Компания «ПЭК» отзывы

Компания «ПЭК» отзывы0

Самая худшая ТК

Оксана суббота, 6 января Проверено Заказала подарок ребенку на ДР 22.12.2023г. (Доставка была на 26.12.2023г.) из Смоленска в Вязьму 166 км между городами 2 часа на машине/поезде, так они мало того что увезли в другую сторону (Москва), так везде одни те же отмазки — приносим извинения, ждите, скоро получите, сейчас направим запрос директору филиала и ничего не меняется с 22.12.2023. Третью неделю груз даже не выехал из Москвы, 5 раз менчли доставки — 26.12.2023, 30.12.2023, 02.01.2024, 05.01.2024, сейчас 09.01.2024г.
Отправлено больше 20 обращений везде, даже на имя руководителя ООО «ПЭК» и тишина, груз с места не двигается. Срок ответа на обрашения постоянно сдвигают, контакты ответственных не сообщают.
Халатное отношение к клиентам и отсутствие клиентоориентированности.
Никогда не больше сюда не обращусь и никому не советую связываться с этой «чудесной» компанией. Я и одну бы звезду не поставила. Для Вас минус 100 это точно, есть сарафанное радио.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Халатность сотрудников
  2. Безответность
  3. Задержка товаров более чем на 3 недели
  4. Вранье
  5. Отсутствие клиентоориентированности
  6. Отсутствие четкой логистики

Ответ представителя Компания «ПЭК» суббота, 6 января Оксана, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за данную ситуацию! Обязательно возьмем вопрос на отдельный контроль, Постараемся всё исправить!

Хорошее место для спокойной работы без переживаний о завтрашнем дне

Karina четверг, 28 декабря Проверено Одно из самых удачных мест за весь мой 10-летний стаж и в плане трудовых условий, и в плане коллектива. Достоинства:

  1. Хороший коллектив, светлый офис, современное оборудование, зарплата и прочие выплаты без задержек, на свой или детский больничный уйти не проблема, есть бонусы типа внутреннего магазина для сотрудников и полностью бесплатной электронной библиотеки

Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 29 декабря Благодарим за Ваш труд! Мы рады, что столько лет идем плечом к плечу!

Дополнение к отзыву от 23.12.23г по грузу Иваново-Смоленск

Проблема решена Татьяна четверг, 28 декабря Проверено После моего обращения ТК ПЭК решили мой вопрос, груз доставлен вовремя, обязательства перед моими клиентами исполнены. Благодарю сотрудников компании, в частности менеджера управления репутацией Даниила и директора филиала ПЭК в г.Иваново, за помощь в данной ситуации.

Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 28 декабря Благодарим за обратную связь, мы рады, что удалось оперативно помочь!

привезли разбитый товар

Екатерина четверг, 28 декабря Добрый день! Уже несколько лет пользуюсь услугами ТК ПЭК доставки товара из Москвы в Воронеж. Сегодня получила очередную доставку с доставкой на дом и с заносом в квартиру. Оплатила и отпустила курьера. Во время распаковки обнаружила что коробка в которой Находился стеклянный новогодний Олень всё рванная и с характерным звуком разбитого стекла….
Коробка с оленем лежала между пакетами с одеждой, но к сожалению и это его не спасло… . Вместо новогоднего подарка дети » получат» Пазл из стекла.. . .

Пришело пром оборудование явно уронили каром

Сергей четверг, 28 декабря В Владикавказ к нам пришло пром оборудование в хорошей надежной обрешетки от завода, так эти деятели умудрились уронить каром метра с 3 наверное. Все документы собрали , зафиксировал, мурыжили 2 месяца, отказ.
Убыток на 300 т.р. Теперь только в суд.
Достоинства:

  1. не нахожу

Недостатки:

  1. явная вина транспортной, только деньги за страховку драть

Помогли решить проблему

Алексей вторник, 26 декабря Ранее оставлял отзыв, со мной связался представитель компании и помог решить проблему. Заявленная мною сумма компенсации была мне выплачена, претензий к компании у меня нет.

Отказываются компенсировать за поврежденный груз

Den 001 понедельник, 25 декабря  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 После публикации моего негативного отзыва 21.12.23 со мной связались из управления репутацией компании ПЭК, пообещали во всем разобраться и урегулировать мой вопрос, о компенсации за поврежденный груз при доставке. На сегодняшний день кроме обещаний ничего так и не произошло, вопрос так и не урегулирован. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 25 декабря Благодарим за обратную связь, к сожалению, помощь в подобных ситуациях занимает больше трех рабочих дней. Обязательно разберемся в данной ситуации!

Ужасная ТК

Татьяна суббота, 23 декабря  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, л. Парижской Коммуны, д. 84 Поставщик отгрузил товар 14 декабря. Маршрут Иваново-Смоленск. Дата доставки была указана 19.12.23г. На сегодняшний день (23.12.23г) груз находится на складе в городе отправления уже 9 дней. За 9 дней его даже не отгрузили. Каждый день сотрудники говорят, что отправят груз в ближайшее время. Крайняя дата отправки со слов ответственного сотрудника — 22 декабря. Но груз до сих пор находится в г.Иваново. Товар необходимо было доставить до Нового года, поэтому поставщик отправил его заблаговременно, за 17 дней пешком можно пройти это расстояние. С учётом того, что груз сначала поедет в Мск, там несколько дней проведет на складе, потом только отправится в Смоленск, мы вряд ли успеем получить заказ в срок. Это повлечет за собой негатив клиентов, потерю деловой репутации и финансовый убыток. Спасибо ПЭК.
Худшая ТК, не рекомендую!

Ужасная компания, никому не советую

Алексей суббота, 23 декабря  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Смоленск, ул. Лавочкина, 101 Привезли сломанный заказ! Накладная номер 780349802266. Подал заявку на компенсацию. Сказали будут проверять 30 дней. Как списать деньги, так это сразу и наперёд, а как исправлять косяки, так ждите! Ужасная компания, никому не советую!

Отвратительное отношение к клиентам

Den 001 четверг, 21 декабря  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 09.11.2023 г. воспользовался услугами компании ПЭК и был очень разочарован качеством услуг и последующим отношением. Отправляли зеркало из Орла в Москву (отправка №570149330651 от 09.11.2023 г.), груз был упакован, была установлена дополнительная обрешетка, нанесена маркировка, что перевозится стекло. Однако это не помешало сотрудникам ПЭК доставить товар в полностью поврежденном виде (фото прилагаю) и с нарушением сроков доставки на 3 дня. При получении товара, водитель связался с претензионным отделом и ему сказали что достаточно сделать отметку на поручении экспедитору, о том что груз поврежден, что и было сделано в присутствии водителя. После подачи претензии онлайн, мне было предложено подать претензию в бумажном виде в любом офисе ПЭК, что я и сделал 15.11.2023 г. с приложением всех документов и фото.
15.12.23 по телефону оператор и сотрудник претензионного отдела ПЭК мне ответили, что претензия на рассмотрении до 20.12.2023 года. 21.12.2023 сотрудник претензионного отдела ПЭК мне ответил, что в претензии мне отказано и об этом они меня известили по почте России 15.12.2023 г., то есть при моем звонке 15.12.23 и 20.12.23 они были в курсе, что мне отказано в возмещении стоимости поврежденного товара, то есть ЖУЛЬНИЧАЛИ, другого объяснения их действиям я не нахожу. Отвратительная транспортная компания, воспользовался ее услугами первый и последний раз, никому не рекомендую пользоваться услугами компании ПЭК.
Достоинства:

  1. Их нет в принципе

Недостатки:

  1. Одни минусы, всего и не перечислить

Довольна условиями работы.

Кристина понедельник, 18 декабря Проверено На данный момент я в декретном отпуске. Скоро планирую выходить на работу. Я менеджер сервисного отдела. Пришла изначально оператором склада, после нескольких обучений и упорного труда дали повышение. Работать комфортно: большой современный офис, дружелюбный коллектив и лояльное начальство. Плюс много бонусов для сотрудников — от бесплатного обучения до материальной помощи нуждающимся сотрудникам.

Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 18 декабря Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас на работе:)

Минутка благодарностей :)))

Daria вторник, 12 декабря Проверено Хочу поблагодарить филиал в ПК за возможность перевода в туапсинский филиал без требований к отработке в 14 дней и увольнений, с сохранением моей категории и отпуска. А также филиал в г.Туапсе за радушный приём :))) Очень переживала и за коллектив, и за то, как примет меня руководство. Но как оказалось, зря :))) В отпуск я иду летом, как и хотела :))) Только теперь не придётся брать дополнительные дни на дорогу, как это приходилось делать раньше, всего 2-3 часа и я на месте :)))

Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 13 декабря Дарья, спасибо за Ваш отзыв и труд!

Решение вопроса о потере груза

Проблема решена Мария 7 декабря, 2023 год Проверено 14 ноября 2023г в адрес нашей компании был направлен груз. Ориентировочная дата прибытия была обозначена 18.11.2023. В назначенную дату груз не приехал. 23.11.2023 мы начали груз разыскивать. Оказалось, что его часть потерялась. Груз шёл тремя частями, которые являются неотъемлимыми частями одной дорогостоящей установки. В организацию ПЭК пришлось звонить каждый день. Ни один из сотрудников не мог помочь. Даже не могли сказать, в сохранности ли груз. 05.12.2023, потеряв терпение и перейдя на не совсем деловой язык, мы разговаривали с очередным менеджером. Она пообещала найти хоть кого-то, кто мог бы разобраться с нашим вопросом. (До этого все менеджеры, как один, говорили, что связи с Москвой у них нет никакой, кроме электронной почты, что обращение составлено. Просто ждите. Конечно, нас это не устраивало. В производственных делах нужна конкретика). После нашего звонка через 5 минут перезвонила менеджер Наталия Тишина. Уверила, что займётся нашим вопросом прямо сейчас. Договорились, что перезвонит 07.12.2023. И произошло чудо! В 09:00 07.12.2023 Наталия, действительно, перезвонила и сообщила, что груз в полном объёме доставлен на имя нашей организации в наш город. Огромное ей спасибо! В организациях бывают сбои в работе, накладки, непредвиденные обстоятельства. Но мы считаем, что сотрудники должны отвечать за работу. В конкретно этом случае, из всех сотрудников компетентна оказалась только Наталия. Делаем вывод, что вопрос можно было решить раньше, без нервов и срывов, без того, что наша организация заплатила неустойку за непоставку оборудования вовремя. Груз мы не забрали ещё, т.к. радостная весть пришла только сегодня. Нужно время, чтоб сориентироваться о его дальнейшей перевозке. Надеемся, что с ним всё в порядке.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 декабря, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Возьмем данные обстоятельства к дальнейшему разбору, постараемся исключить в будущем!

В продолжение отзыва от 27.11.23

Проблема решена Марина 30 ноября, 2023 год  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Проверено В продолжение отзыва, написанного ранее. Со мной связался представитель компании ПЭК Пётр. Огромное человеческое спасибо ему за проделанную работу. Груз нашли, все получено в целости и сохранности. Оперативно провел розыск и ускорил отправку ко мне, был на связи все время.
P. S. Почему то груз был помещён в ячейку и там лежал весь месяц.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 декабря, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв, надеемся, что в будущем подобного не произойдет!

Благодарность

Евгений 28 ноября, 2023 год Проверено Благодарность менеджеру офиса г Нижневартовск Ольковой Жанне за хорошую работу. Всегда подскажут, помогут в расчёте. Проблем никогда не возникало

Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь, будем рады Вам вновь!

Потеряли груз

Проблема решена Марина 27 ноября, 2023 год  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Проверено Отправили груз 06.11.2023, в пределах одной области (из Москвы в область, расстояние 20 км). Сама звонила несколько раз, т.к. движения не было. В итоге, создали обращение и обещали, что ответсвенный сотрудник перезвонит. Так и не дождавшись ни звонка, ни доставки, звонила сама. По итогу до сих пор доставки нет, пришло смс что на мое обращение N1 создано обращение N2 (MB236269378) никаких пояснений, но все очень сожалеют. Ужасное отношение, но самое главное, результата нет! Готова была сама забрать из точки отправления (один раз так и получилось), так забирать по факту нечего.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 1 декабря, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся в будущем подобное не повторится!

ЗП плотника в ПЭК самая высокая у нас в городе.

Uriy 22 ноября, 2023 год Проверено Прежде чем устроиться сюда прошел много организаций. плотником пришел в пЭК в прошлом году. Привлекла зарплата. из всех мест что прошел здесь была самая высокая. Хоть и труд физический сложен. но работа у меня хорошая. цех чистый, просторный, а главное теплый! Робу дают, на одежду не трачу деньги. Место под обеды отведено. пока все устраивает.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 ноября, 2023 год Юрий, благодарим за Ваш труд! Кстати, сейчас улучшили условия по акции «приведи друга», можете уточнить у Вашего руководства!

Решили проблему

Проблема решена Екатерина 17 ноября, 2023 год Проверено Была проблема при оформлении груза, на складе поставили очень дорогую упаковку, а я не перепроверила. Через чат на сайте рассказала о ситуации, со мной связалась менеджер Александра и помогла решить данную проблему. Разницу в сумме вернули. Спасибо Достоинства:

  1. Удобное расположение склада в нашем городе. Скорость доставки

Недостатки:

  1. Нужно быть внимательным при сдаче груза на складе, кладовщик стараются поставить более дорогую упаковку, во избежание повреждения груза, но чаще всего она избыточна.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся в будущем подобных ситуаций не возникнет!

Все ок, работа мне нравится.

Отзыв сотрудника Наталья 15 ноября, 2023 год Я в ПЭК на позиции менеджера сервисного отдела тружусь на протяжении 3х лет, за все это время не могу вспомнить каких-то склок и сплетен, которые были у нас в отделе. Хотя коллектив по больше части женский, но уживаемся хорошо. Вместе ходим на корпоративы и встречаемся вне работы иногда. Компания большая, работа всегда есть, так что не соскучишься)

Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 ноября, 2023 год Благодарим за Вашу работу и отзыв:) Желаем карьерного роста!

Неожиданно взяли без опыта.

Отзыв сотрудника Albert 8 ноября, 2023 год Проверено Я студент последнего курса экономического факльтета. На позицию экономиста я к сожалению пока не попал, но у нас есть собственная соц сеть, где выкладывают различные вакансии внутри компании. Хорошо что в принципе взяли без опыта работы, я уж неожидал. Устроился оператором. Но в будущем надеюсь перевестись по своей специальности работать. Достоинства:

  1. можно устроится без опыта, собственная соц сеть

Недостатки:

  1. не сразу можно без опыта устроится экономистом

Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 ноября, 2023 год Альберт, благодарим за Вашу работу, надеемся на длительное сотрудничество!

Хорошее место

Ольга 25 октября, 2023 год Проверено Так вышло, что я устроилась в ПЭК в феврале, а через 4 месяца благодаря внутреннему проекту кадрового резерва смогла получить должность по специальности в другом филиале, который поближе к моему дому. Перевелась без проблем, новый коллектив хорошо принял, душевно. График отпуска с предыдущего места сохранился, так что в отпуск я сходила в августе, как и хотела.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 ноября, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв и работу!

Отзыв о сотруднице ПЭК Александре

Проблема решена Иван 23 октября, 2023 год Проверено Хочу выразить благодарность сотруднику ПЭК Александре. В течение очень короткого времени разобралась и решила проблему по грузу (последние 4 цифры 5209)

Горячая линия в ПЭК бесполезная, сотрудники (а их было практически за 2 недели человек 20-30 точно с кем я общался) ничего не могли сделать, «кормили» только обещаниями, говорили, что они только консультируют и дают информацию по грузу только ту, что видят в системе, бесконечно писали обращения другим сотрудникам, то менеджерам, то на склад. Были сотрудники, которых я считаю полностью некомпетентными и которых стоить уволить (по треку груза и его истории руководство может все отследить и прослушать все звонки, чтобы понять о ком я)

Александра решила проблему с грузом фактически за 1 день, полностью прониклась ситуацией, и самое главное груз поехал в нужном направлении и я его получил. Хочу обратить внимание руководства ПЭК на данного сотрудника и поощрить (круто когда человек мыслит результатом, а не процессом и не делает работу спустя рукава).

Спасибо Александра за Ваш профессионализм и помощь!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь, надеемся, что в будущем подобных затруднений не возникнет!

Благодарность и претензия

Александр 19 октября, 2023 год Хочу выразить благодарность сотруднику Бабовой Римме. В течение очень короткого времени разобралась и решила проблему. Спасибо Вам огромное.

Ее коллеги за целый день эту проблему решить не могли прикрываю других сотрудников.
Отдельно хочу выделить менеджера Нагуманову Веру Владимировну, которая так и не связалась со мной. То на обеде то на собрание.
Если руководство вдруг прочтет этот отзыв, подумайте над тем кого вы ставите менеджером а кто у вас по настоящему помогает людям.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся в ситуации и проведем работу!

Проблему решили

Проблема решена Максим 19 октября, 2023 год Проверено Проблему с грузом 260149470340 решили. Потерявшуюся шину нашли и доставили, и сделали скидку за задержку доставки. Спасибо Данилу.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Надеемся в будущем проблем не возникнет!

Дополнение. Пересорт груза и нарушение сроков доставки

Проблема решена Татьяна 18 октября, 2023 год Проверено Представитель компании Даниил связался со мной и обещал в кратчайшие сроки решить проблему доставки моего груза. Груз получен 17.10.2023. Все в целости и сохранности. Компания компенсировала стоимость транспортных услуг в связи с задержкой. Рада, что все завершилось благополучно! Спасибо большое!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 ноября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Надеемся в будущем сложностей не возникнет!

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Ura 17 октября, 2023 год Проверено Работаю в ТК ПЭК почти 2 года водителем-экспедитором на междугородних рейсах внутри страны. График работы сменный, для меня комфортный, я успеваю и отдохнуть между выездами, и свои дела какие-то поделать. За 10 лет, что проработал в разных фирмах на аналогичных должностях могу сказать одно — сменный график лучше, чем пятидневка. За пятидневку так упахиваешься, что желания что-либо делать в два оставшихся выходных нет никакого. Достоинства:

  1. удобный график, хорошие и своевременные выплаты, новый автопарк, машины в хорошем состоянии

Недостатки:

Ответ представителя Компания «ПЭК» 30 октября, 2023 год Благодарим за Вашу работу и рады, что Вы с нами!

Благодарность

Проблема решена Роман 16 октября, 2023 год Проверено Благодарю компанию ПЭК, особенно хочу отметить специалиста Бикинееву Анастасию, помогла с решением такого тонкого вопроса как доставка груза на маркетплейс к определенному времени. Благодарю грамотным и своевременным действиям сотрудника, приемка пошла без нареканий.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь! Рады, что удалось Вам помочь!

Довольна работой)

Luda 9 октября, 2023 год Проверено Заработок устраивает, всегда без задержек. График удобный — на личную жизнь и посиделки с друзьями времени хватает) Удобное расположение офиса, добираюсь без проблем. При желании можно брать дополнительные смены, тогда и доход будет выше. Начальство умеет мотивировать и поощрять) 1 не согласен

Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 октября, 2023 год Благодарим за Ваш труд и отзыв, мы рады, что Вы с нами!

Пересорт груза и нарушение сроков доставки.

Татьяна 8 октября, 2023 год Проверено Груз из Москвы в г. Тольятти был принят на отправку ПЭК 27.09.2023 г. код груза 9999 4356 7111. Я являюсь получателем груза в г. Тольятти. При попытке отслеживания груза статус был — заявка на забор груза зарегистрирована, и на этом всё. 30.09.2023 выяснилось, что мой груз по ошибке был отправлен в г. Санкт-Петербург и выдан другому человеку!!! Я звонила, писала в поддержку в результате 03.10.2023 компанией ПЭК был выявлен факт пересорта груза, мне было обещано, что мой груз заберут и отправят мне. Груз забрал курьер ПЭК с адреса в Питере 05.10.2023 г. Теперь у моего груза новый номер 7803 4963 7588. Вот уже 4 день, я не могу добиться от ПЭК информации, когда мой груз поедет в г. Тольятти? Создано обращение, ожидайте, с вами свяжутся. Причем статус груза на сайте стоит как «доставлено» и к уплате стоит сумма почти 2000 руб. Но мой груз находится в г. Санкт-Петербург, а должен был неделю назад приехать в г. Тольятти! ПЭК совершенно не торопится исправлять свою собственную ошибку! Со мной никто не связывается, внятного ответа мне не дают! На данный момент готова уже самостоятельно отправить свой груз другой компанией, т.к. ждать бесконечные отговорки уже нет сил!!! Первый раз работаю с компанией ПЭК, и последний, так как просто вопиющее отношение у перевозкам, отсутствие всякого порядка в логистике и невозможность решить вопрос ни через мессенджеры, ни через почту, ни через звонки в поддержку! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. затягивание сроков, безобразное отношение к клиентам, Невозможно добиться решения вопроса неделями!!!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся в будущем, подобные ситуации не повторятся!

Разбили хрупкий груз!!! Дополнение!

Проблема решена Татьяна 6 октября, 2023 год  Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Проверено Представители компании связались со мной и обещали в кратчайшие сроки решить проблему возмещения средств за сломанный груз и транспортных услуг. Спасибо большое за помощь!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 октября, 2023 год Благодарим за обратную связь, надеемся, что в будущем подобных ситуаций не возникнет!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker