Сибирь (S7 Airlines) отзывы

Сибирь (S7 Airlines) отзывы0

все нравится

Валера 6 сек назад Может мне и везет, но каждый мой полет с S7 проходил спокойно и хорошо. Бортпроводники всегда вежливые. Мягкий взлёт и посадка. При задержке рейса всегда информируют заранее.

Претензий нет

Инна среда, 20 марта Летели на рейсе Москва – Волгоград. Несмотря на короткий перелет, он прошел прекрасно. Девочки-стюардессы умнички. Вылетели по расписанию. Заказывали дополнительное питание, очень даже неплохо поели.

Все отлично.

Борис четверг, 7 марта Летел первый раз S7. Приличная авиакомпания. Самолет и салон чистенько. Приличные и отзывчивые стюардессы.

Работа сотрудников, спрятаться от проблем

Гость 27 февраля, 2024 год Сегодня летела на рейсе s7 6311 (Иркутск-Пекин), на борту самолета парочка пассажиров распивала алкоголь и громко вела себя, сделав им замечание услышала в свой адрес и маты и угрозы, попытки вызвать стюардов (раз 7 нажимала) завершились глухотой, ни кто не вышел, не разрешил ситуацию, просидели за своей шторкой, так что на борту данной компании можно пить алкоголь и устраивать дебош, ни чего за это не будет. Недостатки:

  1. Работа компании

Рекомендую

Гость 23 февраля, 2024 год С с7 случился мой самый первый полет. Мне ужас как все понравилось! Классный самолёт, удобные кресла, красивые сотрудники. Посадка вообще незаметно прошла. А виды какие! Это отвал башки, хочу ещё!

Мой выбор!

Гость 20 февраля, 2024 год Последние несколько лет данная компания — это мой постоянный выбор. Самая адекватная авиакомпания из всех. Летаю только ими, устраивает их уровень обслуживания, отсутствие очередей на регистрации, нормальные цены, удобство в покупке билетов и работа кабинного экипажа на высшем уровне. Приятно путешествовать!

s7 желаю банкротства

Гость 19 февраля, 2024 год Сегодня с удивлением узнал, что зарегистрироваться онлайн бесплатно невозможно. Да, типа онлайн регистрация бесплатна, но нужно оплатить предварительно выбранное место.
Крохоборы. Желаю им обанкротиться. Мне 720 рублей не жалко, мне неприятно, что они считают пассажиров за быдло.

Все отлично.

Гость 12 февраля, 2024 год Не знаю, как в других аэропортах, но у нас в Новосибирске представители с7 — образец обслуживания. То же касается и других работников компании. Сразу чувствуется отношение, что не просто довезли и ладно, а пассажира обслуживают на всех этапах. Летаю периодически разными авиакомпаниям из Новосиба, и хочу в этом плане отметить именно S7 Airlines. По багажу все объяснят, на посадке покажут место, в полете тоже предложат перекус, все вежливо всегда. Однажды случилось, что наш самолёт опаздывал из-за плохой погоды, представители тоже все объяснили, и все пассажиры спокойно уже ждали, зная, что работа идёт, их пытаются пристроить, никто не паниковал. Вывод — я рекомендую эту компанию для полётов из Новосибирска.

Очень невкусное горячее

Марменков Сергей 6 февраля, 2024 год Горячее питание в полете ужасно невкусное. Даже мясо с гречкой как можно так приготовить. Я не привередливый к еде. Могу и хлеб с водой. Но так переводить продукты нельзя. Всем просто без разницы т.к. вроде на халяву. РУКОВОДИТЕЛИ сами попробуйте не на презентации а с самолета. Реальная лажа. Деньги на ветер. Детское питание тоже невкусное. Я думаю ваши дети не станут есть. А вообще S7 Компания нравится. Всё в остальном устраивает.

s7 качество полетов

Гость 3 февраля, 2024 год S7 Екб-Новосиб Екб, 31.01.2024-01-.02.2024 Уродская компания, постараюсь избегать полетов на ней, стюардессы отмороженные, качают права как будто они деньги за билет платили, багажные полки забиты баулами, окончание посадки никто не удосуживается объявить

23.01.2024 S72168

Гость 24 января, 2024 год Выражаем свою благодарность за наш рейс. Все прошло успешно. Мы остались очень довольны качеством обслуживания. В небе была приятная атмосфера. Экипаж:Галина, Анастасия, Наталья был вежливы и улыбчивы особенно хотелось бы поблагодарить бортпроводника Наталью за доброжелательный подход к каждому пассажиру. С уважением Мурадова Ларита и Воробьева Алёна.

Выгодно летать

Марина Н. 10 января, 2024 год Люблю S7 за постоянные акции на билеты! Если использовать мили или процент скидки получается выгодно летать! Мой маршрут Москва-Казань и обратно.

все хорошо

Настя 18 декабря, 2023 год Кажется, что это самая клиентоориентированная компания в России. Их сервис = забота. Всегда комфортно на борту. Могу советовать!

Разочарование года

Евгений 29 ноября, 2023 год Летаю компанией 2,3 раза в год. Нареканий не было. А сейчас ещё не улетел, а нервы уже измотали. При покупке билета на официальном сайте, высвечивается табло: багаж. Естественно жму на него. Дальше переход на оплату, оплатил. Приходит чек и билет. В проезд багаж не входит. Всё обращения о смене тарифа в пустату. При этом я меняю билет, плачу 3000 за обмен плюс доплата в разнице цены, в продаже есть билет нужный мне, но другой тариф. А мне этот тариф не предоставляют. Сплошные отписки и формализм. И уже без эмоций, таких компаний в Россия я не хочу. Не расстроюсь если она загнется. Недостатки:

  1. Формалисты

Очень хорошо

Татьяна 23 ноября, 2023 год Супер, все понравилось. По студенческому купила билеты по невероятной цене в 12,5 т.р. туда и обратно (Екб-Новосиб-Екб) вместе со страховкой. Место выбрала, онлайн зарегистрировалась. Приехала в аэропорт, долетела, вышла на месте. Очень советую, без лишней нервотрепки.

Спасибо пилоту

Алексей Доценко 17 ноября, 2023 год Спасибо капитану самолёта рейса 2626 17.11.2023г. Новокузнецк — Москва за его мастерство! Как взлёт так и посадка просто идеальны! Побольше бы таких пилотов. Низкий поклон, спасибо!!!

Всё отлично.

Анжела 16 октября, 2023 год Даже в самом дешёвом тарифе можно взять с собой кладь размерами 55х40х23 Боже, да после победы я всю свою жизнь могу в эти размеры уместить. И никаких мучений с калибратором. Рай на земле просто.

Рекомендую!

Элина Михеева 11 сентября, 2023 год Благодарим S7Airlines от имени нашего пса-путешественника по имени Степан. За то, что в этой компании есть возможность ему ездить не в багаже, а на кресле, как и подобает корги королевских кровей.

все понравилось

Михаил 30 августа, 2023 год После Аэрофлота С7 — лучшая авиакомпания! Стараюсь всегда летать этими огурчиками! Качество-цена — лучшее сочетание у них!

Одна из лучших в России.

Марк 20 августа, 2023 год Приходится лететь разными авиакомпаниями, но S7 мне нравится больше других по сервису вниманию со стороны сотрудников авиакомпании и общему комфорту пользуясь услугами этой компании. Нарекания тоже есть, но по сравнению с другими авиакомпаниями – это незначительные и скорее частные, чем системные.

Удобно и комфортно

Виктор 19 августа, 2023 год Удобно и комфортно, без задержек. Детям дают игровые наборы, карандаши, книжку с заданиями, настольные игры. Было неожиданно и приятно, дети рады.

Хорошая компания

Андрей 16 августа, 2023 год В S7 — самые красивые бортпроводницы в мире! Это я вам как частолетающий пассажир заявляю! И еще очень милые и внимательные.

Отвратительно

Гость 14 августа, 2023 год Для клиентов компания больше не работает. За 18 мин до вылета рукав терминал закрыли перед нашим носом, типа все, досвидос, вы не уложились в 20мин положенных. Не стали входить в наше положение (в т.ч., что плохо было пассажиру, он в туалете напротив отрыва талонов был), отказали, хотя сесть можно было в течение 2 мин, спустившись 30 м прямо под нами. Сами летайте своими зеленками (((

Кошмар и хамство

Борис 14 августа, 2023 год Летел 10.08 с питера на s7 в домодедово, рейс 1026 ,спросил у бортпроводника собачку погрузили, вежливо спросил, уважительно. Он мне, да да конечно…а напротив окна стоит машина с багажом и моей собакой в переноске. Сделал ему ремарку, что лгать, как минимум не этично.
При прилёте в домодедово, багаж выгрузили, а собаки нет…грузчики поясняют, что никакой собаки на борту нет, говорят в питер обратно улетела. Всем аэропортом искали, через час нашли беднягу, правда так и не сказали где она была…и это в отместку за ремарку. Я много что пережил в жизни…собаку то за что? Что самое интересное при погрузки на борт эль-аль сломали ручку на переноске. Редкостные….
И вся эта ситуация в прямой причинно-следственной связи с моей ремаркой бортпроводнику. А ничего, компания s7, что в РФ предусмотрена уголовная ответственность за жестокое обращение с животными? Что касаемо лётного экипажа, командир экипажа невменяемый, делал какие-то странные объявления. Бортпроводники хамло, равно как и сотрудники авиакомпании в домодедово, за редким исключением. У меня кроме этой собаки никого не осталось…так что уважаемые друзья, летите со своими любимыми питомцами, контролируйте все этапы полёта, ибо недоперсоналу этой авиакомпании и люди и животные до лампочки. Претензию по вышеописанному факту отправил в компанию, жду ответ.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус, собаку я им не прощу

Сибирь (S7 Airlines) мой отзыв

Гость 8 августа, 2023 год Давно летаю этой авиакомпанией. В самолетах чисто, стильно, персонал дружелюбный. Если бы еще места для ног было больше, то…. было бы еще приятнее!В последний полет мне захотелось взять доп питание, очень даже не плохое! Спасибо, пользуюсь, будут пользоваться и дальше.

Очень профессионально

Егор 31 июля, 2023 год В этой компании самые вежливые и человечные сотрудники. Все делают для людей и спокойствия. Очень профессионально. Достоинства:

  1. Профессионально

Недостатки:

  1. нет

Хорошая компания

Виктор 23 июля, 2023 год Люблю Аэрофлот и S7. Для меня это самые надежные авиакомпании. Все на уровне. Нареканий никаких не имею.

Надежная компания

Мария 22 июля, 2023 год Надежная компания с хорошим сервисом и внимательным персоналом. С ковидных времен продемонстрировала себя лояльной и благоразумной компанией. Теперь всегда стараюсь их выбирать.

Мягкая посадка

Оксана 18 июля, 2023 год Летели ночным рейсом в Горно-Алтайск 23 мая. Тихо и спокойно. Приземлились хорошо, ребенок даже не проснулся.

Постоянные задержки рейсов

Гость 13 июля, 2023 год Рейсы задерживаются постоянно! Никакого желания пользоваться этой, с позволения сказать, АК. Все их проблемы из-за жадности. Рейс Новосибирск-Екатеринбург не означает, что самолёт летит из этого города. Он летит из Владивостока в Калининград. От того постоянные опоздания. А сделать короткие плечи перелета этой АК, видимо религия не позволяет. По мне так лучше заплатить больше, но лететь, хоть и с пересадками, другой, нормальной АК. Уральские авиалинии сюда не входят, 7с вместе с ними проломили дно канализации!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker