Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой отзывы

Клиника превентивной медицины Доктора Зубаревой отзывы0

Курс «Здоровый ЖКТ»

Альбина воскресенье, 7 января Здравствуйте!
Проходила курс в Академии здоровья доктора Натальи Зубаревой. Он длился 2 месяца. Выбрала тариф ПРО с обратной связью от куратора. На курс я пришла с аутоиммунным заболеванием, урчание, бурление, тяжесть в животе, аллергия, акне, постоянный стресс и вялое состояние, тошнота, незнание как жить дальше. На курс я пришла за знаниями, как нормализовать свое питание и в первую очередь поменять образ жизни. Информации от экспертов на курсе очень много, нужно только не лениться ее изучать. Очень удобно что есть pdf файлы после каждого урока. Эти файлы можно скачать и сохранить их себе. Особенно мне приглянулись медитативные техники. Следуя рекомендациям по питанию и рекомендованным БАД у меня прошли вздутие и тяжесть в животе, стало чище лицо, прибавилось энергии и сил. Все таки я поняла что от питания зависит многое. Наконец-то я приучила себя пить воду. Курс мой был с обратной связью от куратора, она всегда подробно отвечала на все мои вопросы. В конце курса получила итоговые рекомендации по сданным мною результатам анализов. Буду стараться их соблюдать и дальше. Благодаря этому курсу я однозначно стала чувствовать себя лучше и точно бы рекомендовала пройти этот курс и своим друзьям и знакомым! Отдельная любовь к БАДам от Натальи Зубаревой, очень удобные дозировки.
Достоинства:

  1. Однозначно рекомендовала бы другим пройти этот курс

Курс «Я ХУДеЮ»

Ariy воскресенье, 31 декабря На этот курс » Я ХУДЕЮ» ОТ 04.12.23 пришла сбольшим количиством лишнего веса. С огромным желанием поменять свое мышление. Чуствовов всегда усталось и не доверие к таким курсом решила всетаки попробывать. Подкупикипи меня вмлео уроки от Говрилова М.А.
Перед собой постасила цель сбросить 10 кг и разобратся в психологических причинах набора такого веса большого веса. Ожидала сто сброшу кг 5-7.
На курсе научилась кушать 3 ращаа в день без перекусов и верить в себя и свои силы. Как говорится: » Сила есть, Воля есть, а силы воли нет». Так этот курс доказал что есть у меня сила воли.
Решила проблему лени и не верья в себя. Что счетаю огромной победой над собой. 12 лишних кг удалось сбросить за 4 недели. Что для меня целое достяжение . И теперь есть вера что еще смогу сбросить оставшиеся.
Говрилов М.А. эксперт который больше всего понравился на курсе. Его спокойный мелодичный голос успокаивает и придаёт тебе ювереность.Самыми любимыми уроками у меня были медитации. Это что придает сил и увереность. Заставлая себя верить в свои силы. Арома терапия это отдельное искуство. Курс который идет как доп.уроки. Никогда не думала что от масел есть токая польза.Теперь сомной останутся мои новые пищевые привычки и медитации как вид отдыха и успокаения. Планирую еще сьросит больше 50 кг. Но надеюсь за год мне это удастся.
Мое мнение курс хороший, особенно для тех у кого лишних от 25 кг. Ведь тогда пооучится осознать суть проблемы и полюбить себя. Найди время для этой цели нет сложно но очень важно. Мне лично курс помог.

Курс «Я худею»

OlgaIslyamova среда, 27 декабря Пришла на проект «Я Худею» после двухдневного интенсива «Здоровый ЖКТ» и вебинара «От знаний к результатам: эффективное снижение веса». Имею лишний вес, но небольшой. Целью было сбросить 4 кг. Но самая важная причина, по которой я пришла на курс, научиться правильно питаться. Есть проблемы в работе ЖКТ и желчеоттока. В интернете много различных рекомендаций, диет, но далеко не всегда они могут быть применимы. Здесь, на курсе дали полную картину целесообразности диет и правильного питания.
Мне всегда было сложно придерживаться жестких диет, но на курсе удалось справиться без проблем с тем что какие-то продукты пришлось исключить и меня это абсолютно не напрягало. Вся команда дает очень хорошую поддержку на протяжении всего времени. И когда ты начинаешь видеть изменения улучшается самочувствие, снижается вес, легкость в животе.
Все преподаватели на курсе очень грамотные. Михаил Гаврилов и Ирина Мальцева просто великолепны. Слушать их было одно удовольствие. Информация давалась доступно, ничего лишнего. Первую неделю было напряженно, немного не успевала, потом все пошло как по маслу.
Во время прохождения курса полностью отказалась от мусорной еды. Нормализовала питьевой режим . Появилась энергия. Пропали постоянные проблемы с ЖКТ.
За время курса удалось скинуть 2 кг, а не 4 намеченных. Но это совершенно не расстраивает.
Я научилась правильно питаться и это главное. Проект окончен, но работа над собой продолжается, чтобы достигнуть своей цели. А учитывая, что еще 4 месяца будет полный доступ к материалам курса, сомнений в достижении цели не остается.
Рекомендую курс!

Курс «Здоровый ЖКТ»

Альфинур 22 ноября, 2023 год У меня был жидкий стул после каждого приема пищи. Основная проблема была в этом. Был дискомфорт в правом подреберье. До курса, уже были знания по ЗОЖ, старалась быть на правильном питании. Но я часто нарушала питание — срывалась на сладкое и на мучное.
Моей главной целью было разобраться в причине жидкого стула и наладить стул, наладить свое питание. К концу курса мне удалось избавиться от этих проблем. Я началась соблюдать рекомендации спикеров. Подключила клетчатку в каждый прием пищи. Обращаю большое внимание приему пищи. Стараюсь красиво сервировать стол. С наслаждением откусываю каждый кусок и с наслаждением жую.
В последнюю неделю обучения я начала рано вставать. С легкостью и с хорошим настроением встаю по утрам. К своим ежедневным упражнениям подключили упражнения из курса. Чувствую легкость в теле, энергии хватает на целый день. Меньше стала срываться на сладкое и на простые углеводы.
Уроки всех экспертов слушала с удовольствием-просто кладезь полезной информации. Все они умеют объяснять сложную информацию простыми, понятными словами. Особенно понравились уроки Анны Раутбарт. Было очень интересно узнать про строение ЖКТ. Уроки про паразитов были особенно ценными. От врача Татьяны Якушиной получила простые действительные советы по защите от паразитов, план антипаразитарного питания. Уроки Михаила Гаврилова помогли мне осознанно подойти к питанию, изменились мои пищевые привычки. Удалось избавиться от сильной тяги к сладкому.
Я буду продолжать делать практические советы, заново посмотрю все уроки, постараюсь сделать краткие конспекты. Ведь мне еще есть над чем поработать. Это только начало моего пути к здоровому ЖКТ и энергичной жизни. Я верю, что дальше будет еще лучше.

Отзыв о курсе «Здоровый ЖКТ Х»

Кристина 6 октября, 2023 год Здравствуйте,
Летом я решила поучавствоваь на трехдневном вебинаре Натальи Зубаревой и поняла, что это очень полезная информация для меня. Решилась на покупку курса “Здоровый ЖКТ Х”.
Я пришла на курс с проблемой вздутий и газов, умеренного акне на подбородке, нехватки энергии и усталости. Ожидания от курса были высоки, так как, с моей точки зрения, он был построен на качественной основе, с высококвалифицированными специалистами и с современными подходами функциональной и превентивной медицины.
Главная цель была избавиться от вышеперечисленных проблем.
После ознокомления с моими данными и проблемами, куратор мне посоветовала перейти на строгую Low FODMAP диету. Я так и сделала, а также следовала всем советам на курсе: водный режим, физ нагрузки, медитации от стресса и для расслабления и многое другое.
Сейчас чувствую себя намного лучше: газов и вздутий в разы меньше, с акне ситуация улучшилась также, на востановление энергии пока работаю.
Эксперты понравились все, без исключений. Подача материалов также была очень эффективна. Курс реально крутой, он для всех тех, кто хочет разобраться, что же наконец происходит со мной, и с какой стороны подойти к решению проблем.
Буду продолжать внедрять все изученные практики в свою жизнь, так как на данный момент я себе нравлюсь больше)))
Огромное спасибо всем специалистам. Да хранит вас Бог!
Достоинства:

  1. крутой курс

Недостатки:

  1. нету

Курс «Здоровый ЖКТ»

Inna Zueva 29 сентября, 2023 год До начала обучения на курсе «Здоровый ЖКТ» меня беспокоили хроническая усталость, отсутствие энергии, вздутие, газообразование, боли в желудке, дискомфорт в правом боку, боли в кишечнике, метеоризм, нарушение сна, раздражительность, сухость кожи, акне, сильная тяга к сладкому.
Ожидала решить свои проблемы с ЖКТ, постройнеть, получить знания о здоровье, вдохновиться и начать применять их в жизни, научиться определять симптомы сбоя в работе ЖКТ, разбираться в анализах (расшифровка), наладить питание, ввести полезные привычки, научиться работать с психосоматикой, улучшить физическое самочувствие , улучшить эмоциональное состояние.

В течение курса наладила питьевой режим, отказалась от сахаросодержащих продуктов, более осознанно и правильно стала принимать пищу, заметила увеличение энергии, улучшение сна.

После прохождения курса кардинальные изменения. Болей нет, практически не ощущаю дискомфорт в правом боку, редко бывает вздутие, кожа стала лучше, энергия появилась, я не просыпаюсь уже уставшей, как раньше, сплю хорошо, бывает даже ни разу не просыпаюсь за ночь. На удивление без стресса отказалась от сахаросодержащих продуктов, молочки, выпечки, хотя я всегда была сладкоежкой и это было мое самое сильное пристрастие. Многочисленные попытки отказаться от этих вредностей были безуспешными до прохождения курса. Поэтому это одно из моих самых больших достижений на курсе. Спокойнее стала относиться к разным вкусным соблазнам. Постройнела на 3 кг. В целом чувствую себя намного лучше, чем раньше.

Все эксперты курса очень квалифицированы и от каждого получила для себя ценные знания. Важна была поддержка куратора.

Больше всего понравились практики от психотерапевта, советы по выбору продуктов, приготовлению, приему пищи, подбору нутрицевтиков, знания по функционированию каждого из органов ЖКТ, гигиене сна, физическим упражнениям

Дальше я буду продолжать выбирать для себя лучшие продукты, разнообразить свой рацион, вести активный образ жизни, соблюдать питьевой режим, режим сна, делать медитационные практики, отслеживать реакции организма на разные продукты, буду внимательна к своему организму, осознанно принимать пищу, чтобы достичь лучших результатов по улучшению своего здоровья, чтобы прекрасно себя чувствовать и нравиться себе, чтобы вдохновлять близких, знакомых и окружающих на здоровый образ жизни.
Благодарю за такой классный курс Достоинства:

  1. Много ценной информации, практические задания, квалифицированный преподаватели, сопровождение нутрициолога, индивидуальные рекомендации в конце курса, а также бонусные баллы, которые можно потратить на ценные приобретения

Недостатки:

  1. не обнаружила

Курс по ЖКТ

Гость 13 сентября, 2023 год Я пришла со следующими проблемами: сильное вздутие, плохой сон, упадок сил, сильный стресс. Моей целью было улучшить работу ЖКТ и самочувствие, научиться избавляться от стресса, выходить из него. До начала обучения у меня была такая каша в голове и абсолютно не было понимания по правильному здоровому питанию и режиму.
Во время курса я научилась минимизировать стресс и легче, осознаннее ко всему относиться, выбросила пластиковую посуду, всем родным заменила бутылки на стеклянные, замерила сковороды, кастрюли и формы для запекания, очень сильно поменяла питание семьи и наши пищевые привычки, наладила режим сна и гигиену сна.
На данный момент у меня гораздо больше сил, чем раньше и прошли прыщи на лбу! Пода стала лучше, ногти крепче, волосы выросли. Я стала спокойнее и веселее. Ушли 3кг и выпирающий живот.
Больше всего на курсе мне понравились лекции и практики психотерапевта Михаила Гаврилова. Они очень помогают мне успокоиться и настроиться на позитив. У доктора магический голос и он творит чудеса!
Самыми полезными уроками для меня были уроки модуля «еда как лекарство», «помощники пищеварения», лекции по нутрициевтикам, лекции с практиками по медитации, визуализации, самомассажа живота, ароматерапии, модуль по кишечнику и паразитам, а также разбор конкретных кейсов.
На данный момент я прохожу лечение по протоколу нутрициолога из школы Натальи Зубаревой, а также придерживаюсь диеты low foodmap и так как я вижу прекрасный результат, то собираюсь и в будущем придерживаться прописанной диеты и принимать соответствующие нутиициевтики.
Это замечательный обширный курс, который предоставляет так много полезной информации. Советую всем-всем брать тариф Про или ВИП с возможностью получить рекомендации от специалиста школы НЗ.

Изучила работу своего жкт

Гость 25 августа, 2023 год Некоторое время назад я столкнулась с серьёзными высыпаниями на лице.наружные средства не помогали,ни аптечные..ни тем более косметологические. Я делала несколько раз обследования,сдавала анализы..все было в пределах «нормы». В заключениях писали:дискинезия желчевыводящих путей. Но внимание к этому диагноз, как к причине проблем с кожей никто не удивлял. В итоге мне назначили оральные контрацептивы,после начала приема которых ситуация с кожей как будто бы улучшалась,но на седьмой день после отмены спустя 6 месяцев приема все вернулось на круги своя. Мои поиски ответа на мое состояние привели меня в остеопату,которая первым делом обратила внимание на желчный пузырь. Через 3 мес кожа стала значительно лучше. этот опыт наглядно показал как в нашем организме все взаимосвязано. Придя на курс я ставила перед собой задачу,во-первых,более детально узнать о тонкостях работы внутренних органов,их задачах и взаимосвязях,во-вторых,привить новые полезные привычки в питании и образе жизни,в-третьих,получить личные рекомендации по анализам.
Еще в ходе обучения,после системного подхода,мое настроение и самочувствие улучшилось,в первую очередь от понимания,что все в моих руках! Так как я изучаю свой организм и прививаю новые привычки,которые ежедневно будут «работать» мне во благо! Задачи сбросить вес не было,но тем не менее после изменения питания и первых нововведениях ушли отеки и кожа стала ровнее. И это спустя всего лишь месяц системного подхода. Очень довольна полученной информацией и зарядом на изменения!

Курс «Я Худею»

Ольга Соловьева 17 июня, 2023 год Я давно хотела пройти этот курс Натальи Зубаревой, даже оплатила 2 года назад, но по личным обстоятельствам, даже не приступила..
Мне мешает лишний вес, которого много(.
Я конечно ожидала снижения хотя бы на 3-4 кг, но это не получилось в рамках курса по нескольким причинам.
Во-первых, очень много новой информации и я больше занималась теорией, чем практикой;
Во-вторых, у меня был день рождения в этот период и, соответственно, несколько раз «отмечали» с разными друзьями, из-за чего я отстала в уроках и нарушила протокол питания;
В-третьих, мне было сложно сразу существенно перестроить систему питания, я это делаю по мере изучения материала.
Тем не менее, изменения произошли в голове, а это уже хорошо! ) Я понимаю, как и в каком направлении мне двигаться дальше.
Мне очень понравились все лекторы курса,
комплексный подход к теме — протокол питания, интересные рецепты, работа «с головой», с внутренними установками, тренировки, медитации, много полезной информации, в том числе по нутрицевтикам, адаптогенам.
Чувствую, что мой уровень спокойствия и ощущение поддержки повысились.
Я стараюсь перераспределить своё собственное время в сторону новых занятий, хобби, так как сейчас время высвободилось из-за изменения режима работы.
Я понимаю, как мне надо организовать своё питание, хотя поначалу некоторые детали протокола показались мне странными..
С понедельника, сразу по окончании курса, планирую всё пройти заново, с толком и расстановкой! И очень очень надеюсь получить желаемый результат!
Спасибо!

Курс «Я худею»

Оксана 19 мая, 2023 год Я прошла курс Я худею, я в восторге. Пришла с весом 127.7 и похудела на 10 кг. На курсе учат правильно питатся, готовить, изменить отношение к еде, любить себя. У меня изменилось мышление к еде. Очень советую пройти этот курс. Он изменит вас в лучшую сторону. Достоинства:

  1. Похудела, здоровье улучшилось, появилось много энергии.

Недостатки:

  1. Нет

Курс «Я худею»

Ann 17 мая, 2023 год На курс я пришла с проблемой лишних почти 10кг, которые не уходят при спорте и питании, и искала ответы на эти вопросы. Также есть проблемы с ЩЖ — гипоетриоз и АИТ, что связывает с лишними кг. Были ощущения усталости и безысходности.
Целью курса ставила для себя ответы на вопрос «почему вес стоит» и «что я могу сделать». И конечно, снизить вес.
Изменения в течение курса ощутила в своем самочувствии, энергии. Проблема застоя кг пока для меня не решена, но появились ответы, к какому врачу обратиться и что сдать из анализов. Удалось снизить вес на плавающие 1.5 кг, но при этом уменьшились объемы тела, что очень радует.
Из экспертов понравились Мальцева Ирина и Гаврилов Михаил. Понравились лекции про новые исследования, подходы и принципы питания, а также медитативные практики.
Далее буду продолжать применять в своей жизни пищевые привычки, диету при гипотериозе и скидывать оставшиеся кг.

Курс здоровый ЖКТ изменил мою жизнь

Марьяна Оленина 17 мая, 2023 год Здоровый ЖКТ изменил мою жизнь
Путь мой был не быстрый. Врачей я не люблю и не очень доверяю. Поэтому за Натальей Зубровой наблюдала несколько лет. Недавно решилась пойти на ее курс здоровый ЖКТ. Надежд не возлагала и отнеслась скептически. Покушать я люблю, готовлю всякие вкусняшки и была уверена, что изменить мои привычки в питании невозможно. Проблем со здоровьем было много. Дискинизия с детства, разные аллергии, боли, изжога, пища не переваривается, тянет к сладкому. Полный букет.
Уже с первых лекций пришло понимание, что происходит в организме. Я предположила, что у меня аллергия на молочные продукты. Анализы подтвердили это. Исключила молочку, прошел аллергический тонзиллит, с которым мучилась всю жизнь и из-за него перенесла несколько операций. Исключила продукты с глютеном и сахар. Прошли неприятности в животе, изжога, боли и похудела за 2 месяца на 5 кг.
На курсе не только рассказали что можно, что нельзя, а научили готовить правильное питание. Дали много рецептов, от которых можно оттолкнуться и начать готовить вкусную, здоровую еду. Первые дни было трудно готовить на семью, а себе отдельно, но уже через неделю все подтянулись и теперь готовлю на всех. Уроки психолога помогают отказываться от вредных продуктов легко. В магазине оказалось много товаров, которыми можно заменить то, что мне нельзя. Про них тоже рассказали на курсе и советовали кураторы. Кураторам отдельное спасибо. Поддерживали, давали советы, отвечали на все вопросы. Правда у меня вопросов было мало, так как все понятно в лекциях. Все эксперты — настоящие эксперты, профессионалы. Лекции понятные, интересные, информативные, без воды и лишних слов. Дополнительно получили презентации уроков, таблицы, напоминалки, рецепты, все для удобства и результата.
За 2 месяца курса появились новые привычки и новый способ питания стал образом жизни. Сейчас занимаюсь тем, что учусь готовить любимые блюда с соблюдением новых правил и используя правильные продукты. Не все получается, но работаю над этим. Хожу на все вебинары к Наталье Александровне Зубаревой, это мотивирует и стимулирует меня. Подумываю пойти на большой курс по нутрициологии.
Достоинства:

  1. Полезно
  2. Доступно
  3. Профессионально

Недостатки:

  1. Нет

Курс «Я худею»

Юлия 7 мая, 2023 год Всем добрый день!

Спешу поделиться своим отзывом о курсе «Я худею» доктора Натальи Зубаревой!
Ресскажу немного о себе. Мне 35 и я мама 2-х замечатльных деток. Худею я последние… лет 20 🙂
При этом прям «толстой» я себя (и окружающие) никогда не считала: пару лишних килограммчиков. Всегда была очень активной, много занималась спортом, в т.ч. и профессионально. Результат от спорта: большой набор мышечной массы, что делало мою фигуру грузной и тяжелой (кстати, на весах при этом кг были жуткие!). То есть при всех усилиях стройняшкой я не была с подросткового возраста. Я человек целеустремленный, попробовала все возможные диеты: от «не жрать неделю» или «кефирно-яблочной» до безуглеводной, безглютеновой, безмолочной и т.д. Результат один: сначала хорошо так худею, потом также хорошо набираю. В какой-то момент (после 30 примерно) «набрать до своего веса» превратилось в «набрать до своего веса +2, 3, 4 кг». И тут я посмотрела на себя в зеркало и схватилась за голову…
Скажу честно, пересматривать свое питание и отношение к еде я стала ещё до курса «Я худею», тогда у меня уже сложилось понимание, что именно я делаю не так. Оставалось только понять, а как же правильно и как с этим жить, а не держаться какое-то время. Соответственно, на курс я уже пришла с «правильным» набором продуктов — считаю, что мне это очень помогло легче влиться в курс.
На Наталью Зубареву подписана давно, смотрю ее советы. Очень многое мне откликается. В этот раз увидела анонс курса и подумала — вот сейчас или никогда.
И понеслось…
С какими проблемами столкнулась на курсе:
1) Очень много заданий (особенно первые 2 недели). С некоторыми была уже знакома по своим предыдущим практикам. Выполнить хотелось все на 100%. Но с учетом работы, семейной жизни, уроки с детьми и… да, я именно во время курса умудрилась заболеть сильно (продолжая при этом работать) — было очень сложно. Задания выполняла ночью (хотя это неправильно в корне), уставала очень сильно и было ужасное желание все бросить.
Потом выключила перфекциониста и решила не заморачиваться: делала только то, что успевала.
2) Готовка. Если бы мне пришлось полностью менять весь свой рацион — было бы ужасно сложно. Здесь я подчерпнула для себя советы по приготовлению еды — спасибо эксперту Ирине Мальцевой. Рецепты оставила свои, по меню готовить не успевала (хотя взяла на вооружение). Были и погрешности в еде, я часто не успеваю готовить и фантазирую из полуфабрикатов или готовых блюд.
Что особенно понравилось на курсе:
1) Психологическая поддержка. Спасибо Михаилу Гаврилову и его практикам — это просто чудо! Никогда не думала, что медитации и техники могут быть такими волшебными!!!
2) Анастасия, мой куратор — отвечала на все вопросы быстро и четко, даже в нерабочие дни и ночью ))) Это было очень полезно, поскольку именно ночью и в воскресенье у меня было время для занятий, соответственно, возникали вопросы.
3) Ирина Мальцева — отличная мотивация, раскладывает все знания по полочкам, все пережевывает — только глотай ))
4) Ну и, конечно, Наталья Зубарева — в представлении не нуждается. Мне очень нравится её манера преподносить информацию. Я бы назвала её экспертно-потребительская информация: сложные вещи рассказываются простым понятным языком, где-то с юмором, где-то с укором. Узнаешь себя и сразу все встает на свои места.

Подвожу итоги:
1) Считаю, что только в начале пути. Пока внедряю в жизнь новые привычки, где-то адаптирую их под свою очень занятую жизнь.
2) Начала вспоминать, что я тоже человек, и мне нужно время на себя, заботиться о себе: теле, уме, хобби, отдыхе. До этого превыше всего были интересы семьи и работа.
3) Несмотря на все трудности, на весах после курса -3 кг (учитывая лишний вес менее 10 кг это хороший результат). И прошел почти месяц, а вес потихоньку снижается, а не набирается.
4) Знания. Смотрю на все продукты под новым углом. И даже самые любимые вредности, которые до этого не ела благодаря силе воли, теперь кажутся просто бесполезными. Прохожу мимо не прилагая усилий. И это показатель!

Могу сказать, что курс действительно уникальный, объемный по знаниям, многогранный. Полностью меняет жизнь, помогает убрать вредные привычки, которые нам привили с детства, помогают выявить проблему, признать её и решить. Достоинства:

  1. 1) Доступность
  2. 2) Многогранность
  3. 3) Поддержка

Недостатки:

  1. Насыщенность уроков первых 2 недель — хочется проходить их в 2 раза медленнее

Курс «Я худею»

Олеся 6 мая, 2023 год Я недавно узнала о Наталье Зубаревой из её вэбинаров про здоровье. И там же обьявили о начале курса «Я худею». Мне очень нравилось, как Наталья обьясняет сложные вещи про здоровье, поэтому я сразу приняла решение пойти на этот курс. Приобрела его в рассрочку. Я пришла на курс узнать, как правильно и на каком питании без последствий для здоровья снизить вес до идеального (нормального). У меня ожирение уже примерно 30 лет. Вначале курса я весила 83кг, после 80.6кг это с учётом того, что было пару раз срывов. Без них я могла бы и на 4-5кг похудеть. И я никогда не думала, что можно так много кушать (конечно правильной еды) и реально худеть. Я перестала есть сладкое и всё, что содержит сахар. Это сразу отразилось на моей коже лица, до этого у меня были красные пятна на лице и шелушение. Сейчас кожа лица нормального цвета без пятен и покраснений. Мне понравились все эксперты на курсе и Наталья Зубарева, и Мальцева Ирина, Гаврилова Михаил. Ещё мне понравились уроки с медитациями, тренировки по йоге, зумбе и пилатесу. Конечно я планирую и дальше после курса продолжать питаться, как в нем рекомендовалось. У меня был полный тариф «Под контролем» и на нем меня сопровождал коуч, также по окончании курса коуч подготовил мне подробную дорожную карту, в которой был расписан приём необходимых мне нутрицевтиков и много других рекомендаций. Также по окончании курса много подарков. И много презентаций уроков, которые можно себе сохранить. Я очень рада, что прошла этот курс. Благодарю Наталью Зубареву за такую возможность. Всем очень рекомендую этот курс, очень много полезной и практичной информации.

Курс «Я ХУДеЮ»

Алёна 3 мая, 2023 год Здравствуйте. Пришла на проект «Я ХУДеЮ», так как меня всегда преследовала проблема лишнего веса. Пришла на курс с весом 80 килограмм, при росте 160см. По результатам анализов Инсулинорезистентность, дефициты витаминов, признаки воспаления в организме. Из-за лишнего веса, плохого самочувствия и проблем со здоровьем я часто впадала в депрессию, не нравилось отражение в зеркале. Отёчность, выпадение волос, проблемы с кожей, — всё это усугубляло моё депрессивное состояние.
Я поставила перед собой цель- наладить питание, сбросить лишние килограммы и восстановить здоровье. От курса я ожидала получить положительный результат. Сесть на диету не рискнула, изначально знала, что буду приводить вес и здоровье в норму только под сопровождением специалистов, врачей, нутрициологов. Над курсом работали настоящие профессионалы, отличные специалисты. Было очень интересно изучать все уроки, узнавать что то новое и применять на практике.
В течение курса, который длился 4 недели, я похудела на 6 килограмм, ушла отёчность, произошла нормализация цикла, улучшение психологического состояния. Мне удалось решить проблему отёчности, депрессии, нарушения МЦ. После курса я стала намного лучше себя чувствовать, появилось ощущение лёгкости, прошла усталость, перестали выпадать волосы и нормализовалось состояние кожи.
На курсе мне понравились все эксперты: Наталья Александровна Зубарева, Михаил Алексеевич Гаврилов, Ирина Мальцева, и, конечно же нутрициолог Олеся Терентьева, которая сопровождала меня на протяжении всего курса, проверяла отчётность, давала рекомендации, вносила коррективы, проводила расшифровку результатов анализов и назначала схему нутрицевтической поддержки, которая была разработана именно для меня! Исключительно все уроки для меня оказались полезными. Отдельное внимание хотелось бы уделить урокам Михаила Гаврилова, медитации, техники и так далее. Я планирую дальше вести здоровый образ жизни, следить за питанием, выполнять все рекомендации, изложенные в Дорожной карте, выполнять практики.

Курс «Пищевая независимость»

Елена 30 апреля, 2023 год Оджнажды мне попалась информация о бесплатном двухдневном интенсиве о здоровом ЖКТ Натальи Зубаревой, при том, что я считала, что с ЖКТ у меня все в порядке, я решила ради интереса прослушать вебинар. На вебинаре я узнала много новой информации и оказалось, что мои проблемы со здоровьем все связаны косвенно с ЖКТ. Инсулинорезистентность и гипотериоз, которые я уже не один раз лечила напрямую связаны с питанием и проблемами в кишечнике, а газообразование совсем не норма. На курсе я подробно узнала о строении ЖКТ и о признаках отклонений в работе органов, благодаря протоколу питания, который мне назначили я поняла, что и настроение моё зависит от того, что я ем. Конечно не все далось так гладко, как хотелось, но на курсе есть модули с медитациями и лекции, как раз направленные на принятие срывов. Каждую неделю со мной работал куратор курса Юлия Кирьянова, она отвечала на вопросы и поддерживала. По итогу курса я нормализовала свое питание, скинула 2 кг, ничего не делая, а главное моё настроение без скачков. Очень благодарна за такую огромную работу, проделанную специалистами и Натальей Зубаревой.

Курс Здоровый ЖКТ

Екатерина 25 апреля, 2023 год Хочу оставить отзыв о курсе Натальи Александровны Зубаревой Здоровый ЖКТ и выразить огромную благодарность лично Наталье Александровне, моему куратору Надежде Габбасовой, а также всем преподавателям курса!
С Натальей Александровной я с 2015 года, прошла ее марафон и обучение в онлайн-академии, прочитала все книги, была на личном приеме, а также слежу за публикациями в соцсетях. Считаю, что Наталья Александровна лучший специалист в своем деле и полностью ей доверяю. Поэтому, когда я услышала о наборе на новый поток курса Здоровый ЖКТ ничуть не сомневаясь решила пройти обучение.
На курс я пришла в очень плохом состоянии и физически и морально. У меня была очень сильная усталость и апатия. Плюс к этому накопилось очень много заболеваний, таких как: ожирение, АИТ, Гипотериоз, Розацеа, Подагра, Ревматоидный артрит. Я четко понимала, что в этой ситуации обычная медицина мне уже не поможет. И ухватилась за этот курс как за «спасательный круг».
С самого начала обучения я поняла, что на курсе масса полезной информации. Я с огромным удовольствием впитывала все знания как «губка». Все преподаватели знатоки своего дела, которые не просто формально зачитывают информацию, но делятся своим опытом и знаниями. Видно, как они хотят поделиться этими знаниями с нами и помочь каждому ученику.
Отдельно хочу выделить работу с куратором. Надежда с самого начала взяла меня за «ручку» и как маленькую девочку вела по курсу от начала и до его окончания: подсказывала, напоминала, ободряла и хвалила.
Огромным подарком стала для меня новость, что я попала в десятку человек, которых Наталья Александровна выбрала под свое личное покровительство!
Спустя 2 месяца, когда курс подходил к своему завершению, я поняла, что чувствую себя намного лучше. Все знакомые заметили, что я похудела. Я легче стала вставать по утрам. Меньше стали болеть ноги. В целом я почувствовала легкость и радость жизни. И самое главное все знания разложились у меня «по полочкам» и я поняла в каком направлении мне двигаться дальше на встречу своему здоровью!
Всем рекомендую курс Здоровый ЖКТ, потому что такую кладезь полезной информации невозможно найти нигде, а учитывая помощь куратора, есть возможность полностью выстроить свой план питания и в целом здорового образа жизни на всю жизнь!

Курс «Я Худею»

Анна 19 апреля, 2023 год Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом о курсе Худею!
Мой главный запрос на курс был сбросить лишний вес после родов, однако подойдя к вопросу детально, а не просто меню по которому кушать!

И конечно же, меня волновало мое самочувствие, а оно было как в той фразе «только встала уже устала», дошло до такой степени, что меня даже стоматолог отправляла заняться своим здоровьем.

Я давно подписана на Наталью Зубареву и увидев анонс на курс, сразу поняла это то, что мне нужно было.

Моей целью на курс было не просто получить меню, а именно разобраться, что же произошло, что с этим делать и не мало важное как жить после.. без откатов. В общем я пришла с огромными запросами, которые типичные марафоны по похудению не закрывают.
Скажу сразу я получила на ВСЕ свои вопросы ответы и даже больше. 

Курс помог мне не только по новому взглянуть на то, что и когда нужно кушать, но и понять как работает организм и с психологической точки зрения.

За время курса я похудела на 5кг, стала чувствовать себя легче и лучше и я отказалась от булочек и теперь спокойно отношусь к ним.
Моя фигура преобразилась, и да это ещё не весь вес, который нужно скинуть, но я на правильном пути с крутыми инструментами иду дальше!

На обучении я была в сопровождении Коуча и ее помощь очень ценна в работе.
На любой мои вопрос отвечала и помогала пройти эти первые шаги на пути к лучшей версии себя. Составила мне дорожную карту с рекомендациями на последующие 6 месяцев на основе Моих анализов, а не просто общие назначения!
Для меня это очень ценно.

Курс построен по этапно, выдаётся меню после того как вы ответите на анкеты, мои любимчики уроки по психологии от Гаврилова, медитации просто советую всем!
Ирина Мальцева рассказывает про организм и как он устроен, простым языком.
Наталья Зубарева дополняет выше сказанных ораторов и комплексно подытоживает всю информацию.

Курс «Пищевая независимость»

Екатерина 19 апреля, 2023 год Я пришла на курс с проблемой лишнего веса и сахарной зависимостью. 2 года назад я родила ребёнка и ни как не могла сбросить наеденные килограммы. Режим дня нарушен, заедание проблем печеньками, перекусы и еда на ходу, лишних 32 килограмма — вот с этим всем я пришла на курс « Я худею». Тариф был выбран «Под контролем».
Моя цель на курс: начать сбрасывать вес, чтоб он не возвращался и перестать есть сладкое. И за 4 недели , я смогла этого достичь.
Мои результаты за 4 недели:
1. — 9.3 кг
2. я не хочу сладкого и булочек
3. ем порцию в 2 раза меньше и наедаюсь
4. нормализовался сон
5. научилась есть медленно и получать удовольствие от процесса
6. узнала и полюбила новые продукты
Я очень довольна курсом и не пожалела, что пришла на него. Уроки интересные, насыщенные и полезные. Понравились медитации и некоторые практические задания. Конечно, были задания, которые не хотелось делать и было много сопротивления, но с помощью куратора все получалось. С ее поддержкой было всегда легче. Много новой информации узнала про стресс и как с ним справляться. Я удивлена, что благодаря таким простым привычкам и легким урокам можно изменить свою жизнь.
Я не хочу останавливаться на достигнутом и буду продолжать идти к своей цели в -32 килограмма с помощью приобретённых знаний, использования практик , навыков и пищевых привычек.
Достоинства:

  1. Качественный материал
  2. Классные специалисты

Недостатки:

  1. Нет

Курс «Я худею»

Елена 18 апреля, 2023 год У меня диабет 2 типа, постоянная усталость, сонливость после еды. Высокий показатель сахара и сопутствующие заболевания.
От курса в 1 очередь я ожидала получение знаний о нарушении пищевых привычек. Как с ними бороться? Какие продукты следует исключить при инсулинорезистентности и интересно было послушать психолога.
Перед собой ставила цель наладить пищевой режим. Принимать правильно нутрицевтики. Отказаться от мусорной еды. Какие существуют методы борьбы со стрессом?
В течение этого курса усвоила наконец-то правила приёма воды довольно быстро это вошло в привычку. Убрала перекусы между приёмами пищи, теперь я пью только воду и травяной чай. Исключила из своего питания молоко глютен, теперь я питаюсь ровно 3 раза, сначала было тяжело, но привыкаешь быстро. Физические тренировки в моей жизни постоянно есть, но интересно было узнать о йоге, пилатесе, новых танцах.
Передо мной всегда стоял вопрос о передании вечером. На курсе, поняла, что завтрак должен быть сложным, объёмным, калорийным. И в самом деле теперь на ужин я не переедаю. Теперь больше времени уделяю своему хобби, наконец-то я купила курс массажа.

Для меня самыми интересными и познавательными были лекции Ирины Мальцевой использую адаптационную терапию. Благодаря лекциям Михаила Гаврилова пересмотрела отношение к себе и к своей проблеме.

Буду продолжать трёхразовое питание, соблюдать правильный приём воды, физические нагрузки, правильный сон. Ещё буду работать над выбором продуктов, которые разрешены и рассмотрены были на курсе. Планирую обследование жкт-особое внимание уделять правильному приготовлению еды.
Благодарю всех, кто трудился над этим полезным проектом. Понимаю, что чудо не произойдёт. Это тяжёлый путь к здоровью. Спасибо за поддержку и правильные ориентиры. Достоинства:

  1. Качественный материал, опытные преподаватели, поддержка

Недостатки:

  1. нет

Лучшая инвестиция в здоровье свое и своей семьи

Гость 18 апреля, 2023 год Сбылись мои мечты и желания, даже те, что я не ждала от курса! =)
1. Мой муж перешел на правильное питание и похудел уже на 6 кг (и это еще у него без тренировок и нутрицевтиков). Никто и ничто не могли его заставить начать заботиться о своем здоровье.а здесь смогли! Здесь супер лекторы, которым смог довериться мой муж. А он тот еще скептик.
2. Я похудела в талии на 6 см!!!! Это просто шок! Как такое вообще возможно!? Без изнуряющих тренировок и голодания! За 4 недели! Это просто суперрезультат!
3. У меня появилось больше сил и энергии. Сейчас я могу выспаться за 7 часов!!! Раньше мне нужно было 9,5 и я все равно чувствовала себя разбитой.
4. Я перестала перекусывать между завтраком, обедом и ужином. Это оказалось так легко! И все с вашей помощью!
5. Кожа моего лица стала гораздо лучше! Высыпания прошли!
6. Когда сравнила фотографии ДО и ПОСЛЕ, не поверила своим глазам! На сколько я постройнела! Ушли складочки под лопатками, подтянулись ягодицы и целлюлит пропал! На фотографиях ДО я вообще какая-то беременная. А ПОСЛЕ, прям, как фитоняшка! Это просто ОГОНЬ!
7. Не ожидала, но на теле и в голове тоже прошли прыщи. Теперь моя голова не чешется! А я все на шампуни грешила и никак не могла подобрать подходящий. А теперь и голову могу мыть реже. И даже через неделю она не будет чесаться =))
8. Стала гораздо спокойнее реагировать на разного рода стрессы. Иногда веду себя очень спокойно, но при этом я не торможу и нахожусь в ясном сознании =) и никакие антидепрессанты не нужны (хотя я их и раньше не принимала).
9. Самое неожиданное это то, что я перестала пить ведрами воду. Раньше перед сном мне так сильно хотелось пить, и врачи не могли найти причину этому. А теперь все пью в норме =)
10. Еще неожиданностью было, что мой язык стал нормального цвета. Всю жизнь он был у меня с белым налетом. А сейчас все прошло. И достаточно быстро после начала курса. Это просто чудо какое-то!
11. Самое удивительное, что мои запахи стали такими же как до ковида 2 года назад. Теперь мой пот не пахнет мясом! =)))) Все запахи и вкусы стали более многогранными и ароматными =)
Вообще, этот курс просто перевернул жизнь не только мою, но и всей моей семьи. Я так рада, что муж вам смог довериться и поддержал меня. Теперь и он стал чувствовать себя лучше. И стал стройнее. И мы не собираемся останавливаться! Ребенка тоже постепенно переводим на здоровый образ жизни. Как хорошо, что я теперь столько всего знаю об этом! Теперь смогу вырастить здорового сынишку =) Сколько здесь было раскрыто вещей, о которых я раньше даже и не задумывалась. Не только у меня, но и всех нас теперь будет новая здоровая и счастливая жизнь. Спасибо вам еще раз!!! Всех благ! Это лучший курс, что я проходила. Это лучшая инвестиция в свое здоровье и здоровье своей семьи!

Курс «Пищевая независимость»

Лина 17 апреля, 2023 год Я пришла на курс Пищевая независимость в очень сложном состоянии моральном, я всегда была стройной и по некоторым показаниям в 2019 году стала придерживаться питания, исключающего глютен, молочку и паслёновые, и 3 года я придерживалась такого питания довольно легко, но в середине 2021 начались срывы и в 2022 полностью потеряла контроль над питанием, как итог за 1,5 года +15 кг, которые я ника не могла сбросить, те я начинала садиться на диету и срыв, снова на диету и срыв и так по кругу, и в результате пища стала смыслом жизни….
На курс я пришла с целью запустить процесс похудения и наладить отношения с едой. Очень интересно, что с началом курса я отказалась от молочки и глютена практически безболезненно, и также исключила сахар- при этом не чувствуя себя несчастной! В результате за месяц я сбросила 5 кг, и внешне я была очень удивлена — очень подтянулись ноги, живот и улучшился цвет лица. Учитывая что на этом этапе ввести спорт на постоянной основе не удалось, отличный результат 👌🏻 но больше всего поразило, что мне не хотелось «запрещенки»! Улучшилось самочувствие и прибавилось энергии. Курс построен в игровой форме, и для людей азартных — тебя зажигает прохождение квеста и ты находишь время даже в самом плотном графике на выполнение занятий. Курс очень приятный, все эксперты без исключения классные, но особую любовь вызвали уроки Михаила Гаврилова! Его медитациии для меня были просто островком Спокойствия и поддержки! Курс дал толчок дальнейшим изменениям, информация очень полезная, буду и дальше внедрять в жизнь.
Достоинства:

  1. Игровая стимуляция прохождения курса, Поддерживающие медитации
  2. Интересные уроки

Недостатки:

  1. к минусам можно отнести долговатые ответы поддержки

Курс «Пищевая независимость»

Дарья 16 апреля, 2023 год Здравствуйте, хочу оставить отзыв о курсе «Пищевая независимость». Я пришла сюда, как нутрициолог, чтобы получить дополнительные знания. Меня очень привлекла структура курса. Хотя я дополнительно обучалась в области ЖКТ, этот курс дал мне понятие, как правильно работать с людьми, у которых есть проблемы в ЖКТ, потому что есть очень много особенностей и трудностей на пути клиента. Мне понравилась постепенное внедрение привычек, вся информация изложена обычным простым языком, которая будет понятна даже человеку, который не является специалистом в области нутрициологии. Я вынесла много новой и полезной информации также для себя. Наиболее полезными, на мой взгляд, были отдельные уроки о структуре ЖКТ, а также применение нутрицевтиков к отдельным проблемам. Очень понравилось, что особое внимание уделяется психологическому аспекту, были прекрасные медитации от Натальи Зубаревой, которые я использовала и улучшала благодаря им, психологическое состояние. Очень люблю уроки Натали Зубаревой, также рада была вновь увидеть Наталью Шульгу и ее информацию о маслах, она так «вкусно» всегда о них рассказывает. Также хочу отметить уроки Михаила Гаврилова, психотерапевта, кандидата медицинских наук. Верю в тесную связь психосоматики и проблем ЖКТ, а голос Михаила Гаврилова всегда погружал в его необычные практики.
Хочу поблагодарить за курс, обязательно буду многое использовать в практике своей работы с клиентами, и , конечно, в своей жизни. Рекомендую этот курс всем, кто хочет разобраться со своим ЖКТ, узнать много нового и получить замечательное сопровождение профессиональных кураторов!

Курс «Пищевая независимость»

Ираида 16 апреля, 2023 год Попала на курс с желанием осознанно снизить вес.
Моя история началась очень давно, еще в детстве я сидела на разных диетах. В течении своей жизни была в разных весовых категориях, поэтому в моем гардеробе всегда было три размера, маленький, средний и большой.
Худеть то я худела, а вот удержать вес не получалось, и так по кругу.
Зацепил в первую очередь комплексный подход, психология (медитации и транс), биология (как устроен организм, какие реакции приводят к лишнему весу), поддержка организма (нутрицевтики) и конечно же дорожная карта после окончания курса.
Впервые в жизни сдала полный чекап, увидела свои дефициты. Это однозначно грамотный подход к моему организму.
На курсе научилась завтракать, несколько лет данный прием пищи отсутствовал. Теперь завтрак мой любимый прием пищи, который насыщает меня на весь день. За счет этого у меня нет ночных зажоров.
Ухожу с отличным результатом, на весах — 4 кг, в талии -11 см. Налажена работа ЖКТ.
Теперь у меня есть все инструменты и знания для удержания моего веса.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне и ее команде, за полезные знания, мою дисциплину, за психологическое здоровье, за нормальные отношения с едой. Выхожу на новый уровень стройного и здорового тела! Рекомендую друзья, считаю каждому нужно пройти курс кто имеет лишний вес.

Курс «Пищевая независимость»

Светлана 16 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить Наталью Зубареву и ее команду за то, что помогают стать нам стройными.
На курс я пришла для того, чтобы правильно похудеть, так как самостоятельно было сложно отказаться от «мусорной» еды. Перед собой поставила цель похудеть на 5 кг за 4 недели.
Программа курса — уникальная. Узнала много нового о сбалансированном питании, еде, которая способствует снижению веса, о том, как правильно готовить, о психологическом настрое на достижение положительного результата, о «подводных камнях» снижения веса, специальных планах питания. Очень грамотное сопровождение кураторов.
Худеть было легко и приятно, так как рацион питания и тренировки были разработаны на каждую неделю.
В течение курса удалось решить проблему от «вредной» еды и перекусов, кофе, съесть что-то «за компанию». Так же научилась управлять своим стрессом и аппетитом, готовить правильную еду.
Чувствую себя великолепно. Очень понравились эксперты Наталья Зубарева, Ирина Мальцева и Михаил Гаврилов.
Самыми полезными уроками были сеансы визуализации и медитации Михаила Гаврилова; специальные планы питания, поддержка пищеварения и детоксикации Натальи Зубаревой; еда, способствующая снижению веса и способы ее приготовления Ирины Мальцевой.
Ксения Фролова, Елена Нужена и Анна Сергина предоставили замечательный комплекс тренировок по йоге, пилатес и зумба. С удовольствием буду продолжать заниматься.
Курс действительно качественный, интересный и работает! В итоге я похудела на 5,9 кг. Планирую продолжать выполнять рекомендации и идти дальше к своей цели. Это вовсе не так сложно. Благодарю от всего сердца Наталью Александровну и ее команду.
Достоинства:

  1. Качественный материал, опытные коучи и кураторы, поддержка, помощь
  2. понятные и эффективные задачи

Недостатки:

  1. не обнаружила

Курс Здоровый ЖКТ

Инга 16 апреля, 2023 год Пришла на курс на тот момент когда нуждалась в эмоциональной поддержке из-за которой были небольшие отклонения по здоровью. Нужно было отвлечься, к тому же возникло огромное желание исполнить свою давнюю мечту и получить еще одно образование! Благодаря этому курсу я решила для себя что уже не остановлюсь и пойду учиться на нутрициолога!
Моя цель на начало курса: немного похудеть (3кг) до имт, решить вопрос с зудящей аллергией, убрать вздутие, приучить себя правильно есть и пить, разобраться со своими минусами по анализам.
В итоге к концу курса -3,5 кг, аллергия ушла практически на нет(лекарства больше не принимаю)живот радует и больше не вздувается), даже впервые за очень долгое время предмесячный синдром практически не ощущался (не болели груди и практически живот), овуляция так же прошла гладко — это для меня большой показатель!
Спасибо самым прекрасным профессионалам которые вели нас два не простых месяца! Благодарна каждому из них за их труд и за ту информацию которой с нами делились ( в интернете много такой не найти!)
Очень профессионально проделана работа по созданию курса все уроки ценные, познавательные! Ни чего лишнего только хотелось еще и еще познавать и впитывать!
Кураторы всегда помогают практически в любом вопросе и дают ценные советы! У меня был прекрасный куратор Ольга Н. за что ей отдельное спасибо!
В дальнейшем жду с нетерпением школу по Нутрициологии Натальи, хочу учиться и познавать этот не простой мир нашего здоровья!
Спасибо Огромное за этот толчок за ваш труд и любовь! Вы лучшие!
Достоинства:

  1. Все доступно и понятно даже для тех кто не знаком с медициной!

Недостатки:

  1. Их нет

Курс «Я худею»

Елена Зимакова 15 апреля, 2023 год Я пришла на курс » Я худею» С довольно большим весом, для меня это большая проблема, так же последнее время была постоянная усталость, выпадали волосы . Очень хотела начать худеть грамотно и с поддержкой специалиста. Мой путь начался с 20 марта 2023 г, но до этого было несколько дней подготовки к курсу, где можно было подготовить всё для старта. На курсе работают профессионалы своего дела. Вся информация даётся чётко, всё разложили по полочкам, научили соблюдать режим сна, правильно и вкусно питаться, научили любит себя и направили на путь к здоровой жизни. Благодаря курсу вернулась энергия, появилась лёгкость в теле, очистилось лицо, волосы перестали выпадать и как результат ушли первые 5 кг и 6 см с талии. В привычку вошла физическая активность. Отдельно хочу сказать спасибо за комплекс тренировок, они огонь!
Огромное спасибо экспертам курса:
Наталья Александровна это профессионал своего дела, супер педагог и просто очень очень хороший человек!
Ирина Мальцева это педагог, который может донести сложную информацию лёгким языком!
Михаил Гаврилов это волшебник, голос которого даёт 100% уверенность на успех.
Всей команде огромное спасибо за Ваш титанический труд!
Спасибо за знания и за возможность стать здоровым, счастливым и энергичным человеком!
Достоинства:

  1. Доступная информация, постоянная поддержка, и улучшение здоровья.

Недостатки:

  1. Нет

Проект «Я худею»

Гость 15 апреля, 2023 год На курс «Я худею » пришла с лишним весом и объемами, а так же риносинуситом почти постоянным, ну и психосоматика докопаться до которой я не смогла сама. Цель была одна сдвинуть результат в плюс с мертвой точки , так как год безуспешных стараний за плечами.
В итоге за месяц минус 7 кг и 6 см в объеме везде , ровное настроение и понимание задач. Все уроки были шикарные, дополняли понимание. Все преподаватели высший пилотаж. Дальше я продолжаю работать по тем же схемам и исцелять измученный организм.
Достоинства:

  1. Все было на высшем уровне

Недостатки:

  1. Нет

Курс «я худею

[email protected] 15 апреля, 2023 год Первый раз проходила курс по похудению от Натальи Александровны в 2021 году, до беременности! Когда узнала о курсе даже не засомневалась в этом году пройти ещё раз! Данные курсы не много отличаются друг от друга, в первый курс тоже давали много полезной информации, на втором курсе помимо информации еще много разных практик, другие виды тренировок, меню в Pdf формате и так же можно скачать презентации и дополнительные материалы, которые остались со мной.
Моя точка А шестьдесят три килограмма и сто грамм.
Пришла с желанием дальше худеть без вреда для здоровья и стресса, и так же добиваться своего идеального тела!
После курса Моя точка Б шестьдесят один килограмма и триста грамм.
Итого пока 1.8 кг, не много, но я не расстраиваюсь.
Результата к которому с тремлюсь еще не достигла, но иду дальше по программе в достижение жалаемых результатов.
Все уроки и практики на Курсе были очень полезными, открыла много нового для себя. Спикеры — очень располагают к себе, их интересно и познавательно слушать!
Спасибо вам большое за такой курс!💐

Курс Я худею

Анастасия 14 апреля, 2023 год На курс пришла с 10-ю лишними кг, набранными за два отпуска в очень вкусных отелях, а также за новогодние праздники. Это и есть моя проблема, я живу от отпуска до отпуска, до отпуска худею (спорт, придерживаюсь правильного питания, иногда со срывами в выходные), в отпуск могу набрать все, что до этого скинула (5-7 кг), а если между отпусками/длинными праздниками небольшие перерывы, как случилось в этот раз, то не успеваю скинуть все, что набрала.
Этот бесконечный цикл порядком надоел, но как справиться с ним я не понимала. Для меня отпуск — это полный транс и релакс, в том числе в плане еды и алкоголя. Я совершенно не умею отказываться от тех вкусностей, что есть в отелях, а также от любимого просекко и прочих элитных алкогольных напитков.
В связи с чем запрос был не только снизить вес, это по сути я делать умею, но разобраться с аппетитом и тягой к мучному и сладкому. И я уверена, что правильный шаг в этом направлении сделан, на курсе было много информации, которая раскрывала что стоит за этими потребностями и как правильно эти потребности закрывать без вреда для здоровья. Курс выстроен очень системно, логично, понятно. Уровень погружения и качество теоретического и практического материала на курсе – высочайшие. Спикеры курса, однозначно, профессионалы своего дела.
Наталья Александровна дала знания, как лишний вес связан со здоровьем, обозначила все риски и дала набор действий, как убрать все негативные последствия лишнего веса.
Ирина Владимировна- человек энциклопедических знаний, настолько разносторонне развитый, и биолог, и генетик, и врач, и психолог, и биохимик. Каждую ее лекцию я ждала с нетерпением! Я почерпнула огромное количество техник, методик, знаний из лекций Ирины Владимировны. Абсолютно все, что она дала я буду применять и уже применяю.
Михаил Алексеевич, душа курса, человек с потрясающим чувством юмора и бездной жизнерадостности! Его лекции позволяли копнуть в себя глубже, порефлексировать, особенно лекция про «созависимые отношения», его медитации и трансы приносили успокоение и облегчение. Похудение процесс непростой, отсутствие сахара во мне поднимало дикую агрессию, становилась буквально Медузой-Горгоной😊 и то что муж не развелся со мной — заслуга Михаила Алексеевича😊
Мой куратор Анастасия, была рядом, отвечала на все вопросы, поддерживала в минуты отчаяния, не давала сойти с правильного пути!
Всей команде курса, а также техническим специалистам, которые обеспечивали то, что все всегда работало, было удобно и юзерфрендли, я хочу выразить огромную признательность и благодарность от всей души!
С Вами я снизила вес на 5,5 кг, потеряла в объемах совокупно – 10 см, убрала отеки с лица, стала лучше спать и высыпаться, стала более энергичной и веселой!
Тяга к вкусняшкам пока не прошла, но я верю, что все обязательно получится, впереди еще 3 месяца самостоятельного пути по дорожной карте с рекомендациями, которые я получу от коуча.
Нейронные сети, поддерживающие тягу к сладкому и мучному, я формировала всю свою жизнь и разрушить их за месяц не получится, но в Академии здоровья мне дали знания, импульс и веру в себя, а значит все обязательно будет круто!
Ирина Владимировна, Наталья Александровна, Михаил Алексеевич, Анастасия БЛАГОДАРЮ вас! Люблю и буду скучать!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker