Ренессанс Страхование отзывы

Ренессанс Страхование отзывы0

Отвратительная работа

[email protected] 51 сек назад Это самая отвратительная компания, 3 с лишним месяца пытаюсь отремонтировать авто, толку ноль. Сначала сотрудники компании смотрят куда угодно, но только не в предоставленные документы. Затем предоставляют сто, которая два месяца только врет и ничего не делает. Страховая только пишет отпрыски и ничего не предпринимает. Нашел сам сто, но цирк продолжается уже месяц. То фотографии не устраивают, то коды запчастей на другую марку авто. И это очень краткое содержание, страшно представить что происходит с ОСАГО, если с КАСКО такой идиотизм. Страховой случай 001as23-024456

заранее лишены выплат по ОСАГО

Сергей 3 августа, 2023 год прислали на почту рассылку по кэшбекам по ОСАГО, обычно такую туфту от банков не смотрю, а это интуитивно зашел посмотреть балы, и что я вижу, у меня изменены данные , срок выдачи ВУ указан сроком выдачи СТС, а данные выдачи паспорта, ОВД Москвы, я и офигел, звоню на горячую линию,там утверждают что это я не отличаю СТС от пластикового ВУ, а на вопрос по паспорту ответ такой:» А у нас программа постоянно так выдает», то есть программа прописана так что вы заранее уже лишены выплат по ОСАГО, потому как в пункте о достоверности данных указанно что ответственность несет страхователь ,и какие бы вы правильные данные не давали, программа делает свое, а значит при якобы фальшивых данных страховая отказывает в выплатах, и самое главное что юридически по договору не оспорить, а теперь самое интересное, беру все документы и иду в офис ,давай они там смотреть полис (смотрю в книгу и вижу фигу),почему то они не увидели ошибки по ВУ, по паспорту исправили, ну вроде исправили, как бы, за это с меня дернули 400р, ошибки их, деньги страхователей , в итоге ОСАГО у меня подорожал на 400р, думаете это все, а балалайку, захожу вечером проверить снова полис, а воз и ныне там, и по ВУ и по паспорту, не хотят они упускать шанс на отказ в выплатах, вопрос не хотят решать, прийдется в ЦБ писать , ЦБ гайки заворачивает пока нормально ,выводы делайте сами.

Некомпетентная » шарага»

Гость 26 июля, 2023 год Это просто ужас! Узаконенный отъём денег у населения! Рейтинги сами себе рисуют , на одном из сайтов увидел, что они на 8 -месте)))) — может на 8008 это скорее всего, а точнее — ниже плинтуса, юристы вообще — «0» особенно — Ренессанс г.Тверь!!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

постоянно чего то не хватает

Гость 19 июня, 2023 год из за царапины столько нервов потеряли ,то вызывайте гаи ,потом оказалось что надо не гаи а УВД ,идиотизм не покрасить элемент так как справка не из того органа смех блин ,машина припаркована была на стоянке ,причем тут УВД или участковый не понятно ,а справка от гаи не подходит ,как это назвать ! итог : я всеравно добъюсь от них возмещения и помееяю страховую компанию ,и мои друзья так же ,почитав писмо с отказом по каске покрасить царапину ,если из за тогого они все нервы вытянули ,то что говорить про что то серьезное

Тихий УЖАС

Инкогнито 28 апреля, 2023 год Самая отвратительная страховая компания!!!!
Пользовалась страховкой КАСКО целый год в полной уверенности, что все хорошо, пока не столкнулась со страховым случаем. Прилетел камень в лобовое, под замену. Обратилась в страховую, предоставили выбор СТОА — сплошные «РОГА И КОПЫТА» или «КОПЫТА И РОГА». Зайдя в отзывы тех самых гаражных «специализированных и сертифицированных» мастерских, просто волосы встают дыбом. А стразовая в ответ говорит, что они подбирают сервисы для сотрудничества очень внимательно. Ага…конечно. Почти все эти сервисы не отображаются на карте, или в гаражах между моргом и кладбищем, или работают 20 лет, но без единого отзыва. Странность на странности. Написала запрос о возврате средств по убытку, но и тут пришёл отказ. Либо ремонт у гаражных чудо рукажопов (наверное зонтик подарят если после такого ремонта дождь из крыши польётся), либо вы просто так отдали деньги и подотрите одно место 65 тысячами, которые отвалили за волшебную бумажку «КАСКО». Если что так, машина новая и на гарантии, но кого это волнует.

Ужасная шарага

ilham 6 апреля, 2023 год Это не страховая компания а группа мошенников и дармоедов которые нагло грабят пострадавших клиентов не возмещав убытки причиненные по ДТП не по своей вине Достоинства:

  1. нет и не будут

Недостатки:

  1. одни минусы

отвратительная контора

ilham 30 марта, 2023 год жив буду,никогда не буду страховаться в этой шараге потому что единственный раз по ошибки застраховался ..12.12.2022 года попал в ДТП и до сегодняшнего дня не могу получить за ущерб по страховому случаю,на письменные обращения игнорируют,на звонки не отвечают и нагло обворовывают клиентов,ужасная воровская компания Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы и жулики

РЕНЕСАНС КАСКО- НЕЕЕТ !!! Жулики

АЛЕКСЕЙ 29 марта, 2023 год Авто новое (2 месяца),в лизинге.. Авария..не виновен..Есть каско,купили т.к. по рынку дешевле было..(лохи)…ремонта на 450 000.. выплатили 92000
будте внимательны ..или осторожно ехать..или за свой счет при каске..).жулики..пирамида..собирают деньги..
1 согласен

Отрицательно

Гость 25 марта, 2023 год Если вам дороги свои нервы и время, не связывайтесь с данной компанией. При звонках на горячую линию отвечают не компетентные, либо специально предоставляющие неверную информацию люди. Одобрение выплаты по страховому случаю, не означает, что вы её сможете получить. Они так же просто могут отменить это своё решение. 1 согласен

Мошенники!!!

Мария 9 февраля, 2023 год 3 года назад положила деньги под проценты от 13-15%, 31.01.2023г.закончился срок вложения, 1.02.2023г. приехала в г. Иркутск написала заявление на получение денег, деньги перевели через неделю, НО без процентов, сколько положила, столько и получила, а где заявленные проценты? Позвонила в компанию пояснения не получила, а при словах я подам в суд, бросили трубку. А я подам в суд за мошенничество! Свои аферы делали с восточным банком 1 согласен

Ренессанс худшая компания по страхованию ОСАГО !!!!!

ЮЛИЯ 26 октября, 2022 год НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО ! В один прекрасный момент вы рискуете остаться без полюса и при этом компания даже вам об этом не сообщит (Расторжение договора в одностороннем порядке ) . Я к сожалению поздно увидела что данная страховая занимается такой практикой все чаще и чаще ( почитайте отзывы). В моем случае они расторгли договор потому что мощность авто была указана как 149л.с а нужно 149,6 , полюс действовал 4 месяца а потом они его расторгли без возмещения денежных средств . Узнала я чисто случайно (хорошо что не в момент ДТП) . Ренессанс худшая компания по страхованию ОСАГО !!!!! 1 согласен

Ренессанс худшая компания по страхованию!!!

Гость 26 октября, 2022 год НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО! В один прекрасный момент вы рискуете остаться без полюса и при этом компания даже вам об этом не сообщит, не писем, не звонков, не смс, полная тишина (Расторжение договора в одностороннем порядке ). Я к сожалению поздно увидела что данная страховая занимается такой практикой все чаще и чаще ( почитайте отзывы). В моем случае они расторгли договор потому что мощность авто была указана как 149л.с а нужно 149,6, полюс действовал 4 месяца а потом они его расторгли без возмещения денежных средств. Узнала я чисто случайно (хорошо что не в момент ДТП). Ренессанс худшая компания по страхованию!!! 1 согласен

Отвратительная страховая компания

Гость 26 июля, 2022 год Для тех кто собирается оформить КАСКО в Ренессанс страхование, реально подумайте 100% прежде чем у них страховать автомобиль. Да, цена на фоне многих др.страховых компаний заманчива на это всё и рассчитано, но лучше чуть переплатить и Вы сэкономите нервы и деньги.
Когда Вы захотите оформить у них КАСКО вас беспрекословно обслужат, уделят вам столько времени сколько Вы сами этого хотите, но это до первого случая , потом как показывает практика Вы уже не нужны никому.
По нашей ситуации, которая длиться уже 3 месяца, мы раз 40 звонили, а то и более писали несколько раз, обращались к менеджеру кто нас курирует, пытаемся добиться, чтобы нас направили по страховому случаю в Автосервис (ремонт), хотя бы уже хоть куда нибудь.
В итоге за это время нас несколько раз направляли на не существующие Автостанции, которых реально нет и никогда не было по предоставленному адресу. Направление на станцию ТО автомобиля было выдано Управляющим директором Бабушниковой А.Ю. — подписывая документы (направление) явно не проверив, как так можно!!!
Конечно всю подробно историю не описать через это надо пройти.
1 согласен

Не советую

Владимир 26 июля, 2022 год Было ДТП. Отказ в выплате с нарушением сроков(написали о отказе в телеграм), т.к. собственник ТС не является страхователем. По телефону сотрудник сказала, что ТС обязан страховать только собственник и никто другой. На мосент ДТП у виновника был действующий полис ОСАГО и он допущен к управлению.Дозвониться проблемно в СК, сами не звонят, пишут только в телеграм Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не дозвонишься в СК, хамоватые сотрудники, предоставляют не верную информацию, выодят в заблуждение.

1 согласен

жадные до денег

Сергей 21 июля, 2022 год Отстойная компания ,не рекомендую не кому .В 2018 году был застрахован автомобиль в данной компании .Жена собственник но в страховку не вписана ,я вписан .Поехали в г .Томск ,мне стало плохо упало давление ,жена села за руль .И попали в аварию мы не виновны ,виноват другой водитель ,Его страховая нам в течении 10 дней все выплатила .Жене ГИБДД выписали штраф 800 руб как положено .Но страховая ренессанс решила на нас под заработать и подала в суд на супругу и предъявила иск на 36507 руб хотя мы не виноваты.Вывод такая компания своих постоянных клиентов обдирает на деньги ,самое смешное то что прошло 4 с лишним года.Это что ?по чему не сразу? Совсем дела у них плохи если ведут себя так .Да очень плохая компания судя по отзывам. Вам выплатили мало ,а мы не виноваты так и на этом хотят заработать ,видимо такие законы .Или может это ИНАГЕНТЫ которые во время специальной военной операции не знают как настроить население против правительство и президента .А так на всех в суды подали приставы наложили аресты и возмущенное население против власти .В Казахстане из за того что газ подорожал ,чуть ли революция не получилась .А так народ поддерживает Президента ,а эти действуют таким образом. 1 согласен

Не стоит покупать у них Каско

Дианна 20 июля, 2022 год Люди , прежде чем купить полис у Ренессанс обратите внимание на негативные отзывы . Вот моя история , уже почти 2 месяца я жду согласования по выплате по убытку уу 550228 (по моему договору есть такой пункт ). После дтп 27.05.2022 года я получила направление на ремонт в СТО ланда авто . У меня уже был ранее ремонт в данной компании , это сто гаражного типа и они не смогли дочинить мою предыдущую машину . Я сообщила в страховую компанию , что на этом сто я не хочу ремонтировать машину и прошу произвести выплату по данному убытку . Мне посчитали размер убытка 5060 руб с чем я была не согласна , так как решетка радиатора под замену, бампер ремонт, капот помялся , покраска . Расчеты ренессанс производили не по осмотру тс, а по фото повреждений. Меня перенаправили в Сто Фарго на дефектовку (сто гаражного типа ) чтобы более корректно расчистит стоимость выплаты. На осмотре сотрудник фарго сообщил , что решетка радиатора идёт под замену , бампер на ремонт, про капот ни слова. 10.07.2022 сотрудница страховой компании по телефону сообщила , что дефектовку получили и в течении трёх рабочих дней сделают перерасчет по убытку и сообщат скорректированную сумму . По истечении трёх рабочих дней по телефону сотрудница страховой компании Ольга , идентификационный номер 0732 сообщила , что речи не идёт о компенсации , машина направлена на ремонт и точка . И естественно по истечению 3 рабочих дней страховая компания и дальше обещала ещё 3 рабочих дня. Итого , пока на момент 20.07.2022 года ничего не решила страховая компания . Они не готовы отправить к официальным дилерам Hyundai ( видимо не работают с сервисами не гаражного типа что стало ясно по разговору с сотрудником страховой компании ). 1 согласен

Сплошной спланированный обма

Гость 5 июля, 2022 год За 3 года инвестирования 250 тыс.руб. получила проценты — 1 копейку. А уж как расхваливали при заключении договора, обещали горы золотые. Хорошо спланированный обман. Никогда не связывайтесь с этой компанией 1 согласен

МОШЕННИКИ и еще раз МОШЕННИКИ(((

Гость 25 мая, 2022 год За 5 лет инвестирования 1500000 рублей даже при минимальных процентах по вкладам в банках могла бы иметь более приличную сумму, чем у этих мошенников. Достоинства:

  1. Их НЕТ

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

1 согласен

Ответ представителя Страховая компания «Ренессанс Жизнь» 26 мая, 2022 год Уважаемый Клиент, для проверки информации и подробного разъяснения результатов инвестирования сообщите ваш номер договора, либо обратитесь через личный кабинет клиента на нашем сайте — мы предоставим исчерпывающую информацию.

Не страхуйтесь

Гость 21 марта, 2022 год 23.01 попал в Дтп , я получился потерпевшей стороной ..подал документы 24.. в итоге они меня месяц морозили что чего-то не хватает, ну как марозили я сам пытался дозвониться… В итоге мне присылают отказ из за смены фамилии..когда приезжал оценщик я спрашивал нужно ли свидетельство он сказал что нет ..думаю ладно ..отправил свидетельство 24 .02 в итоге до сих пор решения нету .. говорят что вы отправили позже, прикладываю скриншот и пропали )) в понедельник пойду в юридическую контору ,очень обидно то что автомобиль не на ходу , и так поступили .. страховался у них 2 года .. это был последний раз …get_status_osago A 012GS22-000201

Ошибочно обратился по страховому случаю.

Гость 11 марта, 2022 год Ошибочно обратился по страховому случаю, мне неправильно подсказали, обратился в СК виновника ДТП. Ренесанс работал с этим ошибочным заявлением больше месяца. Ответили письменно на почту) В письме заявляют что мои оригиналы документы находятся у них) и теперь чтобы их забрать нужно решить проблему новго взаимодействия с офисом Ренесанс.

Ребята, никогда, никогда не обращайтесь к Ренесансу, они берут деньги и создают проблемы, максимально долго, максимально вежливо будут тратить ваше время и нервы. Максимально вежливо ищут повода не работать и неисполнять взятых на себя обязательств. Никто в офисе не подскажет ничего, макимально халатно. Мне не известна СК хуже. 1 согласен

Авто не могут отремонтировать уже 4 месяца!!! СТОА не хватает денег, говорить нужно доплатить!!!

Гость 16 февраля, 2022 год ДТП произошло 16.10.2021, а сегодня 16.02.2022 , а мое авто так и не отремонтировали!!! Еще и сервису не хватает денег на ремонт. За заднюю дверь багажника якобы мне нужно доплатить около 60 000 тыс или поставить б/у !!??? На Б/У я НЕ СОГЛАСНА, делаем согласно законодательству , новые запчасти!!!!!Стоимость на сайтах около 40 000 тыс, а сервису поставщик якобы привезет за 97 0000 !!!! Откуда такие расценки !!!!???? Что за бред!!! Прошу сервис сбросить список, что согласовали под замену, я хотела сама проверить все цены, но сотрудник стоа говорит, что не может его мне список., якобы секретная инфо. Прошу решить вопрос срочно, авто стоит уже 4 месяца и ждет ремонта. В ватцапе не отвечают, на горячую линию невозможно дозвониться!!!Авто мне нужно уже срочно, я больше не могу ждать!!!! 1 согласен

Ужасная компания

Гость 10 февраля, 2022 год 19 января 2022г. обратилась в компанию Ренесанс по страховому случаю. Были заполнены все соответствующие бумаги, заявление. По истечении 15 дней, 3.02.22г. пыталась дозвониться до компании, что бы узнать ход рассмотрения заявления. Дозвониться до компании очень трудно. Когда все таки дозвонилась, сотрудник компании не смогла мне помочь, сказав что по моему вопросу она не может помочь, а сотрудники которые могли бы помочь все болеют, и предложила воспользоваться чатом в WhatsApp. Написав в этот же день в чат, мне в ответ пришло сообщение что в течении 3 рабочих дней ожидать ответ. После чего 8.02.22г. пришло смс сообщение что направление на ремонт по страховому случаю № 001GS22-005441 уже находиться на станции техобслуживания (АВТОСКИЛЛ) по адресу г. Москва, километр МКАД 32-й, владение 15 /Авто Престиж. Что находиться более 100 км от моего места жительства, что нарушает закон об ОСАГО ст.12 п. 15.2 критерии доступности для потерпевшего места проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (при этом по выбору потерпевшего максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, от места дорожно-транспортного происшествия или места жительства потерпевшего до станции технического обслуживания не может превышать 50 километров, за исключением случая, если страховщик организовал и (или) оплатил транспортировку поврежденного транспортного средства до места проведения восстановительного ремонта и обратно). Так же в связи с этим Ренесанс нарушает закон об ОСАГО ст.12 п. 15.3 и в направлении которое дало Ренесанс не указана сумма страхового случая. В связи с этим мною был отправлен ответ с тем что Ренесанс нарушает статью 12 п. 15.2 и 15.3. В ответ на мое обращение Ренесанс прислало мне смс сообщение в котором было сказано что мое обращение рассмотрено и они просят предоставить реквизиты для перечисления возмещения намой счет. На их ответ я запросила сумму страхового возмещения, на что они не ответили и проигнорировали мой запрос. Так как Ренесанс нарушает не однократно закон об ОСАГО, не реагирует на мои сообщения вынуждена буду писать жалобу в Российский союз автостраховщиков, в Банк России, в территориальный отдел Роспотребнадзора. В связи с такой ситуацией не рекомендую страховую компанию Ренесанс, впредь остерегайтесь и не связывайтесь с этой компанией.
При подачи заявления о страховом случае мне не был выдан номер убытка, а так же не подписали заявление о возмещении Утраты Товарной Стоимости, отказали в подписании. На все документы имеются копии, тем самым Ренесанс нарушает мои гражданские права, закон о защите прав потребителей.
1 согласен

Я разачарована.

Гость 19 января, 2022 год Доброе утро! Обман полный. Брали в прошлом году в январе мужу в рассрочку телефон. Навязали страховку, якобы без страховки рассрочку не дадут. Взяли. В мае 21г.он у него чуть разбился. Собрали всё бумаги, подали на страховку. Мурыжили, мурыжили, до января до мурыжили, 14 повёз сын сдал. 16 уже закончилась гарантия, этого же числа позвонили и сказали вам отказано. Куда обратиться даже не знаю? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обдуриловка

1 согласен

В ремонте отказано, даже скола лобового стекла

Анна Кондакова 7 мая, 2021 год Сколы лакокрасочного покрытия более 2.5 мм и столик на лобовом стекле — отказали в ремонте!!! Не страхавой случай!!! Полис 004АТ-20/0102032 Достоинства:

  1. Очень ужасно

Недостатки:

  1. Хуже не бывает

1 согласен

Не рекамендую

Виктор 29 апреля, 2021 год Рога и копыта ,Остап бендер отдыхает обслуживание очень плохо,если услышети ренисанс страхование бегите от туда,шарлотаны 1 согласен

Бесконечные сроки по ремонту Каско

Михаил 13 апреля, 2021 год 12 февраля 2021 года,во время снежного коллапса в Москве, мне повредили спойлер заднего бампера на Хендай Санта Фе. Ренессанс страхование выдало направление на ремонт по Каско в Тойта центр на Киевском шоссе (официально пос. Московский,кв-л №34,двлд 2,стр1). Исполнителем в техцентре является ООО»Инчкейп Т» Ремонт согласовали быстро,заказали детали . Сейчас середина апреля ,детали все ждут. Ренессанс страхование свою деятельность закончило на оформлении направления и согласовании перечня ремонта. Техцентр на обращение клиента начал везти себя хамовато,а именно менеджер Шанин Игорь Анатольевич,ссылаясь на то ,что в Россию запчасти идут более 2-х месяцев.Зачем браться за ремонт Хендай на Техцентре Тойта? В Москве полно мест,где можно новый оригинальный спойлер купить на следующий день после заявки,приблизительно за 14 тысяч,однако мне отказали в его приобретении с последующей компенсацией затрат.Так и езжу по Москве на разбитой машине почти 3 месяца и конца этому не видно. Считаю совершенно безответственное отношение к своим клиентам от Ренессанс страхования,т.к. за своих партнеров в лице Тойта центр они не хотят отвечать. 1 согласен

Не платят по страховому случаю

Александр 7 апреля, 2021 год Не советую связываться с данной компании. Делают всё чтобы не платить . Одни от мазки. Недостатки:

  1. Не заинтересованы в клиентах. Платить по страховке не хотят.

1 согласен

Развод по ренессански

Татьяна Петровна 11 августа, 2020 год Прошу вас всех кто решит обратиться в ренессанс. Прислушайтесь к советам. Учитесь на ошибках других. Ренессанс разводилово. Меня в три голоса уговаривали застраховаться. Обещали золотые горы. Результат такой. Три года моими деньгами пользовались. Вернули без процентов. Во первых срок закончился 23 июня, продержали 14 дней и вернули мои же деньги. Проценты сказали перечислять через 40 дней. По прошествии 40 дней выяснили, что у меня нет процентов. И ничего не докажешь. Обман везде.

Ремонт авто по КАСКО

Дмитрий 16 мая, 2020 год Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию Ренессанс страхование за выполнение своих договорных обязательств по ремонту авто по КАСКО. В последний день действия страхового полиса КАСКО я обнаружил кузовные повреждения машины, обратился с заявлением в Ренессанс страхование. На мое удивление, в страховой компании не стали спускать вопрос на «тормозах», выдали направление на ремонт. С выбором автосервиса я ошибся, выбрав Major МКАД 47 км, как оказалось позже на моей машине за 4 дня ремонта накатали 3 км !!! У меня на машине стоит спутниковая система, которая отслеживает перемещения авто, объяснить как утром за 4 мин в сервисе умудрились проехать 1 км, мне не смогли. Спутник показал, что съездили 500 м в одну сторону до пункта назначения и вернулись обратно. Позор Major, я ее считал топовой компанией.
С уважением, Дмитрий.

Ужасный менеджер Беслан

Инна 20 апреля, 2019 год Очень не вежливый персонал. Опоздал на встречу менеджер примерно на 30 мин. не предупредил об опоздании. Пришлось ещё и ехать в другое место для встречи с ним. Шишев Беслан вам должно быть стыдно. Или идите работать в шиномонтаж

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker