ROCA отзывы

ROCA отзывы0

Унитаз бракованный, гарантия не работает

Людмила 9 сек назад Унитаз meridian Compact. Через 3 месяца использования обнаружила известковый налёт. Обратилась в сервисный центр, пришёл мастер, проверил арматуру, всё нормально. Причина в самой чаше, остаточное стекание воды, т. е. вода постоянно подтекает. Проблему не устранил. Сделал фото, замеры по уровню, сказал решение будет через 10 дней. Прошло 10 дней, тишина. Я позвонила по телефону сервисной службы, сказали, что выяснят и перезвонят. Прошло 3 дня и никто так и не перезвонил. В итоге прошёл уже месяц с момента моего обращения. Не рекомендую к покупке Roca, т. к. цены высокие, качество низкое, а гарантия только на бумаге.

Ужастное отношение!!!!!!

Vitaly 9 декабря, 2022 год Год назад приобрели ванну. Пользовались очень оккуратно. Недавно обнаружили лопины на дне ванны. Обратились в сервисный центр(которого нет в нашем городе) нас попросили прислать фото, по которым чудо специалисты определили,что это наша вина ( механическое повреждение)!!!! Хотя даже на фото видно,что нет ни одного скола который мог бы привести к дефекту! Ещё сказали что может быть вина монтажников. Только она стоит на родном каркасе и дополнительно ничего при монтаже не использовалось. Очень печально, что такая серьёзная компания и так не серьёзно относится к своим покупателям!!!! Для чего тогда при покупке уверять людей о высоком качестве материала и гарантии в 10 лет на акриловое покрытие, если спустя год вы просто отписываетесь?! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное обращение к клиентами.

Ужасное качество сантехники

Алексей 13 октября, 2022 год Купили унитаз на инсталяцию, оказался кривой, еле добились замены. Поставили крышку унитаза оказалась тоже кривая заменили.
Далее раковина. Отверстия не на одной оси, всё кривое.
Никак не стоит своих денег

О магазине Shop-Roca

Борис Адашкин 15 сентября, 2022 год Заказ №ROC-00190548 от 07.09.22 на групповой товар из 4-х позиций коллективом Shop-Roca и транспортной компанией DPD отработан с высоким стандартом качества, бережным отношением к поставляемому товару и профессиональным подходом к работе.
Благодарность и уважение. Максимальный рейтинг обеим компаниям на основании опыта получения заказов от других поставщиков и ТК. . Спасибо.
Достоинства:

  1. Комплектация и упаковка изделий, информирование о заказе, сроки доставки, согласование времени, прибытие курьера — все элементы сервиса, от формирования заказа на сайте до разгрузки и получения товара, выполнены с максимальной ответственностью.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Бренд хороший

Кэри Мэри 2 февраля, 2022 год Раковина от Рока понравилась своим дизайном, недолго думая, ее и приобрели. Отличное качество, глазурь ровная, без наплывов, трещин на поверхности нет, как и царапин. Покрытие гладкое и белое, легко поддерживать его в таком же состоянии, потому что грязь не прилипает. Если ищете какую-то функциональную и красивую сантехнику, присмотритесь к бренду.

Обожаю европейское качество сантехники.

Принцесска Кэт 25 января, 2022 год Поэтому унитаз выбрала от компании Рока, и не прогадала. Идеальное качество материала, эмаль просто сверкает белизной. По функциональности также не уступает. Широкий ассортимент, из которого я остановилась на модели «Roca Victoria Nord». Довольна выбором.

стильный внешний вид

Сара 1 января, 2022 год В умывальник Roca Gap я влюбилась с первого взгялда — выполнен качественно, смотрится стильно и современно. Имеет симпатичную овальную форму. Модель накладная. Монтировали сверху на столешницу. Габариты очень компактные, но это не делат его незаметным. Напротив, он привлекает внимание необычной формой, стильным внешним видом.

Качество на высоте

Кирил 24 декабря, 2021 год Нужна была качественная и в то же время современная ванна с высокими эксплуатационными показателями.
Друзья посоветовали Roca модель Continental. Она прямоугольная, но смотрится очень современно. Размеры 170х70 см. Для меня более чем достаточно. К качеству покрытия вообще нет претензий.
Ухаживать легко, остается такой же красивой и белоснежной, как только после покупки. Хотя уже год как пользуемся ею.
Стоит дорого. Но для качественной ванны денег не жалко.

Очень НЕ рекомендую!

Гость 9 декабря, 2021 год Всем здравствуйте! Первый раз пишу отрицательный отзыв, но это крик души! Имел несчастье заказать в этой фирме крышку для унитаза, так как именно у них нашлась необходимая мне модель. Живу я на Дальне Востоке, поэтому вопрос доставки всегда актуален.
Получаю звонок от компании СДЭК о том, что в мой адрес принято отправление весом 7,2 кг и стоимостью 4 7000 рублей!!! И это при стоимости покупки 3 423 рубля! Оказалось, что специалист, занимающийся отправкой грузов(почему-то менеджер называл его водителем) заказал обрешетку и страховку для изделия из ударопрочного пластика!!! Зачем??? Пишу сопровождавшему мой заказ менеджеру Александру Гусеву со своим негодованием по данному факту, прошу его подключиться и разобраться с недоразумением, пока груз не отправлен, так как такие траты должны были, как минимум, со мной согласовать, но что получил ответ: решайте сами ваши проблемы с транспортниками!!! Такого ответа я точно не ожидал. Вероятно руководство вообще не заинтересовано в лояльных клиентах. Обращение в отдел по работе с претензиями результата не дало, получил такой ответ: «Товары клиентам мы отправляем только со страховкой и обрешеткой в целях возможности компенсации стоимости груза, в случае его повреждения транспортной компанией.» То есть никто даже не заморачивался по поводу недовольства клиента, просто у них так заведено. От получения груза отказался принципиально, должны им вернуть. Нашел в сети официальный интернет-магазин от поставщика, купил у них, доставка обошлась в 1 470 рублей, без вопросов, обрешеток, страховок!

У нас установлен унитаз этого бренда.

Оливка 2 декабря, 2021 год За время эксплуатации ни одного дефекта или поломки не выявлено. Всё работает на высшем уровне. Унитаз при этом и выглядит не как обычный. Дизайн очень стильный, хотя и ближе к лаконичной классике. Еще понравилось наличие системы микролифт. Крышка опускается плавно, воду набирает бесшумно.

Удачная модель

Эмили 1 декабря, 2021 год У меня в доме раковина Roca. Выбирала по внешнему виду, габаритам и удобству эксплуатации. Также довольна тем, что она остается чистой и белоснежной. У нее очень удачный тип конструкции. Так что моделью очень довольна. Отличная раковина для своих денег.

У нас стоит чугунная ванна от Рока.

Лолита 22 октября, 2021 год Тяжелая, но зато стоит устойчиво и покрытие не царапается. Легко моется, потому что нигде ни за что не зацепляется губка. Даже если случайно что-то уронить внутрь, покрытие не повредится. Цвет идеально белый, не меняет его в процессе эксплуатации. Налета не остается, даже если набирать ванну и лежать в ней с пеной.

Всё-таки моя идеальная ванна существует.

Наташа 21 октября, 2021 год Это модель от испанского бренда Roca Malibu. Купили ее недавно, но удовольствие купаться в ней не прекращается. Качество на высоком уровне. Вместительная, глубокая, для меня по росту подходит хорошо. Могу даже полежать в ней. Эмаль без сколов и повреждений. Форма достаточно эргономичная, находиться в ней удобно. Из плюсов — есть ручки для максимального удобства.

В магазине присмотрели ванну Рока , заказали ее.

Дана 28 сентября, 2021 год Доставка была быстрой. Понравилось, что все пришло целым, без сколов и царапин по периметру. И в процессе использования никаких дефектов не появляется. Моется быстро, потому что эмаль нигде не сколота и не поцарапана, и грязи забиваться некуда. Вместительная, я со своим ростом 165 могу с комфортном полежать и расслабиться.

надежный производитель

Кириллова 17 сентября, 2021 год Бренд Рока зарекомендовал себя как надежный и хороший производитель. Мне понравилось, что все сделано качественно, у нас унитаз и ванна от этой марки. Легкая очистка, нет проблем с установкой. У ванны дно антискользящее, это удобно, когда в доме дети. Унитаз подвесной, небольшой по форме, покрытие гладкое и без пятен.

Приобрели ванну, качеством и установкой довольны.

Лукьяновы 16 августа, 2021 год Большая и вместительная, можно и полежать, отдохнуть. Дно не скользкое, есть ручки, чтобы держаться, когда встаешь. Покрытие белое и ровное, стенки не пачкаются, налета на них не остается. Широкое сливное отверстие, вода уходит сразу и быстро, не задерживается внутри.

Отлично качество

Лера 10 августа, 2021 год В магазине при выборе сантехники поглядывали на Российские бренды, но когда продавец спросил нужен ли нам стиль и качество, на наш положительный ответ отвел к сантехнике Рока. Цена конечно была выше, но сантехника была уровнем выше. На том и остановились. Плюс еще и в том, что можно выбрать модель и потом под нее комплектующие подобрать. Можно подешевле или подороже взять, в зависимости от хотелок и нужд

Качество товара

Гость 10 августа, 2021 год Хуже магазина еще не встречал, специалисты нулевые, трижды доставляли бракованный товар, причем дважды один и тот же. Никакие просьбы к специалистам не работают, сваливают друг на друга все и в итоге без результата. Сдал товар на возврат, но так назад денег и не получил.

Не рекомендую

Гость 2 августа, 2021 год Товары куплены через интернет-магазин на официальном сайте производителя. Эксплуатирую 3 месяца.
Ванна чугун: эмаль царапается даже от твёрдой пластмассы. Уронил мыльницу с высоты бортика ванны-получи скол.
Унитаз с фурнитурой: цвет не белый а серый (ну ладно). Интересно, но через некоторое время заметил, что унитаз криво отлит. Заметить можно, только если в месте слива-перелива налита вода: тогда визуально видно, что место слива просто кривое. Чудеса…… самый дешевый Китай так не сможет отлить керамику. Умудриться надо. Фурнитура течёт-чинить и настраивать бесполезно: на выброс.
Раковина: пока норм. Хотя установили неделю как.
Держатель для полотенец, туалетной бумаги и крючок настенный: в пустой банке от пива по-видимому содержится больше металла. Крепления не продуманы, тяжесть полотенца не выдерживают и сползают с установочной платформы, начнёшь винт затягивать-сразу всё выпирает. Трындец.
Смесители: 2 штуки. Пока ничего, но производитель отечественный (написано на коробке честно). Видимо поэтому нижняя гайка для крепления смесителя на раковины оказалась без резьбы. Нашел и поставил. Ну да хорошо пока хром не облез.

Хотел одной серии. Купил. В общем сам лошара. Но есть подозрение что это просто некондиционный товар.

Плюс доставке: привезли это всё четко.

это лучший выбор

Валентина Парамонова 23 июля, 2021 год Здравствуйте! Мы вообще брали унитаз данной серии. В магазине приобрели данную модель из-за микролифт системы. И вообще нужна была хорошая и рабочая техника. Что порадовало, внешний вид. Очень аккуратно и негромоздкое смотрится в маленьком санузле. Съемное сидение. Я забочусь о чистоте и поэтому мне важно удобство и комфорт. Мягкая и плавная кнопка смыва. С первого раза все уйдет. Сильного шума я не слышу, мне есть с чем сравнить. Весь фарфор целый и без трещин. Краска нанесена равномерно. Смотрится эстетически и полностью исправен. Для такой цены это лучший выбор. Достоинства:

  1. Производитель, качество, аккуратность и эстетика, смыв

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Рока — хороший бренд.

Ершова 5 июля, 2021 год Изначально покупали раковину, потом докупили еще новую ванну и унитаз. Все до сих пор как новое, хотя установлено уже давно. Легко моется, покрытие качественное, наплывов по эмали нет. Вода уходит быстро, грязи не остается. Унитаз не протекает, основание крепкое, не шатается и не трескается.

Качество проверенное временем

инга 2 июля, 2021 год От испанского бренда Рока мы поставили умывальник. Такую модель нашла только у данного производителя, чтобы и внешним видом устраивала, и по размерам подошла в комнату. Сделан хорошо, тяжелый и крепкий. Покрытие не скалывается и не царапается, не теряет цвет. Не возникло на эмали желтых или серых пятен. Чистится быстро, достаточно губки с моющим средством.

Достойное качество.

Ветал 2 июля, 2021 год Унитазом марки Roca пользуюсь уже год. Унитаз хороший, удобный. Есть две кнопки слива. Смывает воду отлично, вся грязь уходит с первого раза. Жалко, что сиденья нет в комплекте. Зато купил самое классное и подходящее. Так что это, наверно, плюс нежели минус. Общее впечатление от использования унитаза хорошее. Все работает и функционирует должным образом.

Пользуемся умывальником от Рока уже полгода.

гость 18 июня, 2021 год Все устраивает. Сперва прикрепили к стене, потом докупили тумбу и поставили на нее. Удобный и компактный, места много не занимает, так что подойдет для маленьких комнат. Сделан качественно, покрытие монолитное. Сколов и царапин нами обнаружено не было. По цене недорогой.

муж уехал в длительную командировку , а у меня накрылся унитаз.

Людмила Медведева 17 июня, 2021 год Я бегом помчалась в магазин. Продавец помог определится какой мне надо. По внешнему то виду я выбрала, но там нюансы есть. Нам нужен был с горизонтальным выпуском. Roca Nexo как раз мне подошёл. Чаша мне понравилась за внешний вид, прямая без изгибов внизу. Муж одобрил выбор, когда приехал. Смывает мощным потоком со стенок, при этом попадает на все стенки. Достоинства:

  1. красивый, смыв хороший, распространенная модель, взяла в магазине из наличия, импортный, качество хорошее.

Недостатки:

  1. в ценах не ориентируюсь, но мне кажется дороговат

Качество супер

Вера 12 июня, 2021 год Установили полгода назад новую ванну от Roca. Качество супер. Легко моется, блестит. Налет и загрязнения на ней не остаются. Компактная, эргономичная, но я со своим небольшим ростом вполне могу даже полежать. Покрытие ровное, без сколов и царапин. Монолитное, так что грязь не копится. Можно чистить раз в неделю, у нас она до сих пор как новенькая.

Рока мне нравится.

Ирина 11 июня, 2021 год Недавно купили от них унитаз, до этого пару лет назад приобретали ванну. Все хорошо, качество устраивает. Унитаз не течет, не отпотевает. Ванну брали с ручками, грязь не копится, налет не образуется даже возле ручек. Все легко моется и чистится обычным средством для мытья и мягкой тряпочкой или губкой.

Нравится. Хорошая

Алла 9 мая, 2021 год Раковину от Roca прямоугольной формы я купила, чтобы установить над стиральной машиной. Но оказывается, для той модели это не предусмотрено. Но это моя вина, невнимательно читала описания. Сантехнику все равно установили, пусть и не так, как хотели изначально. В целом раковина мне нравится. Она имеет необычную форму, не привычный овал. Глубокая, вода не переливается и не брызжется. Вода уходит хорошо. Налета от грязи не остается, он не въедается. Главное, своевременно чистить ее.

Решили сделать капитальный ремонт санузла.

anonim 29 апреля, 2021 год Когда дело дошло до унитаза выбор пал, по совету знакомых, на бренд Roca. В магазине порекомендовали модель со множеством функций — Roca Inspira In-Wash. Выглядит современно, а материал из санфаянса добавляет ему блеска. Унитаз занимает меньше места, так как бачок очень компактный. Слив работает как нужно, омывает всю чашу унитаза, а функция «антивсплеск» защищает от брызг, которые возникают при брызге воды. Сиденье в данной модели удобное и приятное по тактильным ощущениям. Но главное преимущество этой модели — это smart-унитаз, умный унитаз-биде, с кучей функций — сушка, омыв, подсветка, управляется пультом и приложением. Достоинства:

  1. внешний вид, слив, биде, пульт управления, функция «антивсплеск»

Недостатки:

  1. унитаз дорогой, но он того стоит, потому что унитаз крутой

Для меня шумноват, муж говорит, что я придираюсь.

София 28 апреля, 2021 год Однозначно красивый дизайн, воду набирает быстро. Смывает хорошо с первого раза, не нужно сто раз нажимать на кнопку. И как выглядит современно, мне очень нравится. На данный момент покупкой все довольны. Достоинства:

  1. стильный, удобный

Недостатки:

  1. смывает шумно

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker