onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы

onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы0

Практично, стильно и адекватно по деньгам

Олег 8 сек назад Сюда мы обращались изначально только за столешницей, но в итоге заказали ещё и подоконник на кухню, чтобы всё было в одном стиле. Выбор искусственного камня тут очень неплохой и подобрать точно можно что-нибудь под любую задумку. Со сроками у ребят всё в полном порядке. Готово всё вовремя было. По доставке и установке тоже никаких претензий. Выглядят столешница и подоконник конечно шикарно, стильно. Тут просто 5 из 5 могу поставить. Да и качество изготовления выше всяких похвал. Ну и отдельно отмечу, что никакого особо ухода не требуется за этим материалом

Смело рекомендую!

Ксения четверг, 15 февраля Мы приобрели столешницу и островок из черного литого мрамора — отличное решение! Подрядчик оказался супер: предложил хорошую цену, качество на высоте. Работа по раковине и панелям — впечатляет, детали идеально подошли.

Они посоветовали купить стальной уголок для поддержки столешницы — отличный совет. Их выбор камня разнообразен и подойдет для любого дизайна. Уже прошло несколько месяцев после установки, и всё идеально.

Очень рекомендую этих специалистов — настоящие мастера столешниц!

Большое спасибо за обслуживание и профессионализм в работе

Инна 18 декабря, 2023 год Хотелось бы поблагодарить сотрудников за профессионализм и вежливое обслуживание. Изготовили хорошую столешницу из натурального литьевого мрамора, прочная и прослужит не один десяток лет. Полностью учли все пожелания в работе, так же отверстие под мойку сделали. К монтажу так же претензий совершенно никаких нет.

Советую компанию!

Анна 15 декабря, 2023 год Заказывали в компании столешницу. Нам очень понравился результат. Камень смотрится стильно и дорого. Большим плюсом является, что за ним легко ухаживать. Мы очень довольны покупкой! Спасибо за высокое качество! Можем порекомендовать компанию!

Сбылась мечта жены)

Игорь 24 апреля, 2023 год Исполнили мечту жены, изготовили столешницу из черного литьевого мрамора. Этого подрядчика выбрал, так как предлагал низкую цену за работу, ну и конечно приемлемое качество. Вырезы под мойку и панель сделали мм в мм, все получилось, как нельзя лучше. По совету, перед монтажем купил стальной уголок и уже на него установили саму столешницу. В камне присутствует, как основной цвет, так и его вариации. Прошло уже около трех месяцев, претензий нет, столешница показывает себя отлично. Ребятам респект, смело рекомендую!

Спасибо за работу!

Нина 24 февраля, 2023 год Решилась делать подоконники из искусственного камня, среди всех фирм выбрала вас из-за хорошей репутации и нормальных цен. Процесс изготовления занял какое-то время, но я очень довольна итогом! Зона окон преобразилась!

Нам все нравится

Ольга 20 февраля, 2023 год Я очень хотела поблагодарить Романа за то, что на всех этапах нашего заказа тщательно его сопровождал! У нас был заказ на столешницу и стеновую панель из искусственного камня для кухни. Итоговый результат просто впечатлил. Смотрится это дорого и богато, но при этом он не требует особого ухода. Сделали все на удивление быстро и аккуратно

огромное спасибо

Максим 17 февраля, 2023 год Делал заказ на столешницу под ключ, выбранный материалом было чёрный литьевой мрамор. Подрядчика для выполнения работ искали очень долго, в данной компании самая адекватная цена и отличное качество. Все вырезы под мойку сделали идеально по размерам, с установкой сложностей не возникло. По совету мастера приобрели стальной уголок, что мойка идеально зашла и не разрушала столешницу. Все сделали как полагается. Выбором остались довольно, все смотрится очень красиво. Никаких косяков по изготовлению столешницы не обнаружили. Рекомендуем данную компанию, делают качественно и строго по заказу!

Сделали отличную столешницу.

Вера 31 января, 2023 год Решили установить на кухне столешницу именно из чёрного литьевого мрамора и стали искать фирму которая на этом специализируется. Исходя из большого количества положительных отзывов , обратились в onyx-polymer. В обговоренные сроки столешница была готова. Вырезы, как под панель, так и под мойку, сделали действительно грамотно — всё встало как надо. Для надёжности столешницу клали на стальной уголок . В общем, монтаж выполнили на совесть. Столешница качественная и смотрится очень здорово. По-настоящему устойчива к царапинам и никакие жидкости не впитывает . Да и по деньгам вышла вполне адекватная сумма .

Все как и хотели

Алина 27 января, 2023 год Как бы так сказать, у нас были совершенно обычные подоконники, которые так и хотелось заменить на что-то красивое. Вот и решили обратиться сюда и сделать их из искусственного камня. Заказали… Пару недель подождали и готово. Доставили все и аккуратно установили. Качество очень хорошее и смотрятся презентабельно

Профессионально и не тянут по срокам

Renat Lomickii 18 января, 2023 год Мнение от обращения сюда осталось положительным, забегая вперед подмечу — профессионалы в своем деле. Заказывал здесь столешницу, а так же остров, все под ключ. Самое главное, что выполнено все не только качественно, но и в обозначенные сроки, при этом до мм все ровненько, мойка, панель, установка без проблем. Помимо всего прочего были предоставлены дельные советы по установке, про стальной угол сам бы не додумался, рекомендовали ставить его и только потом столешницу. Кухня преобразилась в разы, пользуюсь уже пару месяце, все как новое, без сколов.

Сработали на качество

Юрий Калашников 14 января, 2023 год Сразу хочу отметить, хорошую ответственную работу сотрудников данной фирмы, сработали на качество. Мой заказ был на столешницу акриловый камень. Первым этапом был выезд замерщика с образцами продукции. После того как определился, снял замеры, с учётом пожеланий. С производством не тянули, через несколько дней привезли мою столешницу, вмонтировали без особых осложнений. Всё нравится и красиво, и эстетично. Благодарю за хорошую работу.

Качественная работа

Дмитрий 11 января, 2023 год Мы к ним обратились, точнее остановились на них из-за того, что цену они огласили нам самую вкусную. Мы заказывали столешницу и островок на кухню из литьевого мрамора. Сотрудники работали очень четко и аккуратно, все вырезы под мойку и панель сделали идеально, прям тютелька в тютельку я бы сказал. А так, выбор камня у них шикарный, каждый может подобрать под себя. У нас уже несколько месяцев прошло, как нам все установили. Никаких косяков не вылезло по сей день. Так что этих ребят я смело рекомендую

Красиво и необычно

Евгения 24 декабря, 2022 год Решила, что обычные пластиковые подоконники не очень смотрятся в интерьере нашей кухни. Решила заказать из искусственного камня, видела у подруги и очень понравилось. Сделав заказ, прождали его недолго. Подоконники нам изготовили качественные, с установкой тоже проблем не возникло. Смотрятся они богато и красиво, мы с мужем довольны.

Как и в прошлый раз все отлично

Дмитрий 21 декабря, 2022 год У нас был самый обычный подоконник, который совсем никак не вписывался в общий интерьер кухни. Решили поменять его наконец-то на подоконник из искусственного мрамора. Обратились опять сюда, до этого они нам столешницу делали. Сделали заказ. Несмотря на то, что он был совсем небольшой, взялись за него быстро. Изготовили и привезли даже быстрее, чем предполагалось. Установили аккуратно. Качество просто супер!

Очень благодарны Роману за полное сопровождение нашего заказа

Александр Кудрявцев 21 ноября, 2022 год Очень благодарны Роману за полное сопровождение нашего заказа. Именно в данной компании недавно заказывали столешницу для кухни из искусственного камня. Сервис на высоком уровне и результатом остались довольны на 100%, так как камень выглядит дорого и стильно, я бы сказал по-настоящему. К тому же за ним ухаживать легко и в использовании очень удобен. Не могу не отметить, что все выглядит просто шикарно, а помимо прочего он еще и долговечен, и прочный. Все изготовили достаточно быстро и по срокам не затягивали, сразу же сделали все необходимые отверстия — под мойку, варочную поверхность и розетки. Все красиво и аккуратно. Очень рады, что обратились именно сюда.

Хорошее качество и обслуживание

Саша 17 ноября, 2022 год После смены окон решили так же поменять подоконники. Пластиковые ставить не хотели, так как материал хрупкий, поэтому остановили свой выбор на искусственном камне. Оформили заказ, выбрали материал и ждали пока изготовят наши подоконники, все выполнили в сроки, без задержки. После доставили и занимались монтажом, все сделали качественно, претензий никаких к работе нет.

Мы довольны

Виктор 23 октября, 2022 год В новую квартиру заказали столешницу и остров под ключ, остановились на черном литьевом мраморе. Подрядчика выбирали по рекомендации друзей и не ошиблись. Цены здесь низкие, а качество на высоте. Выбор камней весьма хороший, очень много цветов и есть из чего выбрать. Вырез под мойку и панель мастера рассчитали с максимальной точностью, всё встало хорошо. Для наилучшего результата нам посоветовали приобрести стальной уголок и на него уже положить столешницу. Получилось классно, нам понравилось. Прошло уже 3 месяца, всё до сих пор отлично, недочетов нет. Теперь мы уже в свою очередь рекомендуем эту компанию своим знакомым.

Рекомендую даже

Полина 20 октября, 2022 год Недавно заказывали тут столешницу, вместе с ней еще брали остров под ключ из черного литьевого мрамора. Подрядчика было найти действительно не просто. Понравилось, что здесь цена была адекватная, плюс еще и качество полностью устроило. Все вырезы сделали идеально, пойка встала прекрасно. Перед установкой нам рекомендовали купить уголок, потом на нее уже положить столешницу, в общем так и сделали. Понравилось, что здесь хороший выбор камня, очень много разных цветов. Вот уже 2 месяца прошло с момента установки, пока все хорошие. Хорошие тут специалисты.

Отличное качество

Павел Алексеевич 16 сентября, 2022 год Порадовало, что это собственное производство, а не перекупщики. Заказывал здесь столешницу из искуственного камня на кухню в семейное кафе. Порадовало то, что на сайте можно договориться об услуге мобильный офис, где менеджер сам приезжает с образцами материала. Дизайнеры и мастера на славу поработали. Столешница знатная получилась, абсолютно не похожая на другие. Монтажники все смонтировали грамотно и в сжатые сроки. Девченки радуются. Что столешницу можно легко мыть, а это повышает скорость и качество работы кухонных работников. За бесплатный замер и долгоиграющую гарантию отдельное спасибо.

Хорошее качество

Геннадий 16 сентября, 2022 год Очень рады, что обратились именно к вам. Заказывали столешницу из черного литьевого мрамора под ключ. Искали долго, мониторили много компаний, но выбрали вас в первую очередь благодаря положительным отзывам, а так же цена здесь оказалась ниже. Качество, кстати, тоже порадовало, столешница прочная. Все вырезы под мойку сделали четко до милиметра, зазоров не осталось. Даже дали совет перед установкой укупить уголок стальной, и уже непосредственно на него монтировали столешницу для надежности. Большой выбор камня в различной вариации. Столешницей пользуемся уже второй месяц, абсолютно никаких претензий, рекомендуем!

Работа понравилась

Денис Холодов 23 августа, 2022 год В «Оникс Полимер» посоветовала обратиться сестра, она уже имела дело с компанией и опыт положительный. Нам нужна была столешница на кухню и здесь мы подобрали нужный вариант. Хотели, чтобы полотно было единым, никаких стыков не нужно было, а то потом воды натечет и все разбухнет. Кухня непростая, углов много, тем не менее это сотрудников компании не напугало, сделали качественно! Неожиданным фактом стало то, что заказ даже немного раньше срока выполнили, а нам как раз хотелось быстро получить свою столешницу, поэтому сильно были этим обрадованы. Из минусов можно отметить, что сборка была с небольшим разрывом по времени с доставкой, пришлось еще ждать немного. А так, в принципе все устроило, качество на высоте!

Полностью удовлетворен работой их

Влад 19 июля, 2022 год Обращались в данную компанию целенаправленно так как они являются производителями, а не посредниками. Собственно говоря, именно там и был осуществлён заказ на подоконник из искусственного камня. Что касается ценовой политики, то тут и так ясно, что у производителей значительно дешевле, чем у перекупщиков. Помимо этого срок изготовления меня вполне устроил. К качеству, даже при всем желании, не придраться. Очень довольны сотрудничеством

Результат порадовал

Виктория 15 июня, 2022 год Нужна была столешница из искусственного камня на кухню, для этого и обратилась сюда. И теперь хочется поблагодарить сотрудников, которым удалось сделать все, чтобы все выглядело как планировал дизайнер. Отмечу, то столешница была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Выделю монтажника Владимира, который все сделал аккуратно. Плюс, установили всю встраиваемую технику, которой пользуюсь больше трёх лет. За время эксплуатации столешницы проблем не возникало.

Столешница получилась красивая и прочная

Семен 15 мая, 2022 год Недавно заказывал там изготовление столешницы для кухонного гарнитура. Просто позвонил консультанту и обговорил с ним все детали. При этом сначала я хотел столешницу из дерева, но менеджер меня переубедил. Он посоветовал вариант из искусственного мрамора. В итоге я оставил заявку, а менеджер ее принял. После чего приехал замерщик. Причем без опозданий! Затем он снял мерки и уехал. После этого компания изготовила столешницу. При этом сроки она сдержала (договаривались на 14 дней, а вышло 13). Ну, а потом столешницу привезли и установили. В общем, она получилась красивая, прочная, эффектная. Поэтому я всем доволен и ни разу не пожалел, что ее установил!

Понравилась форма

Елена 12 апреля, 2022 год Мне нужна была угловая столешница, так как моя уже слишком старая. В итоге выбрала столешницу от этого производителя. Замерщик понравился, даже полезные советы дал, как выбрать материал. Решила брать Мрамор Бьянко, в живую он смотрится круто, не похоже на искусственный камень совсем. Обещали все сделать за неделю, в итоге прождала 10 дней. Установили идеально все, молодцы за это. Кухня с новой столешницей стала выглядит намного лучше. Фирма мне понравилась, спасибо.

Знают и умеют работать так, чтоб было все качественно и красиво

Кристина 19 марта, 2022 год У нас в ресторане на данный момент ребрендинг. Меняем полностью интерьер в заведении. Так вот, хотим выразить глубокую благодарность от лица нашего ресторана всем мастерам и менеджерам компании Оникс полимер за то, что они провели такую глобальную работу для нас. Мы обращались сюда для заказа и дальнейшего изготовления барной стойки из кварцевого агломерата и мраморных подоконников. Сотрудники сделали все максимально быстро. Бережно доставили и установили. Смотрится очень красиво, а главное, качественная работа. Огромное спасибо!

НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В ОНИКС-ПОЛИМЕР

Дмитрий 18 марта, 2022 год Я, как и все здесь, «повелся» на эту безобразную контору. Могу долго рассказывать про её работу, т.к. сдуру заказал у них много чего. Но не буду тратить чужое время и выложу только выводы:
1. Такое понятие, как «сроки» им неизвестно. Ждать будете, как Бог решит (А Ему точно не до этого).
2. По предоставленному образцу лить не умеют, от слова СОВСЕМ, переделывать не будут. Как результат, изделие будете менять, заказывая его где-то еще.
3. Никакой связи с руководством по претензиям, только Марина и Сергей, которые ничего не решают. Роман ссылается на некое руководство и производство. И все ссылаются друг на друга.
4. Качество установки изделий также. Как Бог решит, но обычно не везёт и всё растягивается на месяцы в ожидании доделок/переделок.
5. Установщики, после твердых договоренностей о дате и времени, сами решают, ехать им или нет (при этом о своем решении никому не сообщают, хотя вы отменили и перенесли все свои дела и работу). По опыту, на время 2-3-х дневной их работы лучше взять отпуск на пару недель. Может повезет и они успеют.
Это мои выводы, надеюсь они помогут вам сделать Ваши.

Мой опыт обращения

Света 10 февраля, 2022 год В начале года ставили кухню в новый дом. Анализировали различные виды столешниц, до тех пор пока не увидели проект в натуральном камне граните. Выбрали компанию Оникс полимер .

У них большой подбор различных цветов. В результате предпочли светло-коричневый. Практически за чуть больше чем за неделю доставили все смонтировали.
Проинструктировали как заботиться, для того чтобы гранит постоянно блистал.Столешница выглядит превосходно, переливается, реальная смотрится изящно. Наши гости непременно хвалят нашу столешницу, задают вопрос в каком месте заказывали. За время гранит никак не потерял свой блеск, никак не поцарапался, тон никак не поменялся, выглядит равно как будто бы накануне установили.

Рекомендую

Оксана 17 января, 2022 год Всех приветствую и хочу поделиться своим впечатлением о компании «Оникс полимер». Сразу скажу, что я очень долго искала кухонный гарнитур именно своей мечты. В итоге я его нашла, но никак не могла подобрать к нему столешницу. Тогда я решила, что ее можно заказать отдельно из искусственного камня. Так и познакомилась с этой компанией. Столешницу изготовили по моим размерам, при чем сделали это оперативно. Качество просто супер, да и с установкой никаких проблем не возникло. Результатом я осталась довольна, получилось очень красиво. Столешница мне на столько понравилась, что я и подоконники решила у них заказать из искусственного камня. Надеюсь, на этот раз тоже не разочаруют.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker