Яндекс отзывы

Яндекс отзывы0

Автоклав ООО "МАЛИНОВКА" Электрический автоклав "Малиновка Смарт Шеф" 26 лит.

Яндекс Еда

Яндекс Еда

Интересные синонимы для школьника от Яндекса.

Интересные синонимы для школьника от Яндекса.

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа Profactor

Поддерживает мошенников

Поддерживает мошенников

Поддерживает мошенников

Мошенники!

Яндекс выкупили с потрохами

Яндекс выкупили с потрохами

Секреты продвижения сайта в Яндексе

Автоклав ООО «МАЛИНОВКА» Электрический автоклав «Малиновка Смарт Шеф» 26 лит.

Lembi25

Lembi25 23 мин 46 сек назад 30.04.2023 мной куплен электрический автоклав «Малиновка Смарт Шеф » 26л. 02.05.2023 написана первая претензия-обнаружена дырка в крышке на выходе на кламп, не работала кнопка «назад» на «LED» экране- крышка отправлена была в компанию.Получив крышку обратно обнаружилась другая проблема-не работал таймер температуры-скакал показывая различную температуру,то в большую ,то в меньшую сторону. Хотели вернуть товар, получить деньги. Сотрудник компании Денис сказал,что мы можем только поменять товар,т. к. это технически сложный товар, возвратить можно в течении 2-х недель после покупки. Муж хотел подавать в суд. 19.06.2023 написана вторая претензия. Настроение испорчено. Вроде починили. Рекомендую очень сильно подумать перед покупкой данного товара в ООО» МАЛИНОВКА». Я бы больше не купила, даже обычный автоклав в этой комании , необходимо усилить проверку качества товара-электрического автоклава «Малиновка Смарт Шеф » 26 литров.

Яндекс - Автоклав ООО МАЛИНОВКА Электрический автоклав Малиновка Смарт Шеф 26 лит.

Достоинства:

  1. Хорошая задумка.

Недостатки:

  1. Страдает качество товара -много проблем.

Отзыв о Яндекс: Автоклав ООО "МАЛИНОВКА" Электрический автоклав "Малиновка Смарт Шеф" 26 лит.

Отзыв о Яндекс: Автоклав ООО "МАЛИНОВКА" Электрический автоклав "Малиновка Смарт Шеф" 26 лит.

Дело дрянь

Кулиева Татьяна Александровна

Кулиева Татьяна Александровна понедельник, 14 августа Как Кудрин перешел в Яндекс, так все изменилось в худшую сторону. Такое впечатление что эта платформа работает на запад и по западным лекалам.взять рубрику культура, так на ней в основном стали новости о западной культуре, а про нас ну отсилу 1%, далее в рубрике главных новостей стали включать такое дерьмо, что хоть стой хоть падай. Ну кому это надо читать о каких то певичказ и прочих деятелях о том как они где, с кем и в чем замечены на курортах. Не Яндекс и прямо таки как дешёвая желтая пресса. А посмотрите как много там частенько публикуют точку зрения на те или иные события явно враждебных государству изданий, которые откровенно искажают факты и нагло врут. Одним словом прямо веет от Яндекса прозападной направленность. Позор!

Не реагирует как труп.

Не

Не пятница, 28 июля Труп не может ответить и пожалова ться, самый лучший клиент .Яндекс не ч онего не дает делать, потому, что он мертв.

Что за идиотизм после обновлений

Ярослав

Ярослав вторник, 25 июля Почему забивая в поиск : яндекс почта, высвечивается что угодно кроме самой почты?
Чем мешала старая стартовая страница Яндекса где все было сразу в доступе?
Иногда вы прям можете перемудрить

Самая убогая компания

M-sg@mail.ru

[email protected] 12 июля, 2023 год Раньше было очень много плюсов, компания делала всё, чтобы оказывать качественные сервисы. Но где-то свернули не туда, а именно, основной целью стали не качественные услуги и сервисы, а монитизация всего, до чего могут дотянуться, давя всех конкурентов имея поддержку и лобби в правительстве. Достоинства:

  1. Крайне мало.

Недостатки:

  1. Все приложения и сервисы заполнены рекламой, хотя не этого ожидаешь, где и так платишь деньги.
  2. Музыка и кинопоиск постоянно худеет в количестве контента, а ценник за подписку не меняется.
  3. Еда выкупила Деливири главного конкурента на рынке (нарушение антимонопольного законодательства на лицо, обернув всю эту сделку подменой понятия участия на рынке сбермаркета и самоката) при этом наценка на готовую еду уже 30%, так ещё доставку и сервисный сбор берут и радуются.
  4. Такси, отдельная тема, никаких обязательств перед клиентом нет, но деньги берут как за полноценную услугу, так ещё и ценник постоянно поднимают и манипулируют ценами в зависимости от профиля клиента определяя его достаток по косвенным признакам.
  5. Браузер — совсем унылый с кучей ненужной ерунды, которая нужна яндексу в своих интересах.
  6. Поисковик сдулся до рекламной площадки.
  7. Тестирование сервисов и клиентского пути — просто дно!
  8. В поисковике в мобильной версии нельзя вставить текст из буфера обмена, я бы за такое уволил бы главного QA.

Ужасная реклама!!!

Наталья

Наталья 8 июля, 2023 год Ужасна реклама на скачущую мамашу из рекламы Яндекса !!!
Крутят ее ещё очень часто, но мамаша дёргается так убого
Бесиииииит!!!!!!можно ее убрать!?!?!?!?

О работе Яндекса

Гость

Гость 5 июля, 2023 год Вот я уже один раз писал вот что ну работаю таксистом в Яндексе больше как таковых компаний нету вот это монополия но монополия она вредна для всех нас таксистов потому что поддержка что хочет то и делает вот здесь я писал после моей отписки я неделю работал как в раю никто мне не трогал ничего всё как вышло Женя не знает живое существо или бот всё началось гибкие у меня пропал вот заказами Марокко пошла вот гибкие тариф куда-то делись семь баллов по пишу матерюсь Я не скрываю вот ответу нету всё молчат

Воруют деньги

Гость

Гость 1 июля, 2023 год Сами подключили мне подписку Яндекс плюс, я ни на что такое своего согласия не давала и теперь с меня списали последние деньги, требовать их обратно нет смысла, никто ничего не вернет, единственное что заставляет все еще пользоваться этим гнилым браузером это привычка. Прежде чем воровать у людей деньги желательно давать им электронный договор на котором можно поставить галочку с согласием или несогласием на взимание денег а не заниматься воровством.

хуже поисковика и программ нет на земле

Гость

Гость 27 июня, 2023 год гадость еще та ни каких плюсов одни только минусы все тупит глючит 21век на дворе! сделайте хот что-то нормальное. короче говоря весь яндекс под звуком пи…

Всё плохо. Киров

Марья.

Марья. 25 июня, 2023 год Всё плохо у них, часто приложения глючат, долгое ожидания заказов заказанные вами услугами.
Не советую их поисковый сайт так как они разглашают третим лицам за определённую плату всю вашу статистику использования сайта, историю поиска, посещения вами сайтов и просмотров страниц.
Любое заинтересованное вами лицо сможет узнать о вас всё что захочет.

Плохая работа

Владимир

Владимир 25 июня, 2023 год Что Яндекс монополист и подмял под себя всех это всем известно но так работать нельзя и как они там что определяют это это ужасно меня второй год они кошмарят за превышение скорости хотя я честно скажу я еду больше у нас не получается вот только разгонишься или полицейские лежачий камера снимает и вот второй год такая песня это я не знаю была бы другая система Недостатки:

  1. Плюсов у них я не нашёл заказы в другой раз путаются приезжаешь дают заказ приезжаешь а его нету то это фальшивый заказ вот за наличные особенно вот пишут что и как так что почему вот это мы будем выяснять и вот выясняют по моему мнению уже второй год вот так…

Хочу знать

Гость

Гость 25 июня, 2023 год Почему Яндекс не печатает правдивые отзывы, которые могут помочь людям,а так же не пропускают фото,без пошлостей и порно! Чудики!

confused

hi

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Модераторы невменяемые

Оксана

Оксана 18 июня, 2023 год Отклонили отзывы по выдуманным причинам. Ощущение, что модераторов набирают из каких-то конченых недалеких людей, обиженных на весь мир. Хотя, предполагаю, что они работают там из дома, скорее всего с трудоустройством в компаниях оффлайн у этих » людей» проблемы. И таким образом они отыгрываются, чтобы почувствовать себя значимыми.

Навязчивая Помойка

Гость

Гость 11 июня, 2023 год И походу со всеми сервиса ми этой помойки _ при установке попутно установится куча дерьма при чём без вариантов выбора _ все или практически на всех сайтах битые ссылки с перенаправленные на эту помойку _ при удалении в системе куча мусора _ вопрос куда смотрят монопольные службы

Не рекомендую. Ужасное место.

Отзыв сотрудника

Кирилл

Кирилл 8 июня, 2023 год Выдают неудобную для работы обувь, которую никто так и не смог заменить. Менеджеры вечно спят по утрам и приходилось ожидать такси по 40-50 минут. За форму вычитают 2500₽, когда та самая неудобная обувь остается у них на складе.
Не считают часы за работу, которые обещали оплачивать по договору 243₽/час.
За смену 12 часов выходит 690₽, когда опять же оплата за смену должна была быть 2500-3500₽.
Менеджерам не положено выставлять часы за работу, но в это время ты действительно работаешь и за бесплатно. После увольнения, меня рассчитали спустя месяц 4790₽ за 2 ночные смены и 5 дневных смен по 12 часов. Ужаснее оплаты труда я не видел.

Редкостная помойка с назойливой желтизной.

Озлобленный Читатель

Озлобленный Читатель 8 июня, 2023 год Минусы:
Достали ваши дзены-миксеры, от которых невозможно отключиться! По содержанию — фекалии, по литературе — под стать содержанию. Или заказная чернуха о неугодных, или подобострастие и лизоблюдство о власть предержащих. Об анализе ситуаций с разных точек зрения, о реальной журналистике здесь, видимо, не слышали, понятия не имеют, а «писатели» зачастую просто безграмотные.
Плюсы:
Не найдены.

Стоматологическая клиника «Главврач»

Ольга

Ольга 3 июня, 2023 год Нашла отличную стоматологическую клинику «Главврач», приветливый персонал, отличные специалисты, сегодня мне сделали гигиену полости рта врач Екатерина, всё прошло отлично, очень довольна, обязательно прийду снова, Екатерина всё подробно объяснила, дала полезные советы, прошло безболезненно и десны не кровоточили, спасибо большое.

Об «умных» модераторам Яндекса.

Olga

Olga 29 мая, 2023 год У меня как бы свой чисто конечно риторический вопрос к руководству и сотрудникам компании Яндекс. А кто вообще такие модераторы Яндекса, кажется правильно назвала? Может я что-то не так понимаю, вполне возможно. Но кто вообще эти таинственные люди? Которые проверяют, или может правильнее сказать модерируют наши отзывы.
Что эти специалисты заканчивали, какое у них образование? Это мне было бы интересно узнать в связи с тем, что мне очень интересно чем эти так называемые модераторы руководствуются когда решают принять отзыв, или отклонить его.
Нет, я понимаю, когда отзыв на какую-нибудь официальную организацию, кстати вот такие например мои отзывы всегда проходили модераторы, тут проблем не было, или отзыв на какое-нибудь официальное лицо, тут конечно нужно соблюдать корректность, даже если выражаешь недовольство и модераторы яндекса обязаны за эти следить.
Но когда пишешь отзыв на понравившиеся тебе художественный фильм, и этот отзыв отклоняют по совершенно непонятным причинам?!!! Тут уж извините какой-то маразм.
Отзыв на художественный фильм, тут уж простите господа модераторы, или как вас там, тут уж сколько людей столько и мнений.
Я иногда люблю писать, вернее сказать теперь уже любила писать отзывы на понравившиеся мне художественные фильмы.
В прошлом году модераторы не прошёл отзыв на фильм «Фаринелли-кастрат», о знаменитом итальянском певцы 18 века, мне было отправлено уведомление о том, что якобы в моём отзыве сдержалась ненормативная лексика и оскорбления, чего там конечно не было. Просто может модераторы не знали, что слово кастрат оскорблением и ненормативной лексикон не является. Потом отзыв все таки прошёл модерацию.
Сейчас по уж совсем непонятным причинам был отклонён отзыв на фильм Лукино Висконти «Людвиг», 1972 года. Об исторической личности, о самом загадочном и странном короле 19 столетия с трагической судьбой Людвиге Баварском.
Почему Лукино Висконти и герой его фильма в такой немилости у господ модераторов Яндекса ума не приложу, отзыв я несколько раз переделала, отредактировала как они просили, но этих странных модераторов всё равно что то не устроило.
Но у меня сам собой напрашивается не очень лестный вывод, просто видимо эти модераторы не очень умные, необразованные, недалёкие люди, не все конечно, но многие наверно, и ещё очень напоминают героя одного рассказа нашего всем известного классика, который сидел в своём футляре и все дрожжал «Как бы чего не вышло».
Ну сидите и дрожжите, а я удалила свой аккаунт с Яндекса, а то «Как бы чего не вышло».
Достоинства:

  1. Что-то не видно никаких особенных плюсов

Недостатки:

  1. Очень непрофессиональные модераторы

1 согласен

Очень хорошая клиника

Татьяна Золотухина

Татьяна Золотухина 28 мая, 2023 год Делюсь впечатлениями о клинике, в которой прошла лечение. Пригласили на диагностику. Сделали панорамный снимок и провели обследование интероральной камерой. Это новейшее оборудование, каждый зуб видишь на экране, здорово! Доктор ознакомил с планом лечения, и я осталась на лечение. Нисколько не пожалела. Лечение прошло успешно, теперь наблюдаюсь в этой клинике и детям своим порекомендовала идти с зубами на лечение сюда.

Поисковая система

Гость

Гость 24 мая, 2023 год Поисковая система полный отстой, заданные вопросы обрабатываются не конкретно. Постоянно какой-то информационный фарш, ничего конкретного по делу.

Огромное спасибо

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Спасибо большое службе поддержки Яндекс и особенно Софье Пышкиной, которая с нами общалась. Тысячу лайков ей в жизни и, надеюсь, премию в зарплату. Сонечка — вы солнышко.

Яндекс Еда

Lana.toropova98@gmail.com

[email protected] 2 мая, 2023 год

Мошейничество

Крадут деньги и продукты, а сами якобы не при делах
Ссылаясь на незаконное соглашение

Отзыв о Яндекс: Яндекс Еда

Отзыв о Яндекс: Яндекс Еда

Какое же г***е

симпл юзер

симпл юзер 29 апреля, 2023 год как задрала ваши алиса, отключаешь, в диспетчере сидит все равно. Эта ваша «помощница» нужна не всем, почему ее нельзя просто отключить как и ваш войсметрикс, просто говно, ранее только им и пользовался, сейчас лучше стоковым едж чем этим говном, жрет ресурсы компа. Нет, не сам браузер, а эта мерзакая алиса, посему, больше никогда не установлю эту помойку. Можно было бы отрицательно оценить то сделал бы, даже 1 много

Жалоба на работу яндекс

Мироненко Светлана Анатольевна

Мироненко Светлана Анатольевна 20 апреля, 2023 год Яндекс, вы вообще адекватные?????
Принимаете отзыв ща январь месяц, негативный отзыв, вы вообще как это пропустили, может начнём собирать отзывы 10 летней давности, возьмите себя уже в руки, работайте нормально, что за бред вы там развели!!!!! 👎👎👎

Такой отличный поисковик превратился в такое постное г….!

Гость

Гость 14 апреля, 2023 год Верните старый дизайн! Не надо косить под гугл, верните старый домен yandex.ru, а не вот это убожественное деление на ya.ru и dzen.ru!

Помойка

Игорь

Игорь 8 апреля, 2023 год Яндекс это просто помойка! Программное обеспечение так сильно навязывается…. просто слов нет. Да и тот факт, что много швали в управлении, которое явно за бакс удавится. Люди которые сидят в управлении не любят Россию, они явно запроданцы. Опросы проводят чисто прозападные, кино, Музыка вообще все что в нашей стране делалось на бабки господдержки вдруг становится антигосударственным.

Яндекс, бери пример с Гугл !)

Ирина Несте

Ирина Несте 7 апреля, 2023 год Яндекс на пару с Дзеном — назойливая, суетливая, неприятная парочка, зарабатывающая на рекламе. Все новости повторяются и перевираются. Агрессивная реклама перекрывает текст, изображения, фото и отовсюду выскакивает — справа, слева, сверху, снизу. СМИ2, фейки, порнография.
Пришлось уйти в Гугл. Там — нормально. Не зависает. Рекламы — мало. Образцовый поисковик. Советую — переходите в Гугл. Вы Не пожалеете.

Оскарбления

Аноним

Аноним 5 апреля, 2023 год Анна 25.05.1984 года рождения, хамское поведение, оскарбления, мат в отношении окружающих, угрозы, доминирование, ломиоась в дверь, ломала верную ручку, клевета, ложь в отношении людей, хамское поведение не умеет общаться с людьми, разговаривает на жаргоне, запугивает людей, держит в страхе, её гражданский муж, оскарбления, угрозы, устроил пьянку в арендуемом помещении, притон алкашей, ломился в дверь, ломал ручку двери, оскарблял, также оскарбляла его сестра, ломиоась в дверь, стучали так что сыпались осколки от зеркала внутри двери, ломала ручку, остерегайтесь этих людей, не контактируйте с ними, очень опасные люди, Алексей страшный человек, угрожает вывезти человека в лес переломать человека, и закопать. Недостатки:

  1. Сплошные

Яндекс Плюс

Гость

Гость 5 апреля, 2023 год Похоже яндекс занялся аферами! Без моего ведома меня подписали на Яндекс плюс! Сняли 290 рублей. Потребовал вернуть деньги.Служба поддержки стала выпытывать номер моей карты. Действуют как мошенники! То первые 7 цифры, то последние. Покупок на Яндексе никогда не делал, но деньги ушли. Яндексом, как поисковиком, уже давно не пользуюсь, хрень какая-то. Не Яндекс а г…….

ингосстрах на пр. ветеранов 109 корп.1

Григорьев Л.Р.

Григорьев Л.Р. 31 марта, 2023 год Отличный офис, замечательные сотрудницы. Каждый раз, приходя сюда, получаю удовольствие от визита. Молодцы. Спасибо. Удачи.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker