Korting — производитель бытовой техники отзывы

Korting - производитель бытовой техники отзывы0

Отличная техника

Екатерина Гуськина 9 мин 58 сек назад Мне хорошо знакома техника этого производителя, покупала пару лет назад духовой шкаф, в пользовании устраивает, много режимов, вместительный и легко чиститься. А пару недель назад купила еще стиральную машинку с сушкой этого бренда. Стиральная машинка отличная, много режимов для стирки, разные дополнительные функции. Отлично стирает и сушит.

современный холодильник

Евгений четверг, 18 января Наконец-то у нас современный холодильник, который не нужно размораживать, за одно это уже можно смело ставить пятерку. Охлаждает быстро и равномерно, независимо от количества продуктов. При отключенном электричестве долго хранит внутри холод.

Купила посудомоечную машину, все здорово

Анна Морозова 23 декабря, 2023 год Техника своей стоимости соответствует на 100%. Заказа у них ПММ, много режимов, посуду моет так, как у меня никогда не получалось руками. Есть отложенный старт, так что можно смело загружать и устанавливать нужное время, включится и все сделает сама.

У меня холодильник этого бренда

Алексей Занозин 19 декабря, 2023 год У меня холодильник этого бренда работает уже пару лет. При покупке обратил внимание на дизайн, плюс по размерам он отлично подходил для кухни. По функционалу — современная модель, все необходимые параметры присутствуют. Сенсорное управление, большая вместительность, в общем все хорошо реализовано.

У меня почти вся техника этой фирмы

Михаил 18 декабря, 2023 год Лично я качеством очень доволен, бренд держит марку. Купил в свое время стиралку, микроволновку, варочную поверхность и холодильник. Все работает уже больше 3-х лет без каких-либо нареканий.

Широкий ассортимент

Виталий Моисеев 16 декабря, 2023 год У производителя широкий ассортимент встраиваемой бытовой техники. Смогли подобрать все необходимое для новой кухни. Предлагается много оригинальных по дизайну решений, в частности понравились их варочные панели газового типа — надежные и стильные. Цены соответствуют качеству, могу рекомендовать к покупке.

Если сломается — можете выбрасывать

Гость 17 сентября, 2023 год Хотите нажить себе головную боль – купите холодильник Korting KNF 1857X + KNFR 1837x!!!
Морозильная камера отключается и не работает.
Холодильник на гарантии. Вызвали мастера по гарантии – мастер пришёл через 10!!!(десять) дней (очень много заказов, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛОМОК ТЕХНИКИ НА ГАРАНТИИ) и вы представляете, что это летом, когда продукты на мороз не выставишь, и сколько продуктов в огромной морозильной камере и всё на помойку. Вердикт мастера – нужно заменить какую-то деталь, он её заказал, надо ждать когда поступит. Ну что, ждём (уже месяц холодильник не работает). ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!

Качественная техника, большой выбор.

malika1990 19 августа, 2023 год Мы недавно ремонт закончили, бытовую технику приобрели от этого бренда. Мне нравится, что у них большой выбор, есть все от холодильников до микроволновок. Сейчас у нас стиральная машина, холодильник, варочная панель и духовой шкаф от них, работает все прекрасно, выполняет свои функции.

Нравится бренд.

Кирюхина Полина 10 августа, 2023 год От бренда посудомойка, мне очень нравится пользоваться ей. Самое главное, посуду отмывает отлично, есть режимы для любых ситуаций. Средство смывает хорошо, как и устраняет любые загрязнения. Подумываю взять стиральную машину этого производителя.

Korting варочная панель

Гость 22 июля, 2023 год После менее чем двух недель развалилась ручка регулировки подачи газа, причём развалилась внутри, где в пазу стоит упорная пластина, теперь болтается. Самая мощная конфорка стала долго зажигаться. Обратились в сервис, заявку приняли, сказали что в течении двух дней вопрос решится, прошёл месяц ни ответа ни привета. Г-но техника и сервис.

все хорошо

Витя Ломоносов 19 июня, 2023 год Купили посудомоечную машинку KDI 60110, пользуемся ей уже 3 месяца и все хорошо. Посуда после нее чистая, работает тихо. Вмещается много посуды, для 4х человек за глаза. Система защиты от протечек тоже хорошая

Все работает прекрасно

Марина О. 9 мая, 2023 год Покупала тут себе вытяжку и маме стильную машину. Все работает прекрасно, мы обе довольны, уже почти год никаких нареканий.

Этому производителю можно доверять, проверили лично

Сергей Носов 30 апреля, 2023 год В новую кухню приобрели всю технику от Korting. Ни разу не пожалели, ни я, ни жена. Цена привлекательная, смогли все осилить разом. И при этом все работает, причем везде сенсорные кнопки, и выглядит современно. Рекомендую точно!

Хорошие цены и отличное качество!

Надежда Боброва 27 апреля, 2023 год Впервые познакомилась с этой компанией, купила в новый дом варочную панель. Но очень довольна! Цены у них приемлемые, сегодня это реально важно. Качество работы превосходное, ну просто придраться не к чему. Следующую технику буду выбирать у них. Достоинства:

  1. Приемлемая цена!, все исправно работает

Недостатки:

  1. Нет

Придраться не к чему

Роман 20 апреля, 2023 год Я и себе у них на кухню пару приборов заказал, и родителям на новоселье варочную поверхность с вытяжкой взял, все ок. Пока что все всем довольны. От стиралки и духового шкафа жена вообще в восторге. Первая, кстати, очень удобная, и я сам пользуюсь частенько.

Техника на века

Светлана 14 апреля, 2023 год У меня холодильник и посудомойка этого бренда. Работают без нареканий вот уже несколько лет. Заказывала на их официальном сайте, привезли и установили в срок.

Пять баллов!

Михаил Рогов 10 апреля, 2023 год Обновлял кухню, заказал от Кёртинг вытяжку и духовой шкаф. Оба товара очень просты в настройке. Все свои функции выполняют, конечно же. Думаю, что со временем свою стиральную машину заменю, потому что теперь я доверяю этому бренду. Продукции от них много, и при этом купить легко – компания официально представлена в России. Минусов не заметил, поэтому 5. Достоинства:

  1. Широкий ассортимент

Недостатки:

  1. Нету

Знаком с этой компанией уже три года.

Даниил Казаков 1 апреля, 2023 год Знаком с этой компанией уже три года. У меня есть от них духовка, вытяжка и холодильник, думаю скоро купить стиралку. Вся техника от них работает исправно, прям не могу найти никаких нареканий. Никогда ничего не ломалось, продолжает работать дальше) Достоинства:

  1. Надёжная техника, никогда не возникало проблем

Недостатки:

  1. Нету

Плохая техника

Венера 9 февраля, 2023 год Хуже техники kortinq я не видела, очень жалею,что поверила и заказала С кузнецы и ни кому не советую. Сообщила заводу ноль реакции. И отзывы просто не отправить и реакции нет Недостатки:

  1. ———

Сервис — центр Korting

Варвара 6 февраля, 2023 год Отпратительный сервис и менеджеры. Просто бегаю за ними,не решают проблем покупателя вообще,а техника не дешёвая машинка стоила больше 50т
Сервис работает отвратительно, купила стиральную машину Koгting в интернет- магазине 28.01.23, машинка работает неиспрпано. Сервис тянет время как будто специально, не направляет мастера. Такое ощущение, что ждут пока пройдет 2 недели и нельзя будет вернуть или обменять товар.
Больше никогда не куплю эту технику и никому не советую!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Никому не советую технику Korting

У меня вытяжка этого бренда

Сергей Егоров 13 января, 2023 год У меня вытяжка этого бренда, покупал пол года назад. Работает отлично, мощная и производительная. Купил модель KHI 6997 GN, она простая в управлении, есть дистанционный пульт для управления

Обманщики. Обещали в подарок посудомоечную машину, а потом отменили ак

Гость 25 декабря, 2022 год Обманули на счёт Акции. Заказала бытовую технику и в подарок посудомоечную машинку. Акцию отменили по указанию фирмы.

5 из 5, доволен и магазином и товаром.

Андрей Ушаков 31 октября, 2022 год Совсем недавно заказал стиральную машину на Васко. Korting KWD 58 IL 14106. Очень интересная машинка. Понравилась соотношением постирал-посушил. После сушки вещи становятся полностью сухими, очень мягкими. Действительно можно сказать, что машинка самообучающаяся – запоминает часто используемые программы и ставит их в начало списка. Относительно большое количество вещей можно загрузить в неё( 9кг ). За один заход можно постирать всё что нужно. Удобный дисплей, не лагает, всё чётко видно. Встроенная защита от протечек и скачков напряжения – это пожалуй, понравилось больше всего, не боишься включать машинку и уходить из дома(безопасность использования) . Хороший аппарат.

За счет увеличенного пространства в баке можно стирать большие пледы, одеяла или просто много одежды, что сократит количество стирок и сэкономит потребление воды и электроэнергии – тоже огромный плюс. Также стоит в этой стиральной машинке стоит технология Active Jet, это дополнительная форсунка, которая стоит сверху бака и подает раствор в центр бака, благодаря этому, смачивание белья происходит с первых секунд запуска стирки. Эта стиральная машинка очень тихая, сижу в другой комнате и практически не слышу как она стирает. Стоит контроль пенообразования, в случае излишнего пенообразования в баке, стиралка сама настроит длительность и количество полосканий для полного устранения пены и остатков моющего средства в ткани(не будет никаких разводов). Ещё один ОГРОМНЫЙ плюс в этой машике, это защита от детей. Можно заблокировать дисплей от изменения настроек. Даже если она будет полностью отключена, при последующем её включении прибор сохранит панель управления заблокированной для полной защиты от детей. В общем и целом, машинка просто супер. Выглядит очень необычно, экономит место как и время. Хочу отметить что сайт магазина очень удобный, всё понятно, что где находится, без всякого преувеличения.

Менеджеры быстро отзваниваются, консультируют по заказу, предлагают разные модели. Есть возможность оставить свои контактные данные, чтобы заново не вводить для следующих заказов. Доставка была оформлена качественно. Проверили наличие всех компонентов стиралки на месте. Курьеры приехали быстро, машинку доставили аккуратно. В комплекте идёт гарантийный талон на 2 года! В общем, спасибо огромное магазину и менеджерам за помощь в выборе. Рекомендую всем к покупке!

Мой новый помощник на кухне

Агапитова Настя 28 октября, 2022 год А я вот совсем недавно купила в магазине Васко великолепный холодильник Korting KNFC 62029 W. Это моя очень удачная покупка. Холодильник просто моя мечта, стильный, высокий, вместительный. Куча современных функций в одном приборе. Есть и зона свежести, и интенсивное охлаждение, в общем я от него просто в восторге. И в Васко он мне достался по очень выгодной цене. У него есть дисплей, на котором отражается информация. И ещё классное светодиодное освещение, яркая лампа, равномерно освещает все пространство. Есть так же звуковое оповещение, если дверца не закрыта. Давно хотела себе стильный и функциональных холодильник, и вот он у меня.

Просто отличная

Иринка 25 октября, 2022 год Купила недавно встраиваемую узкую посудомоечную машину. А нашла я ее по очень выгодной цене в магазине Васко. Так как покупала вместо старой, было важно в первую очередь с размером угадать. Без помощи консультанта конечно бы долго подбирала.Ну и конечно она удобнее моей старой. Тут вместо корзины для ложек-вилок, специальный лоток, компактный очень. И ещё можно по высоте верхний ящик регулировать. Не смотря на то что она узкая, оказалась очень вместительной. Не пожалела что именно данную модель купила.

качество отличное

Илья Р. 24 октября, 2022 год Уже не первую технику у них беру, качество отличное. Модели многофункциональные, современные и, что немаловажно, безопасные. Холодильник в последний раз матери купил, она все не может нарадоваться, что морозилку размораживать не надо, а продукты стали храниться дольше.

Недавно познакомились с этим брендом

Евгения Краминская 2 июля, 2022 год Недавно познакомились с этим брендом, пока что очень довольны. Взяли холодильник, он просто чудо. В нем даже продуктоы дольше хранятся, не говоря уже о простоте и удобстве использования. Разморозки не требует, температуру держит стабильно. Сейчас подумываем еще духовой шкаф купить, раз уже с фирмой знакомы, и понравилось качество.

Варочная панель и духовка

Наталья 27 июня, 2022 год При покупке кухни предложили купить сразу бытовую технику Кортинг. Разрекламировали как самую лучшую немецкую технику в мире. На деле оказалось все ужасно.
Через полгода использования варочной панели вышел из строя автоподжиг одной конфорки, через месяц следущей.
Вызвали мастера по гарантии , сказали что наверно заводской брак. Заменили. Через два месяца опять тоже самое. Но это одна проблема .
Потом начались проблемы с духовкой. Начала прогорать панель . Опять вызвали мастера .
Заменили. Причину не смогли назвать. Сами незнают почему.
После первого использования опять все начало прогорать на панели духовки.
Написала в эту фирму . Почему так происходит. В результате долгой переписки отправили в сервис , но понятно уже делать да деньги. Так как гарантия закончилась.
Я пришла к выводу , что этой фирмы вообще лучше ничего не покупать. Просто отвратительное качество. Хотя реклама замечательная 😡.
Такая чуткая техника у меня первый раз.
И самое главное ничего сделать не могут.
Никогда не покупайте эту фирму . Это ужас 😨

большой выбор техники

Ольга 8 июня, 2022 год В фирменном магазине очень большой выбор техники. Я уже брала здесь микроволновку, поэтому в надежности уверена. Сейчас вот купила холодильник. Модель KNFC 62029 GN. У нее хорошая комплектация, есть держатель для бутылок, складная верхняя полка, зона свежести, в ней продукты не впитывают запахи и дольше свежими остаются. А еще я рада избавиться от льда на стенках, потому что в этом холодильнике есть функция ноу фрост.

Я за качество

Марина 13 мая, 2022 год Недавно купила варочную панель HG 630 CTSB от этого бренда. В ретро стиле она выглядит очень стильно, есть очень мощная вок-конфорка. Все кастрюли на плите помещаются отлично. Теперь решила поменять ещё и холодильник. Отдаю предпочтение этой фирме, потому что уже знаю, что здесь качественная техника.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker