СДЭК отзывы

СДЭК отзывы0

Ужасная компания

Гость суббота, 13 января Ужасная доставка. Отправили бандероль 9 января этого года из Самары в Краснодар по скорой доставке. Срок доставки 3 дня. Тариф естественно выше, чем обычный. Сегодня 13 января, посылки нет, по отслеживанию показывает, что доставка будет только 15 января. Издевательство, мы для того срочно и заказывали, потому что быстро надо было. А тут неделя уже. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию

Недобросовестная компания

Павел суббота, 13 января Пользуюсь услугой этого сервиса много лет и качество работы, кажется, становится только хуже. Отсутствие обратной связи, медлительность работы. Теперь, в связи с переездом воспользуюсь близлежащих их офисом — на ул.Стаханова, 65 в Липецке, добавились минусы- при доставке в пвз заранее не высылают трек в смс; неухоженная прилегающая территория — зимой гололёд, летом грязь. Единственный раз отправляли мне негабаритный груз- офисное кресло, так принять смогли только в 1офисе, на Катукова, при этом тариф доставки был около стоимости самого кресла — почему так- толком не ответили! Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. Плохая обратная связь, некорректное обслуживание

«плотность» посылки

Автор суббота, 13 января Хотел отправить посылку сдэком, купили массажное кресло Авито доставкой. Измерил рулеткой все стороны и измерил вес — ок, с большим запасом. Пришел с тележкой по ледяному и снежному аду в отделение. Там мне отказ — не подошла ПЛОТНОСТЬ какая-то посылки. Желаю всего плохого всем сотрудникам сдэка и их семьям.

Ужасная доставка

Гость суббота, 13 января Расстояния в 500 км. Доставляют уже 5 дней и никак не могут доставить, смешно, обсалютно не компетентные, сроки ставят одни а по факту приезжают намного позже. Отвратительный сервис, деньги выбрашенные на ветер, раньше они работали лучше, но сейчас, это за гранью фантастики. В дальнейшем через сдэк заказывать ни чего не буду и Вам не советую.

Ужасно , стыдно что такое творится.

Гость пятница, 12 января Уважаемые господа клиенты никогда и не при каких условиях не обращайтесь в эту компанию. Эту контору компанией очень трудно назвать. Компания это когда люди которые там работают стараются выполнять свою работу. У меня негативный опыт . Отправила посылку внуку в середине декабря 2023. Посылка до сих пор не может быть доставлена в город Читу. Операторы СДЭК врут и обманывают. По моему мнению это просто мошенники. Такой компании на рынке услуг не должно быть.

Курьерская доставка не работает от слова совсем

Татьяна четверг, 11 января Неуважаемые сотрудники и руководство компании СДЭК! Зачем же вы берете бешеные деньги за быструю курьерскую доставку, если она у вас не работает? 18 декабря отправили посылку в Новокузнецк с доставкой до двери для бабушки- инвалида. Хотели порадовать ее, поздравить с Новым годом. Срок доставки значился 25 декабря. С 27 декабря она валяется на складе в Новокузнецке. 10 дней мы не могли дозвонится до службы доставки. Оказалось, что с 30 декабря по 9 января служба не работала. Это нормально? Теперь третий день нас кормят обещаниями, что наконец привезут посылку. Срок хранения ее истек, могут отправить обратно. Жаль, что отзывы прочитала только после отправки. Отзывы сплошь негативные от людей из разных населенных пунктов нашей страны. Сложилось впечатление, что СДЭК делает это НАМЕРЕННО. Это какой-то сговор и МОШЕННИЧЕСТВО! Курьерская служба сдохла, но жажда наживы осталась! Достоинства:

  1. Нет таких

Недостатки:

  1. Жулики и мошенники. Желаю, чтобы вы побыстрее загнулись!

Отличная работа!!! Так держать!!!

Гость четверг, 11 января Доставка-Молодцы!!! Быстро, чётко, без проволочек доставка и выдача без проблем!!! Я про Сдэк и конкретно отделение город Чита ул. 9-го Января… Достоинства:

  1. Ребята дружно работают…

Недостатки:

  1. Нет от слова совсем..

Самая худшая служба доставки посылок!!!!

romasheva-anastasija четверг, 11 января Посылка была отправлена за 10 дней до НГ.Сказали будет идти 2-4 рабочих дня. В итоге посылка приехала 29.12.23в пункт СДЭК.Я оплатила доставку курьером до адресата. Еще до НГ оставалось два рабочих дня. Так посылку и не привезли до праздников,потом обещали,что 09.01.24 доставят. Солдат в воинской части остался без посылки на Новый Год. И 09.01.24 не привезли.Звонила на горячую линию, не смогли объяснить, почему посылка не была доставлена 09.01.24. Написала жалобу,сказали перезвонят в течение 24 часов.ТАК НИКТО И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Повторную жалобу написала. Полная безнаказанность и безответственность. Оплатила за скорость и доставку до адресата.Сегодня 11.01.24. а посылка так еще и не вручена. На сайте вообще уже пишут,что срок хранения истек и посылка будет возвращена. ДУРДОМ.Лучше бы Почтой России отправила. Недостатки:

  1. одни минусы

Отвратительно

БФ «Малыш» среда, 10 января Наш Благотворительный фонд участвовал в акции Мэра Москвы Добрая Елка 2023. 27 декабря ребенку с ограниченными возможностями здоровья был отправлен Новогодний подарок от Дарителя, который оформил и оплатил экспресс доставку курьером. При этом Даритель общался регулярно со службой доставки, которая его уверяла, что подарок вот-вот будет доставлен. В результате этих общений был назначен очередной последний срок 6 января!!!!!!. Подарок не был доставлен ребенку. Подарок пришлось перенаправлять в ПВЗ и он был прибыл в ПВЗ 10.01.24 и получен 10 января. А в подарке был билет на елку на 8 января. В результате бездушия сотрудников СДЭК больной ребенок остался без Новогодней елки. А ведь все могло быть по-другому, прояви участие сотрудник службы доставки и скажи правду о ситуации с доставкой. Ставлю жирный Кол за работу. Никому не рекомендую этот сервис Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все

Мошенники!

Александр среда, 10 января Несколько раз пользовался услугами данной ТК. Однако после последнего случая, более эта контора меня не интересует. Теперь расскажу почему. Заказал я доставку запасной части к автомобилю из другого города, который расположен от моего в 360 км. Для понимания, деталь, представляет собой изогнутую, жестяную конструкцию, около метра длинной, к которой припаян провод. Вес данной детали около 1 кг. Ни каких хрупких или бьющихся частей в ней нет. После оформления доставки, продавец данной запчасти скинул мне фото накладной, в которой я обнаружил, что указанный в накладной и вес и габарит, мягко говоря не соответствует вложению. Значения этому не придал, ну опечатка, ну ошибка. С кем не бывает. По прибытию на место выдачи, мне вынесли для получения деревянный ящик, сколоченный из не совсем сухих досок и выставили счет, который на 930 руб был выше, чем необходимо. И вес на 14.кг больше. На упаковке была гордая наклейка ХРУПКОЕ. Я созвонился с продавцом запчасти и тот пояснил, что действительно, при отправке ему сообщили, что необходима дополнительная упаковка, на вопрос зачем, был дан ответ, что в противном случае, данный груз к отправке не будет принят. Типа, не беспокойся, все оплатит получатель. Продавец столкнулся с этим впервые и решив, что действительно так и необходимо, согласился с условиями отправки. В результате сознательных, преступных действий сотрудников СДЭК, принимавших и упаковывавших данный товар, продавец товара был введен в заблуждение а с меня были взяты деньги за абсолютно не нужную упаковку. Вы бессовестные мошенники продали мне деревянный ящик по цене половины машины дров. Какой такой ваш специалист, решил, что можно разбить деталь из металла? Когда куда то начинают приходить подобные недоразвитые, эфективные менеджеры, любая идея обречена на провал. Чего я вам от всей души и желаю. Примите поздравления, вы обманули очередного пенсионера. Номер заказа 1478676965

Ужасно ! Сотрудничать нельзя!

Анастасия среда, 10 января Не профисианально! Омерзительно! Как партнера не рассматривать не вкоем случае!господа бизнесммены! Никогда, никогда не работайте с этой компанией! Подведут!

Отвратительная работа.

Ирина среда, 10 января Сдек стал безобразно доставлять заказы! Заказывали сыр из Финляндии. Раньше все привозили в отличном качестве. Сейчас уже 3 раз привозят все в плесени. Не соблюдают охлажденный режим при перевозке. Писали жалобы, бесполезно. Они не несут ответственность за качество товаров и за соблюдение условий перевозки! Но деньги за это берут! Раньше как то справлялись. Последние полгода отвратительно работают!

сдэк шопинг не возвращает деньги за заказ!

Гость среда, 10 января Заказал телефоны с сдэк шопинге ,телефоны не поставляют в течение двух месяцев ,поддержка не отвечает уже месяц ,подскажите как с них получить свой деньги ?
№2690467-0003
№2690467-0002
№2690467-0001
номера заказов

Это что угодно но не транспортная компания

Александр среда, 10 января ОПАСНО!! Не доверяйте груз этой компании. Это просто катастрофа. Компания СДЭК видимо на грани банкротства. Был отправлен груз авиа, оплачен мной доставка до двери. Подарок на НГ. Груз приехал 29 дек, после чего просто валялся на складе. Я несколько раз звонил после НГ, мне сказали что в СДЭК нет курьеров, доставить некому. Ни разу мне никто не сообщил, что происходит, во время праздников потратил время на разбирательства. Получателю сообщили, что забрать можно только самовывозом, меня, как плательщика, никто не поставил в известность. В компании СДЭК полный бардак. Никто ничего решить не может. Директор на отдыхе, компания разваливается.

В ИТОГЕ МНЕ ПИШУТ, ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ И ГРУЗ БУДЕТ ВОЗРАЩЕН!!!! Это полный п…ц!!!.

Жду посылку, а её не спешат доставлять

Наталья вторник, 9 января Заказ пришёл на пункт 6 января, сказали привезут 8 января , сегодня 9 января сама дозвориласл с 6 раза до ПВЗ.у меня посылка на 70 тысяч, менеджер пункта говорит вы рядом живете, заберите у нас один курьер. Я живу рядом минут 15 пешком, но посадка на 10 кг объёмная в руках не унести. Посылка с доставкой до дома. Сказали ждите, но мне не привезли. У меня заказы и клиенты ждут. Куда я могу выставить претензию?

Доставка курьеров посылок

Гульшат вторник, 9 января Ужасно, просто нет слов , курьеры вовремя не доставляют заказы , операторы названивают по 20 раз а толку нету и руководство тоже не решает ничего , беспредел полный , ждешь посылку по 10 дней . Недостатки:

  1. Одни минусы

СДЭК — как потерять день.

Алексей понедельник, 8 января Оформляешь заказ курьера по Москве с 10 до 18 (окно конечно большое, ну да ладно). А он привозит заказ в 22.00 и говорит «У меня нет телепорта». Совет компании, изобрести телепорт или улучшить логистику карьерной службы. Хотя в вашем случае думаю проще выбрать первый вариант.

Дорогие доставки

Тамплиер понедельник, 8 января Сдек действительно очень дорого
Вес 300 грамм посчитали как 4998 кг объяснили очень грубо что посчитали обьем упаковки и превратили в вес 😂 последний раз я пользовался услугами этой транспортной Тюмень Новосибирск 1400 т.р
Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Цена

Никогда не связывайтесь с этой транспортной

Елена понедельник, 8 января Отвратительная транспортная компания, клиентоориентированность нулевая! Умудрились разбить не крупную запчасть из крепкого металла! Отправляли родителям, с объявленной ценностью, отец пенсионер, принимая посылку, поспешил быстрее отпустить торопившегося курьера, забрал коробку, расписался, открыл, а запчасть сломана! Ответ компании: подавайте в суд. У. Р. О. Д. Ы

Доставка заказа

Наталия понедельник, 8 января 27.12 на озоне сделали заказ . Заказывали кубики ребенку на новый год. Дата доставки стояла 29.12. 29.12 Кубики мы так и не получили, доставки перенесли на 31.12. 31.12. доставки не было. 03.01. отзвонился курьер и сказал что у него в адресе доставки стоит школа (которая к нам не имеет никакого отношения). Договорились с ним что он туду ничего не повезет такт как 3.01 логично что все гос. организации закрыты. Доставку перенесли на 05.01. 05.01 доставки не было. операторы СДЭК перенесли доставку на 06.01. Сегодня мы кубики так и не получили. В результате у ребенка истерика каждый день. Он так и не дождался подарка от деда мороза. от окна ребенка не отодрать. Он с утра до вечера сидит и ждет. Малыш замкнулся стал меньше разговаривать…. в взрослых испорчены праздники все вынуждены сидеть с паспортом и ждать доставку. Сегодня 8.01 доставки пока нет. Постоянно кормят завтраками, менеджер Роман ХАМ. Который требует забрать заказ со склада в Гачине. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. сплошной обман

Экспресс-доставка — обули по — полной…

Гость понедельник, 8 января Взяли за экспресс 12 тысяч, сказали, шесть дней. Посылка в пути уже 12 дней, и ещё только через восемь обещают доставить. ( Сомневаюсь ). Горите в аду, крохоборы.

Задержка груза

Гость понедельник, 8 января Отправили груз с Кирова 28 декабря, 4 января доставили сортировочный центр липецк. Сегодня 8января груз еще в липецке, до Мичуринска расстояние 80 км на могут доставить. На отслеживание пишут доставка 12.01.2024 . Это пол месяца едет запчасть весом 7кг. Просто ужасно работают!!! Недостатки:

  1. Большая задержка

Плохая служба доставки

Марина понедельник, 8 января Заказ должен был приехать 28 декабря 2023 года, сегодня 8 января 2024 года и тишина…
В таких случаях служба доставки должна бесплатно доставить зазак!
Недостатки:

  1. Плохая служба доставки

Хуже этой компании не встречал

Гость воскресенье, 7 января Конченная компания отправил срочным грузом посылку 24 декабря не ответа не привета, звоню 30 декабря говорю почему не сделали доставку говорит вы отказались от доставки доказал им что это враньё что не было такого. Договорились что 31 привезут до 14:00 не привезли и всем пофиг никто даже не позвонил не спросил привезли вам не привезли, сегодня 7 января до сих пор нету доставки. 1-е место среди всех компаний по подставе. Больше в жизни не обращусь в эту конченую компанию

Шарашкина контора в центре Москвы.

Алексей воскресенье, 7 января Посылку жду на Сахалине. 7-го декабря она попала в московский сортировочный центр. Сегодня 7-е января..Посылка всё ещё там. Вы совсем офанарели, тунеядцы? Когда ж за вас возьмутся?

Отвратительная компания

Таня суббота, 6 января Компания просто ужасная! 18 декабря отправили посылку в Новокузнецк, заплатили немалые деньги за экспресс доставку до квартиры. Хотели порадовать 84-летнюю бабушку, поздравить ее с Новым годом. Дата доставки значилась 25 декабря. Посылка прибыла в город назначения 26-го. Сегодня уже 6 января, а она до сих пор валяется на складе в Новокузнецке. 10 дней!!! ее не могут довезти до адресата! Люди, никогда не пользуйтесь компанией СДЭК! Там работают воры, они крадут наши деньги, время и нервы! Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. Сплошное жульничество и воровство

Плохая работа

Ольга суббота, 6 января Посылка отправлена 30 декабря 2023г. Из Спб в лен.обл.это около 100 км. Сегодня уже 6 января 2024г. Даже нет намёка никакого, что посылка в месте назначения. Очень плохо! Стоит срок получения — 12 января. Это ровно 2 недели. Как будто везут с Камчатки. Очень недовольна работой. Если бы знала, что будет так, не стала бы пользоваться услугами СДЭК. Раньше такого не было!

Отвратительная компания

Гость суббота, 6 января Первый и последний раз пользуюсь услугами данной шарашкиной конторы. Заказ лежит в 100 км от пункта выдачи, оплатил 6500 рублей за него, но привести не могут уже скоро как 10 дней. Обещают одно, делают другое. Спасибо всей этой организации и скорейшего закрытия Вам. Не портите нервы людям, если не умеете работать. Поставил бы ноль, как оценку, но к сожалению не могу. Достоинства:

  1. Нет вообще никаких плюсов, одно разочарование

Недостатки:

  1. Только жирные минусы

в посылке товар раздавленый

Александр пятница, 5 января купил у Продавца акустику за 100 000 рублей, отправили 2 мя посылками, одна посылка пришла 30 декабря, вторая потерялась где то в Москве, 5 января пришла в Ковров, 2 посылки получил, одна пришла в нормальном состоянии, а одна с переломанными крепления гриля к акустики, 3 крепления их 4 х раздавлены !!

Доскавка ужасная

Дмитрий пятница, 5 января добрый день компания сдэк. хотя добрым его не назовешь. 25/12 из Новосибирска мне пришла посылка. но не на тот адрес который я просил. зайдя в пункт на Каширском шоссе 84 к1 попросил привезти посылку в их пункт. Сотрудник сделал заявку. сказал что завтра будет у них. из опыта знаю что перед праздниками всегда суета. подумал зайду после праздников 04/01. прихожу, но посылке нет. вау? как так? спрашиваю почему говорят заявка есть. но посылка без движения. как вы там работаете? после звонка на горячую линию мне отзвонился менеджер и сказал что займется проблемой. ну занялся ха, зашел сегодня вау. сказали статус изменился, но посылки нет. мне сорвали все планы. раньше такого за сдэк не замечал, когда пользовался. очень плохо сработали если вообще работаете.1501837314 номер заказа.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker