Купибилет отзывы

Купибилет отзывы0

Отличное приложение и цены

Лилия четверг, 7 декабря Мама на днях летала к родственникам в Тбилиси, перелет прошел отлично, билеты мы ей бронировали в приложении Купибилет. Уж насколько мама не разбирается в этом во всем, но даже она поняла как пользоваться приложением.

Ответ представителя Купибилет пятница, 8 декабря Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса — надеемся, вашей маме и дальше будет комфортно летать с нами 🥰🙏

Удобный сайт по бронированию авиабилетов

Эрика вторник, 5 декабря Второй год пользуюсь услугами купибилета. Хочу отметить удобный сайт, наличие всех необходимых для поиска фильтров, ну и конечно же это огромный выбор направлений по всей стране и не только. Цены на авиабилеты действительно ниже, чем в аналогичных сервисах.

Хороший удобный сервис

Антон понедельник, 4 декабря Хороший удобный сервис, очень прост в использовании. Часто им пользуюсь и еще ни разу меня не подводил, всегда найдутся варианты

Порекомендовал знакомый.

Мария воскресенье, 3 декабря Недавно порекомендовал мне знакомый сервис купибилет. До этого я мучилась, конечно, с поиском. Часто билетов просто не было либо по заоблачным ценам

Экономичные перелеты

Анна суббота, 2 декабря Слетали в отпуск в Турцию недавно, выгодно получилось. На Купибилет поймали дешевые билеты, долетели отлично. Брали туда и обратно. Кто хочет экономить — вам на Купибилет.

Недорого взяли билеты

Валерия среда, 29 ноября Взяли недорогие билеты в Барнаул на новогодние праздники, наконец-то увидим всех друзей и родственников , после долгого расставания) Спасибо Купибилету за прекрасную возможность сэкономить на перелете, билеты обошлись на 3.8к на человека.

Ответ представителя Купибилет четверг, 30 ноября Здравствуйте! Надеемся, ваш перелёт пройдёт максимально комфортно, а зимние праздники в кругу семьи оставят только позитивные воспоминания. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь мнением о нём 🎄😘

Давно пользуюсь

Артем вторник, 28 ноября С купибилет давно дружу, потому что много летаю по миру, а данный сервис имеет очень большую базу авиакомпаний по всему миру, поэтому всегда уверен, что сайт мне предложит какой нибудь вариант.

Ответ представителя Купибилет четверг, 30 ноября Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам оформление своих билетов на протяжение долгого времени — мы очень ценим вашу дружбу с нами 💚😊

Выбирите другую компанию для сотрудничества

Гость пятница, 24 ноября Из-за некомпетентности персонала потеряла деньги за билет. Написала отзыв, представитель компании запутался в разьяснениях и почти открытым текстом написал, что компания всегда будет в плюсе, а клиенту как повезет, в любом случае они не виноваты, крайний всегда авиаперевозчик. Так что приготовьтесь к тому, что если что-то пойдет не так, купибилет снимет с себя всякие обязательства и отошлет Вас в авиакомпанию.Печально, что такая компания до сих пор на рынке. И это ставит под сомнения репутацию компаний, которые сотрудничают с ними. Недостатки:

  1. Быстро отвечают не разбираясь до конца в сути вопроса, тем самым вводят в заблуждение клиентов. Очень похоже на мошеническую схему.

Ответ представителя Купибилет вторник, 28 ноября Здравствуйте!

Огорчены, что произошла данная ситуация
Каждый наш сотрудник проходит обучение и дальнейшая его работа обязательно отслеживается
К сожалению, человеческие ошибки случаются
Просим прощение за доставленные неудобства

Но также мы хотим разобраться в ситуации вместе с вами и проверить ваше обращение
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа

Посоветовали

Алекса среда, 22 ноября Мне трэвел-сервис Купибилет посоветовала подруга) Я на радостях купила себе билеты в СПБ на выходные, решила просто слетать отдохнуть, повидаться с друзьями. Билеты туда и обратно мне обошлись по какой-то смешной цене. Я рада что воспользовалась этим сервисом.

Ужасная компания

А понедельник, 13 ноября Информация на сайте купибилет о том, что проблему обмена билетов будет решать авиакомпания, что задержала рейс — ложь. Чеки на всю сумму не предоставляют. Соответственно отчитаться перед бухгалтерией нечем. Категорически рекомендую обходить стороной. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Ответ представителя Купибилет суббота, 2 декабря Здравствуйте, А! Спасибо, что сообщили. Жаль, что такое произошло. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли помочь разобраться в ситуации

Приятные цены на билеты.

Алла 8 ноября, 2023 год Вернулись недавно из Кемера, отдыхали большой компаний, нас было 12 человек)) Все прекрасно провели время, много гуляли, отдыхали, вкусно ели. Отдельная благодарность Купибилету за хорошие цены. Туда мы летели бизнесом, а обратно экономом. Сами понимаете Турция😄 Привезли с собой еще один чемодан вещей)

Ответ представителя Купибилет понедельник, 13 ноября Здравствуйте, Алла! Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса)

Замечательно отдохнули

София 4 ноября, 2023 год Всегда мечтала побывать в Италии и недавно муж осуществил мою мечту, устроил нам небольшой уикенд. Билеты, а также номер в гостинице мы бронировали через трэвел-сервис Купибилет. Все прошло отлично, никаких проблем при перелете и заселении у нас не возникло.

Ответ представителя Купибилет 7 ноября, 2023 год Здравствуйте, София! Благодарим за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе. Воплощайте мечты вместе с нами.

Очень удобный и информативный сервис!

Лилия 30 октября, 2023 год Несмотря на противоречивые отзывы о сервисе Купибилет, я рискнула однажды им воспользоваться и не пожалела! Свои первые билеты в Казань я бронировала именно через сервис Купибилет. С тех пор пользуюсь им постоянно)

Ответ представителя Купибилет 31 октября, 2023 год Здравствуйте, Лилия! Мы очень рады тому, что оправдали ваш риск и спасибо за то, что остаётесь с нами
(´。• ᵕ •。`) ♡

о покупке билетов через интернет

Елена 21 октября, 2023 год Покупаю билеты через приложение, это очень удобно. Можно хоть где находиться и подыскивать себе вариант по душе, отслеживать выгодные предложения. Тут же сразу и забронировать можно. Я очень довольна

Ответ представителя Купибилет 22 октября, 2023 год Здравствуйте, Елена! Рады вам нравиться! Надеемся, что сможем еще не раз вас порадовать
♡(。- ω -)

Все отлично

Анна 19 октября, 2023 год Бронировала билет до Казани, но пришлось отменить поездку. Хорошо, что я оформила платный возврат, так бы все деньги потеряла. А так, только оплатила комиссию, а вся остальная сумма мне вернулась на карту через двадцать дней. Повезло, что была страховка, теперь вообще не буду на ней экономить.

Ответ представителя Купибилет 20 октября, 2023 год Здравствуйте, Анна! Действительно, без страховки сейчас летать страшновато. Были рады помочь вам вернуть деньги за билет
( ´ ▽ ` )

Сократилось число маршрутов

Евгений 18 октября, 2023 год В последнее время сократилось число маршрутов, раньше был выбор побольше. Поэтому смарт-маршруты в данной ситуации просто палочка-выручалочка. Потому что маршрутов-то стало меньше, а вот желающих полететь — нет.

Ответ представителя Купибилет 20 октября, 2023 год Здравствуйте, Евгений! Понимаем вас, сейчас мы улучшаем алгоритмы наших смарт-маршрутов, чтобы они были ещё лучше и выгоднее. Спасибо, что оценили их
\(^▽^)/

Выручил купибилет.

Ольга 17 октября, 2023 год Случился неожиданный отпуск прямо в разгар сезона, в июле. Естественно, билетов заранее мы не брали. Захотели в Сочи, прямых нет, с пересадками дорого выходит. Выручил купибилет. Нашелся вариант с пересадкой в Москве, причем по приемлемой цене. Долетели без проблем. Думаю, нормальный сервис, пользоваться можно.

Ответ представителя Купибилет 18 октября, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за позитивный отзыв! Были рады помочь найти билет до Сочи
(^▽^)

Классное приложение.

Ковалева И 15 октября, 2023 год Классное приложение по поиску авиабилетов. Порадовало, что нет никакой надоедливой рекламы. Я уже оформила себе билеты в Анталию, так как нужно лететь в рабочую командировку. Надеюсь что планы не поменяются и перелет пройдет нормально.

Ответ представителя Купибилет 16 октября, 2023 год Здравствуйте, И! Желаем, чтобы перелёт точно состоялся и ни перенос времени вылета, ни отмена рейса вас не настигли
( ´ ω ` )

Спасибо сервису)

Эмилия 13 октября, 2023 год Недавно мы с мужем сыграли свадьбу, в свадебное путешествие решили полететь на Мальдивы . Билеты бронировали не через туроператора, а сами, так по цене самостоятельная бронь оказалась дешевле. Из дополнительных услуг взяли себе страховку от невылета, услугу приоритетной поддержки и багаж, потому что неизвестно что может случится в дороге. Билеты после оплаты сразу прилетели к нам на почту, поэтому хотим сказать сервису Купибилет спасибо за отлаженный сервис.

Ответ представителя Купибилет 16 октября, 2023 год Здравствуйте, Эмилия! Спасибо вам за доверие и выбор нашего сервиса для бронирования билетов. Желаем удачного путешествия на Мальдивы
(´。• ᵕ •。`)

Быстрый поиск и много хорших вариантов перелета

Наталья 9 октября, 2023 год Приложение скачала, поиск проходит во много раз быстрее, а то прям напрягало у других, что ищет медленно. И находит действительно достойные варианты по отличным ценам. Я только не могу найти, где в приложении проверить номер заказа? PCFGHR — это же номер заказа получается у меня, куда его вносить чтобы проверить?

Ответ представителя Купибилет 10 октября, 2023 год Здравствуйте, Наталья! Номер бронирования в авиакомпании указан между городами вылета и прилёта под словами «Номер бронирования», его вы можете проверить непосредственно на сайте авиакомпании. Вполне возможно, что в отзыве вы указали именно его. Для его проверки наберите в Яндексе или Google «название авиакомпании»+»проверить билет», например «Пегасус проверить билет». Для решения вопросов в нашей Службе заботы вам нужно будет использовать номер заказа, указанный в левом верхнем углу, в нём нет букв, только цифры
(´・ᴗ・ ` )

Сервис на 5+

Карина 6 октября, 2023 год Группой летали на Алтай, билеты заранее бронировали через сервис Купибилет. Перелет прошел отлично, долетели без приключений.

Ответ представителя Купибилет 9 октября, 2023 год Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв! Надеемся, что в будущем вы также выберете нас
(„• ֊ •„)

Нормально работает

Анатолий 1 октября, 2023 год Нормальный сайт. Сейчас вот приложение на телефон скачал, купил через него билет до Анталии, заказ 9250858464, процесс от сайта ничем не отличается, просто с телефона удобнее

Ответ представителя Купибилет 2 октября, 2023 год Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе! Рады, что вы остались довольны и сайтом, и приложением
o( ❛ᴗ❛ )o

Удобное простое приложение

Антон 27 сентября, 2023 год Приложение на телефон скачал. Удобен в использовании, интерфейс простой, цены норм. С возвратом билетов проблем тоже не возникало. Рекомендую.

Ответ представителя Купибилет 27 сентября, 2023 год Здравствуйте, Антон! Спасибо за рекомендацию, нам приятно
。.:☆*:・'(*⌒―⌒*)))

Сервис супер!

Анна 21 сентября, 2023 год Хочу похвалить разработчиков этого сервиса. Пару месяцев назад нужно было срочно лететь в Москву из Челябинска, пробыть там всего пару дней. Здесь нашлись недорогие билеты и туда, и обратно. Буду пользоваться купибилетом.

Ответ представителя Купибилет 25 сентября, 2023 год Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за то, что воспользовались нашим сервисом и остались довольны, нам приятно быть вам полезными
(´。• ω •。`)

Не компания, а мошенники

Александр 15 сентября, 2023 год Буквально сегодня должен был лететь по маршруту Актобе-Анталья-Ереван. О том, что билет от Актобе до Антальи чартерный, никакой информации на сайте компании нет. Конечно, должна была смутить довольно низкая цена билетов, но почему-то не смутила. Тем более что указанный рейс регулярный. В итоге, прихожу я сегодня в аэропорт, и оказывается, что в списке пассажиров на сегодня меня нет. Зато, я есть в списке пассажиров на послезавтра. При этом, в электронном билете все хорошо, и стоит сегодняшняя дата. Никакого согласия на перенос рейса я не давал, никакого оповещения о его переносе мне не приходило ни на почту, ни по номеру телефона. Пока сотрудники аэропорта выясняли, что можно с этим сделать, я искал телефоны kupibilet в интернете, а потом битый час терроризировал их чат. И только после того, как регистрация на рейс закончилась, я получил ответ, мол, мы не при делах, мы ничего не переносили, виновата авиакомпания. Это была ни разу не через полчаса, как пишется в их приложение! Потом мы очень долго выясняли отношения параллельно с ними и с авиакомпанией. Когда я задал вопрос, как я могу получить хотя бы электронный билет на послезавтра, они направили меня к CitizenPlane. Тут то и оказалось, что они прекрасно знали, что их консолидатор мог (и скорее всего и сделал) спокойно перенести дату вылета. При этом, сотрудник службы поддержки не стал вообще ничем помогать, просто сказал обращаться к CitizenPlane. Ни о какой компенсации за то, что я не попал на рейс в Анталью, и, соответсвенно, на рейс в Ереван, даже речи и не шло. Напротив, сотруднику компании хватило наглости предложить мне обменять с доплатой билет до Еревана (сумма в пересчете на рубли выходила около 10тысяч).

Ответ представителя Купибилет 25 сентября, 2023 год Здравствуйте, Александр! Сожалеем о данной неприятной ситуации. Мы действительно отказались от горячей линии в пользу чата, это удобнее и эффективнее, а для того, чтобы получить наш ответ как можно быстрее, очень просим вас не дублировать сообщения, так как это понижает ваш тикет в очереди. Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа, по которому совершалась ваша поездка? Мы уточним у CitizenPlane причины данной ситуации и вернёмся к вам с ответом
ヽ(*・ω・)ノ

Самое классное приложение!!

Настя 11 сентября, 2023 год Вот сколько летаю по стране, в большинстве случаев покупаю билеты через приложение Купибилет, тут реально выгоднее, чем где либо. Плюс можно бонусы копить, а потом ими частично расплачиваться, это вообще найс😊

Ответ представителя Купибилет 12 сентября, 2023 год Здравствуйте, Настя! Спасибо за доброту! Рады быть вам нужными и полезными (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

Сервис показал себя отлично!

Оксана 7 сентября, 2023 год Этим летом летали с друзьями большой компаний в Индию на полтора месяца, билеты бронировали через сервис Купибилет. Сервис показал себя отлично,билеты обошлись нам не дорого, служба заботы быстро отвечала на наши вопросы и помогала решать некоторые проблемы связанные с рейсом. В целом мы остались довольны этим агрегатором, обязательно полетим еще куда нибудь.

Ответ представителя Купибилет 8 сентября, 2023 год Здравствуйте, Оксана! Спасибо за позитивный отзыв! Будем ждать ваших новых путешествий ٩(。•́‿•̀。)۶

Долетели норм 👍

Valeria 4 сентября, 2023 год У меня сестра часто летает за границу, и последний раз предложила полететь на отдых вместе с ней. Билеты мы бронировали через приложение Купибилет, вышло не так дорого как я предполагала. За бонус спасибо , обязательно потратим их в следующую поездку!)

Ответ представителя Купибилет 4 сентября, 2023 год Здравствуйте, Valeria! Пожалуйста, будем ждать ваше новое путешествие
(„• ᴗ •„)

Не возвращают деньги в случае госпитализации

Гость 31 августа, 2023 год Я была вынуждена запросить возврат в связи с госпитализацией, когда аннулировала билет мне в этом сервисе сказали после того как выйду из больницы предоставить выписку, а теперь утверждают, что этот документ не подходит и отказываются возвращать деньги!

Ответ представителя Купибилет 1 сентября, 2023 год Здравствуйте, Гость! Предполагаем, что Служба заботы направила ваш документ авиакомпании и в ходе беседы данный документ не совсем подошёл по регламентам перевозчика. Уточните, пожалуйста, у специалиста Службы заботы причину отказа в принятии документа. Вероятно, справку могут попросить поправить (доставить печать, подпись, время и т. д.) ╰(*´︶`*)╯

Не возвращают деньги за отменённые рейсы

Гость 29 августа, 2023 год Купила через КУПИБИЛЕТ билет из Еревана в Ларнаку, рейс отменила авиакомпания, запросила вынужденный возврат, прошло полгода, мой запрос все еще в обработке, и будет там судя по всему вечно) Не покупайте билеты там, помимо переплаты в случае отмены рейса вы не получите деньги. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. кидают на деньги очень многих

Ответ представителя Купибилет 30 августа, 2023 год Здравствуйте, Гость! Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа, по которому был сформирован возврат? Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом ( ◡‿◡ *)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker