hakamaton.ru отзывы

hakamaton.ru отзывы0

Курс «Давай поговорим»

Оксана. Санкт- Петергбург среда, 29 ноября Курс отличный. Сделан в игровой и озорной форме . Рассчитан на любой возрастной формат Отличные наставники.
Немного сначала не понимаешь — что от тебя хотят. С урока 4 , 5 все становится понятно.
Рекомендую 100%

Давай поговорим

Мээрим О.Д. вторник, 28 ноября Я очень благодарна за такой курс.
Курс «Давай поговорим» дал мне очень много знаний.
Я не думала что красную шапочку можно комедийно и трагично рассказывать.
Очень понравилось все уроки. Все разные и очень интересные. Самое главное значимые.
Я для себя взяла всё вкусное и лучшее.
Главное поняла как и что держать в голове во время публичного выступление.
Благодарю за знания. 100% получила и даже больше🙏
Достоинства:

  1. Очень понятные объяснения и задания.
  2. И хорошо что выбрала тариф с куратором ?

Недостатки:

  1. Нет

Курс «Думай Сам «, «Критическое мышление»

Лола Хасанова среда, 15 ноября Меня зовут Лола.Я из Баку. Курс прошёл ооочень интересно.Для тех кто работает оочень практично по свободному вркмени можно пройти, ни к чему не принуждает по всем вопросам ( времени, дня, мышлени и т.д.) , обратная связь кураторов оочень развивающие, транформирующие.Если честно Я не ожидала такого эффекта от курса.Я многие свои комплексы осознала и прошла 1 -ю практику столкнуться со своими страхами. Всем советую пройти и не сомневаться что будет еффект. Благодарю всю команду Хакамады и Хакамаду конечно же тоже :))). ЭТО КРУТО.Такое ощущение ,что прошла 10-15 сеансов психолога за даром. (Хотя за 10-15 сеансов тоже не факт что можно полцчить такого эффекта). Достоинства:

  1. 1.Умение Анализировать правильно нужное время нужном месте.2.Переборола свой комплекс говорит свое мнение и снимать на видео. 3. Интуиция 4.Деньги и многое другое.5.Поддержка куратора, мотивация помогло мне доводить свое начатое до конца.

Недостатки:

  1. Нет онлайн встречи ни с куратором ,ни с Хакамадой.Хотелось бы чтобы это тоже было включено в программу обучения.

Анна, 35 лет

Гость вторник, 14 ноября Понравился курс, много нового о себе узнала, перестала бояться снимать себя на камеру, раскрепостилась, узнала новое про структуру речи, буду применять на практике Достоинства:

  1. достаточно интересно

Недостатки:

  1. нет

Хакаматон хакаматон

Гость воскресенье, 12 ноября Ну нормально так время провести, если подходить ответственно к заданиям, можно раскрыть новые ресурсы в себе.

Практикум Давай поговорим

Ольга воскресенье, 12 ноября Пришла на курс с целью прокачать свои коммуникативные компетенции,побороть страх публичных выступлений!И уже в ходе выполнения заданий страхи улетучиливались, стала относиться проще…играючи. Курс дает хорошую базу,понимание структуры выступления и тд. Для меня однозначно был полезен

Хакаматон. Курс «Думай сам»

Ольга воскресенье, 12 ноября Пошла на курс для решения, как рабочих, так и для своих задач. До прохождения курса могла слишком долго думать над проблемой. После прохождения есть понимание структуры для рассмотрения задачи со всех сторон. Теперь многое становиться очевиднее, решение приходит быстро. Нет страха ошибиться.
Интересный и полезный курс. Оправдал мои ожидания. Неформальная живая подача материала. Кейсы для практики. Деликатное и внимательное сопровождение куратора. Дополнительные бонусные уроки. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Интересная легкая подача материала

Недостатки:

  1. Темное оформление аккаунта

Отзыв на практикум » Давай поговорим «

Батыршинова Эльмира пятница, 10 ноября Я прохожу не первый курс у Ирины Хакамада. Мне нравится, что в видеоуроках объяснение заданий краткое, четкое, лаконичное, по сути.
Задания очень интересные.
Мне практикум помог первый раз выйти в прямой эфир, используя фишки, которым научилась у Ирины. Советую этот курс всем. Он даёт уверенность в себе, умение выступать на публике.
Достоинства:

  1. Одни плюсы. Жалко, что курс подошёл к завершению.

РИТМ, СТРУКТУРА, ТОН

Tatyana Terleeva четверг, 9 ноября Удивительное путешествие по винтовой лестнице! А по дороге можно столько собрать зёрен полезных! Впечатляет, бодрит, активизирует. Вложение в курс, а затем и в головы слушающих всего опыта из многогранной деятельности вещающего! Достоинства:

  1. Поучительно, игриво, задорно)

Онлайн практикум «Давай поговорим»

Ирина четверг, 9 ноября решила попробовать пройти онлайн практикум Ирины Хакамада «Давай поговорим» Было достаточно интересно, 20 заданий, от простого к сложному. Почему я решила попробовать… Хотела перебороть страх говорить на публику, на камеру, да и вообще научиться правильно говорить. Получилось перебороть страх камеры, было сложно начинать записывать первое видео, потом всё легче и интереснее. Буду использовать на практике знания, которые получила в процессе обучения.

Мой отзыв на курс Давай поговорим

Анна среда, 1 ноября Мне очень понравилось. Я благодарю команду за воплощение классной затеи. И, привет, из сказки)
Я получила много впечатлений и прокачала компетенцию структурирования мысли. Было здорово

Курс Давай поговорим

Елена Кулагина 26 октября, 2023 год Сегодня я закончила изучение курса Давай поговорим от Ирины Хакамады. Все, чему научилась во время прохождения курса, буду применять на практике. Курс однозначно рекомендую! Выполнение практических работ сравнимо с процессом трансформации куколки в бабочку. Как будто выход на новый уровень!

Курс Давай поговорим

Елена О. 26 октября, 2023 год Полностью прошла курс Ирины Хакамада Давай поговорим. Стала меньше бояться публичности, поняла, как грамотно составлять тексты выступлений. Достоинства:

  1. Интересные уроки, хорошее сопровождение куратора

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс

Ольга 17 октября, 2023 год Рада, что прошла этот курс!

В восторге от курса и самой Ирины Хакамада.
Очень медленно и верно пришла к результату благодаря программе

Практикум «Думай сам!»

Марина М 11 октября, 2023 год Сам курс мне очень понравился. Он не занимал много времени, задания также. Все, что рассказывает Ирина казалось очень простым и тем, что ты и так знаешь. Но когда начинаешь делать это как систему — сразу получаешь эффект. И мне было очень полезно осознать, что подсознанию можно и нужно давать задания.
На курс я пришла так как понимаю, что в последнее время у меня сбились внутренние ориентиры. То есть, чтобы опять настроить свои интуицию, услышать себя и понимать, куда мне хочется дальше идти и что делать.

Онлайн-практикум «Думай Сам» в рамках программы Хакаматон

Кристина Массо 4 октября, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Моя точка отправления А была такой:
После переезда в другую страну на данный момент нахожусь в процессе самопоиска и саморазвития. Все димпломы оказались никому не нужными в этой стране. Пришла я на на практикум «Думай сам» вся расшатанная, но все же все равно идущая, неуверенная в себе и не знающая КУДА двигаться дальше, а самое главное КАК , с множеством сомнений. Мозг в состоянии хаоса неспособен был сформулировать даже запрос.

Какая я сейчас в точке Б:
После прохождения курса я поняла и применила в жизнь метод критического мышления, который очень помог в решении сложных жизненных ситуаций, так как я научилась задавать правильные вопросы, в первую очередь самой себе: что для меня важно , а что нет, на что я могу повлиять , а на что не могу. Ответив на них, я отбросила все сомнения и ненужный мусор, путем выбора источников информации и ее проверки для того , чтобы двигаться более уверенно к своему запросу, который был сформулирован и немного скорректирован мной в течение курса. Невероятно были полезны
бомбические практики на работу с подсознанием, после которых я получила много инсайтов! Также я открыла себе мир электронной музыки, как средство ухода из внешнего мира!
Отдельное спасибо моему куратору Елене за отзывчивость и за то, что она мне помогла поверить в мою уникальность .
Благодарю всю команду Хакаматона и уверенно делаю шаг в новый курс «Баланс» !!! С нетерпением жду его начала для новых открытий и авантюр с самой собой и своим мозгом!!!

Курс «Думай сам»

Надежда 8 сентября, 2023 год Меня зовут Надежда.
У нас семейный бизнес и основной род моей деятельности в нем — это дизайн всех рекламных материалов и дизайн-проекты спортивных залов. Так же я принимаю участие во многих других бизнес-процессах и мне как творческому человеку не хватает логики и критического мышления при решении не дизайнерских задач. Поэтому я записалась на практикум «Думай сам».
Во время прохождения курса я сделала для себя много интересных выводов, о некоторых вещах я даже раньше не задумывалась. Поймала отличные инсайты, получила четкие алгоритмы к анализу, которые буду теперь практиковать.
Когда я начала проходить курс, мне предложили поучаствовать еще в одном бизнес-проекте с творческим началом и тут меня стали терзать сомнения. Он-лайн курс Ирины мне помог и с этим разобраться и принять верное решение.
Формат обучения очень удобный, понятный и не напрягающий. Я могла всегда просмотреть уроки, когда нужно пересмотреть еще раз и выполнить задания, когда мне удобно. И спасибо куратору, который меня подстегивал к выполнению.

Курс «Давай поговорим»

Елена Романчук. 7 сентября, 2023 год Меня зовут Елена. Я работаю служащим в казённом учреждении. Приобрела курс «Давай поговорим» с куратором.
Курсом очень довольна. После прохождения курса стала увереннее общаться с любой аудиторией. Не боятся и не так сильно волноваться как раньше.
Очень рекомендую.
Достоинства:

  1. Очень удобный формат обучения.
  2. Задания понятные и очень интересные.
  3. На выполнения задания уходит 10-15минут.
  4. Кураторы выполняют свою работу отлично.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Онлайн -практикум «Думай сам»

Мария 7 сентября, 2023 год Добрый день! Меня зовут Мария. Я предприниматель. Каждый день приходится принимать важные решения, и кроме как на себя опереться ни на кого не могу. Хотелось прокачать навыки критического мышления, поэтому записалась на курс. Я стала применять полученные знания в реальной жизни, уже в процессе обучения, и к концу курса в бизнесе произошли положительные изменения. Я стала увереннее принимать решения, а Ирина и команда как будто поддерживали меня. Это не только бизнес, но и психологический курс. Формат обучения хоть и лайтовый, но всегда нужно выполнять видео задания. Благодаря им, я перестала боятся говорить на камеру и мне это очень понравилось. Уже приобрела следующий курс «Давай поговорим». Рекомендую саморазвиваться вместе с Хакаматон.

Онлайн-практикум «Думай сам»

Мария Л. 7 сентября, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я предприниматель. Каждый день приходится принимать важные решения, и кроме как на себя опереться ни на кого не могу. Хотелось прокачать навыки критического мышления, поэтому записалась на курс. Я стала применять полученные знания в реальной жизни, уже в процессе обучения, и к концу курса в бизнесе произошли положительные изменения. Я стала увереннее принимать решения, а Ирина и команда как будто поддерживали меня. Это не только бизнес, но и психологический курс. Формат обучения хоть и лайтовый, но всегда нужно выполнять видео задания. Благодаря им, я перестала боятся говорить на камеру и мне это очень понравилось. Уже приобрела следующий курс «Давай поговорим». Рекомендую саморазвиваться вместе с Хакаматон

Хакаматон курс «Думай Сам»

Гость 6 сентября, 2023 год Прошла обучение на курсе «Думай сам» во время отпуска, чтобы «перезагрузить» свой мозг.
Курс оправдал все мои ожидания!
Интересная подача материала от Ирины, бонусные видео и интересные задания. После первого модуля заметила что стала спокойнее реагировать на всё в моем окружении, появилась дополнительная энергия и смогла сделать то, что откладывала год за 3 дня!!!
Незаметно стала анализировать новости и обнаружила «несостыковки» в том, что преподносится как факты. Буду использовать новые навыки в повседневной жизни, т.к. ощутила легкость движения.
Очень понравился формат обучения. Видеоролики Ирины очень лаконичные и содержательные, технически сделано очень замечательно! Домашние задания в формате видео были для меня в новинку и помогли увидеть себя со стороны.
Благодарность всей команде и нашему куратору Виктории! Очень тактично и бережно помогала пройти все задания.
Обучение лучше выбирать с куратором!
Достоинства:

  1. Интересное и полезное обучение.
  2. Поддержка куратора.
  3. Желание развиваться дальше.

Недостатки:

  1. нет, с удовольствием бы поучилась еще неделю)))

Отзыв. Курс «Думай сам»

Гость 6 сентября, 2023 год Здравствуйте!
Хотела выразить большую благодарность за курс «Думай сам». Очень доходчиво и понятно изложен материал. Интересно выполнять домашнее задание, читать и слушать комментарии о нем. Понимаешь, насколько нужно еще работать, чтобы все дошло до автоматизма. Хорошо, что есть время прослушать еще раз материал, и главные моменты законспектировать!
Достоинства:

  1. Осознала свои возможности в принятии решения

Недостатки:

  1. Долгая заставка в каждом видео)). Она очень стильная, но длинная

Хакаматон отзыв давай поговорим

Елена Миронова 1 сентября, 2023 год Я совсем не могла себя держать перед камерой. За три недели я узнала структуру выступления.
Научилась смотреть в камеру и даже рассказывать комедии.
Простые задания и наставления куратора были в помощь.
Сейчас я записываю сториз и знаю как изложить суть за две минуты.
Я умею делать паузы, менять интонации и начинаю кайфовать от своих выступлений. Для меня это мощный толчок.
И да, здесь всё по взрослому. Надо прежде всего тебе
Достоинства:

  1. Простые, но эффективные задания

Недостатки:

  1. Не увидела

Супер марафон!!!!

Татьяна 26 августа, 2023 год Я методолог и мне было интересно поучиться у Ирины. Марафон очень яркий, не похожий на все остальные. А особенность его , это необычные домашние задания. После его завершения, я стала более четче формулировать свои мысли на публике, потому как я теперь знаю как выстроить структуру мыслей при донесении информации. Вообще все было классно и легко.

Тренинг с куратором «Давай поговорим»

Лариса 25 августа, 2023 год Прошла тренинг с куратором «Давай поговорим». Я получила массу полезной и нужной для меня информации, а главное я научилась записывать видео на камеру, соблюдать тайминг, говорить кратко и доносить нужную мысль. Столько взяла для себя и своей работы просто восторг!
Тренинг так продуман, уроки краткие и с примерами, время для выполнения задания достаточно, все в хорошем темпе, без перегрузки.
Кураторы работают чётко и конструктивно, всегда на связи.
А какие вкусные бонусы при завершение.
Я уже зарегистрировалась на новые тренинги и уже получила новый бонус.
Достоинства:

  1. Дополнительные видео материалы при покупке тренинга и при завершении.

Недостатки:

  1. нет

Марафон вдохнул жизнь в мое существование

Анна №1209826 23 августа, 2023 год Моя жизнь изменилась, как только я открыла первое задание. Каждое задание — это работа над собой, над своими комплексами и страхами, смелость и способность сказать миру то, что думаешь. Это лучше психотерапии, это глубже самокопания, потому что есть проводник — Учитель, мудрый и опытный. Ярко, незабываемо, очень глубоко.

Хакаматон -Думай сам

Анна 20 августа, 2023 год Прекрасный курс с минимумом затрат времени и максимумом пользы. Практические задания помогающие разобраться в своей жизни, представлениях, умозаключениях. Откуда они берутся и твои ли они. Техника услышать себя в суетном дне — очень мощная.

Давай поговорим

Жанна Жданова 17 августа, 2023 год Это шикарный курс , занимает самое идеальное время для выполнения, удобен для просмотра , супер обратная связь .
Я себя уже чувствую гораздо увереннее , чем была в начале курса .
Очень очень большая благодарность
Моему куратору ,Мариночке
Поток 23 и конечно Ириночке Хакамаде , за ее опыт , знания и доступность обучения, все задания максимально понятны для выполнения.
Благодарю все команду и себя , за то , что я это сделала 🥳
Мы это сделали с моим куратором, Мариночкой 🙏🏻💜
Всем сомневающимся 😉
Даже не сомневайтесь , идите смело и у вас все получится!!!

Первый курс в Хакаматоне — Думай сам

Татьяна, финансист. 10 августа, 2023 год Считаю, что у меня нет проблем с » а подумать» и с принятием решений. Записалась на курс ради загрузки мозга на что то новое (впервые прохожу какие то практикумы). И.Хакамада мне нравится как личность, есть схожесть по жизненной позиции. Поэтому куда, если не к ней.
Проходя задания, записывая видео- ответы, я поняла, что я научилась останавливаться и предельно концентрированно формировать свою позицию по тому или иному вопросу, что весь мой багаж мыслей и позиций в голове » разгуливал» в хаотичном порядке. Да, они были, но не собраны по полочкам в четкую позицию на данный момент. Я поняла, что я всё время думаю)), но важно эти думы оформлять в результат дум, закрывать тему и начинать думать про что то другое))), а не гонять одно и тоже и наращивать массу мыслей в голове. Короче, сортировать «мыслемешалку».
Есть вопрос, задача- погоняй, помысли, оформи в мнение/позицию и жди следующую).
Вот такой мой результат прохождения практикума- оформлять мысли в итоговый вывод, обрабатывать мысли и раскладывать их по полочкам как готовый продукт.
Я довольна. На уровне. Нет дешевизны и развода.
Интерфейс прост и понятен.

Отдельное спасибо Куратору- Ляйсан. Всегда на связи, с поддержкой и пониманием.

Критическое мышление — «Думай сам»

alximFe 9 августа, 2023 год Доброго всем. Необычный интенсив- через игру, через практику направляет в подсознание. Честно, сказать было сложно отказаться от заемного мозга- инета и услышать себя, принять и поверить в свою точку опоры. Пришла с недоверием к себе, приобрела навыки работы с подсознанием, научилась высказывать свое мнение на видео, увидела свои страхи. Интересно. Советую брать с куратором, подсветит дальнейший путь к работе над собой. И сегодня фраза дня:» то что не отработанно на горизонтали, передается по вертикали». Так что отрабатываем сейчас!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker