января, 2022 год Хочу выразить благодарность всем учителям и кураторам школы E.mi.Я никогда не думала,что у меня появиться желание заниматься ноготками, покупала курс для себя, но в процессе обучения меня так затянуло все это волшебство, что я теперь не могу и не хочу останавливаться.Это максимально продуманный курс, где есть куча теории и куча полезных практик с нуля и до понимающего все нюансы мастера.Курс очень подробный и в тоже время не скучный. Достоинства:

  1. Курсы остаются с вами навсегда и это огромный плюс, можно выбрать любое удобное время для обучения. Так же большой плюс, что есть поддержка кураторов и чатов единомышленников где всегда помогут и подскажут.

Недостатки:

  1. Нет

Отличное обучение онлайн

Ключникова Тамара Анатольевна 15 января, 2022 год Добрый день! Меня зовут Тамара.хочу написать о школе E.MI.Я недавно преобрела платиновый пакет обучения-это просто Супер!Я очень долго наблюдала за их процветанием и не разу не пожелела,что попала в руки таким профессионалам.Прохожу онлайн обучение,информации много очень интересной, доступной и самое главное нужной. Всё предоставляется в полном объёме.Полностью сопровождение, поддержка, девочки кураторы безотказные в любом вопросе.Очень много литературы, которую можно постоянно просмотреть.Прекрасное качество продукции E.MI.
Любой начинающий мастер будет в восторге от такой базы знаний, это очень большой багаж знаний, спасибо большое за Ваш труд!!!

Обучение онлайн в школе E.Mi

Надежда 14 января, 2022 год Всем привет! Меня зовут Надежда, хочу рассказать о своём обучение в чудесной школе маникюра E.Mi. О ней мне рассказала моя двоюродная сестра, когда узнала, что я хочу заниматься маникюром профессионально. До этого я проходила маленькие курсы то в одном месте, то в другом, собирала знания маленькими кусочками, понимала, что мне нужно полноценное обучение. Я зашла на страницу школы, мне сразу все понравилось и я решила пройти полное обучение. На курсе рассказывают все очень подробно, доступно и понятно. Узнала много нового и интересного. Мне все очень понравилось! Замотивировали на всю жизнь! 😊 Благодарю!!! Достоинства:

  1. Можно заниматься в любое удобное время.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Обучение онлайн в школе маникюра E.Mi

Гость 14 января, 2022 год Всем привет! Меня зовут Надежда, хочу рассказать о своём обучение в чудесной школе маникюра E.Mi. О ней мне рассказала моя двоюродная сестра, когда узнала, что я хочу заниматься маникюром профессионально. До этого я проходила маленькие курсы то в одном месте, то в другом, собирала знания маленькими кусочками, понимала, что мне нужно полноценное обучение. Я зашла на страницу школы, мне сразу все понравилось и я решила пройти полное обучение. На курсе рассказывают все очень подробно, доступно и понятно. Узнала много нового и интересного. Мне все очень понравилось! Замотивировали на всю жизнь! 😊 Спасибо за Ваше тепло и внимание к участникам. Благодарю!!! Достоинства:

  1. Можно заниматься в любое удобное время.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Обучение в @emischool_online

Валерия 12 января, 2022 год Меня зовут Валерия, за год до начала обучения в EMI я закончила базовый курс маникюра в своём городе и вопросов осталось много.Год я потихоньку пилила дома совмещая с работой и думала о том, что нужно идти дальше. На обучение в Emi я смотрела давно, сохраняла в закладках и не решалась. Потом поучаствовав в марафоне желаний моя жизнь перевернулась. Я начала практиковать технику благодарности, писать желания и ставить цели. И в моем дневнике благодарности я часто благодарила за то что прошла обучение в ЕMi и моё бессознательное наконец-то разрешило мне сделать это🥴😊Очень нравится фоомат обучения, отношение, всегда кто нибудь на связи, помогают и поддерживают.Рассказывают всё очень грамотно, интересно и красиво. Воспринимается и схватывается легко.Считаю это обучение очень крутая инвестиция в себя🥰👍Здорово то, что уроки остаются навсегда, можно в любой момент освежить знания. Проходя обучение я вижу как изменились мои работы в положительную сторону. Интересный список литературы в библиотеке мастера. Благодаря Вере Николаевне я узнала Анатолия Некрасова, его книга «Путы материнской любви», перевернула моё сознание, всё очень откликается. Хочется от всей души поблагодарить за это всё ☘️🌹💛 #EMIотзыв

Обучение в @emischool_online

Валерия 12 января, 2022 год Меня зовут Валерия, за год до начала обучения в EMI я закончила базовый курс маникюра в своём городе и вопросов осталось много.Год я потихоньку пилила дома совмещая с работой и думала о том, что нужно идти дальше. На обучение в Emi я смотрела давно, сохраняла в закладках и не решалась. Потом поучаствовав в марафоне желаний моя жизнь перевернулась. Я начала практиковать технику благодарности, писать желания и ставить цели. И в моем дневнике благодарности я часто благодарила за то что прошла обучение в ЕMi и моё бессознательное наконец-то разрешило мне сделать это🥴😊Очень нравится фоомат обучения, отношение, всегда кто нибудь на связи, помогают и поддерживают.Рассказывают всё очень грамотно, интересно и красиво. Воспринимается и схватывается легко.Считаю это обучение очень крутая инвестиция в себя🥰👍Здорово то, что уроки остаются навсегда, можно в любой момент освежить знания. Проходя обучение я вижу как изменились мои работы в положительную сторону. Интересный список литературы в библиотеке мастера. Благодаря Вере Николаевне я узнала Анатолия Некрасова, его книга «Путы материнской любви», перевернула моё сознание, всё очень откликается. Хочется от всей души поблагодарить за это всё ☘️🌹💛#отзывEMi

Обучение онлайн в школе Е.Mi

Гость 10 января, 2022 год Добрый день! Меня зовут Юлия. Я начинающий мастер маникюра и педикюра. Хотелось получить больше знаний и желательно в удобное для себя время. Выход нашёлся-школа E.Mi online обучение. Это прекрасная команда профессионалов. Все объясняют, рассказывают, разжевывают и показывают. Я узнала много нового. Мой багаж знаний значительно увеличился и все благодаря команде профессионалов школы E.Mi. Спасибо большое. Я довольна обучением.

Школа Екатерины Мирошниченко

Мельникова Ирина 9 января, 2022 год Увидев объявление в ВК, решила написать им. Пообщавшись, приняла решение- Учусь. Купив курс, начала не сразу, так как была осень и закрутки не позволяли. Начала смотреть и выполнять уроки в конце сентября, начале октября. Очень удобно тем, что можно выполнять уроки в любое удобное для себя время. Сейчас я уже окончила курс маникюра, принимаю клиентов на дому и попутно прохожу педикюр.
Школу всем рекомендую, так как там работают специалисты с Большой Буквы!
Достоинства:

  1. Всё отлично

Недостатки:

  1. Нет

Мой путь в мир маникюра

Анна 3 января, 2022 год Меня зовут Анна и долгое время проработав в сфере ресторанного бизнеса я поняла что хочу что то изменить в жизни. И с этого начался мой путь. Сначала я прошла оффлайн курсы, но чего то мне, не хватило для начала самостоятельной работы. И тут мне попались онлайн курсы. Курсы E.Mi хороши тем что можно проходить в удобное время, очень понятные и подробные видеоуроки которые у тебя остаются на всегда. Сначала мне было страшно делать кому то маникюр поэтому тренировалась на себе, на родственниках и подругах. Потом подруга рассказала другой подруге, а та ещё одной и я начала уже зарабатывать на этом деньги, а курс ещё не закончен полностью)) вообщем хочу сказать что E. Mi вселяет уверенность и даёт заряд энергии для новых начинаний Достоинства:

  1. Очень все понятно, учишься когда удобно по времени

Недостатки:

  1. Их нет

Школа EMI…

Шамхалова Диана. 31 декабря, 2021 год Меня зовут Диана,мне 47 лет и я никогда не хотела заниматься маникюр ом ни на своих ни на чужих руках.В маникюр меня привел случай,понадобилось зайти в салон к подруге, где мои руки были буквально ,,арестованы,,.
Я люблю выращивать цветы и мои руки часто в земле,а маникюр спасал ноготки от агрессивной среды.Возник вопрос,,как сохранить эту ухоженность?,,- учиться самой для себя и для других,к тому же это источник дохода.
Мне понравилось обучение онлайн.Можно совмещать обучение с другими делами , это экономит время.К тому же в школе хорошее сопровождение.
Я учусь делать то, к чему у меня казалось нет способностей.Школа ЕМi учит не только делать ногти,но и разбираться в других областях; как продавать свои услуги,вести Инстаграм, работать с клиентами и мн. др.
Школа Е.Мi. делает мир не только красивее ,но и добрее.
Спасибо,что научили меня,,пилить мечты,,
31.12.2021г.
Достоинства:

  1. Отличное обучение не выходя из дома

Недостатки:

  1. Нет

Школа маникюра E.mi

Анастасия 29 декабря, 2021 год Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я юрист с 20-летним стажем, но всегда мечтала о творческом проявлении в своей работе.

С удовольствием хочу поделиться с Вами своим опытом по прохождению онлайн курса маникюра в онлайн школе E.mi.

Сомнений в сотрудничестве с данной школой совершенно не возникало, так как это действительно одна из лучших школ на текущий момент. Об этом говорят не только многочисленные отзывы, но и сама репутация школы.

Единственным сомнением в голове закралась возможность изучения онлайн курса, в то время как маникюр это практика и еще раз практика. Тем не менее, я решилась и отнюдь не пожалела об этом, так как процесс теории и постоянная поддержка кураторов были на высоком уровне. При этом практический процесс оказался легким и быстрым.

С полного нуля удалось освоить все базовые основы, которые позволят в дальнейшем делать уверенные шаги в более глубоком освоении данной профессии. Достоинства:

  1. Нужно быть готовому к поиску моделей для отработки практических заданий.

Недостатки:

  1. Все доступно и понятно.

Лучшая школа маникюра

Наталия 29 декабря, 2021 год Здравствуйте!Меня зовут Наталия,я новичок.Про школу Эми, я узнала от своей знакомой.Решила попробовать себя в профессии мастер маникюра. Всю жизнь мечтала быть стомотологом,но как то не сложилось,а тут почти тоже самое!!!Уроки очень интересные,все понятно обьясняют, если что -то упустил можно еще раз посмотреть урок!Также помогает куратор, который всегда на связи!!! Очень удобно учиться онлайн, без отрыва от основной работы.Так же я получила хороший подарок от Эми, стартовый набор для маникюра, за что большое спасибо!Спасибо,что Вы есть, уважаемая школа!!! Достоинства:

  1. Удобное обучение,
  2. подарок-набор для маникюра

Недостатки:

  1. Нет

Обучение в школе Е. Мi — Одно из самых верных решений в моей жизни!

Наталья 28 декабря, 2021 год Всем привет😊 Меня зовут Наталья и я считаю обучение в школе Е. Мi одним из самых верных решений в моей жизни. Для меня, как для мамы троих погодок, старшему из которых пока всего 3 года, самым важным фактором было то, что обучаться можно в удобном темпе и в удобное время. Уроки остаются с вами навсегда. Как и чат с поддержкой профессионалов и моральной поддержкой обучающихся девчонок)) Так же очень порадовал подарок с материалами, они чудесные!!! Я делаю маникюр себе и родным уже около 10 лет и никогда не задумывалась о качестве материала… Но, поработав с продукцией Е. Мi поняла насколько это важно!!! И отметила для себя, если выходить на работу с клиентами, то только с этой продукцией😊
О квалификации и профессионализме команды школы не стоит даже говорить! Грамотное объяснение, чёткие рекомендации, разбор ошибок, помощь в любых вопросах, все это делает школу Е. Мi лучшей!
#EMIотзыв

Обучение в школе Е. Мi — Одно из самых верных решений в моей жизни!

Наталья 28 декабря, 2021 год Для меня, как для мамы троих погодок, старшему из которых пока всего 3 года, самым важным фактором было то, что обучаться можно в удобном темпе и в удобное время. Уроки остаются с вами навсегда. Как и чат с поддержкой профессионалов и моральной поддержкой обучающихся девчонок)) Так же очень порадовал подарок с материалами, они чудесные!!! Я делаю маникюр себе и родным уже около 10 лет и никогда не задумывалась о качестве материала… Но, поработав с продукцией Е. Мi поняла насколько это важно!!! И отметила для себя, если выходить на работу с клиентами, то только с этой продукцией😊
О квалификации и профессионализме команды школы не стоит даже говорить! Грамотное объяснение, чёткие рекомендации, разбор ошибок, помощь в любых вопросах, все это делает школу Е. Мi лучшей!
#EMIотзыв

Отличная школа маникюра

Гость 26 декабря, 2021 год Как-то листая новостную ленту в контакте я наткнулась на рекламу этой школы. Просмотрела.. И все.. Несколько дней она не выходила у меня из головы. И вот опять на неё натыкаюсь. К слову сказать о маникюре я вообще не думала раньше и очень удивилась своему большому желанию все же познать эту специальность) переговорил с мужем, он был не против. И вот я уже заканчиваю базовый курс. Оооочень нравится обучение, а самое главное, что, как мамочка маленького ребёнка, я могу проходить курс в своем тэмпе, а куратор всегда ответит и поможет. Дальше больше-курсы педикюра, дизайна и много чего интересного. Каждый урок проходит на одном дыхании.. Спасибо EMI, что появились в моей жизни!)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker