Нативия отзывы

Нативия отзывы0

Рабочие средства для здоровья

Залина Нуричуева вторник, 21 ноября Изначально мне нужно было средство от варикоза. Нашла вот его на этом сайте. Крем называется ветонус. Рабочее средство, но для хорошего продолжительного эффекта нужно использовать его постоянно. Сам сайт очень удобный, там собственно нет ничего сложного,чтобы оформить заказ. Плюс ассортимент товаров большой. Присмотрела там еще кое-что для себя. Жду зарплату, чтобы сделать заказ снова.

Натуральные БАДы

Ирина Юдина понедельник, 13 ноября На сайт нативия наткнулась случайно в интернете. Стало интересно посмотреть ассортимент. Он достаточно обширный, очень много всего для поддержания здоровья: профилактика заболеваний сердца, кожи, снижение давления, от грибка и так далее. Цены очень даже приятные, особенно если брать несколько упаковок продукта. По поводу эффекта пока ничего сказать не могу, так как только жду свой заказ. Обязательно потом напишу ещё один отзыв.

Хороший магазин

Катерина Ольховская вторник, 31 октября Сотрудники вежливые, учтивые. Качественный товар, оправдывающий ожидания, возникающие при покупке. Дешевле, чем приобретать аналоги вживую. Удобно, что перед совершением заказа можно прочесть ваши отзывы и сформировать определённое мнение, избегая ошибок. Присутствует подробное описание товара и возможность сравнить данные, выбрав лучший вариант из ассортимента.

мне нравится

RutoRulo четверг, 26 октября Всегда нахожу ёмкое описание товара, включающее интересующие меня характеристики. Представители погружены в свою работу, знают чем и с какой целью они занимаются, все погружены и ознакомлены с основной рабочей задачей. Могу отметить высококачественность опробованного даошена.

Ожидание доставки однозначный минус, часто отдёргиваю себя от желания купить здесь и сейчас оффлайн, но делаю выбор в пользу качества и приятного опыта.

Не болею, а это главное

Юлиана Ерофеева 19 октября, 2023 год Сейчас самый разгар разных заболеваний. Я учусь в медицинском, и пишем мы очень много во время лекций, поэтому стараюсь вообще не пропускать даже по болезни. Потому что если пропустишь одну пару, то потом вообще ничего не поймёшь. Приобрела себе препарат «хвойница» на сайте нативии. Там получилось дешевле по цене, но за курс. Они не отсылают по одной упаковочке. Проблем с доставкой не возникло.

Реально рабочие средства

Савелий 16 октября, 2023 год У сайта много плюсов. Во-первых, большой ассортимент БАДов, каждый сможет найти что-то для себя. Во-вторых, хорошие цены, бывают выгодные предложения. В-третьих, состав всех средств очень радует. Он натуральный, на травах, минимальный риск столкнуться с побочными эффектами или аллергической реакцией. Сам пользуюсь микардином. Пропиваю курс раз в полгода. Меня все устраивает.

Сайт «Нативия» — мой отзыв

Валентин С. 9 октября, 2023 год В целом картинка перед глазами приятная, хорошее оформление. Много полезной информации о продуктах, которые представлены в ассортименте. Сроки годности всегда в норме, до 2026 года. Удобно делать заказ, нет ничего сложного, даже человек незнающий может разобраться. Сотрудники компетентные, могут подсказать и проконсультировать по телефону. Да и цены неплохие, особенно если брать оптом.

Полезно и выгодно

Диана Лисина 29 сентября, 2023 год Найдётся средство на все случаи жизни. Очень подкупает универсальность портала. Есть возможность купить всё, на что возникает запрос, начиная от препаратов на натуральной основе, помогающих поправить здоровье и заканчивая тем, что подойдёт при желании человека преобразиться внешне. Штука максимально кайфовая! Адекватный ценник на удивление никак не характеризует свойства пищевых добавок с отрицательной стороны.

Сайт полюбился всей семье

Василиса 26 сентября, 2023 год Информация расположена понятно, легко ориентироваться на странице. Времени на то, чтобы объяснить маме техническую сторону любого заказа ушло по минимуму, а это редкость. Радует ассортимент, разнообразие иногда даже заставляет забыть о том, что я искала изначально, но так или иначе приобрести всё в одном месте- чудесная возможность.

Доверяю компании

Ольга Трофимова 23 сентября, 2023 год Очень подкупает отношение персонала к их работе. Всегда всё объяснят технически, информируют о актуальных средствах в рамках озвученной потребителем задачи, узнают впечатления от приобретённого товара. Ни с какими трудностями при получении заказа, с качеством его внешнего вида, оплатой и прочими нюансами неприятных моментов не было. Качество продукции соответствует заявленному действию, несмотря на приятную стоимость.

Активные представители

Алена С. 22 сентября, 2023 год Знакомство с порталом началось с подаренного мне подругой сертификата на кругленькую сумму. Я очень люблю такие штучки, поэтому не оставила без внимания свой шанс. Накупила всё и сразу. Обновила аптечку фундаментальными профилактическими штучками, вкусненькими соками для очистки организма, уходовыми вещичками для лица и тела. Всё доставлено в срок, сотрудники очень активно и вовлечено информируют о возможности приобрести что-то из новых поступлений, просят дать обратную связь и тд.

Удобно и информативно

Лили 18 сентября, 2023 год Сайт очень достойный. Предоставляет массу возможностей для заказа необходимых БАДов и пищевых добавок по очень демократичным ценам. Удобный интерфейс, возможность получить консультацию по нужному продукту. Представлена очень подробная информация по всем представленным товарам. Доставка пока не подводила, надеюсь и впредь будет также. Платформой пользуюсь с удовольствием, рекомендую знакомым.

нет обратной связи со стороны продавца

Андрей 18 сентября, 2023 год 2 дня назад я заказал на сайте nativa shop на телефон 89165025328 гликирон но до сих пор со мной никто не связался. Я не знаю заказ будет выполнен или нет, сколько будет стоить и другие ньюансы Достоинства:

  1. хорошо

Неготивный

Г. Омск Любовь 17 сентября, 2023 год Никогда и не прикаких обстоятельствах не заказывайте у этой компании таблетки это БАДы пустышки.Они не помогают. А если вы их не выкупаете угрожают штрафом и коллекторами. Надо проверить эту компанию и подать на них суд. Недостатки:

  1. Все минусы.0

Мошенники!!!

Гость 16 сентября, 2023 год В дополнение к ранее ушедшему отзыву и в подтверждение его обоснованности прилагаю фото. И это не самые минимальные цены, встречаются и ниже, но доставка там платная

Мошенники!

Гость 16 сентября, 2023 год Уговорили приобрести синергель на курслечения (5 шт.) и микардин (3 шт) на общую сумму стоимости 8 тысяч рублей
Якобы с 50%-ной скидкой (чудо-препараты).

Ничего пока не могу сказать о их чудодейственности, но вот то, что стоимость микардина фактически составляет всего 80 рубль (80 х 3 = 240 руб). Цена же синергеля составляет 468 руб (468 х 5 = 2340 руб)

Итого вместо 2,5 тыс руб я заплатила более чем в три раза превыше сумму

За курс однозначно дешевле

Оксана 12 сентября, 2023 год Люблю поднимать свой иммунитет и делаю это препаратом «хвойница». Покупаю средство осенью и весной. Чаще всего заказываю этот препарат на сайте Nativia Shop. Там получается цена низкая из-за того, что присылают несколько упаковок. Это же средство есть и на маркетплейсах, но по моим подсчётам за курс получается дороговато. Сейчас я стала заказывать по несколько препаратов, потому что это намного удобнее. Все препараты, которые есть на платформе, нельзя найти в аптеках.

Развод полнейший

Елена 12 сентября, 2023 год Никакого результата не получила, пропив курс для похудения, полный развод!!! Аппетит стал ещё сильнее. Никому не могу посоветовать воспользоваться услугами компании, да и упаковка и содержание препаратов осталось под сомнением

Достали звонить с разных номеров!!!!

Гость 5 сентября, 2023 год Ужасные впечатления, никогда и ничего не заказывайте у них настоятельно советую,продают» чудо таблетку» которая Якобы чуть ли не от всех болезней. Не помогают их БАДы да ещё и потом достанут вам названивать на дню по 10 раз, постоянно звонят и настоятельно пихают свой товар. Звонят всегда с разных номеров по этому закинуть в чёрный список не поможет.

В адрес угрозы

1267 3 сентября, 2023 год Одни минусы, нет доверия к фирме, возврат товара невозможен, отказываются забирать, угрожают штрафом в размере 12000 руб

Хорошо экономит деньги за полный курс

Лиза 28 августа, 2023 год У мужа начались проблемы. Это смогла понять даже я, потому что проблему в постели сложно не заметить. Думали заказать препарат на Wildberries, но получалось дорого за полный курс. Случайно наткнулись на этот сайт, который экономит деньги. Заказали «»аденофрин»». С этой платформой цена оказалась вполне адекватной, что сильно обрадовало. Мы постоянно теперь что-то там заказываем. Я заметила, что на сайте препараты только с натуральным составом.

Вопрос к Нативи

Майя 28 августа, 2023 год Заказала Кардицин 5 упаковок, озвучили цену 13100. Согласилась, думала если дорого, то действенно.
В итоге оказалось, что в эти 13100р были заложены капсулы для похудения за 5000р😡, они мне вообще не нужны🤮
Вопрос: с какой целью это было сделано ? Перед заказом я озвучила свой рост 167см и вес 60 кг🤷‍♀️

Думала, что таких сайтов не существует

Камиля 26 августа, 2023 год Приболела я однажды и нужно было срочно поднимать иммунитет. Решила купить себе препарат «»хвойница»», но везде цена получалась очень высокая за полный курс. А реклама этого сайта явно помогла мне сэкономить. После оформления заказа долго ждать не пришлось. Почти сразу мне позвонил вежливый менеджер. Курьер приехал без опозданий. Упаковка была целая. Товар приехал в идеальном состоянии. Я не увидела каких-то заломов на коробке.

Просто и удобно.

Алла Саврей 21 августа, 2023 год Я сразу полюбила этот сайт за его простоту. Видно, что не было сильной заморочки с дизайном. Самое главное, что площадка очень удобная и не вызывает трудностей для оформления заказа. Моё знакомство началось с приобретения препарата «»Ветонус»». Я прикидывала цену на полный курс и было очень дорого, но на этом сайте курс вышел немного дешевле. Доставка быстрая и курьер не подводит с назначенным временем.

Лучше любой аптеки.

Виктория 18 августа, 2023 год У меня уже давно имеются проблемы с сердцем, но с недавних пор мне стало намного хуже. Решила я почистить сосуды и попытаться нормализовать давление, поэтому заказала препарат «»микардин»». О сайте я узнала от подруги. Даже на один курс приёма получается дороговато, но с сайтом стало дешевле. Я периодически заказываю себе «»микардин»», но и пару других препаратов. На сайте большой ассортимент натуральных товаров по очень приятным ценам.

Микардин На блистере написано годен до 11.12.2022г.

галимов 8 августа, 2023 год На блистере написано годен до -11.12.2022 В инструкции- срок годности -2 года..Как это понимать срок годности определяется с даты выпуска или в крайнем случае с момента упаковки..на нигде не нашел даты изготовления или упаковки ТОГДА КАК СЧИТАТЬ СРОК ГОДНОСТИ, С КАКОГО МОМЕНТА?
С БИОДОБАВКАМИ ШУТКИ ЛОХИ..РАЗБЕРИТЕСЬ !! Ф.ГАЛИМОВ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ 89656116350 БУГУЛЬМА ТАТАРСТАН ДЖАЛИЛЯ.49-37
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОЛНАЯ ТАК КАК НЕТ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ !

Хороший сайт для заказа натуральных препаратов

Лада 25 июля, 2023 год Нашла этот сайт чисто случайно. Искала себе витамины, в итоге заказала «окопас» для глаз.
Сайт сделан прекрасно, удобный и простой в использовании. После заказал звонил оператор,которому я смогла задать несколько вопросов. Мне ответили без всяких затрудней. Всего пара дней и средство у меня на руках,наверное, по наиболее низкой цене.

Хороший состав лекарств

Валерий С. 21 июля, 2023 год Если честно, то не возлагал надежды на препараты с сайта «Нативия», а зря. Они превзошли все мои ожидания. На некоторые позиции цены, конечно, кусаются, но качество и эффект оправдывают цену. Купил тут микардин себе, чтобы поддержать сердце и укрепить сосуды. Он справился со своей задачей — о чудо, я чувствую себя действительно лучше. Не ожидал такого эффекта.

Очень нравится сайт

Сашок 17 июля, 2023 год Сайт «Нативия» очень комфортный в использовании, есть строка поиска. Если вы знаете точно, что вам нужно, то это с легкостью можно найти. Доставка всегда у них относительно быстрая, все товары хорошо упакованы, сроки годности отличные. Заказывал тут себе средство для потенции. Менеджеры знают свою работу и выполняют ее качественно.

Классный интернет-магазин

Дирягина Елена 12 июля, 2023 год Все по очень доступным ценам, да еще и с таким хорошим натуральным составом. Без химии и парабенов, не вызывает аллергии, практически нет побочных эффектов. Есть два раздела: красота и здоровье. Хорошо, что в наше время можно все купить онлайн и не бегать по магазинам, не стоять в очередях и ни с кем не ругаться. Советую всем знакомым и друзьям, отличный сайт.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker