Компания Matramax отзывы

Компания Matramax отзывы0

Негативно плохое изделие

Т.Н. пятница, 1 декабря Не качественные,не прошиты, нитки болтаются. Никакой реакции на жалобы. Дают советы нитки обрезать. Не покупайте эту вонь. Недостатки:

  1. Не качественные

Ужасно сделано

Т.Н. четверг, 23 ноября Никогда не покупайте матрасы матрамакс. Воняют ужасно. Не прошиты. Нитки болтаются. Сотрудники не реагируют вообще

Ответ представителя Компания Matramax понедельник, 27 ноября Добрый день, уважаемый Покупатель! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о продукции. Пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа, а также контактные данные. Мы постараемся сделать все, чтобы в кратчайшие сроки решить Вашу проблему.

С большим уважением, команда «Matramax»

Матрац и наматрасник

Гость 3 марта, 2023 год Купили в 2017 матрац -26 см. Спим — вроде без претензий. А вот наматрасник — нижний водонепроницаемый слой стал облезать и он превратился просто в тряпку. Это так должно быть или нет? И где вас теперь искать- купить новый?

Ответ представителя Компания Matramax 7 июля, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не обладаем информацией при каких условиях эксплуатировалось изделие и ответить на Ваш вопрос немного проблематично.
Адреса магазинов указаны на официальном сайте ООО «Матрамакс М». Ссылка: https://www.matramax.ru/magaziny/

Полное разочарование, запах химический

Наталия 21 декабря, 2022 год Очень долго выбирали, купили матрас. Привезли все во время , но дальше было полное разочарование. Открыли плёнку, сразу был запах химии, почитали …. Поставили его проветривать , и вот наш матрас уже проветривается месяц, запах все такой же. Написали претензию, на возврат. Матрас новый , использовать его просто нельзя , запах все так же полная химия ( как на нем спать!!!!). Пока получила только отписку.Это полное безобразие. Я имею права сдать любой новый товар, в данном случаи товар опасен для здоровья.

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать номер заказа. Мы постараемся сделать всё, чтобы решить Вашу проблему.

С большим уважением, команда «Matramax»

Не думают о покупателях

Роман 12 ноября, 2022 год Заказал матрас с доставкой в Санкт Петербург, отправили через dpd. В итоге в назначенный день просидел дома, позвонил для уточнения, а мне сказали что заказ не отгрузили. Обещали привести на следующий день….Однако потом пришла смс, что доставка будет лишь через 3 дня с 9.00 до 18.00!!! В итоге 2 дня потрачено в пустую, а они хотят и третий день занять… В итоге от заказа из за доставки отказался. Так что если матрасы летают таким образом по разным городам России, то после отказа в получении их продают кому-то другому! В итоге после складов транспортных компаний в качестве товара уверенности нет. Заказ 25966 от 03.11.2022 Недостатки:

  1. При такой доставке. Не известно сколько времени и в каких условиях путешествуют отказные матрасы (не мой первый отзыв о доставке с отказом есть в интернете),пока не найдут нового покупателя…. Но однозначно для пружин и кокоса такие путешествия и хранение не очень хорошо!

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса и это исключительный случай. Мы обязательно свяжемся с транспортной компанией с уточнением деталей. После отказа от получения, товары проходят тщательную проверку на возможность дальнейшего использования и обработку. Надеемся, что наша компания ещё сможет оправдать Ваши ожидания. Просьба написать на почту [email protected] письмо с описанием проблемы и мы постараемся её решить.

С большим уважением, команда «Matramax»

Вред здоровью!!!

Анна Фурса 6 апреля, 2022 год Заказали матрас Микстер 9Л данной фирмы через платформу озон 16 февраля 2022 года, 28 февраля получили матрас. Первые впечатления были хорошие, пока мы его не распаковали от полиэтилена,  — чехол матраса выполнен из синтетической ткани, с резким химическим запахом. Позвонив на горячую линию, девушка уверила, что через 3 дня запах уйдёт, «вы только оставьте матрас на трое суток на проветривание» . И так началась наша история с «проживанием» вонючего матраса в нашей квартире, в одиночку, в отдельной комнате, лишая нас собственной жилой площади…
Спустя неделю проветривания (нараспашку открытого зимой окна) , матрас так и не перестал вонять. Мы решили оформлять возврат. Благо это «чудо» фирма сделала оплошность и прислала матрас с дефектом — без съемного чехла (без молнии). Плюс ещё  неделя переписки и общения с представителями фирмы по возврату матраса, как товара ненадлежащего качества. Спустя две недели матрас все так же вонял. Мы уже заказали новый матрас у другой компании. 14 марта приходит новый матрас, а Матрамакс все так же воняет, окно нараспашку, и вонь в комнате хуже чем на лакокрасочном заводе. Плюс ещё 1,5 недели утомительного общения с представителями компании Матрамакс через телефон и по электронной почте о возврате товара, матрас забрали лишь 24 марта. Это почти месяц вонючий матрас жил в прямом смысле слова в нашей квартире, в отдельной комнате, претесняя всю семью. По итогу — спустя плюс ещё одну неделю, пока матрас возвращается к фирме, в нашей комнате до сих пор стоит этот резкий химический запах — пахнет новый матрас от другой фирмы, одеяло, подушки, плед, ковёр — всё! Воняет всё, что контактировало с этим «чудо» матрасом от фирмы, позиционирующей себя как компанию, производящую продукцию для здорового сна. Тут не только сон здоровым не будет, но и нервы изрядно пострадали. А еще больше месяца дышим едкими парами от продукции вашей компании, отправляя не только себя, но и маленьких детей. Засудить бы вас, чтоб вас закрыли за изготовлении вредной и опасной продукции!

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день, уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании.
Изучив Вашу проблему, позвольте прокомментировать ситуацию.
1. Наличие запаха не является производственным дефектом — он выветривается за 2-4 недели при периодическом проветривании помещения. Для ускорения процесса матрас можно пропылесосить. Все рекомендации также указаны в паспорте изделия.
2. При оформлении заказа произошла техническая ошибка, ввиду чего Вам был отправлен матрас без молнии на чехле. Мы со своей стороны пытались урегулировать данный вопрос и направить Вам чехол для матраса на молнии, а также в качестве компенсации один из защитных чехлов-наматрасников на Ваш выбор. К сожалению, данное предложение Вас не устроило, и мы оформили с Вами возврат товара.
3. Возврат товара из региона осуществлялся транспортной компанией, которая в свою очередь продолжительное время по некоторым причинам не могла осуществить забор матраса. Данный вопрос мы также с транспортной компанией обсуждали и направляли претензии, одна из которых до сих пор на рассмотрении.
На данный момент финансовым отделом нашей компании обрабатывается осуществление возврата денежных средств в полном размере.
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

С большим уважением, команда «Matramax»

Супер качество!

Ирина 20 января, 2022 год Долго выбирала фирмы , очень понравилось что именно в этой фирме есть латекс , это долговечный 🔥 продукт, и пружины все зональные. Пришла в магазин за матрасом с эффектом памяти , но продавец выслушал меня и посоветовал мне матрас Тайлер. Так как и живу на матрасе и читаю и сплю , , полежала на одном на другом посидела попрыгала и все таки да я выбрала Тайлер .. привезли мне за 20 дней это не проблема для меня была , на 7 этаж доставили без проблем , все грамотно объяснили час дать отлежаться ему , и все теперь у меня самый лучший матрас Тайлер от фирмы « Матрамакс « сплю как королева высыпаюсь как в сказке , очень мягкий с одной стороны так как есть латекс. С другой средняя жесткость. Могу переворачивать каждые пол года , чтоб понять как лучше. Вес мой небольшой 49-50 кг. Жесткие матрасы и дивана не по мне. Спина всегда болела. Теперь у меня лёгкость и сладкий сон. Спасибо огромное этой фирме. Все устраивает меня. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Только одни плюсы во всем. Во внутренней и снаружи.

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день. Благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала. Желаем беспроблемной эксплуатации и будем рады увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.

С большим уважением, Ваш «Matramax»

Неудовлетворительная работа сотрудников магазина

Кира 26 декабря, 2021 год После доставки матраса решила заказать чехол и подушку, на почту дважды приходило письмо с предложением о скидке 20% на эти товары. Я подразумевала, что скидка будет начислена автоматически, но оказалось, что она в принципе не предусмотрена, а реклама просто обман! Надо было все сопутствующие товары заказывать вместе с матрасом(( предложение которым нельзя воспользоваться🙃 не вводите в заблуждение покупателей!
К работе менеджеров масса претензий, не знают ничего, не могут ответить сразу на интересующие вопросы, не заинтересованы в клиентах, все нужно вытягивать, негативное впечатление оставили, хотя претензий к матрас не имею, очень довольна покупкой.

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по Вашему заказу. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом.

С большим уважением, команда «Matramax»

Товар ненадлежащего качества

Дмитрий 24 декабря, 2021 год Вчера приобрёл матрас Матрикс привезли в 1час ночи. . Если Вы хотите серьезно заболеть, отравится, то покупайте эти матрасы. Сделан при помощи феноловых клеев. Пахнет так, что все квартира провоняла за 30 минут. Всю ночь не спал. С утра рвота и головная боль . Надо срочно закрывать это производство.

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба указать номер заказа. Мы постараемся сделать всё, чтобы решить Вашу проблему.

С большим уважением, команда «Matramax»

Матрас оправдал мои ожидания

Виталик 30 июля, 2021 год Слумбер к2 модель от матрамакса полностью оправдал мои ожидания. Я стал спать как ребёнок))). Если серьезно, то матрас качественный и очень комфортный. С учётом, что мой вес не малый, вешу я около 120 кг, он с легкостью выдерживает мое тело. И это кстати не самый дорогой матрас, как остальные у производителя.

Ответ представителя Компания Matramax 13 января, 2023 год Добрый день. Благодарим за отзыв!
Желаем беспроблемной эксплуатации, будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей!

С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хорошее качество еще за нормальную цену

Валентина 25 июля, 2021 год Мы для матери купили матрас с эластичной пеной. По свойствам жесткий, но и выбирали такой по рекомендации нашего ортопеда. Матрас хороший, чехол высокого качества. Мы покупали еще и наматрасник, подушку, в общем полный комплект взяли. Мама говорит, что ее больной спине стало немножко легче. Значит мы выбрали правильно. Спасибо и за качество, и нормальную цену.

Ответ представителя Компания Matramax 26 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество соответствуете цене

Наталья 23 июля, 2021 год Старый наш ортопедический матрас был на основе латексной пены. Он был неплохой и прослужил нам немало. Когда время пришло выбирать новый, мы решили брать другой состав, с пружинным блоком. В Матрамаксе нашли огромный ассортимент по разным ценам. Себе выбрали Хоффман с разной жесткостью сторон. Пружинный блок, натуральный латекс, кокосовая койра. Чехол отличный, качественный, с многослойного полотна на основе гипоаллергенного волокна. По свойствам и удобству он намного лучше старого. Не жалеем, что его выбрали, действительно качество соответствуете цене.

Ответ представителя Компания Matramax 23 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Привыкнул к матрасу очень быстро

Николай Сапрыкин 15 июля, 2021 год Возможно надо было раньше поменять матрас, но уже как получилось))). Нравится новый ,и планирую купить такой же матрас всем своим родным. Называется он Матрамакс Гловер. Он, кстати, умеренной жёсткости, не сильно спине напряжно спать, и привыкнул к нему очень быстро. Так что скоро сделаю заказ на всех)).

Ответ представителя Компания Matramax 16 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хороший матрас купил

Олег 11 июля, 2021 год Результатом моих долгих поисков явилась покупка дорогого матраса от компании-производителя Матрамакс. Купил себе модель Элиостор зимой, как раз получился такой хороший новогодний подарок себе любимому. Почти за пять месяцев сна на нем могу сказать, что он хорош. Не зря такая сумма была уплачена.

Ответ представителя Компания Matramax 12 июля, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Решила поменять матрасы

Лариса 29 июня, 2021 год Ночевала на майских у мамы и поняла, что пора на всех спальных местах поменять матрасы. Заказала тут же через интернет магазин, для начала в ее комнату модель
Ультрафлекс+Гловер. Хоть и вышел он не дёшево, все равно продолжу заказ следующего матраса в маленькую комнату. Мама спит где-то на нем месяц — все нравится.

Ответ представителя Компания Matramax 30 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хорошее качество

Михаил 19 июня, 2021 год Для дачи подыскивал матрас и попался очень недорогой у матрамакса, но если сравнивать с рынком может конечно он и недешёвый. Зато качество у них стабильно хорошее — модель моя называется слумбер. Прекрасно держит форму, тк он с ортопедической пеной. Ну и на старое основание отлично вошёл. В общем спим второй сезон на нем — очень довольны таким приобретением.

Ответ представителя Компания Matramax 21 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

У них большой выбор

Тома 13 июня, 2021 год Обратились в эту компанию за матрасом потому что у них большой выбор. Посмотрели на сайте, там и пружинные, и беспружинные, и с разными наполнителями. Сами разобраться во всем этом разнообразии не смогли и решили поехать в салон. Там уже специалист подсказала, что лучше. Правда пришлось ее подождать, пока освободится, но хоть не личными делами занималась, а с другими покупателями общалась. Правда они в итоге поболтали и ушли, а мы покупку сразу сделали.

Ответ представителя Компания Matramax 16 июня, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

матрамакс.осторожно машенники я купил у них 2 матраса разных моделей и размеров один лежал на кроват

Гость 12 июня, 2021 год матрамакс.осторожно машенники я купил у них 2 матраса разных моделей и размеров один лежал на кровати икеа другой на кравати тоже не мало известной фирмы матрасы развалились обои на что мне ответили что гарантия распростроняеться естли кровать имеет зазоры между ламелями трисполавиной милиметра которых в природе не бывает но даже в моем случае когда один матрас лежал вобще на ломелях еще и фанере без щелей всеравно гарантий нет .будте внимательны не попадитесь на уловки этих машенников.

Ответ представителя Компания Matramax 17 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество сна заметно улучшилось

Marina 8 июня, 2021 год Понравился матрас, называется Элион. Купила месяц назад у производителя Матрамакс. Он очень мягкий, я о таком давно мечтала. Внутри пружины, сверху эластичная пена — очень круто принимает форму тела во время сна. Я раньше на таких и не спала честно говоря. Нравится, качество сна заметно улучшилось.

Ответ представителя Компания Matramax 9 июня, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Покупала здесь сразу два матраса

Оля 2 июня, 2021 год Покупала здесь сразу два матраса для себя и мамы на разные кровати. Консультант без проблем подсказала, какие лучше подойдут, спросила, есть ли проблемы с позвоночником, как вообще со сном. Узнала, сколько я готова потратить. Бюджет был небольшой, но все равно мне смогли найти вариант. Правда сейчас бы уже взяла подороже, но буду пользоваться этим, а потом посмотрим.

Ответ представителя Компания Matramax 3 июня, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Матрас оказался удобным и приятным

Сергей 29 мая, 2021 год Смотрел себе новый матрас в магазине, так как мой немного устал)). И понравился Латрикс слумбер, он был по акции с хорошей скидкой. Я его сразу и взял, пока есть возможность недорого купить. Привезли домой — действительно оказался удобным и приятным. Теперь вообще не хочется никуда с него вставать). Единственное, почему-то мне гарантийный талон не положили, насторожило.

Ответ представителя Компания Matramax 31 мая, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Быстрое изготовление и доставка

Евгений 21 мая, 2021 год У этих матрасов не только сами основания отличные, но и чехлы. Причем они съемные и можно посмотреть, что внутри. Считаю плюсом, производителю получается нечего скрывать. Они готовы показать, из чего матрасы сделаны. Еще плюс — цена. Хоть она и выше средней, но есть еще дороже, но ничуть не лучше. Изготавливают матрас за 3 дня и сразу доставляют, если нужно быстро поменять матрас, то точно в эту компанию надо обращаться.

Ответ представителя Компания Matramax 21 мая, 2021 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Хорошо работают консультанты

Виктория 11 мая, 2021 год Понравилось, что в ассортименте много разных вариантов, можно и для выбрать, и для детей. Хорошо работают консультанты и сразу становится понятно, что они хорошо разбираются в матрасах, могу реально дать ценные советы по выбору, а не просто продают что подороже. Матрас выбрала быстро, быстро его и получила.

Ответ представителя Компания Matramax 12 мая, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Матрас стоит своих денег

Яна 3 мая, 2021 год Сразу хочу сказать, что матрас у меня один из самых дорогих и он реально классный. Мягкий, но при этом не продавливается нисколько и нигде. Пользуюсь уже несколько месяцев, раз переворачивала на другую сторону. Точно скажу, что стоит своих денег.

Ответ представителя Компания Matramax 4 мая, 2021 год Добрый день,Яна!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Спим теперь сладко

Андрей 26 апреля, 2021 год Очень довольны с женой купленным в Матрамакс матрасом. Заказывали так, чтобы был рассчитан на разный вес и получили идеальный для нас вариант. Подо мной матрас не проваливается, а у жены не оказывается горы под ней. Спим теперь сладко наконец-то. Спасибо Матрамакс.

Ответ представителя Компания Matramax 26 апреля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что Вы выбрали наш магазин и оставили отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень довольна

Вера 20 апреля, 2021 год Для себя любимой, точнее для своего самого проблемного места, спины, искала самый сильно жёсткий матрас, много читала, выбирала. В итоге пришла к решению, что это должен быть матрас из нескольких слоев, и дорогой. Такой оказался матрас Латрикс Микстер 16Л, в котором чередуются слои кокоса со слоями латекса. А вместо пружин используется мягкий латекс, который и даёт упругость матрасу. Я очень довольна, в новую квартиру обязательно закажу спальню с подобным матрасом!

Ответ представителя Компания Matramax 21 апреля, 2021 год Добрый день,Вера!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Покупка оказалась удачной

Илона 6 апреля, 2021 год Переживала, что качество матраса не будет соответствовать его качеству. Но покупка оказалась удачной и обслуживание нам понравилось. Называется матрас глория бали, состоит из блока независимых пружин, кокосовой койры, натурального латекса, а чехол из гипоаллергенной ткани и волокна. Ложишься спать и в прямом смысле слова погружаешься в сон и утром встаешь без болей в шеи или пояснице.

Ответ представителя Компания Matramax 7 апреля, 2021 год Добрый день, Илона!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень нравится

Татьяна 3 апреля, 2021 год Увидела у друзей подушки с эффектом памяти и решила сделать подарок мужу на 23 февраля (ну и заодно себе на 8 марта :)) ), и купить аналогичные нам! Фирма проверенная, качество-тоже, конечно, цена может немного и выше, чем на рынке, но друзья уже спят года полтора на них, не жалуются и только положительно отзываются! Заказала, чтобы муж не догадался, и курьер привёз все в срок, как и было указано при оформлении. Подарком был доволен-сны теперь снятся в основном приятные))) и отлично высыпаемся на них!!!

Ответ представителя Компания Matramax 5 апреля, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качественный матрас

Галина Сенькина 30 марта, 2021 год Купили ортопедический матрас, цена недешёвая, но он того стоит. Изготовлен из материалов не вызывающих аллергии, прочные слои, сам матрас мягкий. Когда спишь, спина не болит, поддерживает позвоночник хорошо.

Ответ представителя Компания Matramax 31 марта, 2021 год Добрый день, Галина!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Качество соответствует цене

Татьяна 26 марта, 2021 год Нравится продукция этой фирмы, качество соответствует цене. Последней покупкой были два всесезонных одеяла. Под ним тепло и в тоже время не потеешь. Хорошо прошито, по краям и по всему периметру, не сбивается в один комок.

Ответ представителя Компания Matramax 29 марта, 2021 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker