НОУ Школа Ника, Москва отзывы

НОУ Школа Ника, Москва отзывы0

Не зря перешли в эту школу

Алла Петровская 13 мин 23 сек назад Перешли в 5 класс сюда. Программа сильно отличается от нашей предыдущей школы, потребовалось время, чтобы влиться. Педагоги сильные, следят за успеваемостью. Очень хорошая подготовка по английскому языку. Интересная и насыщенная внеурочная жизнь.

Детям нравится

Светлана Зябрикова 3 декабря, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 Дочка в первый класс пошла, сын в шестой. Обоим тут нравится, видно, что приходят с занятий радостные, охотно делятся тем, что в течение дня проходили, чем занимались. У каждого много друзей

Школа просто отличная

Виктория 2 ноября, 2023 год Школа просто отличная. Уровень образования выше, чем в обычных учебных заведениях, это по детям сразу видно. С ними правильно занимаются, потому что дети становятся самостоятельными и ответственными, и при этом не переживают из-за учебы. Преподаватели относятся к ученикам хорошо, среди детей буллинга нет

Отличный подбор педагогов

Юлия Марышкина 19 октября, 2023 год Мне в Нике очень преподавательский состав нравится. У них высокий уровень профессионализма, видно, что умеют находить подход даже к самым неординарным деткам. Моя как раз личность творческая, ей тут нравится, так как поддерживают любые инициативы, помогают раскрыть таланты

И садик, и школа супер

Светлана Р. 9 сентября, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 4 Дают качественное развитие детям. Сын ходил сперва в их садик, сейчас в школу. Педагоги умеют заинтересовать, всегда похвалят и отметят достижения, никогда не придираются без повода (просто мягко указывают на недостатки и помогают их исправить)

Качественное обучение

Николь Сутормина 3 сентября, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 Дети постоянно контактируют с воспитателем в позитивном ключе. Они не боятся взрослых, но при этом уважают их. В садике много общественных мероприятий и интересных занятий. Программа скучать не дает, но и не перенапрягает

Все отлично

Раиса Г. 26 августа, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 Старший сын закончил Нику, младшего отдала в их сад, сейчас уже во второй класс перешел. Ценник обучения оправдан. Старший без проблем поступил в престижный университет. Младший учится с удовольствием, хоть и непростой мальчик.

Полностью оправдала ожидания

Ангелина Патрикова 20 августа, 2023 год Когда выбирала школу для дочки, ориентировалась на рейтинги и отзывы в сетях. От Ники ожидала многого, так как статус солидный. По факту все оказалось даже еще лучше. Сильные учителя, индивидуальный подход к детям.

В школе здоровая атмосфера

Жанна Ростовская 4 июля, 2023 год Мой ребенок еще в садике показал себя интровертом. Не любитель он публичных выступлений и толп народа. Смышленый, но тихий и очень скромный. В этой школе к его характеру отнеслись с пониманием и уважением. Сейчас он даже в театральном кружке выступает.

Перевела сюда сына, он доволен

Алевтина О. 1 июля, 2023 год У нас есть негативный опыт обучения в обычной школе. Некоторые преподаватели явно требовали больше, чем давали. И свои ошибки не признавали категорически, отзывались о ребенке негативно. Решили с мужем, что в частной спокойнее будет. Не прогадали, здесь даже успеваемость лучше стала.

Главное, что ребенку нравится

Юлия Морсенкова 5 июня, 2023 год Перевела дочь из другой платной школы, здесь однозначно комфортнее чисто психологически. Она на все уроки ходит с удовольствием, никаких жалоб на грубость со стороны педагогов или других детей не слышу. А в той школе были признаки буллинга.

Все прекрасно

Елена Патенко 4 июня, 2023 год Закончили их сад, теперь пошли в школу. Огромный плюс, что тут небольшие по числу учащихся группы и классы. Каждый ребенок под контролем, внимания уделяется достаточно. Программа довольно интересная, ребенку нравится, справляется со всем самостоятельно.

Школа экстра-класса

Виктория Е. 12 мая, 2023 год Помогают самореализовываться и развиваться в самых разных направлениях. У ребенка появилась страсть к английскому языку и танцам. Я приятно удивлена.

Отличная школа

Галина 21 апреля, 2023 год Мои дети очень любят посещать ее. Я довольна, что о школе у них останется больше хороших воспоминаний, нежели плохих. Плюс, мероприятия и прочее, помогают детям более раскрыть свои таланты и подружиться. Считаю, лучше школы для детей я не смогла бы найти

огромное спасибо

Дарья Борисова 22 марта, 2023 год Комфорт детей обеспечен на высшем уровне. Обстановка в школе способствует колоссальному прогрессу в учебе. Мне кажется, благодаря школе, сынок мой сдаст все экзамены на отлично и поступит, куда хочет. Учителя делают огромный вклад в наших детей, хочу сказать им огромное спасибо за это. Из школы ребенок приходит всегда в хорошем настроении. Я счастлива, что мой ребенок учится в этой школе

Образование на очень высоком уровне

Валерия 16 февраля, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 4 Тут и дисциплина безупречная у детей формируется, но не потому что на них кричат или еще что-то. Они просто действительно замотивированы учиться, внимательно слушают воспитателя. В саду группы по 12-13 человек, все детки под присмотром, территория надежно охраняется. Они много гуляют, обязательно спортивная составляющая присутствует. Ну и главное, что ребенок ходит в сад без слез и капризов, а именно с удовольствием и интересом. И я вижу, как с каждым днем он самостоятельнее становится.

Очень довольна

Инга 10 февраля, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 4 Пусть это и платный сад, но зато есть все, чтобы дети как следует подготовились к школьным нагрузкам. Очень комфортная обстановка, много разных игрушек, в основном развивающие. Включенные воспитатели, успевают каждому ребенку уделить внимание. Я ни разу не столкнулась с нежеланием сына идти в садик.

Разностороннее развитие

Алена Мохова 6 февраля, 2023 год Кому-то покажется, незачем платить за обучение, типа программа одна и какая разница. Нет! В Нике не только учеба, здесь детей развивают во всех сферах. Прокачивают здоровье, много спортивных занятий и физкультура хорошая. Есть творческие кружки, большой выбор секций. И все занятия проводят сразу после уроков, поэтому ребенок под присмотром до самого вечера. Мы далеко живем от школы, не было бы возможности несколько раз за день возить дочку. А так удобно, с утра привезли, а вечером после всех допов забрали.

Благодарим!

Катя 19 января, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, ул. Азовская, 25, корп.4 Сын учится 6 год. Здесь понимающий, доброжелательный коллектив по отношению к детям и к родителям. Благодарим!

Очень нравится дочке)

Алина Моисеева 16 января, 2023 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 4 Больше месяца дочка ходит в детский сад Ника, выбрала по рекомендации подруги. Дочке очень нравится, здесь отличный подход у детям. Условия в саду комфортные. Питание 4-разовое, кормят хорошо, правильно. Готовят вкусно, дочка всё кушает))

Лучший вариант

Регина Оболенцева 12 января, 2023 год Мы вместе с Никой уже почти 10 лет. Начали с садика, когда сыну было еще 3 года. Очень впечатлила атмосфера, что дети улыбаются. И наш ходил в сад всегда без слез и истерик! Подруги жаловались как сложно ребенка отвести в садик, а у нас даже проблемы такой не было. Подготовку ко школе проходили там же, очень хорошая программа. К 1 классу ребенок был полностью готов, умел читать и писать, основные знания дали. И поэтому среди сверстников не отставал никогда. Учится на пятерки и четверки, усваивает материал нормально. Фразы «мам, помоги с домашкой» вообще в нашей семье никогда не было. В началке с ними после уроков там иногда делали, а так сам справляется. Даже дневник не проверяем почти, потому что уверены что все в порядке! И в Нике куча классных факультативов. Можно выбирать разные секции, оставаться после занятий и ходить на кружок. Наш ходит на робототехнику и английский, с удовольствием посещает все. Плюс выездные мероприятия, олимпиады, конкурсы. Все организовывают четко, дети никогда не сидят без дела. Очень интересные программы придумывают, экскурсии. Поэтому даже в выходные есть чем заняться! Я считаю, что это было лучшее решение, отдать сына в частный детский сад и школу. Все-таки это совсем другой уровень…

Отличная школа

Лариса Кузнецова 11 января, 2023 год Ребенок учится в первом классе) По всем предметам все понимает, никаких трудностей нет) На подготовку тоже ходили в Нику, сильная у них программа, сын шел в школу абсолютно подготовленным))

Хорошая школа

Полина 18 декабря, 2022 год Решили учиться здесь по совету знакомых. Когда первый раз пришли, сразу понравилось отношение. Нас встретили, все вежливо рассказали, провели экскурсию по помещению. Посмотрела, программа сильная и дополнительных развивашек полно. Ребенок сразу заинтересовался, потому что даже в помещении приятно находиться. Сейчас в 1 классе, пока все нравится и ребенку и нам

Пошли в первый класс

Светлана Глушко 11 декабря, 2022 год Дочку отдели в первый класс в школу Ника. Дочке нравится, каждое утро собирается с удовольствием. Программа обучения подаётся в интересной и понятной для детей форме.

Условия в школе комфортные для ребёнка

Татьяна Поплавкова 7 декабря, 2022 год Прошли в школе Ника подготовку к школе, сюда же и пошли в первый класс. Дочка учится на отлично. В школе проводит весь день, здесь же делает домашнее задание и здесь же занимается внеклассной деятельностью. Программа насыщенная, но размеренная, дочка не устаёт, всё успевает. Условия в школе комфортные для ребёнка. Питание хорошее.

Поступили в школу и очень рады

Татьяна 4 октября, 2022 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 Собеседование прошло хорошо. Я даже не ожидала от дочери такого результата. Она так впечатлилась обстановкой и важностью процесса) Была собрана, все рассказала. Мы должны были потом еще в другую школу идти, но дочь сказала, что здесь хочет учиться. Вот теперь учится и очень всем довольна))

Собеседование в 1 класс, февраль 2022

Алена 28 февраля, 2022 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 На мой взгляд, психолог работает личностью. И если эта личность не вызывает доверие и желание общаться лично у вас, то каково вашему 6,5 лет РЕБЁНКУ в присутствии такого специалиста. Задумайтесь!!!
Ребёнок 1й раз заходит в стены школы и 1й раз видит психолога, который его оценит. При этом, психолог довольно напористо усаживает ребёнка, задвигает к столу и ставит подставку под ноги. Очень в темпе, с напором начинается опрос ребёнка, без конца смотрит на часы, подергивая рукой.
Как это вообще возможно!!! Мы заранее записались на собеседование, заплатили деньги, пришли вовремя и столкнулись с каким-то «забегом на дистанцию».
Такой подход (вернее, полное его отсутствие) детского психолога к ребёнку, впервые пришедшему в школу Ника… Да я сама в шоке!!! Зачем?! Так непрофессионально, жестко, равнодушно и некомфортно в стенах этой школы. А потом ищут специалиста по работе со сложными детьми средней школы — ожидаемо, после таких-то собеседований.

Комфортная, спокойная обстановка для ребёнка — вот важная почва для раскрытия способностей и уровня развития в обозначено короткий промежуток времени на собеседовании, на мой взгляд. Школа Ника не обременяет себя данной задачей!

Детский сад Ника на Азовской ул.

Татьяна Магомедова 7 июня, 2019 год Вот и пролетели 3 года в детском саду, прошли выпускные утренники и хочется сказать слова благодарности всем, кто был с нами рядом все это время, учил, воспитывал, заботился, кормил, убирал и конечно вкладывал свою душу и любовь! Не хватит и всех прилагательных, чтобы описать наших воспитателей Елену Павловну и Ольгу Михайловну, а также нашу заботливую нянечку Наталью Юрьевну. Это лучшие воспитатели! Скажу честно, я как и любая мама очень переживала, отдавая своего ребёнка в сад. Но с нашими воспитателями нам очень повезло! Попадаешь в эту группу, и сам становишься ребенком — настолько много вокруг детства, тепла, заботы и ласки. Они очень легко находят контакт с детьми, решают проблемные ситуации, возникающие у детей. Всегда доброжелательные и веселые, каждое утро  они встречали наших детей с улыбкой и добрыми словами. Воспитывая детей, нужно понимать, что все дети индивидуальны и к каждому нужно найти свой подход, свой ключик не только к детям, но и к их родителям. Воспитывать в детях чувство собственного достоинства и ответсвенности за свои поступки, хвалить, поощрять, одобрять, создавать положительную атмосферу в группе — все это удалось сделать нашим воспитателям на 200%! Бесспорно, труд воспитателя тяжёл — нелегко быть образцом для подражания , эталоном порядочности, советчиком, судьей, наставником, быть творцом деткой души! Низкий поклон нашим воспитателям за то, что вложили частичку своей души в наших детей и создали не просто дружную команду, а настоящую семью! Они проводили много мероприятий в группе, с чаепитием, поделками и конкурсами. Все мероприятия проходили душевно, так и сложилась наша дружная семья, с которой мы расстаёмся со слезами на глазах!
Огромное спасибо заведующей, Татьяне Владимировне, за то, что в саду нашим детям было уютно и комфортно! Вам всегда удавалось решить любой вопрос, вы всегда прислушивались к мнению родителей, ваше сердце всегда беспокоилось за каждого ребёнка, а ваши мудрые советы просто неоценимы!
Отдельная благодарность всему коллективу детского сада за то, что учили наших детей полезному и важному! В саду большое разнообразие занятий: логопедия, английский, музыка, хореография, рисование, лепка, оригами, физкультура. Дети многому научились! Спасибо за ваш труд!
Желаем нашему садику новых побед, достижений и радости. Спасибо, что были с нами все эти годы, работали на совесть и подарили нам и нашим детям столько ярких моментов и положительных эмоций! Мы вас очень любим!

Тестирование в Нике

Jul 20 февраля, 2019 год  Отзыв о НОУ Школа Ника, Москва по адресу Москва, г. Москва, ул.Каховка, д.33 корп.2 Не могу не написать отзыв, хоть это совсем не мое , но и молчать не могу, тк буквально 2 месяца назад сама сидела в интернете в поиске информации по этой школе. Конечно, все это момент субъективный, тем не менее надеюсь мое мнение кому-то поможет . Итак ! Мы живем в юзао поэтому рассматривали несколько вариантов , но мой выбор основывался на довольных знакомых и положительных отзывах в интернете . Мы имели ещё 2 варианта неплохих школ в запасе . Я была наслышана , что в Нике какое-то супер-тестирование , которое очень многие не проходят … берут всего 30% детей и тп . За 2 мес до этого тестирования я позвонила в школу и спросила в чем суть этого теста и тк у меня ребёнок стеснительный вначале , то в новой обстановке может растеряться и застесняться мне девушка весьма бодро заявила , чтоб я не переживала вообще , что у них ооооочень хорошие психологи и педагоги , что они умеют расположить и расслабить ребёнка , что за это беспокоится не надо, что не бывает такого , чтоб не расположили они к себе . За все остальное я в общем-то не переживала , тк мы учимся в неплохом частном саду , последние 2 года ходим на всякие подготовки и тп , отдельно на чтение , в связи с чем прекрасно читаем , вообщем мы готовы . Наступил день х , мы приехали , ребёнок немного волновался , но настроен был решительно . Вышла Учитель, вызвала нас в кабинет , нам разрешили присутствовать . Дочка несколько застеснялась , начала сильно волноваться . Учитель сказала что хочет с ней познакомиться , Дочка назвала имя , но видно было ,что очень смущалась . Новая обстановка, в своём роде первый экзамен, она знала , что от этого зависит ее присутствие в этой школе. Учитель стал задавать весьма простые вопросы из категории кем ты хочешь быть и пр , Дочка совсем ушла в себя , сидит , ноги в узел , юбку накручивает на кулаки , голову опустила , глаза на мокром месте . Учитель , он же «опытный психолог» делая вид , что она всего этого не замечает , задаёт весьма сухим и строгим голосом вопрос за вопросом. Надо отметить , что вопросы из серии как зовут маму ? Папу ? Ребёнок априори не может не знать . Она сидит краснеет /зеленеет — кое как дрожа отвечает . Вопрос какое сегодня число ?! Мне хочется спросить ! Все действительно с ходу всегда знают в стрессе какое сегодня число ?! Дальше! пока ребёнок молчит в комнате гробовая тишина! Далее- Холодный тон учителя , он же опытный психолог. Надо отметить , ни одного наводящего вопроса , а ведь это даже не ученик 1 класса . Да в том что мы делали много раз дочка была немного поактивнее , в том , что для неё ново боялась ошибиться , боялась ответить.
Вопросы из серии (дословно) : на картинке — рыба в аквариуме — что рыба делает в воде , дочь отвечает- плавает , ест, дышит . Учителя не устраивает эти ответы и она в течение 10 мин с перерывами в гробовую тишину , периодически повторяя «что рыба делает в воде ?!» ждала ответа «живет». Ну конечно!!! Ребёнок , который знает что рыба в воде ест, Плавает и тем более дышит !!!! Знает , что она там живет!!! Но в данный момент ребёнок не нашёл этого синонима . Вообщем нет смысла описывать все 1,5 часа психологического насилия . Мы вышли , за нами Учитель, мы в шоке от обиды ! Ну конечно обидно! Любой родитель меня поймёт . Обидно, когда ты знаешь, что ребёнок твой знает , но рядом со опытным педагогом !!!!! Опытным психологом !!! С 20-тилетним стажем , ребёнок ( дословно , со слов ребёнка после часа слез после собеседования ) говорит — « мам! Я каждую минуту думала заплачу, я ничего сказать даже не могла !» . После этого всего , я имела разговор с учителем , который мне сказал «ну вы видите ?! Она не даёт результат !». Я говорю — она не могла его дать , тк она в шоке сидела , на что я услышала в ответ , ну не знаю ! Я не заметила чтоб она стеснялась ! Как ?! Это возможно ?! Я не знаю … после этого мне был сказано , ну хотите , приходите в мае ещё раз , вдруг места будут ,. Но может так быть что и 28 августа места освободятся ))) И надо отметить , что через неделю мы прошли собеседование в 2 школы ! По 1,5 часа длившиеся , где были педагоги , сумевшие расположить к себе ребёнка , со всей ответственностью могу сказать что собеседовани были: одно- на уровне , второе несколько выше уровнем , с ребенком общались отдельно и психолог ,и логопед , и Учитель ! И все смогли расположить к себе, без убаюкиваний , а просто «спустившись» к ребёнку . Вообщем , что я хочу сказать . Хорошая ли Ника Школа ?! Я не знаю , многие хвалят , я не увидела индивидуального , а главное так нужного ребенку на старте школы доброго подхода. Зачем тестирование ?! Имхо : для того чтоб отобрать лёгких детей ! Ведь учить активных и хватких детей намного проще , чем заморачиваться . Отсюда и результаты обучений и отзывы .
Вообщем досадно не за то , что не попали , как мне кажется ( время покажет) мы сделали выбор в сторону лучшего варианта , досадно за то , что педагог с 20 летним опытом не видит у себя под носом , ребенка в полуобмороке и с глазами полными слез , не останавливает платное собеседование , мы бы заплатили бы и за второе , если б она сказала , что так и , Ваш ребёнок сегодня ну совсем не готов , возможно первый раз так волнуется ( кстати в своей компании она очень активный ребёнок , нужно немного времёни ), попробуйте через недельку , ну как-то по -человечески . Ведь я ж не научу всему за неделю , а ребёнку психологически было б легче . Досадно за то , что наличие такого опыта не позволяет человеку разглядеть ученика . Слава Богу это сделали более талантливые педагоги . Не хочу никого обидеть , но это мое!мнение . Надеюсь мой отзыв поможет кому-то избежать подобной ситуации. И имея ребёнка , который может растеряться по первости в новой обстановке , а тем более на первом экзамене в жизни , люди подумают а стоит ли ?! Но ! Если же у вас ребёнок не робкий -идите , тест вообще не сложный, это объективно , в сравнении с теми , что мы проходили в других школах .

Данута 13 апреля, 2014 год Мы искали подходящую для нас школу с «нулевкой». Выбор остановили именно на Нике. Меня лично впечатлил тот факт, что здесь учится внук директора. Думаю, если бы это было не очень хорошее учебное заведение, он бы отдал ребенка в другую школу с подготовительным классом.
Ника нравится многим. Например, сам территория очень большая. Игровая спальня тоже огромная. Мы с мужем поговорили предварительно с методистом — сама программа и способ ее преподавания лично нам внушил доверия. Когда же ребенок начал ходить на занятия, мы поняли, что не ошиблись.
Оплата за обучения тоже приемлемая. Я считаю, что не насколько богата, чтобы платить деньги, даже небольшую сумму, за что-то некачественное.
Питание в Нике тоже очень достойное — все свежее, приготовлено лично на кухне школы. У моего сына аллергия, поэтому нам готовят только то, что можно есть. Знаю, что в школе есть еще несколько деток с аллергией, притом у все она на разные продукты. Ни разу я не слышала нареканий, что им это неудобно. И ни разу не было случая, чтобы они к этому подошли безответственно.
Чистота везде просто идеальная. Все просто блестит. Туалеты тоже чистенькие, там всегда приятно пахнет.
Поэтому собираемся здесь ребенка оставить на обучения на все дальнейшие годы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker