Get-X – онлайн игра с выводом отзывы

Get-X – онлайн игра с выводом отзывы

Скам от казино GETX

Glebkaa

Glebkaa воскресенье, 6 августа Скам казино GETX

В данном казино я зарегистрировался 08.04.2023 года.
Профиль #1207000

Аккаунт минусовый, частые депозиты в размере от 10000 до 60000 руб.
Что-то выигрывал, отбивался, выплачивали, показывали какие они умницы и молодцы, какое честное казино, в итоге повезло выйграл крупную сумму, поставил часть на вывод, а именно с 02.07.2023 года по 05.07.2023 года, 6 (шесть) выплат под номерами

ID 4511228 от 02.07.2023 — 75900 руб,
ID 4561758 от 03.07.2023 — 75900 руб,
ID 4564100 от 04.07.2023 — 75900 руб,
ID 4582618 от 04.07.2023 — 75530 руб,
ID 4585758 от 05.07.2023 — 75900 руб,
ID 4591408 от 05.07.2023 — 75900 руб.

Данные выплаты в приложении казино в истории на выводы, одобрены и успешно выполнены. По факту я действительно получил 5 (пять) выплат, но 1 (одна) выплата до меня так и не дошла, к сожалению, у меня нет информации, какая конкретно выплата не дошла согласно номеров которые я предоставил.

Я обратился в службу поддержки данного казино, предоставил документы, а именно выписку по дебетовой карте на которую были оформлены данные выплаты с 02.07.2023 по 08.07.2023, где четко видно, что 1 (одну) выплату действительно я не получил.

В службе поддержки на мое уточнение, когда же мне вернут данную выплату, получаю шаблонные отписки по типу » Ваша заявка в обработке, просим ожидать. К сожалению мы не можем предоставить Вам точные сроки обработки вашей заявки. Каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке и может потребовать разного количества времени для принятия по ней решения.»

И так день Сурка уже на протяжении месяца.

Они дают вам выиграть, затем выводить деньги, показывают какие они умницы, как у них все хорошо, потом они вас кидают на выводы, это при том если вы вообще что-то выиграете.

Если они хотели разобраться по честному они бы разобрались и решили мою проблему, предостерегаю вас, будьте осторожны с данным казино GetX, можете оказаться в моей ситуации.

На сегодняшний день проблема не решена, выплату они мне одну так и не вернули, а в службе поддержки я от них получаю только шаблонные ответы, ждите, ждите, ждите. Достоинства:

  1. Они дают вам выиграть, затем выводить деньги, потом они вас кидают на выводы, это при том если вы вообще что-то выиграете.

Недостатки:

  1. Скамят, тех поддержка боты, ответы скриптовые, обратной связи как таковой нет.

Обманывают

Татьяна

Татьяна 26 июня, 2023 год Играла на GetX на втором выводе заблокировали, я прошла верификацию после чего поиграла ещё немного и снова заблокировали. Причину говорить не стали(я уверена что ничего не нарушала). Судя по отзывам на данном сайте такое происходит регулярно. Не советую играть, обман.

Обман в казино Get x

Alex

Alex 14 июня, 2023 год Мошенническое казино!! Поставил на вывод 55тр, аккаунт заблокировали, без каких либо аргументов. Просто бан и все! Не играйте там потеряете свои деньги!

Боже сайт типичный обман

Антон

Антон 21 мая, 2023 год Закинул 100р поднял 10к сам был в шоке поставил заявку на вывод вчера вечером сегодня проснулся аккаунт перманенто заблокирован написал в поддержку они говорят заученными фразами типо вы заблокированы и мы не обязаны вам говорить причину Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Обман

1 не согласен

Мошенники чистой воды

Александр

Александр 19 мая, 2023 год Казино GetX-это мошенники!!!Не играйте здесь никогда!Схема такая,первое пополнение проходит,а потом нет,выдаёт ошибку,при общении со службой поддержки,пишут что он в обработке,который может занять 72 часа,ну естественно,после этого времени ничего не происходит.Денег вы своих не дождётесь.Просто кидалово. 3 не согласны

Скам Скам Скам

Гость

Гость 16 мая, 2023 год Пару раз вывел копейку плюсов, с ебейшими комиссиями и кое как. Потом сделал несколько депов, балик не изменился. Написал в поддержку, говорят дайте чек, а чек по СБП не существует, поэтому его и просят. Щас проверочно кинул сотку, то же самое, балик 0. Вероятнее всего пока вы будете минусовать под 0 все будет ок, как только ваш акк становится хоть на грошь плюсовой — или бан или просто Скам. 7 не согласны

Кинули на деньги

Вади

Вади 13 мая, 2023 год Сегодня ночью 13.05.2023
Поднял на сайте 460000,потом смотрю
На балансе 300р
Списали деньги , не объяснили ошибку
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Кидают вас на деньги

12 не согласны

Отвратительно

Гость

Гость 13 мая, 2023 год Сегодня, 13.05.2023 утром играл и наиграл определенную сумму, потом начались какие то технические работы, по итогу , после них, на балансе осталась 0.001 % от моего баланса, якобы средства были начислены по ошибке, сейчас всё скорректированно… Плюсом даже историю игр стёрли. Тех поддержка толком ничего не объясняет, куда списаны деньги неизвестно, вобщем грабеж и мошенничество чистой воды 11 не согласны

Лохотрон повете наслова

Сергей

Сергей 12 мая, 2023 год Плохая контора get x играл на крыше постоянно Делаешь ставку нажимаешь забрать написано произошла ошибка и так почти каждый раз сейчас играть на get x ваабше не стоит сколько бы не закинул денег не поднимешь что самое интересное почти все участники входят в азарт и то что поднимали сливают обратно одним словом лохотрон поверьте наслова не стоит даже об этом думать!! Всем добра🙌 11 не согласны

Сайт обман

Гость

Гость 10 мая, 2023 год Поднял 50к, поставил на вывод, на утро кинули бан, правил нарушено не было, поддержка ничего толком не отвечает. Полный Скам Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Наеб

1 согласен 12 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Средний рейтинг: 5]

Комментарии 3

  • Getx понравился на краше поднял около 15 за пару часов, результатом очень доволен, в др игры не получилось поднять…

  • Бук проявил себя с хорошей стороны, выводил без особых проблем, мошенством не пахло ни разу

  • Дружу с букмекером, недавно, деп отыграл, вывел раза два по 10ке, все упало.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker