ООО «Меридиан» отзывы

ООО «Меридиан» отзывы

довольны сотрудничеством

Алла

7 мин 4 сек назад

Недавно начали сотрудничать с этой компанией, сразу захотелось оставить отзыв. Приятно порадовали быстрый и удобный сервис, качество товара и ценовая политика. Быстро и качественно -это редко. Сразу понятно, что будем сотрудничать и дальше с этой организацией. Успехов Вам!

мой опыт работы

Отзыв сотрудника

Анна

1 июня, 2024 год

Я хотела бы отметить хорошее рабочее место и предоставляемую канцелярию. Здесь у меня все, что необходимо для работы, и я не нуждаюсь в дополнительных затратах на покупку офисных принадлежностей. Очень удобно и экономично!

Сервис достойный

Валера Соболев

16 мая, 2024 год

Все супер! Цены приятно удивляют — они доступные и адекватные. Доставка всегда быстрая, товар приходит в целости и сохранности. Хочу отметить отличный сервис — менеджеры работают очень четко.

Я очень довольна своей покупкой канистр

Гость

2 мая, 2024 год

Я очень довольна своей покупкой канистр! Упаковка была выполнена очень аккуратно, все канистры были хорошо защищены от повреждений. Сама тара выглядит очень качественной — она чистая, целая и без трещин.

Ответ представителя ООО «Меридиан»

16 мая, 2024 год

Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству [:smile:]

С уважением, сотрудники компании «Меридиан».

Спасибо за работу

Дарья

8 апреля, 2024 год

Наша компания производит фармацевтическую продукцию. Для нас важно не только качество упаковки, но и ее соответствие всем нормам. В «Меридиане» этот вопрос продуман досконально, что делает компанию идеальным партнером.

Осталась в восторге

Дарья

4 апреля, 2024 год

Компания «Меридиан» стала для нас настоящей находкой! Благодаря широчайшему ассортименту упаковочных материалов мы смогли подобрать идеальное решение для нашего продукта. Качество изделий на высоте, а цены вполне конкурентные.

Хороший выбор

Егор

10 марта, 2024 год

Всё здесь хорошо, цех свой, ассортимент приличный. Вход на склад бы еще не так сложно было найти и вообще идеально))

Отличная работа

Олег

7 марта, 2024 год

Сейчас решаем вопрос о постоянном сотрудничестве. Стабильность везде приветствуется, а товаром этого производителя мы довольны.

Супер качество, вежливые менеджеры

Яна

24 января, 2024 год

С Меридианом сотрудничаем на протяжении года, решила для себя что стоит оставить отзыв. Спасибо Вам большое, что даете возможность продвигаться малому бизнесу предоставляя выгодные предложения в индивидуальном порядке. По качеству упаковки и доставки нареканий нет, каждая поставка хорошо упакована. Отдельное спасибо менеджеру Марии и ее помощнице Екатерине, которые всегда находиться на связи и отвечают на все вопросы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker