МИТУ-МАСИ отзывы

МИТУ-МАСИ отзывы0

Сыну нравится

Влада Дмитриевна среда, 27 декабря Наш сын всегда мечтал учиться по направлению IT, и мы решили, что можем себе позволить оплатить ему обучение. Сначала, конечно, нашли знакомых, чьи дети уже закончили МИТУ-МАСИ, и по отзывам сделали окончательный выбор. Учеба идет, главное — ему нравится

Все нравится

Полина суббота, 2 декабря Учусь на дизайне. Пройти вступительные было не очень сложно, главное верить в свои силы. Уже в процессе учебы поняла, что знания мои были так себе, и тут я узнала гораздо больше. Посмотрим, как будет дальше, на данный момент устраивает все

Рекомендую

Дарья пятница, 1 декабря Мой сын выбрал МИТУ-МАСИ, чтобы поступить на факультет информационных технологий. Любит компьютеры и программирование еще со школы. Поступил на бюджет без труда. Пока все нравится, особенно практические занятия, без которых в этой сфере никуда.

Лингвистика

Артем Козлов 16 ноября, 2023 год На лингвистике в МИТУ-МАСИ одно из лучших направлений. Каждый из преподавателей запомнился: подача информации на лекциях интересная, не сплошным полотном инфу льют, а с какими-то примерами, отступлениями, так что еще быстрее усваивается. Про другие факультеты не знаю, но наверное точно не хуже.

Отличный институт

Максим Тихонов 13 ноября, 2023 год Чёткий институт с отличными преподами. Учусь последний год на лингвистике. Пока не знаю чем буду заниматься по жизни…зато студенческие годы я запомню надолго. Обожаю свою команду актива, такие крутые мероприятия мутим в вузе) жаль, что время диплома уже…буду очень скучать.

Поступила в колледж

Ира Мамаева 14 сентября, 2023 год После 9 класса поступила в колледж МИТУ-МАСИ на дневное. Выбрала направление Дизайн, учится платно, зато на направлении о котором мечтала. Ей интересно, постоянно что-то рисует в программах, считаю, что отлично получается. Преподаватели сразу работают над портфолио студентов, дают им реальные задания.

Очень крутой универ!

Василий Васин 6 сентября, 2023 год Поступил на информатику в МИТУ-МАСИ, даже прошел на бюджет. Залетел на последнее свободное место, нервов потратил кучу, но рад экономии, еще и стипендию урвал. Всегда мечтал быть прогером,надеюсь у меня это получится) состою в студенческом совете, веду обычную жизнь студента.
Преподаватели учат тому, что действительно может пригодиться в будущей профессии, относятся с пониманием и уважением к ошибкам, направляют, а не отчитывают. Профессионалы одним словом.
Я сам из Новосибирска, так что встал вопрос, где жить. Институт без проблем обеспечил общежитием, в корпусе довольно чисто, хотя тут зависит от соседей.
Прошлым летом проходил практику в неплохой компании, писал программу для быстрого подсчета доходов, налогов. Интересный опыт, попробовал на вкус свою специальность, руководству мои знания показались интересными, пригласили после окончания на должность программиста.
Есть возможность заиметь хорошие связи, но и учиться не забывайте, друзья, а то пойдете в армию)))) Вуз топ, советую
Достоинства:

  1. много полезной информации, классная программа, сильный пед. состав

Недостатки:

  1. нет такого

Удаленно учусь

Олег Голованов 27 августа, 2023 год Изначально искал Московский Вуз с возможностью обучения по интернету, так как я не из столицы + в параллель работаю. Выбор пал на МИТУ-МАСИ, диплом был просто необходим. И вот скоро уже заканчивать обучение. Знания дают, преподы с пониманием относятся. В целом выбором своим доволен.

Лучшие студенческие годы

Даниил Синельников 15 августа, 2023 год Окончил институт год назад, скучаю по беззаботным студенческим годам. Учился 4 года на строительном факультете, было разное: и зачёты пересдавал и экзамены заваливал. Но преподаватели всегда давали шансы исправиться, шли навстречу. Учиться было увлекательно, знания остались хорошие, поспособствовали моему развитию в рабочей сфере.

Цены на обучение приемлемые

Виктория 31 июля, 2023 год Цены на обучение приемлемые, с легкостью можно потянуть. МИТУ-МАСИ престижный университет, дают качественное образование))) Классно время можно проводить, очень интересно слушать преподавателей ?. Даже мероприятия проводятся в стенах университета))

Не жалею, что поступила

Ольга Баранова 13 июля, 2023 год Подруга то и дело жалуется на споры с преподами. У меня хотя бы здесь все хорошо, никто просто так не придирается. Много интересных и полезных для практики предметов. Не только чистая теория.

Хороший выбор для хорошего старта

Ярослав Ф. 8 июля, 2023 год Решил и я поделиться своим опытом обучения в МИТУ-МАСИ. Началось все с нежелания идти в 10-11 класс и сдавать ЕГЭ. Решил поступить в колледж по направлению архитектура. Направление выбрал наугад, честно говоря. В школе любил рисовать и лишь это связывало меня с будущей профессией. Поступил без проблем, проходной балл тут это позволяет.
В начале обучения испытывал трудности, потому как в школе не сильно заботился о усвоении знаний и учебе, а тут еще были общеобразовательные предметы. Особо было неинтересно. Но потом, ближе к концу второго курса, появился интерес к специальности, профильных предметов стало больше. И учеба пошла легче и лучше. На практике получал незаменимый опыт.
Отдельная благодарность преподавателям. Среди них были разные люди, каждый со своей уникальной подачей материала. Что-то получалось лучше усваивать, что-то хуже, но все равно знаний дали много и все они оказались полезны.

Дочка здесь учится

Яна Карташева 4 июля, 2023 год Дочка 3 курс заканчивает, особо ни на что не жалуется (ну, если только, что преподаватели иногда прямо строгие бывают). Очень нравится, что насыщенная внеучебная жизнь, поддерживают самореализацию студентов. Мне кажется, что институт хороший в плане программы и уровня знаний.

Учусь на режиссёра

Олег Мартынов 14 июня, 2023 год Ещё со школы увлекался съёмкой, хочу стать режиссёром. Родители не поддержали, попробовал поступить на бюджет в МИТУ-МАСИ и мне это удалось. В общем учёба даётся легко, первую сессию сдал хорошо, проблемы были, но всё решаемо

Мне нравится

Инна Л. 8 июня, 2023 год В МИТУ-МАСИ мне нравится процесс обучения, ещё участвую в разных концертах в ВУЗе и выезжаем на соревнования с другими заведениями. Ставим вокальные номера с танцами, иногда мюзиклы. Я поступила на направление артист эстрады на бюджет, родители рады, что не нужно платить за обучение

К поступлению в МИТУ-МАСИ я готовилась основательно

Зина О 26 мая, 2023 год К поступлению в МИТУ-МАСИ я готовилась основательно, не только самостоятельно, но и на подготовительных курсах. Мое направление дизайн, конечно здесь не просто, много нюансов, преподаватели требовательны, но объясняют понятно.

Выпустилась два года назад

Владислава 16 мая, 2023 год Работу нашла без особых проблем, об обучении в универе вспоминаю с теплотой. Много хороших навыков и знаний вынесла, друзей там нашла. Преподаватели чудесные, материал доступно подавали, бывало и ругали конечно, но за дело. Училась на экономическом направлении, теперь иногда хожу к своим преподавателям, советуюсь ?

Высокий уровень преподавания

Полина Д. 8 апреля, 2023 год Сначала я училась в МИТУ-МАСИ, а теперь и мой сын сюда поступил. Пошел по моим стопам ?. Хочется похвалить университет за то, что преподавание осталось на таком же высоком уровне, как и было в мое время в конце девяностых.

Хорошие знания

Юлия Д 10 марта, 2023 год Было не очень удобно учиться иногородней, потому что общежития не предусмотрено. Но мы с однокурсницами сняли квартиру, не дорого выходило. Но главное, что образование получаем приличное. Мне не важен статус ВУЗа, мне главное, что знания получаю хорошие и нужные.

Хороший вуз

Екатерина 6 февраля, 2023 год После колледжа решила поступить на архитектуру в Миту-Маси, у меня тут сестра училась и ей очень нравилось. Сначала думала поступать на вечернее обучение, но потом передумала и подала решила обучаться очно. На данный момент в учебном процессе все нравится.

Учеба как учеба

Арсений 19 января, 2023 год Я в колледже на экономике и бухучете. Немного трудно бывает конечно, но знаю, для дальнейшей работы точно пригодится

Интересно пока

Люсенька 29 ноября, 2022 год На первом курсе (Архитектурное проектирование), пока еще голова кругом от новой информации и новых лиц, но в общем — сложно, но интересно! Я надеюсь доучиться и найти работу в архитектурном бюро.

Вполне прилично

Деснис П 9 ноября, 2022 год Когда поступал в МИТУ-МАСИ выбрал направления прикладная информатика. Сейчас такие специалисты везде востребованы. Процесс обучения меня вполне устраивает, да иногда бывает занудно, некоторые преподы не умеют интересно рассказывать достаточно сложные предметы, но зато много практических заданий, в том числе и на действующих предприятиях.

Обучение с учетом современных реалий

Алина Володина 28 октября, 2022 год Учусь в аспирантуре по направлению Экономика. До этого обучалась в гос. вузе, не в Москве. Так вот, МИТУ-МАСИ хоть и негосударственный, но он выигрывает своим современным подходом к обучению. Материалы новые и современные, с учетом актуальных экономических проблем. Преподаватели в курсе всего, у них есть прикладной опыт, а не только багаж теории. Вот это действительно здорово!

Нормально все

Артур Золотов 6 октября, 2022 год поступил в колледж, думаю потом и в универ поступлю. Учиться в целом нормально, одногруппники хорошие, со всеми нашли общий язык, преподаватели впустую не придираются. Знания дают нормальные, без воды.

Удаленное обучение хорошее

Дмитрий Сотников 20 сентября, 2022 год я из другого города, поступил в этот вуз на интернет обучение, нравится. Потихоньку начал писать диплом. С одногруппниками общаемся так же онлайн, все ребята нормальные.

Рекомендую пройти подготовительные курсы

Ирина Щербакова 9 июля, 2022 год Для творческих специальностей настоятельно рекомендую пройти подготовительные курсы, чтобы перед поступлением узнать требования и сделать упор на нужное направление. Да, оно платное, увы. И времени забирает прилично. Зато задание на экзамене выполните

Очень хороший уровень обучения

Алексей Столяров 17 июня, 2022 год Незаметно подошел последний курс обучения в МИТУ-МАСИ. Я считаю, что обучение здесь на очень хорошем уровне. Специальность у меня Архитектура. Спасибо преподам, что дают очень много практических заданий, максимально приближенных к реальным разработкам.
Тут еще важно, что много преподов практиков, и учат по современному. И дают обзоры по современным материалам, которые снижают себестоимость строительства. Заказчики это ценят. Надеюсь, что защита диплома пройдет успешно.
Во время учебы придирок не было. Только тесты не нравится делать.
Достоинства:

  1. Диплом гос. образца, вменяемая система оплаты, хорошие преподаватели

Недостатки:

  1. тесты достали

Учусь удаленно

Александр Козлов 25 мая, 2022 год Обучаюсь в удаленном режиме, на экономике. Диплом уже не за горами. Даже через интернет знаний получаю достаточно, так что я без претензий. Главное что получу диплом, потом буду искать работу. С некоторыми однокурсниками общаемся и вне учебы. Родители вроде тоже довольны. Так что могу рекомендовать универ.

Устраивает

Ольга Еремина 19 мая, 2022 год Отучилась на архитектора, теперь вот думаю на кого поступать в магистратуру, душа тянет к графическому дизайну, может быть на него. Преподаватели грамотные, дают действительно полезную информацию.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker