Компания Работут отзывы

Компания Работут отзывы0

Нравится компания

Гость 7 мин 48 сек назад Подрабатываю здесь. Оплата без обмана. Адекватное руководство. Всё нравится. И приложение прикольное, там даже в конкурсе выиграла

Помогли найти работу

Михаил 1 августа, 2023 год Я искал себе работу после того, как переехал в Москву. Не знал, куда податься, связей особо нет. Мне мой хороший приятель предложил глянуть вакансии на Работут. Я стал там смотреть, понял, что там довольно много разных вакансий. Есть менеджер, всегда можно позвонить и проконсультироваться. В итоге, я нашел предложения, которые меня устраивали по зп и графику, через пару дней со мной связались из нескольких мест. ПОнравилось, что сайт живой, реальные вакансии и предложения.
Сейчас уже четвертый месяц работаю кассиров, но хочу пройти обучение. На сайте есть такая возможность для карьерного роста. Так что скоро пойду, хочу повысить уровень своих наний.
Что касается сайта, искать работу легко, здесь удобный поисковик. Можно найти по профессии вакансию, а можно по городу или зп. Всем рекомендую, кто в поиске работы
Достоинства:

  1. удобный сайт, поисковик.

Недостатки:

  1. нет, иногда на работе задержка зп, но ее все равно выплачивают

Быстро наша новую работу

Инна 30 июля, 2023 год Искала себе новую работу, потому что на старой был не очень хороший коллектив. Пока дорабатывала, то параллельно искала в интернете. Случайно открыла сайт работут. Это сайт, где представлено большое количество хороший вакансий. Есть менеджер, которому можно позвонить и проконсультироваться. И еще мне понравилось, что у них можно пройти обучение, чтобы повысить свои знания. Так как я работала в магазине, то и искала себе профессию тоже похожую.
В итоге, за несколько дней мне удалось найти новую работу. Работа на кассе. Это работа понятна мне, я ее знаю хорошо. Благодаря сайту я быстро ушла со старой работы.
Сейчас 2 месяца работаю на новом месте. Устраивает и зп, и коллектив. Очень рада, что решилась на перемены.
Достоинства:

  1. быстрый поиск, удобный сайт. Есть обучение для улучшения своих навыков в работе (для карьерного роста)

Недостатки:

  1. с сайтом проблем не было, работу нашла

Отличная подработка студенту

Игнат 28 июля, 2023 год Я — студент, начал пользоваться и понравился сервис. Выбираю пока без опыта смены, поддержка хорошая. Планирую пройти обучение (оно бесплатное) в дальнейшем, чтобы был больше выбор подработки. Нравится их приложение, участвую в акциях и розыгрышах. Пока летом подрабатываю, удобно очень Достоинства:

  1. быстрое и официальное оформление, регулярные выплаты, акции и розыгрыши для сотрудников

Недостатки:

  1. хотелось бы больше смен не только в магазинах

Быстрое трудоустройство

Павел Некрасов 28 июля, 2023 год Всем привет, по некоторым причинам стал срочно смотреть варианты схожие на мою бывшую работу (грузчик, кладовщик). Мне друг посоветовал обратиться к сайту Работут. Я зашел и увидел больше количество вакансий подходящих мне. Реально где-то за пару дней мне удалось найти работу. Очень удобно пользоваться сайтом, варианты в доступе, есть менеджер, можно позвонить, проконсультироваться. Отвечают быстро я звонил.
Еще видел, что тут есть обучение, и я подумал, что можно туда пойти, но чуть позже, когда встану на ноги.
сайт хороший, работа есть, рекомендую.
Достоинства:

  1. быстро нашел работу, удобно пользоваться сайтом

Недостатки:

  1. пока не нашел

Быстро, близко и полезно

Антонина 27 июля, 2023 год Очень понравилось: быстро устроилась и можно найти работу близко к дому. Также есть бесплатное обучение для сотрудников и онлайн тренировки. В общем, очень интересная компания, пользуюсь часто

Все возможно. Нашла работу за пару дней

Татьяна 25 июля, 2023 год Очень рада, что нашла сайт Работут. Я долго пыталась найти новую работу через знакомых, но мне говорили что вакансий в магазинах особо нет. А тут я зашла на сайт и обнаружила, что довольно много вакансий есть по городе. Я рискнула поговорить с менеджером, что мне помогли в поиске и уже за пару дней я получила новую работу.
Вот интересно получилось. Через знакомых никак, а через сайт — спокойно. Даже не ожидала такого.
Я работаю сейчас продавцом, меня устраивает работа. Кассу знаю хорошая, для меня работа не сложная. Нравится что тут платят нормально и график адекватно составлен. Коллектив мне нравится -это большой плюс. На прошлой работе было сложно с этим.
В общем, заверяю, что сайт рабочий, вакансии есть, менеджеры помогают в поиске. Рекомендую тем, кому нужна работа или подработка.
Достоинства:

  1. помогают менеджеры в поиске работы, хорошие вакансии

Недостатки:

  1. не нашла

Нашла работу за пару дней

Лидия Носова 24 июля, 2023 год Про Работут я узнала случайно от подруги, которая недавно благодаря этому сайту нашла хорошую работу в магазине.
Я тоже искала работу, поэтому тоже решила глянуть этот сайт.
Мне понравилось, что он просто, понятный, легко вбивать данные и на сайте удобная поисковая система. Я довольно быстро нашла по городу и по специализации нужную мне вакансию. Решила рискнуть и попробовать устроиться.
Быстро со мной связались после моего отклика. Работу я по факту нашла всего за 2 дня.
Могу отметить, что сайтом не только удобно пользоваться, но и что на нем много реальных вакансий. их обновляют.
Очень рекомендую тем, кто в поиске.
+ мне понравилось, что у них можно пройти обучение для карьерного роста. Хочу тоже поучится, мне это интересно
Достоинства:

  1. удобный сайт, много вакансий

Недостатки:

  1. не нашла

Нашел хорошие варианты

Евгений Руднев 18 июля, 2023 год Я окончил кулинарный техникум, искал работу в ресторане… Но нигде я особо не требовался. Решил посмотреть на сайтах, где кто нужен. Так я и наткнулся на сайт Работут. Там много вакансий, в том числе, и повара. Стал выбирать варианты, но как не ошибиться? Это непросто, к тому же это моя первая работа по специальности.
Короче, я позвонил по телефону представителям компании, попросил помочь мне с выбором. Мне помогли.
Очень понравилось, что находят работу быстро. Сейчас уже 2 месяца в работе. Очень нравится коллектив, хорошая стабильная зп и график комфортный.
Очень рекомендую сайт для быстрого поиска работы. Вакансии все реальные.
Достоинства:

  1. на сайте сотрудники помогают с поиском

Недостатки:

  1. нет

быстро нашла подходящее местечко

Екатерина Осина 16 июля, 2023 год данный сайт мне посоветовала подружка, которая сама устроилась недавно через работут в какой-то магазин. я решила тоже попробоваться, стаж у меня есть, работала и кассиром, и поваром, но переехала в другой город и потребовалась работа естественно. сайт простой, после отклика меня позвали на собеседование с непосредственным начальством, я шла на ставку кассира. поговорила с директором, график меня устроил, поэтому чере зпару дней вышла уже на свою смену. на новом месте конечно немного непривычно, но стараюсь, график стабильный, если хочешь то можно и подработки взять, так по зп выходит норм, главное предупредить. на самом сайте часто появляются разные новости интересные, например лучшие работники месяца или устраиваются конкурсы для детей и сотрудников, так что тоже там иногда мониторю. Достоинства:

  1. много разных вакансий

Недостатки:

  1. нет

Нашла работу со стабильным заработком

Светлана Розова 13 июля, 2023 год Я знаю, как сложно сейчас найти работу. 2 месяца, как лишилась работы, не знаю, куда податься. Пока муж работает — хорошо, но денег больше надо, сидеть дома не могу(
Мне соседка рассказала про сайт Работут. Это сайт поиска работы. Там много интересных вакансий, можно что-то подобрать.
Так я нашла через сайт работу. Оформилась быстро, зп белая, получаю стабильно в месяц.
Очень рада, что мне порекомендовали сайт, им доверяю. я пример того, как можно быстро чрез сайт найти работу
Достоинства:

  1. на сайте разные вакансии

Недостатки:

  1. их нет

Нашла работу с подходящим графиком

Маргарита 11 июля, 2023 год Учусь на заочке, поэтому искала работу с более-менее свободным графиком, вовремя попалось приложение Работут, на котором попалось много разных вакансий. Отправила несколько откликов, мне предложили работу в торговом зале. Я приехала, поговорила с начальством и осталась на пару часов попробовать поработать, оценить как оно. На следующий день уже была полноценная смена, график относительно свободный, смогла совмещать учебу и работу, зарплата стабильно приходит, причем неплохая. Начальство адекватное, провели небольшое обучение, чтобы сориентировалась, время от времени еще беру подработки через приложение. Достоинства:

  1. есть приложение, быстрые отклики, много вакансий

Недостатки:

  1. не нашла

2 согласны

Опыт работы с Работут

Эльмира 23 июня, 2023 год Искала наверное как и все работу, Работут был одним из сайтов, поискала там и уже через пару дней вышла стажироваться в магазин. За кассой не работала до этого, поэтому сперва меня обучали, привыкала к коллективу, училась что и куда. Началсьтво попалось нормальное, но мы особо и не сталкивались в торговом зале.
Мне очень понравилось, что этот сервис прям заботится о своих сотрудниках, устраивают разные конкурсы, моя дочка участвовала в детском рисунке, там дарили сертификаты в магазины. Ждет теперь с нетерпением еще какой-нибудь конкурс, чтобы поучаствовать и подарок получить) Если какие вопросы возникают, можно к менеджерам обратиться, я так по поводу зарплаты писала Татьяне, хороший менеджер, все разъяснила, подсказала, так что теперь и вопросов нет особо. Пару раз бывали задержки зп, но где их не бывает.
Достоинства:

  1. много разнообразных вакансий

Недостатки:

  1. пару раз были задержки зп

2 согласны

нашла работу кассиром

Лика Золотовская 20 июня, 2023 год искала разные вакансии и мне знакомая кинула ссылку на сайт работут, сказала что сама там искала. у них еще и приложение есть, так гораздо удобнее, потому скачала на смартфон и начала искать. в городе оказалось много разных вакансий, хорошо фильтр есть, можно отбор сделать и найти подходящую. раньше работала с касой, поэтому решила поискать вакансию кассира, откликнулась и со мной связался менеджер для согласования. уже через четыре дня вышла на пробоваться на стажировку. Особых сложностей не было, директор попалась адекватная, требовательная, но в меру. в общем, решила остаться здесь работать после пройденной стажировки. зарплату пересылает сам работут, тут я спокойна, все вовремя и бе зкаких либо проблем. Достоинства:

  1. удобное приложение, есть поддержка менеджеров

Недостатки:

  1. нет

Работаю уже пару месяцев

Лидия 20 апреля, 2023 год На сайте Работут есть много разных вакансий, можно выбрать подходящую и уже буквально через день-два выходить на первую смену. Я так и сделала, зашла на сайт и перебрала несколько вариантов вакансий, нашал подходящую и вышла через день на кассу в магазин. Работы много, магазин большой, но справляюсь, коллектив попался адекватный, все подсказывают, если непонятно по работе. Один раз зарплату задержали, чуть не подумала что кидалово, я обратилась в Работут, так как начисляют они, мне все подробно разъяснили. Зарплата пришла на следующий же день после обращения, в остальном никаких проблем нет.

Быстрое и легкое оформление

Семен Рожков 12 апреля, 2023 год Недавно уволился с прежней работы, метался по разным сайтам, пока не наткнулся на сайт Работут. Связался с менеджером, объяснил, чего примерно жду по графику, и мне подобрали пару вакансий. Уже на следующий день поехал на первое место, сборщиком на склад, поговорить с непосредственным начальством. Работа нравится, иногда бывают более свободные дни, иногда загруженные, но каких-то особых знаний не требуется. Зарплата всегда вовремя, по любым вопросам можно обращаться к менеджерам, но пока никаких проблем не возникало. 2 согласны

Устроилась кассиром

Елена Шершакова 11 апреля, 2023 год В связи с сокращением потеряла работу, долго искала новую, вакансий много, но толковых не очень. Знакомая посоветовала попробовать сайт Работут, сказала, сама так нашла местечко. Я зашла на сайт, немного поискала разные выложенные объявления и мне подошла вакансия кассира в магазине недалеко от дома, минут 15 выходит дорога. Работа нравится, я с кассой не на ты особо, но мне показали и рассказали, как на ней работать, провели такое мини обучение. После нескольких пробных смен полноценно стояла за кассой сама. Зарплата устраивает, график тоже, тем более недалеко от дома, часто сама в этот магазин за покупками прихожу, коллектив уже как родной. 3 согласны

Работаю курьером

Николай Пелкин 6 апреля, 2023 год Работут предложил вакансию курьера на складе, когда я попал под сокращение на прежней работе. Машина своя, город в принципе знаю неплохо, так что согласился, вот теперь работаю. Бывают загруженные дни перед праздниками особенно, бывают полегче, когда быстро откатал и домой. Иногда попозже домой приезжаю, но такое нечасто. Если какие вопросы по зарплате, недосчитали там или еще что, можно обратиться к менеджерам сайта, они разберутся. А так в принципе нормально, работаю потихоньку, можно даже сказать, полегче, чем на предыдущей работе. 2 согласны

Нашел работу через Работут

Никита Максимов 5 апреля, 2023 год Долго искал подработку был не удобный либо график либо зарплата не устраивала. Нашел сайт Работут. Сам я и таксистом работал и грузчиком кем только не был, откликнулся на сайте на несколько подошедших вакансий. В итоге подобрали работу курьера, далековато от дома но в принципе на своей машине, нормально добиратся. Работаю полный день, по зарплате устраивает учитывая что это подработка, по каким либо вопросам можно обратиться через сайт к Работут, все разрулят и объяснят. График подбираю сам когда есть свободное время, в последнее время планирую даже перейти сюда на постоянной основе. 3 согласны

Быстро оформили

Андрей 1 апреля, 2023 год Работут помог найти работу недалеко от дома, буквально десять минут пешком. Сперва тоже сомневался, знакомая подсказала сайт, где выкладываются разные вакансии. Связался с менеджерами, мне предложили несколько вариантов, выбрал наиболее оптимальный по графику и зарплате, работаю чуть больше полугода. С выплатами не обижают, правда один раз немного подзадержали, что-то там у них не сходилось. На руки выдавали договор, все согласовал и передал поддержке сайта, буквально через пару дней выплатили. Недавно у меня мама серьезно заболела и думал что вообще аврал с работой, уже могу не выходить, потому что и так пропущу много времени, но компания оказала материальную помощь на лекарства и лечение. Правда пришлось довольно много побегать, чтобы собрать все необходимые бумажки. В будущем планирую перебраться на место чуть подальше уже с более высокой ставкой.

Хороший сайт для поиска вакансий

Ангелина 25 марта, 2023 год Зашла на сайт поискать подработку, чтобы в свободное от основной работы время и недалеко от дома. Выбрала несколько вариантов, со мной созвонилась менеджер сайта, и мы обговорили наиболее подходящее место работы. Мне предложили подъехать на место и познакомиться с непосредственным начальником, устраивалась работником торгового зала. Прошла небольшую стажировку с обучением, рассказали о нюансах работы, договорились о графике и в назначенный день вышла на смену. Оплата после каждого отработанного дня, что удобно, не нужно ждать каждый отчетный месяц, недалеко от дома и в случае каких-либо вопросов можно обращаться к менеджеру.

Поддержка работников

Антон 14 марта, 2023 год Только дошли руки написать отзыв. Под конец года появилось возможность написать и попросить подарок у Деда Мороза, Работут пообещали исполнить желания. Моей мечтой было поменять телефон на другой , более улучшенными характеристиками и вот оно чудо и я держу в руках свое желание, все таки есть Дед Мороз и надо в любом возрасте верить в чудо , доброту! Спасибо Дед Морозу, спасибо Работут! 5 согласны

Хороший сайт по поиску работы

Максим 11 марта, 2023 год Зашел на сайт, тут же выскочило много вакансий на любой вкус и везде, где угодно. Выбирай, что хочешь. Устроился водителем на склад, перевожу товары в магазины несколько раз в неделю. Немного напряжно, но и зарплата здесь повыше, чем на предыдущем месте работы. Беру иногда подработки такого же плана либо что-то погрузить-разгрузить, часто попадаются места слишком далеко от дома, больше времени на дорогу потратится, поэтому перебираю. В будущем планирую попробовать себя мерчендайзером, слышал, есть недалеко от дома буквально вакансия, надеюсь, Работут помогут и в этом случае. Достоинства:

  1. много вакансий

Недостатки:

  1. иногда неудобное расположение от дома

2 согласны

Помогли найти работу

Алла 9 марта, 2023 год Искала подработку к основной работе, чтобы накопить на пару вещей побыстрее, обратилась в Работут. Отнеслись с пониманием к пожеланиям, к сожалению, совсем около дома вакансий в тот момент не было, но пообещали подобрать более подходящую, если вдруг место освободится. Сейчас работаю сборщиком на складах, оплата сразу после смены, что меня вполне устраивает, добираться далековато, но сам склад запустил транспорт, так что домой добираюсь немного быстрее, чем если бы по автобусам моталась сама. Достоинства:

  1. нет резюме, не нужно долго ждать

Недостатки:

  1. немного далековато от дома

3 согласны

Можно быстро найти работу

Виктор 11 февраля, 2023 год Всю жизнь работал вахтовым методом, ездил на заработки на север. Все устраивало, пока не сменился начальник и не начались проблемы с выплатой зарплаты. Искал работу на многих сервисах, по совету друга оставил заявку на Работут, подобрал для себя вакансию Комплектовщика в пригороде Петербурга. На удивление быстро мне перезвонили, через 3 часа. По всем условиям я им подходил, так как был опыт как раз в подобной должности. Оформили меня быстро, всего за сутки, дополнительно потом только мед книжку делал. Но это обычное дело. Отработал первую вахту, всем доволен. Коллектив веселый подобрался, работы много, но и выплаты нормальные. Приходят на карту, два раза за вахту. Планирую работать и дальше. Достоинства:

  1. удобный сайт, быстрый поиск работы

Недостатки:

  1. не нашел

Работут — удобный сервис

Максим 8 февраля, 2023 год С постоянной работы ушел 10 лет назад, последние годы калымлю. Раньше искал заказы сам, но потом по совету друга решил попробовать через сайт Работут. Здесь конечно более постоянные варианты, но они меня устроили. Подобрал для себя пару вакансий — грузчика и мерчендайзера, получилось их совмещать. По графикам ни разу не столкнулся, выплаты в срок. Радует, что все договоры оформлены через Работут, а значит есть гарантия, что не кинут на деньги. Жаловаться на что-то не привык, да и на самом деле не на что. Были бы просто здоровье и силы работать. Периодически просматриваю новые вакансии, которые здесь появляются. Но пока лучше для себя не нашел. Достоинства:

  1. простой и удобный сайт, условия труда соответствуют

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

Есть повышение квалификации

Татьяна 7 февраля, 2023 год Я учусь в институте, на очно-заочной форме. Недавно решила найти для себя подработку, чтобы оплачивать дальнейшее обучение. В интернете нашла сайт Работут, решила попробовать поискать здесь работу. Привлекло, что можно потом пройти повышение квалификации бесплатно. Я подобрала для себя несколько вакансий, остановилась на той которая больше всего понравилась по условиям. Через два месяца работы я решила пройти повышение квалификации, чтобы улучшить условия труда. Обучение в понятной и доступной форме было, после окончания тест. Теперь меня перевели на должность старшего мерчендайзера. В общем, кто ищет возможности, тот их всегда найдет. Достоинства:

  1. легко найти подработку, есть обучение

Недостатки:

  1. не нашла

5 согласны

Быстро нашла подработку на время декрета

Алина 31 января, 2023 год Ребенку недавно исполнился год, появилась возможность иногда оставлять его с родителями и я решила найти подработку на время декрета. Очень долго искала. Никто не хотел брать женщину в декрете, почти уже отчаялась и потом случайно нашла в интернете сайт Работут. Круто, что можно пройти обучение перед трудоустройством. Я выбрала вакансию мерчендайзера. Мне быстро подобрали место работы. Сначала было тяжеловато, так как сфера для меня новая, да и работать я отвыкла в декрете. Но потом втянулась и сейчас с удовольствием работаю, беру иногда даже больше смен, чем запланировано. Главное, что супервайзер адекватный и зарплату выплачивают своевременно. Достоинства:

  1. удобный сервис, устройство по ГПХ, можно пройти обучение

Недостатки:

  1. не нашла

Нашла на Работут хорошую работу

Виолетта 2 января, 2023 год Достаточно долго искала нормальную работу, так как с предыдущей уволилась по причине неадекватного руководителя. Случайно в интернете наткнулась на сайт Работут. Удивилась что даже в моем небольшом городе был большой выбор вакансий. Привлекла вакансия Работник торгового зала в супермаркете. Никаких резюме я не заполняла, просто нажала кнопку Откликнуться и оставила свое имя, телефон и почту. И мне перезвонили буквально через полтора часа и пригласили на собеседование. Удобно, что работа оказалась недалеко от моего дома. Работаю второй месяц, пока всем довольна. График адекватный, сменный. Количество рабочих дней выбираем сами. Есть иногда переработки, но зато по зп получается больше, поэтому это скорее плюс. Так что рекомендую всем кто в поиске работы этот сайт! Достоинства:

  1. есть выбор вакансий, проверенные работодатели

Недостатки:

  1. бывают переработки, но зато зп больше

5 согласны

Можно доверять

Отзыв сотрудника Катерина 30 апреля, 2019 год Хочу оставить, свой отзыв о компании «Работут». Я искала подработку с честной оплатой труда и во время! В наше время еще нужно найти порядочную компанию. Им всегда требуются люди, поэтому можно работать с перерывами для меня идеальный вариант. Захотела вышла на месяц потом перерывчик и опять в бой. С з.п. не обманывают. Советую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker