Интернет-магазин техно-оптом.рф отзывы

Интернет-магазин техно-оптом.рф отзывы0

Стиральная машина Samsung Wd10t754cbh

МОРОЗИЛЬНЫЙ ШКАФ ELECTROLUX LYB1AE9W0

стиральная машина kuppersberg ws 50106

Винный шкаф IP Industrie CEXP 45-6 VU

Газовая поверхность DeLonghi BF 46/1 ASV GU

Духовой шкаф Graude BM 60.3 W

Духовой шкаф Wolf ICBSO30CE/B/TH

Индукционная варочная панель Graude IK 60.1 E

Встраиваемая посудомоечная машина Hyundai HBD 473

Винный шкаф Meyvel MV141PRO-KBT2

Сушильная машина Asko T208C.W

Стиральная машина LG F-1296NDS0

Газовая варочная панель Korting HG 6115 CTRA

Встраиваемый холодильник Smeg C7280NLD2P1

Электрическая варочная панель Schaub Lorenz SLK MY6TC1

Холодильник Maunfeld MFF182NFW

Встраиваемая вытяжка Faber VICTORY 2.0 X A54

Сушильная машина Miele TWD260WP

Встраиваемая посудомоечная машина Neff S157ZCX35E

Холодильник Kaiser KS 80420 R

Evelux EO 640 IR

Ирина

Ирина 4 сек назад Уже третий месяц каждый день я использую эту духовку для приготовления ужинов и выпечки. И я просто влюблена в нее. Ее дизайн идеально подходит к моей кухне. Она создает такой уютный и стильный вид. Размеры этой духовки идеально подходят для моей кухонной планировки и не занимают слишком много места. И все заявленные характеристики соответствуют сти — духовка вместительная, с 6 различными режимами работы и удобным таймером. Каждый раз, когда я использую ее, я получаю только самые вкусные и качественные блюда. Ваши пироги и печенья будут просто незабываемыми! Я уже доказала своим близким и друзьям, насколько круто можно готовить с использованием этой духовки, и они просто в восторге. Абсолютно рекомендую эту духовку всем любителям выпечки и готовки — вы не пожалеете о своем выборе!

Стиральная машина Samsung Wd10t754cbh

Тамара

Тамара среда, 14 февраля Очень крутая стиральная машинка. Данная модель отличается от других очень низким потреблением электроэнергии. Генератор в ней позволяет вспенить моющее средства так, чтобы оно идеально выстирало любые загрязнения. Но самый большой ее плюс в том, что у нее есть специальная дверца, через которую можно закинуть в нее грязную вещь даже после того, как машинка уже начала стирать.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Стиральная машина Samsung Wd10t754cbh

Сушильная машина BOSCH wte 84123

Анастасия

Анастасия пятница, 9 февраля Все супер!!! Это лучшее Сушильная машина, что я видела в мире!!! Отдельное спасибо продавцу! Говорою честно, в этой модели: 1)Крутейший дизайн дизайн 2)Топовые характеристики 3)ЛУЧШЕЕ ВСЕ Прекрасная идея для вложения денег — это Bosch wte 84123, лично я так думаю! Не нарадауюсь своему приобретению, рекомендую каждому!

МОРОЗИЛЬНЫЙ ШКАФ ELECTROLUX LYB1AE9W0

Мария В.

Мария В. вторник, 6 февраля работает тихо и вмещает в себя много продуктов, компактная хорошая морозильная камера, прочные материалы, вмещает много продуктов, но размораживать время от времени все же придется. Считаю, что по такой цены замечательная модель, и по размерам к кухне подходила идеально, поэтому взяли. всем рекомендую

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: МОРОЗИЛЬНЫЙ ШКАФ ELECTROLUX LYB1AE9W0

стиральная машина kuppersberg ws 50106

Алла

Алла четверг, 1 февраля В живую выглядит лучше, чем на фото. За свою цену (обошлась менее, чем в 25.000) — очень круто. Стирает, лучше чем 2, а возможно, и 3 предыдущих (горенье, занусси, немецкий бош). Сборка качественная, без щелей, все на винтах, очень аккуратно. Не ожидал, что выбор настолько удачный. Посмотрим, насколько ее хватит. Удобный люк без ручки замка.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: стиральная машина kuppersberg ws 50106

Винный шкаф IP Industrie CEXP 45-6 VU

Вера

Вера понедельник, 29 января Ну вообще винный шкаф очень современный, выглядит достойно, отлично работает, вместительный, комфортно с ним жить в общем! Не смогли ничего плохого обнаружить за эти полгода. Полгода пользуемся и радуемся, ну правда, все устраивает, и цена и работа винного шкафа и содержимое винного шкафа)

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Винный шкаф IP Industrie CEXP 45-6 VU

Газовая поверхность DeLonghi BF 46/1 ASV GU

Максим

Максим среда, 24 января Я очень люблю готовить и живу на данный момент один. Искал себе газовую панель не супер навороченную, но хорошую. Наткнулся на этот вариант, пригляделся. Вроде по описанию и функциям- хорошая, ну и решил опробовать на деле. В установке не было ничего сложного. По стилю и по цветовой гамме подходит к моей кухне. Выглядит симпатично. Начнем с того, что у этой панели быстрый розжиг и она легко моется. Это большой плюс, потому что готовлю я часто, а следовательно и загрязнений на поверхности больше. Большая конфорка находится слева, а маленькие находятся ближе к выключателям, поэтому они не нагреваются. Все очень удобно. На большую конфорку можно поставить большую кастрюлю или сковородку, и при этом на задние конфорки тоже все прекрасно помещается и не мешает друг другу.

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Газовая поверхность DeLonghi BF 46/1 ASV GU

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Газовая поверхность DeLonghi BF 46/1 ASV GU

Быстрая доставка

Angel1980

Angel1980 вторник, 23 января Доставили после заказа в течении 1 часа, я была в шоке)
Посудомойка работает хорошо, пока только 3 дня надеюсь так и будет)
Достоинства:

  1. скорость доставки

Недостатки:

  1. пока не обнаружила

Духовой шкаф Graude BM 60.3 W

Ирина

Ирина 18 января, 2024 год Оригинальный дизайн! Простая, удобная и лёгкая в управлении сенсорная панель. Духовка прогревается равномерно и соответственно, готовит блюдо со всех сторон также равномерно. Очень красивая и функциональная духовка заняла почётное место у нас на кухне. Белый цвет не маркий, достаточно протереть тряпкой и всё снова чисто. Режимов нагрева хватает для приготовления разнообразных блюд. Очистка католитическая, так что с этим проблемм нет. В общем новая духовка мне пришлась по душе, я очень довольна.

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Духовой шкаф Graude BM 60.3 W

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Духовой шкаф Graude BM 60.3 W

Духовой шкаф Wolf ICBSO30CE/B/TH

Мария

Мария 15 января, 2024 год Отличная работа шкафа, хочется готовить в нем все больше и больше. Обслуживание тоже не приносит неудобств. До покупки данного шкафа, пользовалась газовой, это просто небо и земля. В газовом у меня всегда все подгорало, или недопекалось, не могла нормально выставить температуру. Здесь все наоборот. Работает шкаф отлично, хочется готовить в нем постоянно. Дочка смеется, что скоро на диету придется садится всей семьей. Шкаф прекрасен, берите, не бойтесь!

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Духовой шкаф Wolf ICBSO30CE/B/TH

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Духовой шкаф Wolf ICBSO30CE/B/TH

Индукционная варочная панель Graude IK 60.1 E

Виктория

Виктория 10 января, 2024 год Самое главное, что здесь индукция. Работает просто превосходно. Смотрится идеально. Цена вполне нормальная. Поверхность очень хорошая сама по себе. Нам она понравилась и по дизайну и по заявленным характеристикам. Отличное расположение конфорок, как раз такое, как я и хотела. Расстояние между ними большое и все ваши кастрюли и сковородки поместятся на ней и даже останется место. Вообщем, панель классная, ее надо покупать.

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Индукционная варочная панель Graude IK 60.1 E

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Индукционная варочная панель Graude IK 60.1 E

Встраиваемая посудомоечная машина Hyundai HBD 473

Станислав

Станислав 27 декабря, 2023 год Узкого профиля, для кухни типо 8 квадратов как у меня. Вместительная. К стеклу относится бережно. Защита от протечек.Идеальный вариант для экономии времени, а еще четкое удобное управление, дисплей сенсорный все транслирует, а по понять режимы хватит ознакомиться с инструкцией. А еще вымывает посуду так, что не придерешься, лучше меня точно.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Встраиваемая посудомоечная машина Hyundai HBD 473

Винный шкаф Meyvel MV141PRO-KBT2

Софья

Софья 22 декабря, 2023 год Вместительный винный шкаф. Помещается очень много бутылок, причем разных размеров. Полки удобные, очень устойчиво на ней лежат бутылки, не катаются, не передвигаются, все очень четко. Внутри винного шкафа есть так же подсветка, выглядит очень стильно и современно. Управление у него потрясающее. Есть несколько температурных зон, все они работают исправно и можно настроить ту температуру которую необходимо для каждой зоны. Это удобно очень. Ну и в целом когда смотрится выглядит дорого и богато. Да, стоимость большая, но ничего тут не поделаешь, еще не разу не встречали винный шкаф дешевый, поэтому это нормальная объяснимая стоимость Я очень довольна тем что мы купили именно этот винный шкаф. Да и муж просто в восторге от него, мне кажется он больше всего хотел его приобрести. Очень классно когда приходят в гости друзья и ты достаешь бутылочку вина именно из винного шкафа. И вроде бы все в одном месте и смотрится очень эстетично! Советуем приобрести, нам он очень понравился и мы вообще не пожалели что его выбрали

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Винный шкаф Meyvel MV141PRO-KBT2

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Винный шкаф Meyvel MV141PRO-KBT2

Доставили быстро аккуратно

Анжела С

Анжела С 20 декабря, 2023 год Заказала духовку бош, привезли на следующий день,
Цены выгодные
Продавцы вежливые
гарантия вроде есть
Достоинства:

  1. цена

Сушильная машина Asko T208C.W

Дарья

Дарья 19 декабря, 2023 год Сушильная машинка очень красивая) Это не главное, но с большей охотой я взяла такую красивую машинку, а не просто обычную) И она, слава богу, не просто за внешний вид столько стоит, а действительно хорошо сушит. Достаточно бережно для моего гардероба, в котором процентов 80 деликатных вещей. Очень довольна покупкой, спасибо продавцу за рекомендацию и консультацию)

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Сушильная машина Asko T208C.W

Стиральная машина LG F-1296NDS0

Анастасия

Анастасия 14 декабря, 2023 год Загрузка хорошая, большая так скажем, очень много вещей помещается, и вообще отличного качества стиральная машина, работает очень тихо, и отстирывает буквально все вещи Все нравится, ничего плохого мы не нашли в этой стиральной машине, очень тихо работает отжимает отлично! Маме тоже очень понравилась эта стиральная машина и она захотела себе такую же! Советуем

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Стиральная машина LG F-1296NDS0

Газовая варочная панель Korting HG 6115 CTRA

Марина

Марина 9 декабря, 2023 год Давно мечтала поменять газовую плиту на панель. Эта модель, просто классный вариант. Большая, красивая, работает отлично, в интерьере выглядит супер. Удобная функция автоподжиг, спички не нужны. Есть газ контроль для безопасности, если вдруг зальет газ. Отличная варочная поверхность! Искали именно такую, как эта модель. Ребята-консультанты посоветовали ее сразу, пользуюсь уже год и очень довольна!

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Газовая варочная панель Korting HG 6115 CTRA

Встраиваемый холодильник Smeg C7280NLD2P1

Алексей

Алексей 6 декабря, 2023 год Отличный вместительный холодильник для любой семьи, будь она небольшая или наоборот. Продукты идеально хранятся при заданной температуре, внутри хорошая подсветка, видно все отлично, даже при выключенном свете. Шума от его работы не наблюдается. Просто супер! Тихо работает, очень вместительный и имеет отличный дизайн. Отличное внутреннее наполнение позволяет хранить продукты с комфортом.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Встраиваемый холодильник Smeg C7280NLD2P1

Электрическая варочная панель Schaub Lorenz SLK MY6TC1

Нина

Нина 1 декабря, 2023 год Электрическая варочная панель меня удивила во первых соотношением цена и качество. Не очень дорогая (относительно других вариантов) но какая функциональная и насколько она качественная! Очень удобно и комфортно готовить, просто одно удовольствие! Конфорка очень мощные и качественные Ничего такого не нашли плохого, все работает как надо , на что рассчитывали то получили! Мы очень рады! Благодарим и советуем конечно же!

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Электрическая варочная панель Schaub Lorenz SLK MY6TC1

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Электрическая варочная панель Schaub Lorenz SLK MY6TC1

Холодильник Maunfeld MFF182NFW

Наталья

Наталья 28 ноября, 2023 год Этот холодильник отлично смотрится на любой кухне и при любом дизайне. Холодильник большой, вместительный, имеет большие по объему камеры. Внутри приятная подсветка, которая освещает каждый уголок камеры. При эксплуатации в течении двух лет не разочаровались. Холодильник стильный и работает отлично. Всем рекомендую!

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Холодильник Maunfeld MFF182NFW

Встраиваемая вытяжка Faber VICTORY 2.0 X A54

Ольга

Ольга 23 ноября, 2023 год После нескольких менсяцев пользования могу сказать следующее: при интенсивной жарке улавливается вытяжкой все: испарения, запавхи. Слегка шумная, однако со временем не обращаешь внимания на это. Очень качественная вещь советую, сборка на уровне.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Встраиваемая вытяжка Faber VICTORY 2.0 X A54

Сушильная машина Miele TWD260WP

Анастасия

Анастасия 20 ноября, 2023 год Хорошая помощница в доме. После стирки очень удобно сразу высушить вещи. Сушильная машина стильно и современно смотрится. Большой объем загрузки. Сушит качественно, быстро и бережно. Она освобождает мне время, которое я тратила на ражвешивание белья. Я теперь его провожу с детьми. Я всем рекомендую такую сушильную машину!

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Сушильная машина Miele TWD260WP

Встраиваемая посудомоечная машина Neff S157ZCX35E

Екатерина

Екатерина 15 ноября, 2023 год Отличная встраиваемая посудомоечная машина. Выбрали сразу у вас на сайте и быстро заказали, никаких проблем не возникло с оформлением, единственное что мы немного не поняли друг друга с курьерами и они приехали чуть раньше, но ничего страшного так как дома был муж и мама, в целом все замечательно я просто в восторге, пользуюсь и радуюсь

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Встраиваемая посудомоечная машина Neff S157ZCX35E

Холодильник Kaiser KS 80420 R

Анастасия

Анастасия 10 ноября, 2023 год Мы очень рады и очень довольны что все таки приобрели такой прекрасный холодильник, в который помещается и правда очень много продуктов Встроился он без каких либо проблем в наш кухонный гарнитур, по размерам он стандартный оказался, как и заявлено было! М наконец то пользуемся качественным холодильником а то что у нас было раньше, ломался практически каждый раз и не было уже сил, и финансов ремонтировать каждый месяц его! Вот с ремонтом приняли решение что все таки приобретем новый более качественный холодильник, и с выбором мы угадали, так сказать не прогадали, полностью нас устраивает и мы ни грамм а не пожалели что выбрали его! Советуем приобрести, достойный качественный холодильник, спасибо большое!

Интернет-магазин техно-оптом.рф - Холодильник Kaiser KS 80420 R

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Холодильник Kaiser KS 80420 R

Встраиваемые духовые шкафы GORENJE BO658A42XG

Сергей

Сергей 7 ноября, 2023 год Пропекает отлично, равномерно. Удобный таймер, не надо время засекать. Много различных функций, мы пока даже не все испробовали.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Встраиваемые духовые шкафы GORENJE BO658A42XG

Газовая варочная панель Franke Old England FHCL 755 4G Tc Pw C

Юлиана

Юлиана 1 ноября, 2023 год Панель выглядит современно и хорошо подходит для моей кухни. Я использовала ее уже больше года, и она всегда работает надежно и эффективно. Такой прибор не стыдно порекомендовать всем! Берите, не пожалеете!

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Газовая варочная панель Franke Old England FHCL 755 4G Tc Pw C

Индукционная стеклокерамическая варочная панель Schaub Lorenz SLK IY6TC2

Татьяна

Татьяна 26 октября, 2023 год Очень понравился привлекательный дизайн. Я также заценила быстроту работы, простоту применения. Покупкой крайне довольна, Schaub Lorenz SLK IY6TC2 по функционалу бомбовая. Я сэкономила и за 2 дня приобрела шикарную вещь

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Индукционная стеклокерамическая варочная панель Schaub Lorenz SLK IY6TC2

Стиральная машина Hyundai WME6003

Диана

Диана 20 октября, 2023 год Стильный дизайн. Удобное управление. Большой барабан на 8кг. Цена мне понравилась, довольно адекватная. Отжим на 1400 оборотов, вещи практически сухие достаю, осталось лишь погладить.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Стиральная машина Hyundai WME6003

Сушка Smeg LST147-2

Miha

Miha 19 октября, 2023 год Встраиваемая сушка Smeg LST147-2
Пока не установил, отзыв дополню после установки.Проверил на целостность комплектации, коцки ,документы, все ок. Пришла как и обещали.

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Сушка Smeg LST147-2

Кухонная вытяжка Maunfeld TOWER С 50

Алексей

Алексей 17 октября, 2023 год
Отличная вытяжка со своей задачей справляется, установил без проблем, не шумная, стильная.Рекомендую и товар и магазин. Доставили в срок, чек, акт все есть, созвонились,занесли, доки все заполнены(гарантийник просил заполнить у менеджера при заказе).

Отзыв о Интернет-магазин техно-оптом.рф: Кухонная вытяжка Maunfeld TOWER С 50

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker