Фартук.Ru отзывы

Фартук.Ru отзывы0

Скинали мечты

Александр 16 мин 6 сек назад

Мой заказ под номером ИНУТ-017828.
С заказом не возникло никаких проблем. Менеджер отвечал на все вопросы моментально, после того как оформил заказ в этот же день связался дизайнер, определились с дизайном, через час получил готовый проект очень даже достойный, но захотел немного поиграться с изображением, без лишних вопросов учли все мои пожелания и оперативно выслали переделанный дизайн. Дальше время на изготовления стекол, звонок от монтажников и в четко оговоренное время они у меня. Одно стекло не помещалось в лифт и его пришлось поднимать по лестнице в ручную, так вот мне кажется ребята поднимали дольше по времени чем занял весь монтаж. Все сотрудники вежливы, на любой вопрос старались ответить максимально понятно и расширенно. Результатом доволен на все 💯 процентов! Достоинства:

  1. Быстро, просто, удобно!

Недостатки:

  1. Нет!

Компания Фартук.ру

Ирина 8 ноября, 2023 год Договор/заказ ИНУТ-16881.Выбрали данную компанию по высоким оценкам, средней цене на рынке, а также по её близкому расположению к нам. Замерщик приехал оперативно, замеры прислали на следующий день. Обязательно нужно проверять корректность расчёта и схем, особенно все размеры. В нашем случае замерщик допустил две ошибки. По одной из них мы успели договориться с компанией до производства фартука — неверно было указано расположение выключателя. Другую ошибку пришлось с установщиком решать на месте. Замерщик не учел при замере, что при монтаже одна из панелей не встанет на место без снятия газового шланга. Данному замерщику нужно быть повнимательней. Только благодаря нашим совместным усилиям с другими специалистами данной компании данные ошибки были исправлены. Установка была сделана быстро и в субботу — в этом есть дополнительный плюс. Делали предварительно цветопробу для определения тональности изображения. В целом впечатление от результата хорошее. Фото прилагается.

фартук на кухне

Юлич 9 сентября, 2023 год Достоинства:

  1. сохранение стоимости, работа дизайнера, работа монтажников

Недостатки:

  1. работа замерщика

Отзыв на фартук.ру

Константин 28 августа, 2023 год Заказывал фарук (заказ ИНУТ-016305), по замеру нареканий нет, замерщик всё сделал аккуратно и точно, ответив на все интересующие вопросы. Заказ делался долго, большой загруз производства, но не беда, сделали, привезли, установили. Монтажникам отдельный респект, сделали всё быстро и качественно.

Проходите мимо, берегите нервы

Марина 14 августа, 2023 год Начитавшись отзывов и задумав ремонт на кухне, жена проигнорировав желание мужа, решила поменять частично кухню и обновить в том числе и фартук. Детская мечта или что-то типа в этом духе настаивали именно на закаленном стекле. И вот выбор пал на эту точку обслуживания. Был вызван мастер замерщик (особа женского пола) с которой предварительно было согласовано все, а именно дата, материал, озвучено, что кухня в процессе реорганизации (ремонта), что меняем столешницу и фартук в том числе. Заранее и не единожды просил уточнить, нужно ли мне установить плинтус на столешницу, на что был ответ нужно. И вот настал день «икс». Приехала мастер-замерщик и стала все измерять, вдвоем с женой они все согласовывали, измеряли, перемерали идилия одним словом, женские посиделки с толком. Меня звали только спросить, по поводу подрозетника и уточнить, какой высоты плинтус (это важно, замерщик (ца) , уточнила, записала, внесла эту информацию в заказ-наряд (ну или как это называется). Дальше просто будни, прислали фото с циферками, чтобы жена смогла оценить как будет это смотреться в ее интерьере, она посмотрела поохала, порадовалась , насладилась предвкушением и отправила согласование, что все ей наравится (сделаю маленькую ремарку, заранее предупредили, что мы будем в отъезде, что вернемся через 2 недели и чтобы к этому времени изготавливали и вызывали монтажников) . Итак продолжим. Согласовав проект (или экскиз) жена, как и положено приготовилась ждать и верить в идеальную кухню. Настал день 2икс, приехали монтажники, привезли стекла, (жена как назло не смогла в этот день отпроситься) и начали монтировать. Маленькое отсупление, к этому моменту ремонт кухни уже подходил к концу и я очень хотел уже приделать плинтус, но коллективный разум в лице менеджера данного магазина и моей жены запретили это делать. Ладно, я человек маленький, сижу жду. И так монтаж, прислонили, ахнули, насупились, вспоминают маму замерщицы, саму замерщицу, ее родственников и умственные способности. К сожалению, мне пришлось отлучится, и в это время они (монтажники) установили часть фартука, увидев сотворенное, я очень удивился, выразил свое недоумение и попросил переделать , чтобы убрать щели между смонтированными панелями на самом видном месте, монтажники поругались со мной, но исправили , установив панели под углом, но с прилеганием друг другу, что устраняло реальные щели между панелями на уровне глаз в центральной части композиции. Это привело к наклону (как я упоминал) и пришлось обрезать плинтус при установке, но это действительно спасло ситуацию и я обрадовался, что заранее не поставил его. Но как оказалось это было только часть трагикомедии. Они начали монтаж второго элемента без плинтуса , на что получили логичный вопрос какого плана они придерживаются и где логика в их действиях (по одной стене монтаж уже произведен и установлен на высоту плинтуса) ? и только потом (после монтажа) я понял причину их действий, рисунок не совпадал на стыковых панелях, получается замерщик (ца) ошиблась и при отправке заявки в проиводство просто забыла сместить рисунок (или состыковать) чтобы он совпадал на стыке. А одна часть вообще не подошла по размеру и вырезу под розетки. Тут сделаю отступление, и скажу что и по второй стене замерщица просто промазала с габаритами и вырез под розетки не закрывается лицевой панелью, на что получил отличный ответ: ну тут же микроволновка , не видно будет (factpalm) . Дальше было шоу в исполнении двух представителей монтажного ремесла, как они пытались приделать, кривую деталь, отвекли меня и я даже не заметил на нестыковку рисунка (с ними в момент монтажа я не находился). Извинились, попросили произвести часть оплаты, при мне сделали фото, схему, чертеж с правильными габаритами не подошедшей части фартука и обещанием чуть ли не за час решить данный вопрос. Без задней мысли, оплата была произведена и монтажники ретировались. Повертев деталь в руках, я обратил внимание, что не хватает отверстий необходимых на ней, долго не думая, взял телефон и начал звонить монтажникам, кричу братцы, тут нет нужных отверстий, вернитесь измерьте, чтобы не возникло сложностей еще раз, на что был послан в офис. Слегка охренев от неожиданного поворота, я начал звонить в офис, где меня уверили, что вопрос будет решен быстро и легко, что беспокоится не о чем. Выдохнув и сообщив жене, что частично ее мечта уже сформировалась в виде красивого фартука на кухне, она заставила меня сделать фотоотчет и прислать ей общий вид этого неописуемого творчества. И начав делать фото я в очередной раз покрылся испариной и понял, что воздержание это ближайшее будущее, что мне придется идти к окулисту проверять зрение, заодно слух и в принципе узнать у мамы, как я такой уродился. Но не будем обо мне. Как вы уже догадались, изготовлено и смонтировано это по меньшей мере странно, но уже придумали, как это скрыть от глаз людских и не особо травировать свою душу и нервы. Пару раз созвонившись для напоминания, стали ждать когда изготовят и установят последний элемент нашей красоты в виде фартука на кухне. Нам прислали на согласование схему (пришлось достать измерительный прибор, вспомнить уроки черчения и составить схему с правильными размерами и нужным количеством отверстий, напомню, что в первый раз и размеры кривые и отверстия были не все). После того, как мы направили правильные размеры началось ожидание, которое после постоянного напоминания о себе со стороны моей жены было прервано с идиотским заявлением (с этого момента нужно отключить фантазию) Мы сами виноваты в том, что замерщик не правильно измерил, производство изготовило и размеры не подошли, потому, что (вдыхаем) мы согласовали присланный нам макет и сами дураки. Мы слегка удивились, стали апелиировать, что замерщик ваш, на схеме обозначено все, что было озвучено, что будет установка на плинтус, высота плинтуса, что верхний край заводится за навесные шкафы, что мы были в отъезде, да с чего мы должны перепроверять размеры, которые вы же и измеряли. Ответы не отличались разнообразием и были примерно в одном стиле, вы сами виноваты, мы исправлять не будем, монтаж произвели неправильно, потому, что вы заставили монтажников смонтировать не на столешницу, а на плинтус, из-за этого не совпадает рисунок (напомню, что плинтус по двум сторонам установлен, буквой «Г» и монтаж по двум стенам произведен) что если фартук ставить на столешницу, тогда не будет возможность завести верхний край под шкафы и остается щель, вы дураки говорили они, вы придумываете ерунду. Мы указывали, что на схеме написано, что монтаж на плинтус и с заводом под шкафы навесные, нам пофиг, говорили они, вы согласовали, а значит дураки. Платите за изготовление новой детали (она маленькая) 4 тыс, доставку 2 тыс, и монтаж 4 тыс. Мы возмутились, написали претензию, ждали как положено 2 недели и нас снова послали в пешее эротическое путешествие. Все документы на руках, фото предоставлю, модераторы могут обратиться все подтверждения вышлю. Что хочу сказать, не тратьте время и нервы на эту компанию, отзывы накручены, компании вы нужны, пока не купили или не что хуже не обнаружили недостатки. Много буковок понимаю, но эта история откровенно потрепала нервы и уже захотелось написать эту оду. Спасибо, кто потратил на это время и пройдет мимо этой компании.

ИНУТ-015618

Елисавета 4 августа, 2023 год Прекрасно изготовили стекло, отлично установили, большой выбор цветов, прекрасный дизайнер
Однако имеются проблемы с коммуникацией, из-за неправильного консультирования детали (рейлинги) не подошли, в связи с чем появилась новая головная боль

Все на 5 звёзд

Сергей 10 июля, 2023 год Отлично все сделали. Все четко и без заминок.
Заказ ИНУТ-015849

Компанию НЕ рекомендую. Стекло красивое, но это единственный плюс

Сергей 4 июля, 2023 год Плюсы

1. Стекло действительно красивое. Хотя по большей части это не заслуга компании. Они всего лишь изготавливают стекло по замерам и делают УФ-печать на специальном оборудовании. Выбор рисунка, продумывание нюансов, доплата за осветленное стекло – всё это заслуги заказчика.

2. Быстрая и качественная работа дизайнера Анастасии – единственного человека, с которым было приятно иметь дело в этой компании (чего нельзя сказать про установщика Андрея и тем более менеджера Евгению).

Минусы
1. Сроки совсем не те, что обещают на старте. Меня заверили: «Обычно две недели, но если вы всё согласуете до этой пятницы, то уже в следующий вторник стекло будет готово». Я всё согласовал до пятницы, однако ко вторнику оно не только не было готово, но даже не пошло в производство! Туда оно отправилось ещё через неделю. Потом закалка, потом печать, потом доставка в Питер. В итоге почти месяц!

2. Сумма в договоре не окончательная – готовьтесь к доплатам! Уже на этапе договора деньги берут за каждый «чих»: каждое отверстие в скинали, каждое отверстие в стене – за отдельные деньги. Но настоящие сюрпризы ждут на этапе монтажа. В договоре прописано «установка розеток: 1 руб * 6 шт = 6 руб», но в момент установки стоимость стала 350 руб * 6 шт = 2100 руб. Ещё больший сюрприз ждал впереди: установщик предложил промазать шов между скинали и столешницей – по 400 руб за погонный метр! Установить фартук и не промазать шов со столешницей – то же самое, что установить стиральную машину и не подключить шланг для воды. Но в этой компании так не считают!

ИТОГ: компанию НЕ рекомендую Достоинства:

  1. 1. Стекло действительно красивое. Хотя по большей части это не заслуга компании. Они всего лишь изготавливают стекло по замерам и делают УФ-печать на специальном оборудовании. Выбор рисунка, продумывание нюансов, доплата за осветленное стекло – всё это заслуги заказчика.
  2. 2. Быстрая и качественная работа дизайнера Анастасии – единственного человека, с которым было приятно иметь дело в этой компании (чего нельзя сказать про установщика Андрея и тем более менеджера Евгению).

Недостатки:

  1. 1. Сроки совсем не те, что обещают на старте. Меня заверили: «Обычно две недели, но если вы всё согласуете до этой пятницы, то уже в следующий вторник стекло будет готово». Я всё согласовал до пятницы, однако ко вторнику оно не только не было готово, но даже не пошло в производство! Туда…
  2. 2. Сумма в договоре не окончательная – готовьтесь к доплатам! Уже на этапе договора деньги берут за каждый «чих»: каждое отверстие в скинали, каждое отверстие в стене – за отдельные деньги. Но настоящие сюрпризы ждут на этапе монтажа. В договоре прописано «установка розеток: 1 руб * 6 шт = 6 руб»,…

Всё хорошо!

Елена 30 апреля, 2023 год Всё понравилось. 13 апреля замерили, обещали 5-7 дней, т.к. без рисунка, но задержались. Потом машина у доставщиков сломалась. Но мы дождались, 30 апреля поставили, аккуратно, красиво) я довольна! Заказ № ИНУТ-15384

Стеклянный фартук на кухню

Мария 27 апреля, 2023 год ИНУТ-015115 заказ. Сделали быстро, всё чётко, без задержек. Удобная обратная связь по вотсапу и почте. Всё отлично. Посмотрим, как фартук будет эксплуатироваться

Прекрасная работа Фартук.ру

Надежда 23 апреля, 2023 год Выполнили быстро. Учли все пожелания и нюансы. Замер и установка в удобное время. Менеджеры всегда на связи. Очень довольны выбором именно этой компании

Заказ ИНУТ 014901

Раиса 12 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность всём сотрудникам данной компании! Менеджер очень внимательно всё объяснил, дизайнер сделала очень красивую презентацию. Монтажники сделали всё очень оперативно и качественно. Рекомендую!

ИНУТ-014780

Анастасия 26 февраля, 2023 год Делала заказ ИНУТ-014780 на фартук из осветлённого стёкла и с потрясающем рисунком. Менеджеры работают очень хорошо, мало где встретишь менеджеров, которые отвечают тебе почти сразу и на все вопросы. На сайте удобно отслеживать статус заказа. Рисунок на стекле точно такой-же как выбирали на сайте, спасибо дизайнерам!

ИНУТ-014560

Дарья 26 февраля, 2023 год Отзыв по заказу ИНУТ-014560 Монтажники работают быстро, все подтверждения приходят на почту, но менеджер дублировал и в вотс ап, что напрявили письмо — что плюс, так же любые вопросы можно было быстро обсудить с менеджером в вотс апе — менеджер ответит на все вопросы и объяснит, в случае чего свяжется с замерщиком. Как и в предыдущем отзыве — не совсем понятно ценообразование вырезов под розетку: каждая считается отдельно, даже когда они совмещены.

Заказ фартука ИНУТ-014738

Артем 14 февраля, 2023 год Заказ фартука ИНУТ-014738
сопровождение менеджером на всех этапах заказа
замерка справилась отлично — боковых зазоров нет, внизу монтажный зазор будет скрыт бортом столешницы
сам монтаж был сделан быстро, качественно и чисто
спасибо!!! очень приятно с вами работать

PS: хорошо что все-таки приняли решение выбрать Вас , а не класть плитку 🙂 Достоинства:

  1. быстро
  2. цена
  3. сопровождение

Ужасная фирма Фартук.ру

Елена 11 февраля, 2023 год Не рекомендую эту фирму и даже предостерегаю иметь какие-либо дела с этой фирмой. Мой заказ был ИНУТ-6772.
Плохо почти все!
За фотопробой надо ехать самим в какую-то далекую и заброшенную промзону.
Срывают сроки: по телефону обещают сроки одни, по факту все очень растягивается по времени. Если вам критично по срокам, то это совсем не то место, куда вам надо обращаться. Наобещают, но обманут и потом вас самих дураками выставят — что это вы просто ничего не поняли…
Замерщики непрофессионалы. Если у вас простой случай, может, еще и справятся. Но если надо делать вырезы под розетки, технические люки и под., то здесь будет провал… в результате вы получите все кривое с большими зазорами.
Но самое главное даже не это… Ошибки могут сделать все. А то, как фирма будет откликаться на ваши обращения. Сначала вы им с большим трудом будете дозваниваться, потом будете писать обращение (ответят через 10 дней), но получите в ответ отписку с просьбой прислать фото «Косяков», потом еще возьмут 10 дней на рассмотрение и так до бесконечности. Потом ответят вам, что по какому-то закону допустимы зазоры в изделиях из стекла до 10 мм — а это, поверьте, смотрится безобразно, и на этом все…Не согласны — обращайтесь в суд.
То есть клиент и его просьбы, как только он заплатил деньги, для них ничто. Они свою выгоду получили.
В моем случае, надо было всего лишь заменить одну деталь (сделать ее чуть больше) , чтобы зазоры были не такими большими и не так сильно бросались в глаза. Теперь все мои гости, видя это, спрашивают, кто мне сделал такие «аккуратные» скинали, чтобы знать и избегать фирму Фартук.ру.
На фото все видно.
Ни в коем случае не рекомендую эту фирму. Я очень жалею, что обратилась к ним.

Стеновая панель

Мария 10 февраля, 2023 год Заказывали стеновую панель, очень понравилась как получилось, компания всегда на связи, помогут решить все вопросы. Ещё к заказу добавила часы, тоже получились супер, единственное что хотелось бы пожелать, чтобы механизм стрелок был посолиднее. Заказ ИНУТ-014569.

В целом осталось очень неприятно ощущение от работы с данной организацией

Виталий 28 января, 2023 год Перед новым годом заказал установку фартука. Приехал замерщик и написал что надо поднять шкаф на 3 мм, а так-же снять газовый шланг и кое-что по мелочам. Когда мы стали выяснять про поднятия шкафа замерщик оставил свой номер для связи (личный) и я потом с мебельщиков обсудил с ним размер и способ установки стёкол. В итоге замерщик не передал информацию в офис и сделали стекла по размеру больше чем обговорили, так-же замерщик посчитал покраску розеток, но забыл их взять на покраску в офис у нас. Как только стали с менеджером Евгенией, выяснять почему замерщик не передал ей наш диалог, она ответила что не надо было с ним говорить, а писать только в чат. В итоге стекла подточили на производстве. Уважаемые покупатели я всем рекомендую перед установкой заказать у них цветопробу из 3х оттенков так как реальный цвет картинка не передаст. При общении с фирмой я понял что офис встаёт на сторону замерщика и затыкает рот покупателю тем что читайте правила и договор, а человеку который далёк от этого разобраться не очень просто. Менеджер не ведёт клиента подробно по всем нюансам и вы остаётесь виноватым. 28.01.2023 все-таки установили и получилось в целом нормально. Отдельно хочу отметить 2 пункта: 1. Офис для забора цветопробы расположен не удобно и его не легко найти (забирал мой курьер и жаловался потом). 2. После установки фирма предлагает за каждый отзыв 5 звёзд на Яндексе итд по году доп гарантии что считаю очень не честным подходом к ведению бизнеса и я отказываюсь от доп гарантии во имя справедливости .

Все отлично

Светлана 26 января, 2023 год Все оперативно замерили и смонтировали. Надеюсь, что прослужит долго.
По качеству работы претензий нет.
Заказ ИНУТ-014534.

Очень здорово!

Марина 25 января, 2023 год Давно хотела скинали Маки на кухню. Заказала их на Фартук.RU номер заказа ИНУТ-000012. Там большой выбор разных изображений, тех же Маков несколько вариантов. Можно все примерить к своей реальной кухне по фото прямо на сайте. Это очень удобно.
Дизайнер работает над проектом и по эл. почте высылает варианты, дорабатывая по желанию до тех пор, пока не понравится вариант. Я еще заказала часы с тем же изображением. Получилось все очень оригинально и в одном стиле.
Сегодня все установили. Все очень понр авилось.

Отличное качество обслуживания

Земсков Андрей 21 января, 2023 год Отличный фартук получился! Я очень доволен! Спасибо! Минусов не вижу! Смотрится на кухне очень хорошо!

Отличное качество

Максим 12 января, 2023 год Добрый вечер!
Заказали скинали на фартук.ру. Остались очень довольны работой от замера до монтажа. Спасибо!
Достоинства:

  1. Быстро. Аккуратно. Вежливо.

Недостатки:

  1. Нет

Кухонное скинали

Алексей 26 декабря, 2022 год Ребята, спасибо за слаженную и чётко организованную работу начиная от оформления заказа ИНУТ-014351 и заканчивая установкой, лучший сайт по информативности и удобству отслеживания статуса заказа. Понравилась работа дизайнера по согласованию макета скинали. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет минусов

Скинали для кухни

Стас 19 ноября, 2022 год Специалисты из фартук.RU быстро и оперативно сняли размеры, сделали дизайн-макет, изготовили и установили. Большой выбор тематических рисунков на скинали. От замера до монтажа прошло 10 дней. Демократичные цены. Рекомендую.
Мой заказ № ИНУТ-14025
Достоинства:

  1. Соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Не ставят уголки между столешницей и скинали. Не входит услуга в заказа

Самые лучшие

Ольга 13 ноября, 2022 год Заказываю уже 2 раз. Очень довольна! Заказ ИНУТ-013999. Всё быстро сделали. Скинали супер. Большой выбор, можно примерить рисунок к вашей кухне, что очень удобно. Очень рекомендую! Достоинства:

  1. Одни плюсы!

Самый крутой Фартук

Лилия 7 ноября, 2022 год Спасибо большое всему коллективу за создание самого крутого фартука. Оперативно, качественно. Дизайнер Анастасия для создания дизайна учла все наши пожелания. Заказ ИНУТ-013859

Заказ фартука

Ольга 31 октября, 2022 год Нужно было заказать фартук на кухню. Фирму Фартук.RU нашла в интернете. Позвонила, получила ответы на все мои вопросы. Приехал замерщик, все объяснил, выбрала цвет, сделала заказ. Монтажники привезли стекло, установили быстро. Мне всё понравилось. Спасибо. Заказ ИНУТ-002455.

Все понравилось

Anna Colt 22 октября, 2022 год Все понравилось! Спасибо! Будем рекомендовать друзьям 🙂

Номер заказа: ИНУТ-013752

Установка скинали

Анастасия 22 октября, 2022 год Огонь 🔥 !
Скинали супер!
Нам очень понравилось!
Всем рекомендуем заказывать скинали здесь! Сделали очень хорошо 👌
ИНУТ-013754
Достоинства:

  1. Замерщик и установщики

Недостатки:

  1. Менеджер и дизайнер. Не могли между собой передать сообщения.

Все устроило

Надежда 21 октября, 2022 год Понравилось, что приезжают вовремя — и замерщик, и монтажники. Замерщик все померил, объяснил нюансы. Дизайнер выслала макет на почту; от цветопробы мы отказались. Монтажники становились стекло, вставили розетки. Единственный минус — не поставили уголок-плинтус на столешницу. Это, к сожалению, не входит в их услуги

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker