Гипермаркет мебели «Лайфмебель» отзывы

Гипермаркет мебели «Лайфмебель» отзывы0

Эффективная доставка мебели

​Ролан Александров 1 мин 33 сек назад Недавно я купил мебель и был приятно удивлен быстрой доставкой — всего за два дня. Услуга немедленной сборки была для меня особенно важна, поскольку я купил ее в подарок. Благодаря быстрой настройке моя дочь теперь наслаждается своим новым крутым игровым креслом, и ее счастье приносит мне огромное удовлетворение. Всем своим знакомым очень рекомендую этот сервис!

Рекомендую

Гость среда, 6 марта Заказала себе диван через сайт. Мне быстро оформили заказ и уже через 2 дня привезли диван домой. Покупкой довольна, так как мебель очень качественная. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Очень долго работали сборщики мебели

Место просто супер!

Антон вторник, 5 марта Хорошее место для покупки мебели. Выбрали большую двуспальную кровать. Сборка и привоз прошли успешно. Сборщики с золотыми руками, аккуратно выполнили задачу. Будем обращаться еще не раз.

Сборщики на ура

Светлана 30 января, 2024 год Нигде не видела столь приятных сборщиков. Заказала гостиную, привезли через неделю. Занесли за доп плату (но это нормально, цену озвучили сразу при оформлении заказа). На следующий день пришел сборщик Антон! Хочу выразить ему особую благодарность. Помог передвинуть мешающую сборке кровать. Потом убрал все за собой. Очень вежиливый и приятный молодой человек. Достоинства:

  1. Сборщик

Недостатки:

  1. Немного дорогая доставка

Отлично. Быстро

Кристина 12 декабря, 2023 год Все быстро доставили и собрали. Не сомневаюсь, что все прослужит очень долго. Приятные сборщики и все очень во время.

Не удалось купить

Гость 8 июня, 2023 год Оформила заказ на комплект стульев со скидкой. Доставка на 14 июня. На след. день позвонили сказали что доставка переносится на 21 июня. Ок. Ждем. Спустя неделю звонок, менеджер говорит что стоимость заказа изменилась, стулья будут стоить в два раза дороже. Т.к. они ошиблись и указали на сайте стоимость за 2стула, а сейчас выяснилось что у поставщика это стоимость за одну единицу товара. Выводы о работе магазина делайте сами, но я пожалуй поищу других продавцов, у которых сроки и стоимость не будут меняться уже во время оформленного заказа! Это ещё хорошо что заказ был без предоплаты, а так получается отдайте нам деньги, а если вам потом стоимость не понравится ещё и ждите возврата средств.

Отличная кампания.

Надежда 5 мая, 2023 год Очень,очень,очень хорошк поставщик! Вежливые люди. Что менеджер,что доставщик! Цены нормальные. Доставка в срок.

Отвратительный Менеджер

Ирина 10 ноября, 2022 год Мне нужно было заказать два ящика на кухню.Менеджер дал понять,что из-за двух ящиков он не поедет. Вначале он сказал, что нет времени, ждали 2 недели и нас послали в другое место. Почему этот вопрос нельзя было разобрать на Каширском шоссе 19 стр 2 кор 2павильон 3-30.Там прекрасный продавец, который всё подобрал, что нам надо, оказалась загвоздка в менеджере, который должен замерять кухни, а просто шкафы не выгодно. Если, Кто-нибудь может заменить этого менеджера, то будем рады купить, что нам нужно. Спасибо. Недостатки:

  1. Всё, пока. Меняйте менеджера.

В целом неплохо

НастяП. 14 сентября, 2022 год Покупала прихожку, хотелось побыстрее и подешевле. В целом все нормально, но пришла с поцарапанными фасадами, что удручает, конечно, но скорее всего мы бы сами с не поцарапанными долго не прожили, дома дети с велосипедами)

Понравилось все от и до

Людмила 14 сентября, 2022 год Какие замечательные курьеры! Очень вежливые и приятные! Помогли со всем и все собрали. Даже убрали за собой. Покупала стол и стулья на кухню! Теперь очень приятно пить чай)

Все супер пупер

Максим 13 сентября, 2022 год Очень доволен качеством товара. Привезли в срок и собрали. Буду заказывать еще, так как выбор очень большой

Товар был в употреблении, а продали как за новый

Гость 2 августа, 2022 год Менеджер очень быстро принял заявку и обработал. Быстро осуществлена доставка.
Но дальше это кошмар!!!
Наша ошибка-Не проверили товар сразу. Как оказалось, Товар был в употреблении. Дефекты на фасаде.Отправили заявку на возврат денег. Сначала были согласны, затем начали идти в обратную. Очень поздно прочитала отзыв о данной компании.
Будьте внимательны! Не советую этот сайт!!!

Достойно похвалы

Гость 30 июня, 2022 год Понравилось оформление сайта. Так же удобно, что достаточно просто примерно знать, какая мебель вам нужна, с остальным помогут сотрудники, позвонят, мебель подберут, проконсультируют по всем аспектам. В общем и кратко: работа была выполнена быстро, качественно и недорого. В итоге остались довольны. Спасибо. Достоинства:

  1. Приемлемые цены, вежливые менеджеры, качественный товар.

Недостатки:

  1. все хорошо

Понравился сервис

Татьяна 23 июня, 2022 год Мне все понравилось. Очень вежливый водитель. Собрал мебель сразу. Выкинул коробки. На повторный заказ дали скидку

Все понравилось

Светлана 15 июня, 2022 год Мне все понравилось. Быстро доставили и все собрали. Я очень довольна осталась. Однозначно буду заказывать еще

отлично супер

Сергей 23 мая, 2022 год Все настолько круто, что даже не описать словами. Мне доставили товар в день заказа! Редко какой магазин может этим похвастаться! Я заказал, а вечером привезли! Супер

Ужас,ужас!

Гость 2 мая, 2022 год Заказ 3339905 от 17.04.22 магазин ЛайфМебель

Хочется написать отзыв о данном магазине, чтобы предостеречь остальных покупателей от покупок в нем. В один прекрасный день мы решили заказать у них два стола и подростковую кровать. Из трех позиции они умудрились накосячить в двух и к третьей на самом деле есть тоже претензии… 
 
Начнем с самой большой боли — подростковой кровати. Во первых она была на сайте с большими и маленькими подушками. Без подушек она смотрится убого. Мы написали в чат, чтобы узнать входят они в комплектацию или нет. Не дождавшись ответа решили позвонить на горячую линию, где менеджер Александр сказал «большие подушки идут в комплекте, кроватей мало давайте зарезервируем и оформим заказ». Через какое-то время наличие подушек нам подтвердили и в чате (видимо не справляются с потоком отвечают долго). Мы оформили заказ и оплатили. На следующий день нам звонят и говорят — подушек нет. Мы оплачивали кровать с подушками! Но якобы на фабрике их больше не делают. Любая нормальная фирма предложила бы выход из сложившийся ситуации: предложила аналог, предоставила скидку и т.д. — вариантов миллион. Но мы столкнулись с клиентоориентированной компанией, которая просто положила на своих клиентов. Нет и все. Хотя по закону они должны были уменьшить стоимость кровати на недостающее детали которые же нам и продали. Узнали о том что их не будет после оплаты. Т.е. Они сперва вынудили купить, а потом сообщили — то что нам обещали не будет предоставлено. Но это еще не все ,что могло с нами случится! Привезли данную кровать в потрепанной коробке, всю в скотче, с разрезанными всеми заводскими лентами вся упаковка ободранная. Доставщики прям обещали, что если что все поменяют. Вскрыв упаковку я вижу всю убитую кровать где нет ни одной целой детали, ещё и со следами сборки. Меня «налюбили» с подушками так еще и брак привезли от которого кто-то отказался. Звоним менеджеру, который нам это «чудо» продал, узнать почему она бракованная: в итоге отправили в отдел рекламаций. В отличие от менеджера Александра девушка из отдела рекламации попыталась нам как-то помочь и разговаривала адекватно, а не из серии это ваши проблемы. На данный момент стоит кровать обратно запечатанная в коробку и судьба её не известна т.к. магазин отказывается выполнять свои обязательства, полностью нарушая закон о правах потребителя и вынуждая нас обращаться в суд , т.к. решить данный вопрос отказались. 

Один из столов приехал с ужасными фасадами кромка на них вся разбита не проклеена местами как исцарапана. Помимо фасадов ужасно криво населены отверстия под евровинты он весь косой и кривой. Причем мы покупали два стола и они одной фабрики «Сокол» один хороший, второй — ужасный (ужасный стол «Джаз -17») 
Вам решать покупать у них мебель или не покупать. Но я бы сто раз подумал. Для нас и наших знакомых это будет первый и последний раз.

Отличное качество обслуживания отдела прокламаций

Татьяна 1 апреля, 2022 год Приобретала компьютерный стол Ибис. Стол удобный, вместительный, красивый. При сборке обнаружили сколы на деталях стола. Написала отзыв, перезвонил сотрудник отдела прокламаций оперативно. Проблема решена- доставлена замена поврежденных деталей. Спасибо. Достоинства:

  1. Красивая мебель. Четкая работа персонала магазина.

Недостатки:

  1. Неаккуратная доставка.Товар привезли в разорванной упаковке со сколами.

Игровое кресло Blok

Mikhail 18 марта, 2022 год Отличное кресло, быстрая доставка, отзывчивый персонал, были проблемы, всё оперативно решили, рекомендую!

Отличный магазин

Кирилл 26 января, 2022 год Заказал кровать. Самая выгодная цена тут. Привезли в срок. Собрали на следующий день. Ребенок доволен. Все отлично.

Классные стулья

Гость 31 декабря, 2021 год Заказала стулья « Милано», привезли через несколько дней , несмотря на предновогодний период всё было согласовано четко и я получила стулья 30 декабря! Стулья были в заводской фирменной упаковке , очень качественные и красивые! Очень довольны! Спасибо ?

Очень хорошо работают!!!

Антон 29 декабря, 2021 год Заказывал в ЛайфМебель барные стулья, когда привезли, оказался немного не тот цвет. Встал актуальный вопрос по возврату или обмену данного товара, вот тут я и начал общаться и решать данный вопрос с менеджером отдела рекламаций Надеждой. Очень грамотный, компетентный и знающий своё дело специалист!!! Спасибо ей отдельное. Чтобы ситуация не повторилась, она заказала живые фото стульев со склада для согласования цвета. В итоге, результат достигнут, за 5 дней доставили новые стулья, забрали ранее привезённые. Всё супер!!!
Ну и не могу не выделить водителя-экспедитора Станислава, очень грамотный, вежливый и гибкий к пожеланиям клиента человек. P.S. Думаю, что с такими людьми, у данной компании большое будущее)
Достоинства:

  1. Отличный персонал. Быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Всё супер!!! Минусов не выявлено)

Хороший магазин

Михаил 17 декабря, 2021 год Заказал мебель в детскую. Привезли в течении недели. Собирал сам. Очень удобная инструкция (что сейчас редкость). Советую друзьям.

Продают качественную мебель

Гость 7 декабря, 2021 год Нужно было обставить отремонтированную прихожую. Выбор пал на Лайфмебель. Доставили всё четко в срок. Сама мебель качественная, всё пришло целое, водитель всё показал и рассказал, с чего лучше начать сборку обувнмцы (на сборке мы решили сэкономить и собирать сами). Также понравилось обслуживание менеджера. На всю мою кучу вопросов девушка (к сожалению, не помню имени) отвечала максимально спокойно и развёрнуто. Обязательно воспользуемся услугами данного магазина ещё раз)

Быстрая доставка

Анастасия 1 декабря, 2021 год Заказала мебель, привезли в течении 2х дней и сразу собрали. Для меня это было очень важно, так как это был подарок. Теперь сын доволен, что у него классное игровое кресло! Буду рекомендовать всем знакомым!

Недобросовестная компания

Александра 30 ноября, 2021 год Абсолютно недобросовестная компания!Сорвали сроки доставки год назад на туалетный столик.В этом году решила дать второй шанс компании-заказали кухонный стол,через месяц эксплуатации столешница вырвала с корнем шурупы (толи отсыревшая была,толи качество изначально было не очень).Забрали стол на диагностику,которая длилась !!!!3 недели!!!!Естественно никакого решения в пользу клиента не принялось ,чтож будем общаться через суд.Это уже вопрос принципа и репутации недобросовестной компании.А пока с юристом подготовим встречный иск по причинению вреда здоровью ребёнку,на которого этот стол рухнул

Комод Вайс 10.104

Виктория 24 ноября, 2021 год Покупали Комод Вайс в фирме лайф мебель. Доставили в срок в будни. На выходных начали собирать и обнаружили на белом фасаде одной из дверце чёрное прозженное пятнышко и ручку которая не крепилась с одной стороны для этого же фасада.
Тут же обратилась в компанию Лайф Мебель, что бы уточнить, что можно сделать в такой ситуации. Меня соединили с отделом рекламации, девушка быстро отправила мне список всех необходимых действий для такой ситуации (не смотря на выходной день). Заявку быстро зарегистрировали и отписывались звонили о каждом изменении в статусе. Через месяц нам привезли новую дверцу и ручку, за день все согласовали.
Большое спасибо за проделанную работу!

Рекомендую

Нина 19 ноября, 2021 год Подбирали себе мебель и зашли на сайт в мебельный магазин ЛайфМебель. Большой выбор, и делают хорошо, видно по моделям представленным у них. Подобрали себе все необходимое. Нам быстро оформили и доставили заказ, мебель качественная. Одним словом, все на отлично. Всем довольны!

Отличная Мебель

Наталья 19 ноября, 2021 год Купила кровать и матрас! Служит уже 3 месяца. Привлекает огромный выбор и быстрая доставка
Помогли с выбором и доставили за 3 дня. Курьер все поднял и показал
Достоинства:

  1. Компетентентные менеджеры

Недостатки:

  1. Не выявила

Купил стенку

Роман 19 ноября, 2021 год За смешные 11 тысяч куча мебели! Во всю стену. Это я считаю победа. Пара косяков всплыла, но они все не на фасадах, так что не критично. Достоинства:

  1. Быстро оформили и привезли. Сборка в тот же день

Недостатки:

  1. Поменяли сборщика в последний момент. Ждал одного, а приехал другой. Но в принципе дата сборки не поменялась, что самое главное.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker