Ростелеком отзывы

Ростелеком отзывы0

Навязчивые!!!

Гость 6 сек назад Пол года назад я обратилась в данную организацию для подключения интернета. Операторы сказали что свяжутся в ближайшее время и пропали. Спустя ТРИ начинают названивать в день по три раза!!! Объясняю что больше не нуждаюсь в данной услуге😡😡😡😡. Все равно продолжают звонить. Прошу девушек удалить мой номер и не звонить а они просто по 10 мин молчат в трубку🫣 вы вообще там адекватные???

полная парага

даниил 2 часа 38 мин назад интернет работает на столько плохо, что с ума сойти можно. если работает нормально через секунду может взять и резко упасть скорость, хуже этого интернета не найти ни где, одна звезда и то много для него ни одной не достоен. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. скорость , не стабильный и тд

Конченая компания

Гость 7 часов 44 мин назад Конченые люди, без единой капли совести. Робот звонит в 7.30 утра в воскресенья. Уже не в первый раз. Дай здоровья всему управлению Ростелекома

Конченная компания

Гость 16 часов 36 мин назад Так часто не у одной компании интернет не отваливается. Желаю создателю Ростелекома пользоваться своим интернетом

Ростелеком ворует деньги

Александр суббота, 13 января Ростелеком ворует деньги своих клиентов, в частности мои!!
При переключении ТВ каналов до 60 секунд впихивают рекламу.
Т.е. вместо того, чтобы смотреть передачу, за просмотр которой я плачу деньги, меня заставляю смотреть деbильную рекламу! Ворьё!

услуга не предоставленна

ирина суббота, 13 января подключение интернета назначена была на 9 января с15:00 до 18:00 24г. утром заявку отменили по не известным причинам .договор подписан в электронном виде в личном кабинете отмечено что услуга подключена ближайшее время платежа февраль Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. не оказана услуга

Самая безответственная компания

Гость суббота, 13 января Одним словом Г*ВНО, а не компания. Оставили без инета на месяц.
Звонила в компанию 5 раз и каждый раз «кормили завтраками», что мастер вам позвонит в ближайшее время и все починят. Но так никто и не позвонил, ни то чтобы приехать.
В итоге, когда позвонила последний раз, девушка сказала «доведем вашу заявку до руководства», те опять ничего конкретного!

В общем, что хочу сказать, точно буду переходить на другой интернет и никому не советую заключать договор с РОСТЕЛЕКОМОМ!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание
  2. Наплевательское отношение на своих клиентов
  3. Попользовалась интернетом очень мало, потому что быстро сломался

Просьба НЕ звонить мне !!!

Гость пятница, 12 января Что за ужасная организация,отказалась от подключения и теперь ваши сотрудники звонят мне каждый день и по 3 раза в день!

Согласие на информирование и прочую фигню я НЕ давала!

Если вы не успокоитесь и будете названивать,буду вынуждена обратиться в вышестоящую информацию!!!

Ужасная компания

Гость пятница, 12 января Хуже провайдера нет. Хочу всех предупредить, прежде чем заключить с ними договор, почитайте отзывы, потому что потом от них избавиться очень сложно. Как пиявки присосались. Тех поддержка в приложении отвратительно работает, специально сто раз задают вопросы , исчезают, потом пишут , что до свидания , вы не дождались. Я с мая месяца с ними вела переписку, о качестве предоставляемых услуг, интернет на расстоянии 100 метров уже не работал, давала заявку чтобы проверили, звонили, но так никто и не пришел. В октябре я потребовала отключить все услуги и расторгнуть договор , но они так этого не сделали, издеваются. Оборудование уже отправили по адресу, который они указали, все задолженности оплатили, а они мне до сих пор шлют задолженность . Я сделала скриншот всей переписки, единственно по телефону не записала разговор, где они мне долл5в были отключить все, еще в октябре. В итоге только в декабре удалось распрощаться с ними. Это ужас просто. Не связывайтесь. Это я кратко написала, а сколько нервов весь год переписки и нулевой результат

Шарашкина конторка

Я пятница, 12 января  Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Я вообще в шоке уже от этой конторки! Пользовались их услугами 2 года… нервы попортили как только могли. Пытаясь дозвониться до оператора прослушаешь всю блевоту о том что у вас нет не оплаченных долгов, что бы оплатить нажмите один, что бы воспользоваться обещанным платежом нажмите… нахера мне все это слушать я не пойму! Заявки не фиксируют! Свет отключат на минуту а что бы рос телеком потом запустился сидишь ждешь сутки! Если какая то поломка ждешь наладчика несколько дней а его все равно нет в назначенный день. Звонишь а заявки не было! Если все таки приняли заявку то переносят ее потом еще несколько раз, при чем оповещением по смс и насрать им что ты еще и работаешь и не всегда можешь их принять! Вообще практически каждый месяц. несколько дней точно сидишь и без телевидения и без интернета а оставляешь заявку на пересчет они с недовольными, я так понимаю))) лицами ее фиксируют но ни когда счет меньше не выставляют)))! Уже сколько я знаю отказавшихся от их недо услуг! Мало того интерфейс поганый! Смотреть не чего… А если приличный фильм так он платный))) Компашке этой плати, за фильм плати так еще и свою рекламу стали включать когда каналы переключаешь… Но точно отказаться уже решили от них когда камера вышла из строя (втюхали самое дешевое г…) точнее это было необходимостью то есть что бы подключить ростелеком подключай и плати за камеру … За почти 3 месяца, пока она без дела болтается звонил раз пять… Три раза переносили заявку но в день когда наладчик должен был приехать он так и не приехал… Звоню что бы отказаться от их недоуслуг а мне говорят камеру оплатите так как она у вас в рассрочку… Вы в натуре там животные… Мне ваше бесполезное г… на хер не сдалось… Подключаю другого оператора а вы идите…

Ужасная компания !

Милена пятница, 12 января Звоним уже месяц по поводу подключения телевизора!! Только обещают, спустя месяц позвонили сегодня и один оператор переводит на другого и так 10 раз, ничего они не знают, на столько глупых туда набирают это ужас, сделайте уже что-то с этим. А то потеряете всех своих будущих клиентов Достоинства:

  1. Их нету!

Недостатки:

  1. Ужасная компания, не могу оказать услуги! Все глупые операторы … это просто кошмар!

Ужасная компания

Ольга пятница, 12 января 13 декабря 2023года подали заявки на ремонт интернета, каждый день обещают, что будет мастер, но до сих пор нет его, а сегодня уже 12 января 2024год.Отвратительное отношение к клиентам. Будем отключатся от этой компании. Не кому не рекомендую.

Обманывают

Сергей четверг, 11 января Пользуемся услугами мобильной связи и домашнего интернета Ростелеком. Сначала перенесли дату ежемесячного платежа на 14 дней и отключили телефон, пока разобрались и вернули деньги телефоны подключили, потом отключили домашний интернет при положительном балансе. Операторы ничего не могут кроме как посоветовать ждать один-два дня из за какой то ошибки. В итоге мы без интернета. Будем менять оператора, Ростелекому наши три номера не упали, всегда найдут доверчивых л-хов

Беспридельшики

Андрей четверг, 11 января Подключить хоть раз и будешь должен всегда. Я попытался отключитца от этих мошенников но они ещё пол года присылали счет за свои услуги хоть я перешол на другова провайдера. они сказали что му не вкурсе плоти нам.им все равно что ты от нас угол ты нам должен .в каждый месяц присылали счёта .но нашло многих пострадавших от их беспредела .у одного снесли дом а они отсудули пользование интернетом за пол года.они якобы предоставляли услуги интересно кому?на поляне где снесли дом?

Жаль что нельзя поставить -0 ужасный интернет

Руслан четверг, 11 января Мне очень жаль людей которые выберут данного провайдера , во первых работник набраны в организации по объявлению так сказать. Во вторых ведут себя хамски, общение с клиентами на уровне быдла, не советую данного провайдера . Что подключиться что отказать от услуги это просто ужас . Сталина на них нет . Достоинства:

  1. К сожалению нет никаких плюсов, да и понятно что это мало интересует организацию написанные мною отзыв.

Недостатки:

  1. Так, что касается минусов, одним словом сплошной один минус. Мне говорили друзья, знакомые , что угодно подключи но только не Ростелеком .

Убытки от контакта с Ростелекома

Ирина, персионер. четверг, 11 января От добра, добра не ищут!  За 6 лет работы с Дом.ру с таким я ещё не сталкивалась.
По порядку о Ростелекоме.
Переехав на другую квартиру, нужно было установить ТВ и интернет. Хотела продолжить сотрудничество с Дом. ру, но здесь как «в руку» позванили из Ростелеком и предложили услуги по привлекательному тарифу: 3 месяц скидкой 30% от суммы 650 руб то есть 455 руб. в месяц. Уточнила, что считается месяцем: 30 календарных дней или уже месяц в октябрь, если договор заключить доже за неделю до конца месяца. Меня заверили 30 календарных дней. Договор заключила 26 октября. То ли так надо было привлечь клиентов в октябре, что врали, то ли менеджер был не компетентен.   Три месяца скидок закончились 1.01.2024 г. , два месяца и 5 дней. Это я узнала из СМС 29 декабря 2023г.
Теперь про обман при оплате. Сразу попросили при подключении оплатить по тарифу 455 руб плюс 300 руб за подключение и 100 руб за аренду роутера получилось 855 руб. Деньги внесла на счёт. Сумма должна была быть списаны только по истечении 30 календарных дней, в ноябре. 30 календарных дней, как и сказал менеджер.
СМС извещение пришло в день заключения договора на мой мобильный, что договор заключён, информации о моем тарифе, сроках и сумме оплаты от Ростелеком в СМС не было. Что пришло на электронную почту не открылось. Вернее от меня потребовали кучу согласий, будучи человеком пожилым, согласия на право и на левой я не раздаю. Выходит договор мной не подписан. Необходимости чётко ознакомится с договором на тот момент в мыслях не было. Есть 30% от тарифа за ТВ и домашний интернет. Что может быть ещё?Аванс на счёт перевела.
Через полтора месяца 8 декабря пришло оповещение на электронный адрес, что я должна за ноябрь ещё 265 руб? Авансом 855 руб был внесен на счёт  ещё в октябре. Потратив 2 часа на общение с голосовым помощником я решила, что попробую дозвониться сл. раз. Ещё 2-е попытки поговорить с оператором  не увенчались успехом. Сумму 265 руб я оплатила не поняв за что.
Чем дальше тем интереснее. 29 декабря 2023г.  пришла СМС от Ростелекома, что мой тариф «Хит сезона» заковпется и теперь с 01.01.2024г. должна платить 650 руб. Два месяца и 5 дней. В тот же день 29  декабря не стала откладывать разговор с Ростелеком и дозвонилась до оператора. Оказалось, что я вообще ничего не знаю о своём тарифе. У меня в тарифе есть платная услуга «вижу+» за 150 руб помимо 455 руб, о которой я ничего не знали. 
Менеджер-агитатор рассказал только о тарифе на 3 месяца со скидкой 30% с суммой 455 руб  и о 175 каналах. О «Вижу+» и дополнительно 150 руб разговора не было.
А ещё с 25 ноября с меня взымается плата за услугу Антивирус 239 руб о которой я тоже ничего не знала.
Оператором Ростелеком 29.12.2023г была сделана заявка на мои притензии и перерасчет суммы оплаты. Сегодня 11.01.2024г. В течении 12 календарных дней ответа я не получила. Если посчитать только рабочие дни, то с 8 по 11 января четыре рабочих дня. Ответа нет.
По поводу 175 каналов. Это ложь. Как и в Дом. ру только  60-65 каналов можно посмотреть в рамках тарифа. Большая часть около 110 каналов по отдельной подписке  + 320руб.  в месяц. При чем все 110 каналов открываются, ты начинаешь смотреть и потом заставка, оплати и можешь продолжить просмотр. Сейчас на платных каналах предлогают оформить подписку за 0 руб в месяц. Но я уже знаю стоимость 0 руб. В Дом. ру не проплаченные каналы просто не открываются.
Теперь о качестве трансляции. Телевизор новый с встроенной приставкой. ТВ подвели через wink. Качество трансляции всех каналов, кроме центральных, очень плохое, картинка зависает. Причём выйти из зависшей картинки не просто, иногда приходится выключать и включать телевизор. Звонила в Ростелеком в техподдержки, довольно грубо ответили, что вопрос не к ним, а к wink.
Интернет работает нормально, но я не весь день в нем, а от часу до трех часов в день, причём в дневное время.

Возвращаюсь к оплате: подключение и оплату за ноябрь авансом 855 руб плюс 150 руб «вижу+» и 115 руб? (оплата за 5 дней октября и антивирус за 5 дней ноября? незнаю). Всего 1120 руб, а не 855 руб (455 руб Тариф + 300 руб подключение + 100 аренда роутера).
Сумма 1120 руб очень отличается от 455 руб почти в два с половиной раза.
10 января пришла сумма к оплате за декабрь 705 руб (наверно 239 руб антивирус), а не 455 руб Тариф + 100 аренда роутера.
Ответа на декабрьскую заявку еще не получила.
А январь тариф 650 руб (вместо 455 руб).

У Ростелекома вижу только плохое качество обслуживания и ещё обман клиентов. Сама больше не буду пользоваться его услугами и знакомым не посоветую. С февраля заключу договор с другим провайдером. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Ростелеком сплошной обман

Леонид четверг, 11 января Эта компания предоставляла мне услуги с давних времен, но в последнее время они стали всу больше наглеть, то веб камеру подарят в кредит за 8000 рублей, то антивирусник подключат, то родительский контроль,то умный дом и все без согласования. На конец то я не выдержал и расторг договор — это было тоже не просто. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не советую эту компанию

Гость четверг, 11 января Конченная компания! Одно враньё! Каждый оператор врет по одному и тому же шаблону, а тебе рот не дают открыть! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о работе

Гость четверг, 11 января Ужасная компания. Пользуюсь услугами этой компании со времен СССР. Но последнее время это просто «что-то». 10 дней не работает интернет и телевидение, 2,5 месяца телефон. Даю заявку каждый день. Ответ -«Заявка в работе вам перезвонят». Ждать звонка бесполезно, но деньги дерут независимо была предоставлена услуга или нет.

Шарашкина контора!!!

Дмитрий четверг, 11 января Ждали переподключения на новый адрес, в итоге прождали полтора месяца и они нам сказали что у них нет технической возможности, а вначале говорили обратное. И всё это время росла задолжность, хотя вообще не пользовались интернетом. Разводят на деньги своих клиентов

Стиль общения операторов

Екатерина четверг, 11 января 11.01.24 звонит женщина (номер 8(812)4373138 )
Спрашивает Виктора Федоровича. Я отвечаю, что такого не знаю и очевидно она ошиблась номером. Она молча кладет трубку. Дальше следует еще один звонок, на мой ответ — опять бросается трубка. Не кажется ли вам, что для оператора это несколько грубый стиль общения?

Ужасная контора

Гость четверг, 11 января Подключила корпоративную карту для бизнеса. Необходим интернет для работы магазина… Сначала всё, вроде как, было нормально. Но в конце 23 года началась полная ерунда! Постоянно блокируют подачу интернета. Дозвониться и дописаться до тех поддержки нереально! Очень слабая обратная связь. Письменно дают ответ через недели — полторы и просто шаблон ной фразой. Никому не рекомендую подключаться в Ростелеком! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нестабильный интернет

где интернет

Гость среда, 10 января роутер вообще живет своеи жизнью, когда срочно нужен инет он тупо игнорит и не дает инет. вызывали мастеров, что-то там крутили, пару днеи поработал и опять начал пол часа с интернетом, вторую половину сидим на мобильном, а перезагрузка роутера работает через раз

неграмотные операторы на горячей линии

Гость среда, 10 января в ростелекоме на первой линии работают абсолютно неграмотные девицы. даже не понимают сути обращения и упорно не хотят переключить на специалиста. вы им объясните хотя бы, что такое VPN, что это не сайт. если ума нет, то пусть на специалистов подключают. заявки не регистрируют, потом говорят,что заявки не было . потом сразу отключаются. что за быдло работает? к сожалению, вы худшие и так и буду вас везде позиционировать. Достоинства:

  1. хорошее телевидение

Недостатки:

  1. постоянно вылетает из VPN. Невозможно работать. Когда обращаешься за помощью на горячую линию, приходится проходить целый квест, пока не подключат обратно, ввиду неграмотных операторов первой линии

Чудовищная контора!

Гость среда, 10 января Если вы решили стать клиентом этой компании — остановитесь!!
В недобрый час я решила воспользоваться их услугой домашнего интернета и оставила заявку на подключение. Подключить меня должны были 29.12.2023. Ничего не предвещало беды, накануне, 28.12 днем мне позвонили и напомнили, что мастер придет завтра, 29.12, однако, в 19.45 того же дня, очередной сотрудник известил меня без тени сожаления и без всяких извинений, что интернет мне подключат после 10.01.2024! Якобы, управляющая компания отказала в выдаче ключей от щитка. Я немедленно обратилась в Управляющую компанию за разъяснениями, и меня уверили, что ключи от щитка предоставить сотруднику готовы, но Ростелеком категорически отказался выходить на выполнение заявки.
История на этом не закончилась! Моя заявка на подключение была ЗАКРЫТА сотрудниками компании! Без моего ведома! Ростелеком с легкостью оставил своего клиента без интернета на все Новогодние праздники, уничтожил заявку и даже не счел необходимым принести извинения и как-то исправить ситуацию.
31.12.2023 я попросила создать новую заявку на 10.01.2024 на время с 9 до 12 дня. Мне было интересно, чем же закончится весь этот цирк. И вуаля! 9.01 мне позвонили 5 (!) сотрудников Ростелеком с разницей примерно в два часа, чтобы сообщить мне о новом переносе сроков подключения и с вопросом «а вам удобно?»
После долгих разбирательств и выслушивания всяческого вранья, от моего имени была оформлена Претензия и представители 2 подразделений обещали мне взять ситуацию с моим подключением 10.01 на контроль уже в то время, которое было назначено мне компанией без согласования со мной. Естественно, никто и ничего на контроль брать и не собирался! 10.01 мастер в обозначенное компанией время не явился, не позвонил, представители обоих подразделений были не в курсе, что они должны были держать ситуацию на контроле и вообще не знали, где мастер.
Итого: интернет мне так и не подключили.
Чудовищная контора, уровень общения с клиентами в формате трамвайного хамства, обязательства не выполняются, ответственности перед клиентами никакой.
Рекомендую обходить эту компанию стороной и подальше!

заявка 320859885 выполнена

Гость среда, 10 января заявка 320859885 выполнена в полном объёме,хочется отметить скорость и качество выполненной работы.Спасибо за быстрое и качественное решение вопроса

Заявка 320860133 выполнена в полном объёме, хочется отметить скорость и качество выполненной работы.

Черепанова Н.В. среда, 10 января Хочется выразить благодарность специалисту Ростелекома г. Темрюк, Краснодарского края Виктору за его заботу и ответственность при выполнении работ. Работы выполнены отлично. Специалист грамотный и отзывчатый человек. С такими специалистами приятно работать и общаться, а нам людям старшего поколения этого очень и очень часто не хватает. Достоинства:

  1. Работы выполнены отлично!

Недостатки:

  1. Нет

НЕт слов. замкнутый круг.

Гость среда, 10 января Нет возможности решить вопрос. операторы посылают с номера на номер. оператор номера 8-800-200-67-86 посылает на номер 8 800 200 3000. А там отправляют на первый. четыре часа не можем получить ответ на свой вопрос

Обходите стороной этого чудо оператора

ВБ вторник, 9 января скорость мобильного интернета 2 мбс это что вообще такое пинг 84.
мой домашний регион Казань а по факту Пермь ПЕРМЬ КАРЛ ПЕРМЬ.
Из особенностей не дозвониться не дописаться не изменить ситуацию

Ростелеком и объявления

Николай вторник, 9 января  Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Горького, 42 Как всегда расклеивают объявления. Мы, жители дома № 15 пр-т Суздальский, платим за ремонт подъездов и уборку в УК. Попросил убрать объявление, сказали уберут. А по факту через неделю расклеили новые. Ребята, у Вас все нормально? Держите отзыв, раз нормального разговора не понимаете. Кстати пообщайтесь с Вашим специалистом, номер телефона в ВАШЕМ объявлении. Скоро будет подано обращение в администрацию Фрунзенского района г. Владимира.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker