Компания «Империя Гранд» отзывы

Компания «Империя Гранд» отзывы0

Пухов Александр Олегович из города Кронштадта.

Пухов Александр Олегович из города Кронштадта. вторник, 26 декабря Мне нравится мой сегодняшний внешний вид. Столько событий, настоящий жизненный котел. На столе — сок от съеденной ливанской курицы. Мои воспоминания о развертывания счастья и многое-многое другое, и это в день (в моих воспоминаниях) военно-морского флота. На фоне щелей в полу. Этот странный на первый взгляд пост представляет собой отредактированную стенограмму моего общения по WhatsApp. Огромное спасибо вам. Три небольших формальных слова, которые могут привнести определенную толику тепла и искренней человечности практически в любое сообщение: мы говорим спасибо и выражаем благодарность множеству людей каждый день лично, а также в социальных сетях, по электронной почте, в текстовых сообщениях или вербально по телефону. Сегодня обнаружил локальную сосредоточенность на том, что важно именно сейчас (за несколько дней до окончания этой эры). Я принял окончательное решение. Я уверен, что большинство людей хотят жить в гармонии с самим собой, наконец, с внешним миром. Мне просто очень нужно и крайне важно, чтобы это появилось в сети Интернет. Не знаю, правильно ли некоторые поймут данную информацию. Я прощаюсь со своими «гомосексуальными» фантазиями и прочими навязчивыми иллюзиями применительно к прошлому, настоящему и будущему всего этого внешнего мира. Всё прошло. В конце я хотел бы искренне выразить свое почтение всем вам и поблагодарить вас за стойкое терпение и олимпийскую настойчивость. Всё закончится! И точка.

2018 FIFA World Cup — Group A — 14 June 2018 / Russia — South Korea
2018 FIFA World Cup — Group A — 15 June 2018 / Columbia — Denmark
2018 FIFA World Cup — Group A — 19 June 2018 / Russia — Columbia
2018 FIFA World Cup — Group A — 20 June 2018 / Denmark — South Korea
2018 FIFA World Cup — Group A — 25 June 2018 / Denmark — Russia
2018 FIFA World Cup — Group A — 25 June 2018 / South Korea — Columbia

2018 FIFA World Cup — Group B — 15 June 2018 / Peru — Serbia
2018 FIFA World Cup — Group B — 15 June 2018 / Portugal — Tunisia
2018 FIFA World Cup — Group B — 20 June 2018 / Portugal — Peru
2018 FIFA World Cup — Group B — 20 June 2018 / Serbia — Tunisia
2018 FIFA World Cup — Group B — 25 June 2018 / Serbia — Portugal
2018 FIFA World Cup — Group B — 25 June 2018 / Tunisia — Peru

Автор: С уважением, ваш альтернативный социальный активист Пухов Александр Олегович из города Кронштадта. Подписывайтесь на мой подкаст или пишите ваши замечания в WhatsApp по номеру телефона: 9650880860. Большое спасибо.

Не связывайтесь с Империей Гранд!

Данилина Анна вторник, 26 декабря Компания работает по методу «самообслуживания» — такое сложилось у меня впечатление от сотрудничества с Империей-Гранд!
Заплати им деньги за услугу и сам её потом контролируй, и ещё (что самое смешное) сам дозванивайся им и предлагай доплатить остаток оплаты, потому что даже это их сотрудники выполнить не могут)), всё выполнили НАКОНЕЦ-то, спустя ТРИ месяца!!! (спасибо вам, резинщики!!)… и потерялись! Такого оригинального подхода к работе я ещё нигде не видела!
Первое общение с «персональным» менеджером оставило приятное впечатление, сам позвонил, предоставил в телеграм все расчёты утепления лоджии, пояснил все технические моменты, настоятельно просил подписать договор и отправить скан, затем оплатить аванс 60% от общей суммы около 400.000 рублей, что я сделала 20.09.2023. Далее началась резиновая тягомотина, сперва я ждала от «персонального менеджера» дату доставки и дату монтажа изделий. Согласитесь, что с дат всегда начинается планирование разных других работ в ремонте, так как существуют технологии, где одно следует строго после другого. И только 04.10.2023 получила более-менее внятный ответ, что изготовление 20.10, доставка пару дней. Назначили дату 24.10.. потом она передвинулась на 28.10.. По итогу мне звонят с отдела доставки самого завода-изготовителя и спрашивают куда выгружать.. Здрасьти, приехали.. а где ваш-наш «персональный менеджер», который, как я считаю и должен все нюансы согласовывать и планировать? И который был в курсе, что я нахожусь в другом регионе за 5 тыс км, и при большой разнице во времени до меня чудом дозвонились в ночи, чтоб согласовать выгрузку.. А за что получает свою зарплату ваш сотрудник, Империя Гранд, если я должна за него делать его работу? Я делала оплату не какому-то непонятному мне заводу-изготовителю, и про который я понятия не имею, я оплачивала за услуги на счёт Империи Гранд, у меня с договор с вами.. так почему я должна вести переговоры с заводом о доставке, думать кто и как примет окна в ночи, если меня даже не ставят в известность? Далее последовал перенос срока монтажа на начало ноября.. далее «персональный менеджер» вообще потерялся с горизонта и никак не выходил на связь, а я должна была дозваниваться по разным отделам Империи Гранд, чтоб понять что мне делать дальше, как дозаказать небольшую часть изделия, время идёт, у нас не закрыт контур балкона, и этот нюанс мы обговаривали с «менеджером», а он просто замолчал и, видимо, стал меня просто игнорировать! Он вышел на связь только 9 ноября, после моих настойчивых дозваниваний в отдел заботы о клиентах.. ох и насмешили названием, чесслово.. Забота обо мне закончилась тем, что он всё таки начал отвечать в чате телеграм и выдал мне расчёт по доп.секции, но это всё снова получилось затянуто и снова пропал. 13 ноября «персональный менеджер» мне сообщил, что мастер, устанавливающий остекление, обнаружил два разбитых стеклопакета. К слову, и этот мастер так же звонил и согласовывал время монтажа со мной, а не с человеком, который и должен всё планировать и согласовывать и который гордо называется «персональный менеджер». И оказалось, что стеклопакеты снова нужно перезаказать и снова ждать…
А мне вот интересно, кто должен принимать стеклопакеты и прочее от доставки завода и проверять их на предмет целостности? Я? Ну, то есть не компания, услуги которой по установке тёплого остекления я заказала и оплачиваю, а именно Я, женщина, ничего в стеклопакетах не понимающая? То есть — привозит доставку конструкций отдел доставки какого-то завода-изготовителя, где Империя Гранд разместила мой заказ по моим параметрам, Я должна сперва сама согласовать доставку, время, дату, договориться обо всём с непонятным мне каким-то заводом, затем всё осмотреть на целостность и понимать в этом что-то, переставить ручками 14 огромных стеклопакетов и всё проверить, а наш «горячо любимый персональный менеджер» получит за мой заказ свои бонусы к зарплате? А у него ничего не лопнет? Вообще то, услугу по остеклению Я оплатила Империи Гранд, вот ВЫ всё это и должны проверять, на объекте, заранее всё согласовал и только лишь известить меня когда мой представитель должен прийти открыть объект для заноса материалов.
Далее снова перенеслась установка остекления, и снова перенеслась.. и так дотянули до 7 декабря!! Потом «персональный менеджер» мне внезапно написал, что и 7 декабря доделки монтажа не будет — мастер заболел! Просто этот чудак менеджер настолько чудак, что не смог даже понять, что я просто позвоню мастеру и спрошу как его здоровье, на что мастер был удивлён и ответил, так про ваш монтаж никто меня не планировал, ни на 7 декабря, ни на какое!! И я была «приятно» удивлена, что менеджер просто наврал мне, выдумал болезнь монтажника, ну как то свою бездеятельность прикрыть было надо, и что монтаж будет произведён только 11 декабря, так как у мастера всё расписано и вот только в этот день 6 декабря ему позвонили и попытались согласовать наш объект на монтаж. Вот это я понимаю — умеющий и знающий Менеджер, гордо именуемый «персональный»! Всё держит на контроле!)) По итогу, на объекте у меня встали все работы с средины ноября, так как мы не закрыли тепловой контур, все планы полетели к чёрту, я прилетела на приёмку объекта за 5 тыс км, ну раз уж заранее куплены авиабилеты, а объект стоит колом, из-за вот такого супер-менеджера, отделочники остановили все работы, всё пошло наперекосяк, принимать нечего. По итогу я держала связь с мастером, сама ему звонила, уточняла когда монтаж, точно ли он всё успеет сделать и 11 декабря искренне поблагодарила монтажника за выполненную работу. А менеджер мой в очередной десятый раз затаился и пропал.. Объявился он только 14 декабря с фразой — мы всё сделали — вам нужно оплатить остаток. И снова пропал, ни снова о том куда платить, ни чёткого понимания какую сумму, ни ссылки на СБП, ну простите это всё таки остаток в сумме более 160.000 и в ваших же интересах сделать так чтоб деньги были оплачены правильно.. но и это ваш менеджер сделать не в состоянии.. Я в шоке, если честно! По итогу, сегодня 26 декабря, я упорно жду звонка, каких то инструкций об оплате, ну и (может быть) извинений за отвратительную работу вашего сотрудника, и да — я требую и желаю сатисфакции, я хочу знать что его наказали рублём, я хочу получить от вашей фирмы компенсацию своего морального вреда и испорченных планов по срокам ремонта из-за действий вашего сотрудника, из-за него я прилетела в Санкт-Петербург просто так, вместо того чтоб сделать все запланированные дела на объекте! Сегодня 26.12.2023 я звонила в Империю гранд по двум номерам, в том числе в отдел по заботе о клиентах)))) И никуда не дозвонилась. Вы даже свои деньги принять не можете, чего уж там говорить о планировании и проведении работ.
Ребятаааа из Империи Гранд, «спасибо» огромное за такого менеджера, его отменные качества планировать, коммуницировать с клиентами, и умение найти выход из ситуации, достойны лучшего применения! Берегите его, он вам сделает «шикарную репутацию»!
Недостатки:

  1. Непрофессионализм менеджера, неумение планировать сроки доставки и монтажа, неумение коммуницировать с клиентом. Постоянное враньё о сроках выполнения услуги!

Тянут аремя

Александр 25 июля, 2023 год Поставил остекление балкона,месяц воевал,теперь выяснилось что лишнее заплатил,напил заявление,третью неделю кормят завтраками,не связывайтесь !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Не поставленная дверь,

Гость 19 июля, 2023 год Отвратительное отношение персонала отдела логистики. Я заказала дверь, привезли в указанный день. На следующий день к 10ч должен был придти монтажник, но никто не звонил. Около 13ч, я позвонила в отдел логистики, столь отвратильного общения с девушкой по телефону в этой компании у меня никогда не было. Отдел логистики забывает отправлять заказы монтажника, нет обратной связи с ними, никого не интересует получил ли заказ монтажник или нет. И самое отвратительное то, что оператор бросает трубку и оставляет клиента один на один со своей проблемой. Деньги клиент платил, а то, что дверь никто не ставит, так это никого не волнует. Я не впервые заказываю двери в этой компании. Могу сказать одно, раньше был сервис, а сейчас — полное отсутствие. Потраченные деньги, нервы и не поставленная дверь. Если и дальше такие кадры будете набирать на работу, то клиенты от вас уйдут. Достоинства:

  1. Были раньше

Недостатки:

  1. Персонал логистики

Отличная работа!

Нурмаханова Сати 14 июля, 2023 год Сегодня ребята из компании «Империя Гранд» установили мне в квартире окна. Работа отличная, отношение к покупателю тоже! После завершения ребята все за собой убрали. Очень рада, что теперь знаю компанию, где заказывать окна, и в которой не буду сомневаться! Достоинства:

  1. доступные цены

Недостатки:

Отличная работа

Гость 13 июля, 2023 год Сегодня ребята из компании «Империя Гранд» установили мне в квартире окна. Работа отличная, отношение к покупателю тоже! После завершения ребята все за собой убрали. Очень рада, что теперь знаю компанию, где заказывать окна, и в которой не буду сомневаться. Достоинства:

  1. Доступные цены

Недостатки:

Все отлично

Гость 7 июля, 2023 год Заказывали с мужем межкомнатные двери в офис. У нас в офисе есть несколько кабинетов, которые мы хотели сделать более презентабельными, поэтому и решили поменять двери. Искали качественные, не сильно дорогие. Для нас было важно наличие в магазине профессионального менеджера, который смог бы нам предложить подходящие варианты. В этом магазине нас внимательно выслушали, предложили несколько вариантов, подходящих по качеству и цене. Остановились на Х-22 под наш дизайн. Доставка и установка достойны похвал. Достоинства:

  1. скорость, скидки

Недостатки:

  1. их просто нет

Выбрали дверь

Валерий Борткевич 5 июля, 2023 год В магазине выбрали подходящую под наш фасад дома входную дверь. Дверь очень долгожданная, специалисты магазина все сделали грамотно и без проблем для нас. Качество отличное, дверь прочная и надежная, защитит дом)) Новая и красивая! Компания нас не разочаровала, наоборот — остались очень довольны. Достоинства:

  1. Качество товара, оперативная установка.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Будем работать и дальше!

Виктория Власова 30 июня, 2023 год Хорошая консультация, качественные изделия, поставка в срок! Уже на протяжении многих лет Ваши окна и двери служат безотказно, что на мой взгляд говорит о добросовестности производителей и мастеров. Также хочется отметить что есть скидки для постоянных клиентов, что не может не радовать! Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Профессиональная команда

Недостатки:

  1. Их нет

Отзыв о компании

Гость 28 июня, 2023 год Магазин оправдал ожидания по всем параметрам, отличный выбор дверей. Нам поставили входную дверь — хорошая, прочная, стильная, я думаю долго прослужит нам. Сама установка прошла быстро и качественно. Будем обращаться еще, когда потребуется!
Достоинства: качество товара, широкий выбор, оперативная установка
Недостатки: всё отлично

Отличная работа

Ольга 23 июня, 2023 год Я нашла сайт этой компании в интернете. У них в наличии есть межкомнатные двери, и на складе, и под заказ. Также они занимаются установкой. Мы заказали 4 двери в светло-бежевом цвете, которые нам понравились, и через 3 дня их привезли. Дверями мы очень довольны, они красивые, не скрипят, отлично работают все механизмы. Достоинства:

  1. ассортимент, сайт, цены и наличие скидок

Недостатки:

  1. дефектов не замечено

Отличное качество обслуживания

Гость 19 июня, 2023 год Мы долго выбирали межкомнатные двери по приемлемой цене. Наткнулись на данную компанию. В итоге нам понравился ассортимент, качество дверей в Империи Гранд. Дверь выглядит дорого, все продумано до мелочей. Привезли вовремя, все в комплекте. Установка заняла около часа. Ребята работают на совесть. Достоинства:

  1. качество дверей

Недостатки:

  1. Минусов нет

Качество обслуживания

Алевтина 16 июня, 2023 год Огромное спасибо за нашу новую входную дверь! Не могу пойти мимо, не полюбовавшись на неё. Сервис отличный — консультировали, отвечали на вопросы, всё верно посчитали, отслеживали доставку, звонили и всегда ставили в известность! Цены приятные, ещё и скидки делают! Достоинства:

  1. Сервис обслуживания клиентов на высоте, приятно иметь дело

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество

Владимир 14 июня, 2023 год Заказывали окна в этой компании. Во-первых бесплатно сняли замеры — нигде такого не видели! В других компаниях замер бесплатный только если ты сделаешь заказ. Сразу после доставки изделий приехали монтажники. Хотелось бы выразить благодарность компании за быстроту и качественно проделанную работу! После завершения работы, весь мусор за собой убрали. В квартире стало теплее и тише. Продолжайте в том же духе!
Достоинства: Качество работы и окон
Недостатки: ничего

Отличное качество обслуживания

Гость 7 июня, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за установку входной двери. На сайте компании очень удобный каталог. Быстро нашли подходящую дверь и вызвали замерщика. Оформили заказ прямо на дому, дверь быстро доставили и установили на следующий день. Достоинства:

  1. вежливый персонал, удобство покупки

Недостатки:

Довольна работой

Гость 5 июня, 2023 год Заказывала внутреннюю отделку лоджии и остекление. Работой осталась довольна! Ремонт выполнен качественно, аккуратно и в установленный срок. Все выглядит красиво и стало значительнее теплее. Все сделали на совесть. Цена меньше, чем у других! Благодарю! Буду рекомендовать! Достоинства:

  1. Качество предоставляемых услуг

Недостатки:

  1. Не заметила

Быстря и качественная работа компании

Гость 2 июня, 2023 год Я заказывала установку межкомнатных дверей в новую квартиру, выбрала модель LIDER ПГ в цвете дуб белый. Хочу поблагодарить мастера Сергея за профессионализм и быстрое выполнение работ! Двери мне очень нравятся, как внешне, так и в эксплуатации. Достоинства:

  1. Качество товара, скорость установки

Недостатки:

  1. Ничего не могу сказать

Компания Империя Гранд

Гость 12 мая, 2023 год Мастера в Империя Гранд молодцы, все аккуратно делают, отлично ориентируются по срокам, стараются сделать все качественно, у нас был сложный проект балкона — мастера справились на славу!
Понравилось: сроки, стоимость, работа мастеров
Не понравилось: все понравилось, не к чему придраться.

Лучшая команда

Лариса 10 мая, 2023 год Выполняли работы по замене холодного остекления, утепление балкона. Владислав, Кирилл, Виталий- спасибо огромное за человечность, все советовали, подсказывали как лучше. Профессионализм то же на высшем уровне, сделали все в срок, качественно, как мы и хотели. Достоинства:

  1. Минусов нет. Отличная работа

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отлично! Качественно и профессионально

Елена 9 мая, 2023 год Заказывали у них установку дверей, доставка немного задержалась из-за праздничных дней, не думаю, что это сильно страшно, а так сервисом довольны, мастера замечательные. Достоинства:

  1. Цена дверей, работа монтажников

Недостатки:

  1. задержали с доставкой дверей, но не считаю это чем-то страшным

Делали остекление балкона, всё хорошо

Лебедьков Максим 2 мая, 2023 год Заказывали у них остекление балкона, замечательно все сделали, нигде нет недочетов, все сделали, как и хотели, цена хорошая за такую работу Достоинства:

  1. Стоимость услуги, профессионализм мастеров, отличные консультанты в магазине

Недостатки:

  1. Все понравилось

Всем довольны

Гость 27 апреля, 2023 год Обратились сюда за поиском дверей в комнаты, делали замену, продавцы быстро подобрали нужный вариант, сориентировали по цене и срокам установки, нас все устроило. Достоинства:

  1. хорошие двери

Недостатки:

  1. дверей не было в наличии, заказывали под заказ

Всё очень понравилось!

Диана 24 апреля, 2023 год Отличный магазин дверей и окон, покупаем у них не первый год, ни разу не подводили, все добротного качества, советовать можно Достоинства:

  1. отличный сервис, грамотные монтажники

Недостатки:

  1. все нравится

Мой супер балкон!

Ольга 21 апреля, 2023 год Обратилась в компанию с целью сделать полностью жилой балкон. Буквально поставить туда кровать и интегрировать его в пространство квартиры. Дизайн балкона заказала в стиле «Звездных войн’, так, все и вся квартира у меня выполнена в таком стиле. Ребята из Гранда взялись за дело с пониманием и желанием, порадовало, что им интересно было работать. С материалами особых проблем не возникло. Заказ, естественно, вышел чуть дольше, чем хотелось бы, но мне не критично. Главное был результат, а он круче некуда. Сделали все как я просила. Достоинства:

  1. Понравилось все

Недостатки:

Отличные двери

Гость 20 апреля, 2023 год Дверь хорошая, прочная и стильная, думаю прослужит нам долго. В магазине Империя Гранд не впервые делаем заказ, всегда работают качественно. Достоинства:

  1. Понравилось: мастера и консультанты, качество дверей

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличный магазин

Даниил 14 апреля, 2023 год Давно искали хорошую компанию по установки и утеплению окон, от застройщика в квартире некачественные окна, плохо закрываются и продувают. В магазине сразу же подписали договор, замерщик приехал вовремя, все измерил, за 2 дня поменяли окна во всей квартире, качество суперское, могу советовать магазин Достоинства:

  1. Все понравилось, начиная от доставки и заканчивая работой персонала компании

Недостатки:

  1. Минусов не заметил

Отлично , спасибо!

Гость 19 марта, 2023 год Выражаю сердечную благодарность руководству и сотрудникам компании ООО «Империя Гранд БКС» за быструю и качественную работу по установке межкомнатных дверей. Особенно хочется поблагодарить мастера-установщика Громада Романа Витальевича.
Всем желаю счастья, здоровья и процветания Вашей компании.
Галина Пирогосва.

Хорошие двери

Евгений 13 марта, 2023 год Искали качественные, не сильно дорогие межкомнатные двери. Нашли такие в Империи Гранд, выбрали несколько моделей, остановились на цвете светло-бежевом под наш дизайн. Двери стоят уже месяц, все отлично работает. Достоинства:

  1. Ассортимент в магазине, цены и качество товара

Недостатки:

  1. недостатков не обнаружили.

Заказывали замену окон в учебном классе

София 9 марта, 2023 год Компания «Империя гранд» управилась оперативно и без проблем. Особенно хорошо, что подоконники крепкие, ребята любят на них посидеть… Цена заказа получилась в пределах разумного. Благодарю вас ! Достоинства:

  1. Хорошие надёжные окна

Недостатки:

  1. Не нашла недостатков

Балкон для чила и расслабона — сделан!)

Кирилл 27 февраля, 2023 год Теперь на лето отличная зона отдыха, хоть живи тут. Благодарю мастеров за профессиональную работу. По мне так все суперски! Не подвели, не разочаровали и осадка никакого нет, все на легке, по хорошему сделали. Очень отзывчивые сотрудники, все!))

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker