Мебельная фабрика Елиза отзывы

Мебельная фабрика Елиза отзывы0

Остались самые положительные эмоции

Вита Серокурова 20 сек назад Заказывали кухню мы этой зимой. Остались самые положительные эмоции от всех этапов, начиная от общения с менеджером, дизайнером, до работы службы доставки и сборщиков. Изготовили всё точно в срок. Всё с нами заранее согласовали. Сама кухня вообще без нареканий. За такую стоимость лучше что-то было реально не найти (а просмотрели мы очень много предложений от самых разных производителей у нас в городе). Удобная, функциональная, стильная. Сделано всё очень аккуратно из действительно качественных материалов с хорошей фурнитурой. Мы очень с мужем довольны

Если кухня, то кухня от фабрики Елиза

Лиза Степанова понедельник, 25 декабря Если кухня, то кухня от фабрики Елиза. Мои хорошие знакомые давно заказали себе такую и очень хвалят. Я тоже решилась на это. В офисе встретили хорошо, помогли выбрать дизайн, материал, фурнитуру и т.д. Дважды приезжал замерщик. Ожидала заказ около месяца, но оно того стоило. Кухня идеально вписалась в габариты моей квартиры, очень функциональная и удобная. Я довольна!

Сделали все красиво и практично

Ольга среда, 20 декабря Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу.

Не подвели ни по срокам ни по качеству

Варвара Росткова понедельник, 11 декабря За последнее время только фабрика Елиза не подвели ни по срокам ни по качеству. Все сделали согласно договора. Компания ответственная перед заказчиком, т.е. передо мной, да и перед другими людьми потому, что я даже и не видела и не слышала, чтобы кто-то говорил или писал плохое о них. Сама кухня получилась красивой и изысканной, в интерьер вписалась хорошо. Так что я только рекомендую компанию Елиза.

Большое спасибо за комфорт

Александра Полякова четверг, 7 декабря Кухню заказывали в новостройку. Помещение хоть и небольшое, но проект нам понравился. Всё учли, рационально использовали пространство. Сделали в срок, хорошо, что собственное производство. Качество и дизайн в полном соответствии с решением. Разместили свою технику очень комфортно. Красивая, удобная и стильная кухня. Большое спасибо за комфорт, отличная работа.

Я безусловно рада, что выбрала фабрику «Елиза»

Анастасия Киреева 27 ноября, 2023 год Долго искала компанию, которая сможет выполнить мой заказ на изготовление кухни, и я безусловно рада, что выбрала фабрику «Елиза». Они превзошли мои ожидания во многих аспектах. Отличное качество материалов и исполнения, каждая деталь собрана аккуратно. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность — они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. К тому же, заказ был выполнен в оговоренные сроки. Рекомендую фабрику всем, кто ищет надежную и качественную компанию для своей кухни.

Я довольна на 200%!!!

Марина Соколова 20 ноября, 2023 год Заказанная кухня в компании Елиза просто восхитительна! Очень рады, что решили обратиться именно сюда — подруга рекомендовала, она тут тоже заказывала кухню в прошлом году и осталась довольна. Выбор материалов качественный, цены нормальные, сотрудники тут работают очень компетентные. По срокам нас не подвели и установили качественно. Я довольна на 200%!!!

Не разочарованы результатом

Виктор Багров 17 ноября, 2023 год Искали надежного изготовителя кухонного гарнитура и поэтому долго выбирали и читали отзывы о различных компаниях. В итоге остановились на этой фабрике и совершенно остались не разочарованы результатом. Изготовили в обещанный месяц, кстати работают по договору и полностью все его условия соблюдают. Большое спасибо за качественную работу и обслуживание.

Кухня получилась, как с картинки!!!

Татьяна Фролова 6 ноября, 2023 год Круто, что нет нарушений сроков, вот, как обещают, так и делают, по крайне мере мой опыт был именно таковым, а то есть, оставила заявку и уже на следующий день приехал мастер. Составили с ним дизайн проект кухни, подписала договор, все просто и удобно. Изготовление 30 дней, после доставка и установка за пару дней. Кухня получилась, как с картинки. Все учли.

Осталась очень довольна, кухня чудесная

Зуля 31 октября, 2023 год Я очень довольна покупкой! Цена и качество соответствует.
Сборщик все установил в течение дня, плюс еще установил технику и мойку. К новой кухне у меня вообще претензий нет.

Изготовление мебели заняло у них немного времени

Ирина Мансурова 23 октября, 2023 год Мы заказали кухонный гарнитур на мебельной фабрике «Елиза» по нашему проекту. Изготовление мебели заняло у них немного времени, и мы были приятно удивлены скоростью выполнения заказа. Когда кухонный гарнитур наконец прибыл, мы остались поражены его качеством. Мебель выполнена очень тщательно, с прекрасным вниманием к деталям. Материалы, использованные в производстве, кажутся очень прочными и долговечными.

Модель получилась функциональная и продуманная!

Наталья Подольская 16 октября, 2023 год Заказывали в компании новый кухонный гарнитур. Про фабрику Елиза рассказали соседи, нам очень понравилось как аккуратно и умело они сделали им мебель, поэтому в качестве мебели сомнений не было. Обговорили с менеджером все параметры, дизайнер оказался умелым и компетентным сотрудником. Готовый вариант идеально подошёл под интерьер и размеры. Модель получилась функциональная и продуманная!

Мебельную фабрику рекомендуем!

Виктория Новикова 9 октября, 2023 год Наш новый кухонный гарнитур — идеальное приобретение! Он впечатляет своим стильным и функциональным дизайном. Широкие столешницы обеспечивают комфорт при приготовлении еды, а многочисленные шкафы и ящики позволяют хранить все необходимое в порядке. Этот гарнитур преобразил нашу кухню и сделал ее функциональной и уютной. Мебельную фабрику рекомендуем!

Благодарим фабрику за уют!

Вика Писарева 2 октября, 2023 год Заказали мы на фабрике Елиза новую кухню. Работой мы довольны. Смогли управиться за 30 дней. Хочется отдельно выделить работу дизайнера. Смог подобрать для нас хороший проект. Согласовал с нами дизайн, размеры, цвет. Доставку и сборку осуществили в удобные для нас дни. Спасибо сборщикам, что все смогли собрать всего за день. По качеству материалов вопросов нет. Благодарим фабрику за уют!

Я абсолютно в восторге от компании «Елиза»

Оксана Шульженко 25 сентября, 2023 год Я абсолютно в восторге от компании «Елиза»! Заказывала кухню на заказ и весь процесс прошел безупречно. Ребята из компании были профессиональными и внимательными, они учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальное решение. Качество кухни превзошло все ожидания. Они использовали только высококачественные материалы, и каждая деталь была продумана до мелочей. Моя кухня стала настоящим произведением искусства и самой уютной комнатой в доме. Я очень благодарна фабрике и рекомендую их всем, кто хочет создать свою мечту на кухне.

Каждый элемент гарнитура идеально продуман

Евгения Кирелюк 18 сентября, 2023 год Заказывали на этой фабрике кухонный гарнитур. Это действительно практичная и функциональная мебель, которая идеально вписалась в наш интерьер кухни. Каждый элемент гарнитура идеально продуман, за что огромное спасибо нашему дизайнеру. Мы супругом очень довольны приобретением и рекомендуем эту фабрику всем, кто ищет качественную и функциональную мебель.

Много вариантов кухонь

Оксана Коротнюк 11 сентября, 2023 год Много вариантов кухонь, а так же хотелось бы поблагодарить за вашу работу и обслуживание. Быстро приехал замерщик, рассказал про все нюансы и изготовили все в сроки и без задержек. Всего за 30 дней все сделали. Можно на фасады дополнительно нанести пленку. При этом качество просто супер, они не боятся влаги. Так же можно заказать качественную европейскую фурнитуру.

Отличный опыт заказа кухни

Игорь Мирошниченко 4 сентября, 2023 год Отличный опыт заказа кухни на фабрике Елиза. Я был приятно удивлен, что всего за 30 дней все было готово. Дизайнер проделал отличную работу, помог мне с выбором и разработал удобную и функциональную композицию. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Кухня оказалась идеально подходящей для моих потребностей. Я очень благодарен дизайнеру и всему коллективу фабрики за их профессионализм и высокий уровень обслуживания. Они делают отличные кухни и с удовольствием рекомендую их своим знакомым.

Кухня на 5+

Анна 30 августа, 2023 год Работой специалистов компании я довольна. С дизайнером мы быстро разработали проект, были учтены все мои пожелания. Монтаж кухни произведен профессионально и качественно. Сотрудники бригады с готовностью отвечали на все вопросы, давали ценные советы, были вежливы и коммуникабельны.

Аккуратно, все ровно

Марина Исакова 21 августа, 2023 год В новую квартиру искала кухни. Мне очень понравились модели, которые представлен в этой компании, полистала отзывы, так что решила сделать заказ именно здесь. Подписали договор, изготовили ребята мою кухню точно в срок, ка и договаривались. Установка была в день доставки, что для меня очень удобно. Установили за день. Аккуратно, все ровно. Молодцы.

Получилось все очень красиво

Кристина Летунова 14 августа, 2023 год Понравился большой ассортимент на кухни, менеджер подробно ознакомил со всем каталогом, дал полезные рекомендации по выбору. Все оформили быстро, в договоре подробно расписали все условия предоставления услуг. Кухню изготовили в заявленные сроки без задержек, получилось все очень красиво. Сборку провели максимально качественно, всем рекомендую фабрику!

Хорошая и слаженная работа

Максим 7 августа, 2023 год Работой мебельной фабрики Елиза я остался доволен. Про качество ничего плохого сказать не могу, кухонный гарнитур смотрится отлично, все подошло по размерам, ни зазоров ни «наездов», как говорится.

Благодарим за работу

Владимир Орехов 31 июля, 2023 год Кухня нужна была в только что построенный загородный дом. Там довольно своеобразный интерьер. Поэтому и кухня нужна была особенная. Решили, что этот производитель сможет справиться лучше всех. И не прогадали по сути. Подошли грамотно к созданию кухни, материал качественный использовали, фурнитура импортная, долго прослужит. Благодарим за работу.

Гарнитур на заказ

Наталья 24 июля, 2023 год Хотели гарнитур на заказ, готовые у нас вообще не проходят по габаритам. Сначала смутно представляли себе результат. Фабрика Елиза решила наши проблемы! Очень благодарны дизайнеру, которая создала для нас проект! Получили идеальную кухню, сами бы до такого расположения шкафов не додумались.

Работают профессионально и быстро!

Игорь Павленко 17 июля, 2023 год Фабрика изготовила нам шикарный кухонный гарнитур под заказ. Мы долго выбирали дизайн и остановились на самом лучшем для нас варианте. Все было выполнено точно по договору. Выезд замерщика бесплатный, по срокам не подвели. Спасибо за такой классный кухонный гарнитур! У нас никаких нареканий по качеству. Могу порекомендовать компанию! Работают профессионально и быстро.

Отличный сервис

Юлия 12 июля, 2023 год Заказали кухню,бюджетный вариант.Сначала приехал дизайнер,обсудили возможные варианты,примерную стоимость-далее подписание договора,визит мастера с точными замерами и,точно в оговоренный срок-монтаж кухни под ключ,с подключением бытовой техники,смесителя,фильтра для воды. Понравилось:профессиональное отношение к делу на всех этапах,учет возможных пожеланий,качество сборки(собрали кухню и подключили технику в один день)

Остались довольны

Елена 3 июля, 2023 год Не так давно заказывали тут кухню. Понравилось что смогли подобрать под наш бюджет. Были конечно варианты и подороже, но качество мебели всё равно отличное 👍 а это самое главное. Привезли всё в установленные сроки. Мы остались довольны окончательным результатом после сборки.

Спасибо большое за такую крутую кухню

Анна Черкасова 26 июня, 2023 год Обращались в Елизу за помощью в выборе новой кухни. Изначально понравились несколько вариантов и мы с мужем уже определились с окончательным решением. Кухня была уже готова через месяц, привезли и на следующий день установили. Очень понравились глянцевые фасады — смотрится современно, да и практично это (в плане мытья, грязь на такую поверхность не липнет). Приятно порадовало и качество фурнитуры, она действительно европейская, а не китай какой-нибудь. Шкафчики очень плавно открываются и закрываются, есть доводчики. Да и самая кухня очень вместительная, поместились все мою кастрюли, посуда и место еще осталось. Спасибо большое за такую крутую кухню

Это был хороший опыт

Марина Крамер 19 июня, 2023 год Я заказала кухню на этой фабрике и мне очень понравилось, как они работают. Процесс был очень простым и легким. Я сначала выбрала дизайн и рассказала свои пожелания менеджеру. Затем они сделали мне модель кухни, чтобы я могла визуализировать всю конструкцию. Менеджеры были на связи, чтобы уточнить детали и ответить на все мои вопросы. Когда кухня была готова, наступил этап ее установки. Работники фабрики были очень быстры и профессиональны, они установили кухню без каких-либо проблем. В результате у меня теперь прекрасно функционирующая и красивая кухня! Это был хороший опыт и я получила хороший результат.

Кухня нашей мечты

Оксана 16 июня, 2023 год Мы так долго выбирали производителя где заказать кухню нашей мечты и в итоге остановились на фабрике Елиза. Нашей кухне год и хочу выразить огромную благодарность производителю за профессиональный подход в работе. Дизайнер специалист своего дела, проработал и вел проект кухни от мелочей до реализации. Монтажники собрали без единого замечания сборки до миллиметров все выравнивали и предлагали интересные решения. Спасибо огромное, что реализовали такой сложный проект кухни с потрясающим качеством ! Теперь кухня для нашей семьи это любовь нашего дома !

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker