Петербургская Мебельная Фабрика отзывы

Петербургская Мебельная Фабрика отзывы0

Нравится работать на фабрике

Отзыв сотрудника Андрей четверг, 14 декабря В ПМФ я уже долгое время работаю сборщиком мебели. С коллегами устанавливаем готовую мебель на объектах. Не скажу, что это очень легко, но привыкнуть можно. С опытом становится все легче, конечно, да и коллеги у меня грамотные. Главное – не обижают зарплатой в компании

Получился хороший шкаф-купе

Marina_Ya 4 августа, 2023 год Заказала шкаф-купе, на дом замерщик приходил, все измерил, в салоне подобрала все материалы и фурнитуру, дизайнер помогла выгодно разместить шкаф в комнате и организовать пространство под полки и вешалки внутри него.
Понравилось сотрудничать с ними, на всех этапах, все было грамотно и слажено, профессионалы, а не какая-то шарага.
Привезли и установили все с установленные сроки, сборщики прибрали за собой. Шкаф встал просто идеально, до миллиметра все идеально подогнано. Супер!))

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 15 августа, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за отмеченную работы наших специалистов!
Благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Удобная и недорогая кухня под заказ

Kirill 20 июля, 2023 год Устав кататься по всем салонам Питера, начали искать кухню через интернет. Мониторили форумы и социальные сети, сайты и цены. Добравшись до пмф, воспользовались удобным конструктором кухонь, что на сайте, а потом еще и отправили заявку на просчет стоимости. Собственно, ценник устроил, поэтому сразу же вызвали замерщика. Да, он платный, но при заказе гарнитура, эта сумма вошла в оплату стоимости работы, то есть – вышло, что замеры были сделаны бесплатно. Сам проект доделывали уже с дизайнером, в офисе фабрики. Цена выросла всего на 35 тыс., и то из-за замены фурнитуры.
Кухню сделали за месяц и неделю. Все четко и по договору. Размеры, в том числе и под технику, были сделаны идеально, поэтому и гарнитур стал тютелька в тютельку. По качеству, вообще претензий нет.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 25 июля, 2023 год Здравствуйте! Наши клиенты – самые лучшие!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам больше теплых вечеров на новой кухне!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Честная серьезная фирма

Кирилл 8 июля, 2023 год Обратился за мебелью для кухни и прихожей по совету коллеги. Все сделали на отлично. Дизайнер учел все мои пожелания, по материалам подробно проконсультировал и помог определиться. Сборкой я занимался сам, проблем не возникло, все четко, деталей хватило. Цены вполне доступные. Буду вас тоже рекомендовать

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 10 июля, 2023 год Добрый день, Кирилл!
Такие положительные отзывы радуют всю нашу команду!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Работала в компании дизайнером

Отзыв сотрудника Екатерина 6 июля, 2023 год Я проработала дизайнером в ПМФ 3 года и могу сказать, что это был один из лучших опытов. К сожалению пришлось уволиться, так как поменяли с мужем жилье и добираться было слишком долго. Радовало адекватное начальство, которое не заваливало лишней работой, хорошая зп, отсутствие штрафов за любую мелочь. До сих пор скучаю

Просто, быстро, без загвоздок и проволочек

Stanislav 16 июня, 2023 год Шкаф для спальни решили сменить уже после ремонта, так как старый не вписывался. То что находили в наличии, нам не нравилось, поэтому и решили делать под заказ. Дизайнера сразу ознакомили с интерьером спальни. Она нам предложила несколько вариантов по материалам и внутреннему наполнению. В итоге, через час проект шкафа уже был готов. На следующий же день, замерщик сделал свою работу. Ну а дальше – договор и производство. Для полной готовности, с доставкой и установкой, потребовалось ровно 4 недели. Так что работают здесь быстро. Шкаф получился отличный, особенно порадовало, что наполнение сделали удобное под все вещи и даже мелкую технику. Достоинства:

  1. ценник, быстрое производство, бесплатный дизайн

Недостатки:

  1. в офис пришлось съездить дважды

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 19 июня, 2023 год Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Встроенный шкаф-купе на боковую стенку в зале

Павлов Д 29 мая, 2023 год В новой квартире, на боковой стене в зале есть ниша, поэтому поставить туда стандартный шкаф, было невозможно. Заказывали здесь и проект, и производство. Сделали очень удачно. В нишу поместили полки и комод. Сам шкаф – идеально вымеряли и сделали под выступ, шириной в 47 см. Вымеряли все четко. Стену полностью выровняли и закрыли под потолок. Зеркальные двери, помогли еще и увеличить пространство комнаты. В общем, работа хорошая, продуманная до мелочей и недорогая, ка по нынешним меркам. Вот только возили все в 2 захода (зеркала для дверей – отдельно) Достоинства:

  1. в целом все отлично сделали

Недостатки:

  1. доставка в 2 захода

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 5 июня, 2023 год Добрый день! Приносим извинения от лица фабрики за доставленные неудобства.
Рады, что в результате Вы остались довольны!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Жена довольна!

Марат Игнатьев 18 мая, 2023 год Жена давно требовала ремонт на кухне, мол она готовит и много времени там проводит, поэтому там тоже должно быть уютно и красиво (такой себе аргумент), но ладно, замутили ремонт.

Гарнитур заказывали у петербургской мебельной фабрики. Весомым аргументов в их пользу стал тот факт, что у них есть выгодная рассрочка по карте Халва, а я как раз ее держатель)

На дом приезжал замерщик, сказал, что у нас случай не из легких, так как места очень мало, а надо все грамотно вписать. С этой задачей отлично справились дизайнеры, сами видите, что все гармонично вместилось.

Изготавливали нам кухню примерно 1,5 месяца, все сроки были согласно договору, ничего не нарушили. Доставили, установили, работники все, адекватные, работали оперативно, сборщики еще и прибрали за собой.

В итоге, мы получили отличного качества, современную и функциональную, уютную кухню. Все, как жена и заказывала, все довольны))) Достоинства:

  1. сервис, качество и оптимальные цены

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 22 мая, 2023 год Добрый день! Были рады выполнить этот проект для Вашей семьи!
Если потребуется наша помощь, обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличная прихожая. Быстро и недорого

Inga Bridg 15 мая, 2023 год Хорошо сработали – вписались в бюджет, все сами спроектировали и сделали за 4 недели. В ПМФ, нам предложили сразу несколько вариаций прихожих под наш бюджет. Заказали в итоге ступенчатую прихожую в цвете слоновой кости, со скидкой в 15%. Материалы и цвета выбирали у них в офисе по образцам. Совпало все вплоть до оттенков. Сколов и царапин нигде не обнаружили.
Привезли и установили ее в разные дни, для кого-то это может быть минус, но для нас особой роли не сыграло. Тем более, что собрали быстро (за день). Весь мусор за собой убрали. Никаких нареканий не возникло. Все получилось так, как мы и хотели. Удобно. Стильно. Быстро и недорого. За работу и понимание – «спасибо»!
Достоинства:

  1. Сделали за 4 недели. Недорого. Учли желаемый бюджет.

Недостатки:

  1. Ничего плохого сказать не могу.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 22 мая, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей фабрики.
Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Хороший выбор материалов по адекватной цене

Alexey 29 апреля, 2023 год Обратились за производством кухни по готовому проекту. Материалы все нашлись. Фурнитуру немного изменили, но в принципе, подобрали похожую. Цена со скидкой, здесь вышла самая выгодная. Результатом остались довольны. Претензий и вопросов к работе и качеству, нет вообще. Хотелось бы только производство побыстрее

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 2 мая, 2023 год Добрый день. Благодарим за обратную связь – это очень важно для нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Кухня Фреско

Ольга 8 апреля, 2023 год Заказала кухню Фреско. Дизайнер-консультант Елена Бугаева помогла в выборе цвета и фасадов. Очень ей благодарна. Изготовили и привезли своевременно. Достоинства:

  1. Буду рекомендовать

Недостатки:

  1. Нет

Прихожая в стиле лофт

Валентина 4 апреля, 2023 год Вот именно лофт привлекает меня своей простотой и минималистичностью. Очень довольна, что дизайнер Виталина смогла учесть мои пожелания и сделала крутой проект прихожей. Скоро буду менять кухню – тоже приду сюда 100%

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 10 апреля, 2023 год Добрый день, Валентина.
Благодарим за отмеченную работу нашего специалиста.
Будем рады реализовать для Вас новый проект.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличный шкаф для подрастающей дочки

Полина Жернакова 16 февраля, 2023 год В Петербургской мебельной лет пять назад удачно купили кухню. Поэтому вопрос где покупать шкаф не ст оял.
Дочка в первом классе, и мы решили сделать ей подарок – свой личный шкаф. Прикинули с мужем размеры и накидали примерный план по наполнению. В офисе с дизайнером выбрали фасады, определились с цветовой гаммой, габаритами и конфигурацией. Полчаса – проект готов, договор подписан, ждем.
Вот такой шкаф нам сделали за 4 недели, вчера привезли и сразу поставили

Доча в восторге, особенно зеркало впечатлило, весь вечер наряжалась и дефилировала перед ним 😊 Мы тоже довольны, шкаф крепкий, устойчивый, все края хорошо обработаны. Не ошиблась, что по совету дизайнера сделала несколько отделений со штангой. Повседневная одежда и школьная форма в удобном доступе для ребенка, а парадно-выходные наряды висят отдельно.

Полочки для ее роста в самый раз и глубина небольшая, сама складывала вещи, до стенки доставала без труда.

В очередной раз петербургская мебельная фабрика оправдала наши ожидания Достоинства:

  1. Быстро сделали и привезли, качество, сервис на уровне

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 20 февраля, 2023 год Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой!
Такие отзывы мотивируют нас на выполнение проектов любой сложности!
Будем ждать Вас снова!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Стильная кухня

Светлана 8 февраля, 2023 год Купили тут кухонный гарнитур. Выбрали модель в современном стиле с белыми глянцевыми глухими фасадами (из мдф с акриловым покрытием). Классические ручки решили не ставить, чтобы не было никаких лишних деталей. Столешницу поставили из искусственного камня, на контрасте с идеально белой поверхностью фасадов смотрится очень стильно. Верхние модули нам сделали с подъемниками, а в их нижней части, как раз над рабочей зоной поставили подсветку. Воплотили мечту в реальность что называется) В уходе кухня не прихотлива, просто периодически протираю ее влажной салфеткой из микрофибры и все. Фасады не пожелтели и не потускнели за 5 мес. Только фартук неделю ждали после установки и еще одного замера. Достоинства:

  1. красивая, удобная, не трачу по полдня на уборку

Недостатки:

  1. неделю ждали панель

Сделали мне крутую кухню в студию

Анастасия 25 января, 2023 год Я у них заказывала кухню себе в студию, не знала куда что разместить так как у меня особо разгуляться негде. Их дизайнер-консультант предложил мне сделать угловую кухню с барной стойкой. Мне эта идея сначала показалась нереальной в моих условиях. Но когда пришла уже с точными замерами поняла как я ошибалась. Дизайнер у них настоящий мастер своего дела, очень грамотно составил дизайн- проект. Даже внутренние угловые шкафы как верхний так и нижний сделали максимально функциональными с удобными каруселями, что заметно прибавило места хранения на такой небольшой кухоньке, и для стойки места хватило. Я очень довольна, кухня супер! Спасибо Достоинства:

  1. работа дизайнера! функциональная, удобная, модная кухня

Недостатки:

  1. нету их

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 30 января, 2023 год Здравствуйте, Анастасия! Здорово, что смогли угодить Вам!
И спасибо за отмеченную работу нашего специалиста.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Получилось даже лучше чем я могла представить

Светлана Ивлева 16 января, 2023 год Заказывали большую кухню в частный дом. Очень помогли их дизайнеры- проектировщики. Планировка у нас сложная и плюс еще по верху идет труба отопления как раз через кухню и я думала что придется урезать размер верхних шкафов, а она так и будет торчать. Но девчата предложили сделать шкафы такой конфигурации, чтобы можно было ее спрятать и сами шкафы стали вмещать в себя больше всего. Только почему-то привезли нашу кухню за два приема, а так все отлично

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 23 января, 2023 год Добрый день, Светлана. Приносим извинения за возникшие неудобства!
Рады, что в результате Вы остались довольны.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Все отлично

Elvira_Shii 3 января, 2023 год Выбрали эту компанию для изготовления кухни. Во-первых делают мебель по индивидуальному проекту. Во-вторых выбор дизайнов, расцветок и материала огромный. В-третьих по срокам делают быстро в сравнении с другими. Ну и в-четвертых предоставляют услуги по доставке и сборке, поэтому не надо заморачиваться и искать еще кого-то. Итог – через месяц практичная функциональная удобная кухня в собранном виде уже у нас в квартире. В общем мы остались довольны, рекомендуем эту фабрику

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 9 января, 2023 год Добрый день! Читать такие отзывы – одно удовольствие!
Спасибо за рекомендацию нашей фабрики!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Понравился проект и его реализация от Пмф

Elena 27 декабря, 2022 год Кухня у нас узкая и не очень большая, поэтому сделать ее удобной и максимально удобно воспользоваться нишей, можно было, лишь заказав встроенный гарнитур. Сюда обратились исходя из отзывов и рекомендаций. Вначале просчитали разные вариации кухонь на сайте, а уже потом поехали в офис, для непосредственного обсуждения деталей с дизайнером.

Выбор материалов– конечно большой, поэтому сделать его без помощи, было просто невозможно. Плюс, хотелось соблюсти стилистику самой квартиры, совмещая ее с модными тенденциями. Уже полуторачасовой консультации, нам удалось определится с дизайном, цветом и материалом. Еще 3 дня понадобилось на точные замеры, подсчет стоимости и подписание договора.

Результат увидели еще через месяц и неделю, и он реально порадовал. Размеры вымеряны идеально. Сочетание серого (цвета бетона) и светло коричневого (натурального дерева) – в реалии смотрится супер. Боковой стол с открытым пространством под собой, добавил рабочее пространство и стал постоянным местом для отдыха для всей семьи. Кухня вроде бы и не большая, но получилось удобно и вместительно Достоинства:

  1. Сам проект и его реализация, возможность использовать все полезное пространство и сделать кухню максимально удобной

Недостатки:

  1. Поэтапная доставка

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 29 декабря, 2022 год Добрый день, Елена!
Благодарим, что поделились своим мнением.
Мы уверены, что кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Именно такой шкаф я и хотела

Анастасия 7 ноября, 2022 год После того, как ремонт в новой квартире был завершен, в первую очередь стала искать шкаф. Случайно наткнулась на сайт ПМФ, посмотрела, мне понравилась и решила заказать у них. Под шкаф у нас уже была предусмотрена ниша, чтобы много места не занимал. Вызвала замерщика, а потом с дизайнером составили проект. Рассматривала разные варианты. Благо здесь было из чего выбирать. В итоге остановилась на трехстворчатом шкафе матового серого цвета с одной зеркальной секцией.
Приятно удивило то, что изготовили быстро. Шкаф понравился, крепкий и невероятно вместительный. В интерьер вписался отлично!
Достоинства:

  1. качественно, красиво, быстро

Недостатки:

  1. пока нет

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Анастасия!
Как здорово, что Вам все понравилось!
Шкаф получился отличным!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Справились даже со сложным проектом!

Фомичева 15 октября, 2022 год Долго были в поиске хорошего производителя кухонь, т.к. проект необходимо было делать не простой, все подгонять и прятать неровности стен. Друзья посоветовали Петербургскую МФ, мастера справились на ура, кухня получилась, что надо.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 17 октября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за выбор нашей фабрики. Рады, что Вы остались довольны!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Вышло красиво

Людмила 5 октября, 2022 год Обратились я сюда за встроенным шкафом-купе в нишу прихожей. Дизайнер очень помогла с самим проектом и подсказала, что и как лучше разместить внутри шкафа. В итоге, удачно совместили полку для обуви и тумбу с ящиками, разместив их внутри самого шкафа. Вышло и красиво, и вместительно, и экономно, в плане занимаемого места. Вот только в офис пришлось ездить несколько раз, ведь вначале создали проект, а после точных замеров, уже заключили договор.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 10 октября, 2022 год Добрый день, Людмила!
Извиняемся за небольшие сложности.
Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отлично разработанный проект прихожей

Виктор 21 сентября, 2022 год Как оказалось, даже на 3 м кв. прихожей, можно удобно разместить мебель, если сделать ее встроенной. А если еще и с ЛДСП, то получить мебель через 2 недели и по цене всего в 48 тыс. Лично меня устроило абсолютно все, кроме того, что дизайнер не выезжает на дом, а нужно самому ехать в офис.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 26 сентября, 2022 год Здравствуйте, Виктор.
Были рады помочь Вам организовать пространство в прихожей.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Мне очень нравиться

Наталья 26 августа, 2022 год Очень рада, что за новой кухней обратилась в ПМФ. Мне очень нравиться, когда кухня светлая и просторная, я не фанатка новомодных ярких. Поэтому я выбрала кухню в стиле прованс. С фасадами из нежных оттенков розового и молочного. Верхние шкафчики с чередованием глухих рельефных и стеклянных дверок. Очень красиво смотрится. Проект мне здесь сделали бесплатно, еще и скидку сделали.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 29 августа, 2022 год Добрый день, Наталья.
Спасибо, что поделились отзывом о работе нашей фабрики.
Надеемся, что Вы посоветуете нас своим знакомым.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Все понравилось

Олеся Чубрина 13 августа, 2022 год В нескольких местах одновременно рассматривала расценки на вариант шкафа по моему заказу. Именно здесь все карты сошлись) И цена, и качество материалов, и изготовление, и установка. Шкаф сделали из лдспэшки с эмалевыми фасадами и выфрезерованными круглыми узорами.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 15 августа, 2022 год Здравствуйте, Олеся!
Спасибо, что так высоко оценили работу нашей фабрики.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Сделали детскую максимально удобной и просторной

Алла 13 июля, 2022 год Перед дизайнером в ПМФ, мы поставили довольно непростую задачу, обустроить детскую в 8-ми квадратах. Нам же было показано несколько различных вариантов, но модель с откидным столом и встроенным шкафом, понравилась больше всего. Реализовали идею всего за месяц и сейчас детская уже установлена. Вся мебель отлично вписалась в размеры комнаты, а главное, было освобождено пространство для игры.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Алла. Спасибо за такой подробный отзыв.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Так держать!

Ольга 23 июня, 2022 год Я уже давно присмотрела кухню своей мечты, и петербургская фабрика помогла мне воплотить проект в жизнь. Фасады сделали с вставкой типа фотопечати, смотрится бомбически! Стеновая панель из стекла, это немного усложнило установку и увеличило срок изготовления, так как пришлось делать замеры по факту, но оно того стоило. Кухня получилась красивой и очень стильной. Плюс из всех фирм, что мы рассматривали, только здесь не подняли ценник. В общем, так держать! Будем заказывать тут мебель снова.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 27 июня, 2022 год Здравствуйте, Ольга.
Воплощать мечты наших клиентов – наша главная задача!
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Детская на заказ

Кристина 20 июня, 2022 год Покупали мебель в комнату сыновьям. Сразу обратились в ПМФ, на заказ делали у них кухню. Они организовали нам набор из 2х этажной кровати, большой шкаф-купе на двоих, компьютерный стол и стеллаж для игрушек. Оформляли в рассрочку на 6 мес, т.к. комплект большой, по деньгам так проще. Двери шкафа открываются тихо и плавно, все кромки мебели идеально обработаны, кровати прочные. Как и в прошлый раз порадовали 👍

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 27 июня, 2022 год Здравствуйте, Кристина!
Наша команда может осуществить любой каприз.
Специализируемся на изготовлении мебели под заказ, которая прослужит долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Получилось красиво

Тамара 16 июня, 2022 год Заказывали здесь стенку в гостиную. Изготовление заняло меньше времени, чем планировали. Получилось красиво) Спасибо, мы довольны. Рекомендую.

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 20 июня, 2022 год Здравствуйте, Тамара!
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Подход впечатлил

Karpeeva T. 10 июня, 2022 год Если хотите мебель под себя, которой нет ни у кого, то это в ПМФ, делать на заказ. Тут сразу дизайнеры схватили мысли и предоставили по несколько вариантов. Мы весь город обошли, но этот подход впечатлил. Выбрали гарнитур в стиле лофт в темных матовых тонах, верхние шкафы сделали чуть светлее, по контуру подсветка, каменная столешница 🥰 + повесили с декоративны освещением консоль под ТВ – эффект бомба💥

Хорошая мебель

Карина 8 июня, 2022 год Мы с мужем довольны мебелью этого производителя. Заказывали у них кухню и большой шкаф-купе в спальню. Забирал и собирал муж сам, очень удобно, что эти услуги не входят в стоимость. По деньгам вышло не дорого, все вместе 150 тысяч, но добротно, думаю мебель прослужит долго

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика 15 июня, 2022 год Добрый день, Карина!
Благодарим за положительный отзыв.
Рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker