Ремонт квартир INHOME отзывы

Ремонт квартир INHOME отзывы0

Отличная компания

Александр Симонов 1 мин 9 сек назад Спасибо вам, сделали ремонт быстро и без косяков, да и цена довольно демократичная. Также могу сказать что сроки ремонта реально удивили.

Отличная компания.

Гость вторник, 21 ноября Спасибо большое данной компании за чудесный ремонт. К работе приступили сразу же,все быстро сделано и главное качественно.Все было в сроки выполнено, что очень радует. Работа выполнена аккуратно,добросовестно и на твердую пятерку. Очень рада, что выбрала данную компанию.

Прекрасная работа!

Гость понедельник, 20 ноября Спасибо компании INHOME за профессионализм и слаженность в работе. Все четко и по делу.
Отдельная благодарность прорабу Игорю и электрику Роману!

Отличная компания

Александра воскресенье, 12 ноября С большой благодарностью к данной компании! Достаточно долго я не могла определиться, к какой компании по ремонту обратиться. Но знакомые посоветовали обратиться в компанию «InHome». В итоге я обратилась в эту компанию и не прогадала: сотрудники компании вежливые, профессионалы своего дела. У меня был уже примерно готовый дизайн-прект квартиры. Ремонт завершился в срок. Большое спасибо за проделанную работу, я осталась довольна! Несомненно рекомендую!!

Ремонт квартиры

Арсений воскресенье, 5 ноября Мы заказали ремонт квартиры с 29 по 5 октября. Во-первых я хочу сказать спасибо персоналу за качественное и быстрое выполнение задачи. Квартира которую мы приобрели полторы недели назад была в ужасном состоянии и нам нужно было привести ее в хорошее состояние до того как к нам привезут детей Мы долго не могли определиться с выбором компании и заказали здесь ремонт на свой страх и риск и не зря. Наща квартира приобрела новый вид буквально за неделю. Еще раз спасибо данной компании за помощь.

Одним словом, пятерка!

Антонина К. 28 октября, 2023 год К работе приступили сразу же, все быстро, конкретно, с предварительным составлением договора и согласования цены. Понравилась манера взаимодействия, взаимопонимание, варианты оплат, когда все быстро, удобно, понятно. Что еще? Работа выполнена на твердую пятерку, в срок и качественно. Ребята работали добросовестно, все этапы работ согласовывали, материалы использовали качественные. Достоинства:

  1. Качество работ

Недостатки:

мой отзыв на 3 уже есть

Гость 20 октября, 2023 год Хотите узнать подробности про мой конкретный случай, мой личный опыт ремонта у этой компании — звоните +79535973730

Хорошо, но есть нюансы

Гость 8 октября, 2023 год Пишу ещё один отзыв для выравнивания оценки.

Если подытожить оценки по проведенным работам, то они были был такими (10-балльная шкала):
Возведение перегородок — 9
Шумоизоляция кабинета — 10
Плиточные работы — 7
Напольное покрытие — 0 — пришлось вызывать другого мастера
Электрика — 7
Выравнивание поверхностей — 7 — по итогу стены действительно ровные, углы, но есть нюансы
Покраска — 5 — покрас ровный, но примыкания очень страдают. Оценка так же снижена из-за количества замечаний.
Потолок — 10
Коммуникация — 3 — все вежливые, никто не хамит, идут навстречу. Но в конце ремонта пришлось постоянно звонить Даниле для оперативного решения вопросов, так как обратная связь отсутствовала.

Не рекомендую

Гость 13 сентября, 2023 год Все, что можно было сделать плохо — сделали. Были и положительные моменты (безусловно), но они все перекрылись отрицательными и, к тому же, потерей и порчей имущества. Потери возместили, порчу тоже, но факт того, что этим теперь нужно дополнительно заниматься не облегчает положение. Квартира одна большая недоделка. Жаль потраченных денег и времени.
Я надеялся, что ремонт будет завершён, но пришлось прекращать. Вышли из заявленных сроков на 2,5 месяца, все замечания устраняются (нет) крайне неохотно и долго. Мы устали и уже вынуждены были прекращать (были стеснены во времени).
За полных 9 месяцев ремонта вот такой объект получили

На фото:
скол на ванне
скол на душевом поддоне
поцарапанный радиатор
кривая стена (не в одной плоскости со шкафом)
покрашенная скрытая дверь (как краска неравномерно группируется под профилем)

не прикреплено фото с заляпанным краской полом, зашёрканными оконными рамами, ещё более интересные геометрические изыски с другими шкафом)

Достоинства:

  1. Никто не хамит
  2. Данила проявляет заинтересованность в устранении проблем

Недостатки:

  1. При устранении замечаний создают новые замечания
  2. Беспорядок на объекте
  3. Отсутствует обратная связь, полный игнор со стороны прораба и руководителя стройки на задаваемые вопросы по делу.
  4. Несоблюдение сроков

Качественный ремонт на 100%

Валентина Петрунина 16 августа, 2023 год С большим удовольствием присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам о работе коллектива компании INHOME. Заказали ремонт 2-комн. квартиры с черновой отделкой в феврале, и спустя пять с небольшим месяцев уже любуемся результатом, который превзошел все наши ожидания. Нам повезло встретить команду профессионалов, которые не на словах «болеют душой» за свое дело. Любые вопросы по проекту обстоятельно разбирались в поисках оптимального решения. Прозрачная смета, отсутствие проволочек и некачественного исполнения- все это выгодно выделяет данную команду среди остальных. Лев, Александр, Юлия, Данила- вы лучшие!!) Браво, INHOME!)👏👏👏 Достоинства:

  1. Неоспоримы

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Квартиры нашей мечты под ключ

Гость 14 августа, 2023 год С большой благодарностью к компании «InHome»! Достаточно долго мы не могли определиться, к какой компании по ремонту обратиться: то сметы были неполные, то одна работа учитывалась дважды. В итоге мы обратились в «InHome». И не прогадали: сотрудники компании вежливые и компетентные, профессионалы своего дела! Лев составил смету, сделал прикидки на черновые материалы. У нас уже был свой предварительный дизайн-проект, поэтому этой услугой мы не пользовались. При этом спланировать электрику до мелочей нам помог прораб Анатолий: он подсказал, где лучше устанавливать выключатели света в квартире. Также благодарны Кириллу — мастеру по свету: с нашим темным коридором нашел подход, как сделать ярче. Весь строительный материал (когда и сколько необходимо) закупался Анатолием — нам об этом не пришлось задумываться. От кладки кафеля в восторге — соблюдалась чистота на объекте. Ремонт завершился в срок. Проделанной работой очень довольны! Мы очень рады, что обратились в эту компанию. InHome действительно создали квартиру нашей мечты под ключ!

Качественный ремонт

Надежда 9 июня, 2023 год Очень благодарна за качественно проведенный ремонт в моей новой квартире ребятам из компании Imhome. К работе приступили сразу же, все быстро, конкретно, с предварительным составлением договора и согласования цены. Понравилась манера взаимодействия, взаимопонимание, варианты оплат, когда все быстро, удобно, понятно. Огромная благодарность Станиславу, Антону за оперативное решение текущих вопросов, подсказки, советы. Буду обращаться еще раз и советовать друзьям .

Все хорошо

Гость 30 апреля, 2023 год Образцовая строительная компания, все сделано по снипам, сотрудники Лев и Анатолий высококлассные специалисты, всегда подсказывали как лучше сделать и отвечали на все вопросы , днём и ночью, сделали все в срок даже с учетом проблем поставок материалов с моей стороны. Можно обращаться смело.

Ремонт-отделка

Алексей 28 апреля, 2023 год Компанией Inhome выполнен ремонт-отделка квартиры качественно, по приемлемой цене. Грамотные мастера по плитке, обоям, дверям и др. Отдельное спасибо Антону за координацию действий работников на всех этапах ремонта, а также помощь в решении разных вопросов. При возникновении трудностей, заказчику всегда идут навстречу и используют все возможное чтобы помочь в той или иной ситуации. Выражаю благодарность всем работникам и сотрудникам компании.

Ремонт квартиры в ЖК UltraCity

Иван 5 апреля, 2023 год Спасибо вашему коллективу за прекрасный ремонт! Результат очень радует! Общение в процессе было очень приятным!

Самое главное — сэкономленное время и силы — это очень ценно.
Сам проект был для меня творческой задачей — я сам всё проектировал в онлайн-проектировщике, и смог увидеть результат с вашей помощью. Это само по себе ценно.

Отдельная благодарность прорабу Олегу, который на всех этапах проекта давал ценные комментарии, общался очень деликатно, очень позитивно и профессионально. На все вопросы отвечал подробно и давал советы, учитывая желания клиента.

Все работы выполнены в срок, с отличным качеством и адекватной ценой.

Ремонт 2х комнатной квартиры ЖК Галактика PRO

Артем 19 марта, 2023 год Заключили договор на ремонт 2х комнатной квартиры в августе 2022 года, к работе приступили на следующий же день. Закончили в конце февраля 2023, как и прописано в договоре. Мы сами проживаем в другом городе, приезжали периодически смотреть за ходом работ. Ремонтом мы остались очень довольны, качество работ на высоте. У нас был прораб Стас, отличный специалист, очень внимательный и ответственный. Не раз обращался к нему с просьбами, не связанными напрямую с ремонтом (в основном приёмка доставки — мебели, техники и т.д.), он никогда не отказывал. Контроль работ, не связанных с договорными объемами он также лично контролировал — установка дверей, установка подоконников, нанесение декоративной штукатурки. Руководитель проекта у нас был Антон, с большим опытом, любые вопросы решает оперативно. В итоге мы получили качественно отремонтированную квартиру под ключ, за что ребятам и спасибо. Сметная договорная стоимость в итоге совпала с фактическими затратами, что тоже немаловажно для бюджета.

Отличное качество работы и общения с клиентами

Екатерина 4 марта, 2023 год Делали ремонт в однокомнатной квартире. Остались очень довольны. Все выполнено качественно и в срок. Особую благодарность хочется выразить прорабу Игорю. Очень трепетно и ответственно подходит к работе. Выбирал сантехнику как для себя. Все время на связи. Работы принимала по фото. Изредка приезжала на объект. Сумма по смете не менялась. Ремонтом осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать.

Ремонт с нуля небольшой студии

Николай 22 февраля, 2023 год Хочу выразить благодарность команде InHome.
Принял студию в черновом варианте и брат посоветовал рассмотреть InHome.
Составляется смета, подписывается договор.
Времени у меня было мало, приезжал на квартиру не часто, только на проверку работ, да не особо смыслю в тонкостях ремонта, то есть доверился прорабу, чем не прогадал.
Прораб Лев созванивался, уточнял по материалам, советовал по работам, без проблем самостоятельно покупал и/или забирал материалы, чем такое отношение подкупает, за что ему спасибо!
Работа выполнена отлично, осталось мебель завезти и можно жить 🙂

Благодарность

Вера Ходченкова 3 февраля, 2023 год Делали ремонт однокомнатной квартиры. Очень довольна работой. Понравилось качество, быстрота, доброжелательное отношение. Отдельное спасибо прорабу Станиславу за мгновенное реагирование на просьбы, нужные советы, профессионализм! Ремонт выполнен досрочно и согласно сметы. Очень благодарна! Всем буду советовать Вашу фирму!

Ремонт однокомнатной квартиры по дизайн-проекту

Анна 17 декабря, 2022 год Недавно закончили ремонт по дизайн-проекту в однокомнатной квартире в Мурино. Это был наш первый опыт, было много волнений по поводу выбора бригады и т.д. Отправляла на расчет дизайн-проект многим фирмам разного ценового диапазона. Студия InHome быстро среагировала на нашу заявку и предложила достаточно подробную и демократичную смету. Затем мы встретились на объекте с руководителем Антоном, где он подробно ответил на все наши вопросы и даже свозил нас на просмотр другой квартиры, где на тот момент также шел ремонт по дизайн-проекту. Мы убедились, что работы ведутся аккуратно, и подписали договор.
Хочу поблагодарить прораба Виталия за то, что был всегда на связи, встречал доставку и давал ценные советы по ходу ремонта, руководителя проекта Антона и руководителя студии Данилу за организацию рабочего процесса. Отдельное спасибо прорабу Льву, с которым мы познакомились уже ближе к концу ремонта, за оперативное решение всех возникающих вопросов, а также всем, кто принимал участие в нашем ремонте. Мы очень довольны тем, что получилось в итоге. Считаю, что наш первый ремонт удался!
Планирую через два года дополнить отзыв.

Ремонт студии

Кристина 30 ноября, 2022 год Хочу выразить благодарность за услуги по ремонту квартиры компанию “Inhome”, все от начала составления сметы до самой работы выполнено максимально профессионально.Отдельно хочу поблагодарить прораба Станислава за помощь в покупке, доставке материалов и консультацию. Отдельно хочется отметить выполнение работ точно в срок.

Ремонт 1-ой квартиры ЖК «Promenade»

Гость 2 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность компании InHome и непосредственно мастеру Станиславу за проделанную работу! Работа выполнена профессионально, со знанием дела, начиная от составления сметы, заключения договора, помощи в приобретении материалов для ремонта и контроля за его доставкой, соблюдения сроков выполнения работ. Оплата производилась строго по факту их выполнения. Ремонт под «ключ» ЖК «Promenade». РЕКОМЕНДУЮ!

Хороший ремонт за понятные деньги.

Гость 20 октября, 2022 год Делали ремонт 1-комн. квартиры. Работы выполнены в срок. По качеству все на уровне. Работать было приятно, слышали наши пожелания и замечания и все сделали в соответствии.

Ремонт в ЖК Ультра Сити , евротрешка, 64 кв.м.

Гость 13 октября, 2022 год Заказывали ремонт квартиры у «Инхоум». В целом, остались довольны, особенно укладкой плитки (укладывали дорогую и широкоформатную плитку, с запилами под 45 градусов, очень аккуратно и профессионально все выполнено). Могу так же отметить сантехника (вообще ни одного вопроса к нему не возникло, все развел и установил как мы хотели) и электрика Романа ( у нас был сложный сценарий освещения, с которым Роман вообще без проблем справился). Очень приятно было общаться с руководителем Данилом, все корректно, профессионально, всегда на связи и решал все проблемы, которые возникали в течении ремонта. Смета прозрачная, договор официальный, оплата по факту выполненных работ, работы выполнены в срок и по смете. Рекомендую

INHOME — качество и внимание к заказчику

Юрий Д. 4 октября, 2022 год Обратились в компанию INHOME во второй раз. Как и в первый раз, нашим ремонтом занимался Дмитрий. Спасибо ему большое за вежливость, быстрое реагирование на изменения в ремонте, оперативность в работе и, самое главное, внимание к мелочам.
Хотелось бы отметить работу маляров Ольги и Руслана, которые поклеили обои без видимых швов. Благодарность мастеру Шавкату за работу с плинтусами — очень аккуратно смонтировал их и покрасил.
Спасибо за наш ремонт! На данном этапе не хватило финансового ресурса обновить санузел. Заработаю, никого искать не буду — обращусь в INHOME.
Достоинства:

  1. Качественно и в срок выполненные работы, Внимательное отношение к пожеланиям заказчика, профессиональные советы

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Прекрасная, качественная работа хороших людей

Гость 24 сентября, 2022 год Хочется поблагодарить компанию Inhome за отлично проделанную работу и великолепный результат! В первую очередь, надо отметить оперативность и желание всё сделать быстро и качественно. Ребята начали буквально на следующий день после подписания договора, и в процессе работы никаких задержек по их вине не было. Наоборот, всё время нас подгоняли с покупкой плитки, ламината, батарей и тд))
Отдельно хочется поблагодарить руководителя Данилу, который шёл навстречу всегда, обо всём можно было договориться! А также прекрасного прораба Льва, который постоянно давал дельные и толковые советы, обращал наше внимание на ошибки и последующие неудобства в эксплуатации!!
Ещё раз огромное спасибо, квартира из грязного угла без отделки и света превратилась в прекрасное уютное гнёздышко!!

Ремонт в новостройке

Екатерина 28 июля, 2022 год Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Inhome! Ремонт был в 1к.кв, ЖК Геометрия. Впечателения только положительные. Была составлена смета, которая по окончанию работ осталась без изменений. Были даны советы по делу и я за это очень благодарна, некоторые вопросы были мной не продуманы. Работу бригада начала на следующий день, оплату я производила поэтапно, что очень удобно.
Прорабы Алексей и Дмитрий всегда были на связи, внимательно относились к моим пожеланиям по ремонту, присылали фото и уточняли детали. Все вопросы решались удаленно, прорабы принимали стройматериалы на объекте и неоднократно сами ездили по магазинам докупать то, что я не смогла найти и купить. Я осталась довольна работой и особенно качеством укладки плитки. Чисто, аккуратно, идеально! Очень порадовала стоимость ремонта и оперативность выполнения всех поставленных задач. С работой справились в оговоренные сроки.
Рекомендую данную фирму всем!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

Евгений 19 июля, 2022 год Огромное спасибо Даниле и компании InHome за отличный ремонт. Отмечу образцовое внимание к клиенту на всех этапах работы — от составления дизайн-проекта до завершающих штрихов по окончании ремонта. Ребята настоящие профессионалы и мастера своего дела. В любой момент можно обратиться за помощью по любому вопросу связанному с ремонтом — начиная от цвета стен в квартире и заканчивая какими-то нюансами при заказе мебели и бытовой техники. Дизайнер Ольга и прораб Дмитрий взяли на себя практически полное сопровождение ремонта — не нужно было бегать по магазинам выбирая очередной провод и выключатель или цементную смесь для стяжки, что в наших условиях постоянной нехватки времени не менее ценно, чем качественно выполненные работы непосредственно по ремонту. В общем, ребята большие молодцы — качественно, в срок, с учетом всех пожеланий клиента. Настоятельно рекомендую!

Ремонт в новостройке

Анна 15 июля, 2022 год Очень благодарны компании Inhome за отличный ремонт! Делали ремонт впервые — черновая и чистовая отделка, не было дизайн-проекта, вообще не имели представления, как это происходит, но в итоге на каждом этапе нам помогали с выбором материалов и дизайнерских решений, результатом очень довольны! Отдельное спасибо Даниле, Антону и Виталию, с которыми непосредственно общались, всегда все объясняли, не ругали за «глупые вопросы»)По оплате тоже все очень четко, по смете, без отклонений! И что ещё очень важно, сделали не только качественно, но и быстро, даже немного раньше обозначенных сроков!Спасибо большое!

Ремонт в студии

Гость 14 июля, 2022 год Хочу оставить благоприятный отзыв о работе Inhome и поблагодарить прорабов Виталия и Антона за выполненный ремонт, все было сделано качественно и в сроки. Всё уложилось в смету как и планировалось изначально. Также хотелось поблагодарить Виталия, за возможность оперативно встретить доставку, принять материалы и проверить их качество.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker