Натяжные потолки Шанс (CHANCE) отзывы

Натяжные потолки Шанс (CHANCE) отзывы0

Не вернули деньги

Иван 18 сек назад Ужасно!
В нашей ситуации была важна высота потолков. мы в самом начале договора предупредили, что если потолки опускаются более 4-5 см, давайте не будем тратить наше и ваше время и деньги. Замерщик Михаил, осмотрев потолки, сказал: «Наши ребята так замечательно все сделают, даже не волнуйтесь! Не более 4 см опустят вам потолки.» Быстро нарисовал договор, взял предоплату и смылся. 28.11.2023 года приехали монтажники, посмотрели и сказали: «Хотели бы мы посмотреть на этого Михаила. Здесь минимум 7 см, а так 8-10».
Естественно, мы отказались от такого варианта. Монтажники собрались и уехали. Позвонили Михаилу о возврате аванса. «Да, да, не волнуйтесь, все вернем!» Деньги не поступили. Позвонили снова, На это раз ответ был другой: «В этом случае мы деньги не возвращаем! Мораль: Не будьте лохами, не платите аванса брехунам.
Достоинства:

  1. Замечательно врет замерщик Михаил, для компании это плюс.

Недостатки:

  1. Не вернули деньги, это минус. Но и в этом тоже есть свой плюс: есть деньги на лечение. Удачно полечиться Вам, замерщик Михаил вместе с доброжелательной Светланой, к которой Вы направили для разговора.

Отличная Компания Хорошая работа!

Евгений 15 мая, 2023 год Хорошая работа слаженной команды. При замере и оформлении заказа оказалось, что закончились бланки договоров, специалист офиса подъехала в течение 10 минут, доставила бланки ,подсел чего заключили договор и я внес предоплату. Замерщик тактичный, вежливый. Бригада монтажников под рувоводством Романа ребята молодцы, обратили внимание на нюансы, посоветовали как лучше смонтировать. Гарантия на работы 1год, на потолки20 лет. Спасибо все сделали хорошо , качественно и вовремя. Рекомендую!! Достоинства:

  1. Оперативность, качество, хороший подход к делу и приемлемая цена.

Недостатки:

  1. Нет

Огромное спасибо 😊

Винера 14 мая, 2023 год Добрый вечер! Обратилась в эту организацию, чтоб сделали мне потолки в квартире по улице Севанская , график в кампании как поняла очень плотный, немного пришлось подождать, но когда приехали монтажники сразу стало понятно, что обратилась к профессионалам своего дела, укрыли все плоды, я такое отношение к работе ребят вижу в первые, хоть уже не раз делала потолки в других квартирах, в итоге всем очень довольна, рекомендую всем эту кампанию, огромное спасибо монтажникам: Юрию и Владимиру.

Вот это,я понимаю,уровень.

Елена 12 мая, 2023 год Приятно удивило, что у нас в Видном есть компания с высочайшим сервисом и добротным качеством, подходом к работе с пониманием дела, что безусловно дополняет лояльность к клиенту. Профессионализм мастеров компании Шанс не может не радовать! Работа выполнена аккуратно, качественно и чисто. Отдельная благодарность Алексею, за отзывчивость в решении любых вопросов, нестандартный подход к работе с заказчиком и профессионализм. Достоинства:

  1. Профессионалы,знают свое дело и умеют все грамотно объяснять.

Отличная работа , всем рекомендуем

Ира 11 мая, 2023 год Решили поделиться своими впечатлениями. Мы новенькие в городе. Купили квартиру в Балашихе так получилось, что потолки нужно было устанавливать в выходные. а в Балашихе кроме компании «Шанса» видно на выходных и никто не работает. Дом полупустой, с соседями проблем не было. На обмер пришел специалист своего дела, грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. ему огромное спасибо. Мастеров было двое (одна бригада) и нам все потолки (это 11 помещений, даже на балконе установили). ребята русские, один из омска другой с краснодара. ребята с утра до вечера работали, посторонними делами не занимались. А то трубы нам пришли менять, так мастера кто музыку слушал, кто по телефону разговоры вел, кто в телефоне играл…. Здесь не было такого. Дизайнер нам посоветовал везде поставить цветные потолки. и оказалось красиво и богато. на кухне красные потолки под цвет мебели, в коридорах и в комнатах под цвет обоев. в санузлах под кафель. а вот на балконе мы поставили облака на глянцевом полотне. ОГРОМНОЕ спасибо всей команде «Шанс потолки». не стыдно посоветовать вас соседям. Достоинства:

  1. Большой выбор, отличная цена , замечательное качество.

Огромная благодарность .

Никита 8 мая, 2023 год Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Буду и в дальнейшем сотрудничать только с Шансом и рекомендовать данную фирму всем своим знакомым. Приятно порадовало хорошее качество, сроки выполнения работ при невысокой цене. Руководителю данной фирмы отдельное, огромное спасибо, успехов и много работ Вашей компании! Достоинства:

  1. Все грамотно и продуманно, цена отличная.

Выражаю благодарность .

Анастасия 7 мая, 2023 год Огромное спасибо компании «ШАНС Потолки» за выполненную работу, профессионализм, высокую культуру обслуживания и приятные цены. Ваш натяжной потолок превзошёл мои ожидания, очень довольны. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

Все четко 👍👍👍

Роман 7 мая, 2023 год Приехал замерщик. Обговорили все мои хочу.Заключили договор с предоплатой 25%. Через неделю все установили. Нареканий нет. Все чётко как и обещали. Рекомендую.

Спасибо Chance-potolok.ru

Гость 6 мая, 2023 год Собрались с мужем делать натяжной потолок, не знали какой лучше подобрать, обратились за помощью в компании Chance-potolok.ru нас вежливо проконсультировали и дали нужную информацию, после такой емкой консультации я остановилась на сатиновом тканевом покрытии. Мы решили заказать натяжной потолок именно в этой компании .

Замечательная команда, отличная слаженная работа.

Зульфия 2 мая, 2023 год Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной и, главное, оперативной работе всех представителей компании Шанс потолки.Понравилась предварительная консультация замерщика и его подробные ответы на наши вопросы. Был выбран оптимальный для нас вариант и по качеству и (что немаловажно) по цене. Буквально через несколько дней приехали установщики и быстро, без лишних вопросов-обсуждений всё установили)) У нас были некоторые дополнения (брус под раздвижные шторы и т.п.), всё поставили как надо! Предоставили свои люстру, светильники, гардины и установили их как нам было нужно. Вся работа заняла не более 6 часов и наша квартира засияла по новому))

Обращаемся второй раз.

Дмитрий 2 мая, 2023 год Ранее я уже обращался в компанию Шанс по поводу установки потолков.Ребята отработали отлично, поэтому вторую квартиру решил заказатьу них же. Как и ожидал, компания вновь показала свой высокий уровень профессионализма. Потолки смонтировали уже на следующий день после замера. Мы с супругой остались очень довольны. Выражаем свою благодарность!!!

Шанс потолки!Профессионалы своего дела

Артур 1 мая, 2023 год Очень понравился подход на этапе замера — со специалистом Николаем смогли продумать все детали и избежать проблем на монтаже потолка, особенно где пересекаются работы других бригад (плиточников и вентиляции в моём случае).
Все специалисты охотно идут на контакт, подсказывают идеи из своего опыта на других объектах, что помогает по ходу работы принять правильное решение — в итоге я очень доволен результатом и уже планирую оставшуюся треть объекта доделать таким же потолком и лампами!
Достоинства:

  1. Консультируют во всем грамотно .

Умеют находить подход к клиенту.

Арина 27 апреля, 2023 год Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Искали разные варианты… Что понравилось :это душевные сотрудники, которые помогли, подсказали, установили все аккуратно. Родители просто в восторге. Огромное спасибо компании , и дальнейших успехов В дальнейшем ещё раз будем обращаться)

Отличная компания

Гость 26 апреля, 2023 год Заказывала потолки на площадь 45 м.кв. На замер приехали в тот же день. Установка через 2 дня. Огромное спасибо мастерам Владу и Василию. Ребята — молодцы! Всё сделали за день. Качественно, без пыли и мусора.

Положительные впечатления.

Игорь 25 апреля, 2023 год Добрый вечер. Друзья посоветовали обратиться именно сюда в Шанс потолок за натяжными потолками. Очень хвалили! Мы с женой проманиторили большое количество фирм, пришли к выводу, что заказывать нужно именно здесь и не пожалели ни разу. Огромный выбор, доставка и установка. Работают профи. В двух комнатной квартире сделали за один день,рабочие действительно мастера своего дела. Спасибо большое!

Шанс потолки, рекомендую

Владимир Бабак 24 апреля, 2023 год Добрый вечер, захотелось каких-то перемен, решили с женой сделать ремонт и долго выбирали , что сделать с потолками. Брат посоветовал обратиться именно в «Шанс Потолки»!М огу сказать, что сразу же понравился ассортимент! Выбор просто супер, мы аж растерялись. В конце концов выбрали! Привезли и установили очень быстро и качественно! Спасибо большое!

Спасибо ребятам большие молодцы .

София 24 апреля, 2023 год Недавно возник вопрос по установке натяжных потолков. Начала обзванивать разные компании, чтобы сориентироваться в данном вопросе. Компания «ШАНС ПОТОЛОК» была не первой, но сразу привлекла мое внимание большим выбором, ценой и акциями. Замерщик Игорь приехал в тот же день. Подробно и доходчиво все разъяснил, сориентировал по цене, помог с выбором. Понравилось, что можно оформить договор дома и обговорить удобный день для монтажа. Несмотря на неровные стены и сложность монтажа, ребята сделали все качественно, аккуратно и по приемлемой цене. Я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Достоинства:

  1. Акции , цена , выбор , хорошее качество.

Добросовестные сотрудники

Гость 22 апреля, 2023 год Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Буду и в дальнейшем сотрудничать только с компанией Шанс и рекомендовать данную фирму всем своим знакомым. Приятно порадовало хорошее качество, сроки выполнения работ при невысокой цене. Руководителю данной фирмы отдельное, огромное спасибо, успехов и много работ Вашей компании!

Замечательно 👍

Екатерина 21 апреля, 2023 год Сегодня в 14 часов от нас ушли ваши монтажники, закончили работу раньше, чем мы ожидали! Хочу сказать большое большое Спасибо технологу Алексею и менеджеру (к сожалению забыла, как зовут девушку) и конечно ребятам, которые устанавливали нам потолки. Одни из немногих исполнителей во всем ремонте, кто не пил нашу кровь. Замерили, назначили монтаж и сделали! В наше время это уже редкость. Тот, кто прошел ремонт сейчас меня поймет. По самим потолкам тоже все хорошо. Спасибо за совет с накладными трековыми светильниками, очень стильно смотрится такое освещение и за доступные деньги. В общем, все хорошо, спасибо вам! Достоинства:

  1. Отличная компания рекомендуем!!

Все слажено.

Ульяна 21 апреля, 2023 год Натяжные потолки идеально украшают интерьер. Искала компанию, в которой можно сделать заказ, и остановила свой выбор на компании Шанс Потолки. Начиная от замера и заканчивая монтажом прошло всё отлично. Выполненной работой и расценками полностью довольна. Вы профессионалы высокого уровня. Получились красивые потолки в комнате, всё аккуратно, без постороннего запаха. Спасибо за вашу работу! Достоинства:

  1. Идеальная работа.

Очень аккуратно .

Гость 20 апреля, 2023 год Работы выполнены качественно и в полном объеме. Претензий не имею. Специалист Андрей выполнил все работы по установке комплекта натяжного потолка очень аккуратно и качественно. После работы убрал весь мусор. Спасибо большое! Обязательно будем обращаться в «Шанс потолок» повторно.

Славная компания 👍

Маша 20 апреля, 2023 год Не часто пишу отзывы, но решила так выразить благодарность компании Шанс потолок которая устанавливала мне натяжные потолки в квартире. Ребята выполнили работу на отлично. Это Николай и Руслан! Приехали, все быстро смонтировали, работают быстро и слаженно! Очень доволеньна их работой. Всем рекомендую эту компанию. Достоинства:

  1. Отличный сервис , цена супер.

Будьте осторожны !

Гость 19 апреля, 2023 год Читайте договор перед тем как подписать и расстаться с деньгами…будут проблемы у вас.Я уже столкнулся с этой проблемой.Чистейший развод «Шанс» это шанс для развода.офиса у них по указанному адресу нет и фирма зарегистрирована не известно где…НЕ ВНОСИТЕ АВАНС !!! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Только минусы

Респект всем сотрудникам компании Шанс.

Евгения 19 апреля, 2023 год Заказывала натяжные потолки в новую квартиру, понравилось, что такие потолки практичны и очень красиво смотрятся, до этого видела у подружки. Мне очень понравилось работать с этой компанией, вежливые менеджеры, отличные ребята с бригады, которые работали очень быстро, сделали все так, как я и хотела. Цены отличные, я много где смотрела и приценивалась, здесь очень адекватно. Я полностью удовлетворена работой, мне все понравилось.

Достойная компания ШАНС Потолок.

Георг 17 апреля, 2023 год Сделал заказ на матовые натяжные потолки в коридор (4,6м.кв.) и спальню (14,3м.кв.). Монтаж произвели аккуратно, всё ровно, без перепадов. Сделали всё классно, выглядит лучше чем себе представлял. Подсобираю денег — закажу глянцевый потолок в зал. Достоинства:

  1. Качество

Спасибо ШАНС ПОТОЛОК.

Сергей 17 апреля, 2023 год Спасибо компании за оперативное решение по установке натяжных потолков. Все прошло отлично, менеджер Дмитрий помог с выбором фактуры цвета. Когда работали установщики они все сделали аккуратно и хорошо. Потолки ровные без пустот. Смотрится все в лучшем виде, устроили и ценники.Все сделано в срок как и договорились.Спасибо за проделанную работу, работой очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отличная цена.

Антонина 17 апреля, 2023 год Всем Добрый день!Хочу выразить благодарность,компании Шанс Потолок,за быструю и очень качественную работу!Заказывали натяжные потолоки на квартиру,площадью 35кв.м.,ребята большие молодцы,помогли с выбором полотна и светильников, от замера и до полной установки потолков прошло всего три дня,причем очень качественно и аккуратно все сделали,а самое главное-доступная цена,что для меня не мало важно)Удачи Вам и процветания! Достоинства:

  1. Отличная цена,замечательное качество.

Круто 👍 👍 👍👍👍👍👍

Елена 15 апреля, 2023 год Очень хорошая фирма. Заказывали у них натяжные потолки на всю квартиру, поэтому поработать удалось со всеми бригадами и замерщиками. Сработали быстро, без лишних проблем, очень профессионально. Цены не выше, чем у других фирм, но качество на высоте. Вообще никаких проблем не возникло. Потолки без запаха, установлены очень аккуратно. Достоинства:

  1. Все ??????

Рекомендуем смело☝️☝️☝️☝️

Алия Мамедова 15 апреля, 2023 год У нас был ограничен бюджет, поэтому выбирали очень долго. Вызвали несколько замерщиков. В этой компании оказалась самая хорошая цена, поэтому и остановили выбор на них. Ни грамма не пожалели. Всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить бригаду монтажников. Все сделали аккуратно и быстро, спасибо огромное! Достоинства:

  1. Отличная цена , хорошее качество

Надежные ребята.

Семен 14 апреля, 2023 год Делали натяжные потолки пару лет назад в компании Шанс потолок и все держится и светиться.
Спасибо ребятам из этой организации , все сделали по нашим эскизам и пожеланиям.
Работают только с металлическими направляющими, чего мы и хотели.
За все выезды к нам на установку плату не взяли — это большой +.
Советуем. Хорошая организация. Мы не прогадали с выбором.
Достоинства:

  1. Всем советую

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker