Склад дверей Енот отзывы

Склад дверей Енот отзывы0

буду рекомендовать

Семен 5 мин 50 сек назад Двери покупали здесь. Недорого, качество отличное, еще и есть установщики своим, и акции. Брали на прошлой недели. Приехали, на месте с менеджером определились, что будем брать и получили свои двери с доставкой. Спасибо, буду рекомендовать Двери Енот.

Двери Енот

Гость четверг, 28 марта Заказывала межкомнатные двери и портал в данной фирме три года назад. Все качественно, стоят и радуют в использовании. Также дали там хорошего мастера. Так что, я довольна и мог рекомендовать.

хорошее место с оптовыми ценами

Вера 13 февраля, 2024 год Поехали с мужем на склад дверей «Енот», там нам сразу предложили на выбор 5 разных вариантов дверей в нужном цвете и размере. Мы довольно быстро определились, нам упаковали 3 такие двери, погрузили, мы их сразу забрали.

хороший магазин дверей

Семен 30 ноября, 2023 год Качество дверей отличное, порадовало, что они хорошо упакованы, при транспортировке это очень важно. В комплекте есть вся необходимая фурнитура – ручки, замки, петли, порожек. С установкой тоже никаких проблем не было, потому что если двери качественные, то и ставятся они быстро и без существенных проблем.

Хорошо, что сначала обратился в двери Енот

Захар 8 июня, 2023 год Хорошо, что сначала все-таки обратился на склад Енот. Оказалось, что у них есть все, что мне нужно. Только для кладовой пришлось немного заложить проем, чтобы подогнать его по размерам двери, но это все равно вышло намного дешевле и быстрее, чем если бы я заказывал индивидуальное изготовление.

Хорошие скидки

Люба 8 апреля, 2023 год Ассортимент в «ДВери Енот» такой, что его весь изучить просто нереально. В наличии есть реально все размеры, даже нестандартные. А цены процентов на 30 точно ниже, чем в обычных магазинах. Нет ограничений ни на сумму заказа, ни на количество.

все есть в наличии.

Евгения 8 февраля, 2023 год Реально, здесь любой запрос выполнят. Нам нужны были классические коричневые двери под дерево, здесь нашли очень много подходящих вариантов. Очень удобно, что можно приехать на склад, дать конкретный запрос кладовщику, он сразу показывает, что есть в наличии.

Спасибо складу Енот

Эдуард 10 января, 2023 год Спасибо складу межкомнатный дверей Енот за то, что буквально меня спасли! Мне нужны были двери в квартиру, всего 3 штуки, но срочно. Во всех других компаниях предлагали индивидуальное изготовление, а это, во-первых, сразу приличная надбавка к цене, а во-вторых, сроки до 2-х недель. Меня это вообще не устраивало, поэтому стал искать альтернативные варианты. Знакомый дал контакт этой компании. Сначала я связался с ее представителями, объяснил, какие двери мне нужны. Мне сказали, что можно приезжать смотреть варианты, я так и сделал.

большой и удобный каталог

Андрей 10 января, 2023 год Во время ремонта менял все двери в квартире. Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию. Фактически, это оптовый склад готовых межкомнатных дверей. Я сомневался, подходит ли мне этот вариант, потому что изначально планировал под заказ все двери делать. Но когда сравнил цены, понял, что обратившись сюда, очень сэкономлю. Размеров очень много разных. У кладовщиков есть база, где они могут проверить конкретную модель по наличию. На сайте есть удобный каталог.

Идеально повесили двери.

Максим 11 декабря, 2022 год Пишу отзыв по просьба менеджера. 9.12.22 Были установлены 4 межкомнатных двери. Выбор дверей делал через сайт, оплату сделал онлайн, привезли на установку на следующий день. Благодарю Сергея, очень хорошо все сделал, подогнал, повесил двери идеально.

Отличное качество!

Игорь 3 декабря, 2022 год Нужно было поменять дверь в детскую спальню. Денег было в обрез, искали максимально дешевый вариант, нашли его на складе Енот. Выбранная модель подошла точно по размерам. Забрали ее в тот же день, когда оформили заказ. По цене получилось процентов на 30 дешевле, чем в других местах, где я узнавал про двери. Устанавливал сам, никаких проблем не возникло. За такую цену просто отличное качество.

огромным склад на проспекте Энергетиков

Павел 10 ноября, 2022 год Когда делал ремонт в новой квартире, столкнулся с реальной проблемой – нигде не мог найти межкомнатные двери подходящего размера и дизайна. На индивидуальное изготовление не был готов – цена не устраивала, а среди типовых вариантов подходящих не было. Проблему решил, когда обратился в компанию Енот. У них огромным склад на проспекте Энергетиков в Спб. Есть что выбрать.

Занимаемся ремонтами

Оксана 29 сентября, 2022 год Мы ремонтами занимаемся. Для нас склад Енот давно, как родной. Знаем хорошо менеджеров. Монтажники их нам не первый раз установку делали. Кстати, монтаж дверей делают хорошо. Профессионально. Плюс всегда можно выбрать акцию максимально подходящую и сэкономить. И выбор тут реально большой. Есть из чего выбрать. И по цвету, и по размеру.

Ужасные двери Енот

Гость 31 августа, 2022 год Здравствуйте. Не так давно заказали мы 4 двери в компании Енот. Цены доступные, но качество плохое!
В течении 4 ДНЕЙ эксплуатации я заметила, что покрытие дверей в санузлах вздулось!!!
На мой вопрос почему, представитель фирмы Михаил сказал, что нарушен тепловой режим, что двери НЕЛЬЗЯ ЗАКЫВАТЬ! Зачем тогда такие двери нужны, если они не выполняют свою функцию?
Качеством дверей не довольна. Решать этот вопрос организация не хочет.
Не советую покупать двери в данной организации!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вздулось покрытие через 4 дня

Хорошие двери.

Артем 8 июля, 2022 год Хорошие двери. Действительно склад. Брал 4 двери по акции, 4600р каждая. Покупка 6.07.22. Доставку сделали на следующий день.

Есть скидки по акциям.

Андрей 4 июля, 2022 год Двери хорошие продают в Еноте. Если прикинуть цену и то, что с ними не нужно морочиться – это вообще зе бест вариант. Мы купили тут сначала для нашей квартиры. Потом родителям поменяли в доме старые двери. Оба раза брали с монтажом. Отлично поставила и у нас, и у родителей. Цена при этом приятно радует. Есть скидки по акциям.

Очень профессионально работают.

Алина 2 июня, 2022 год Впервые услышала про этот склад от подруги. Они ремонт делали, сами ездили выбирать двери. Довольные вроде остались и установкой. Мы, когда с мужем занялись ремонтом тоже туда отправились. Выбор, и правда, поразил. Даже растерялись немного. Но спасибо менеджеру – очень помог быстро собраться, правильно сделать выбор. Очень профессионально работают. В общем, мы довольны, все на 5 баллов!

Ездил на склад к ним двери брать

Игорь 10 мая, 2022 год Ездил на склад к ним двери брать. На сайте уже немного полистал, что имеется, поэтому на месте быстро определился, что берем. Четыре двери в цвете кремовая лиственница. Модели 8, 12, 20. Цены очень и очень порадовали. Мои чуть больше 3 тыщ стоили каждая. Плюс, если учесть скидки, монтаж и доставку местными ребятами. В общем, это удачное комбо сто процентов! На дверях, считаю, очень выгодно вырулил – сэкономил.

Продают двери и делают установку

Владимир 11 апреля, 2022 год Первый раз был у них в магазине, реально склад, потом все по телефону оформлял. Есть своя система скидок. Например, на количестве окон. Всегда помогут разобраться с вариантами, показывают образцы, детально объясняют в чем разница. Помимо самих дверей еще и установку делают.

Установили за 1 день

Егор 10 апреля, 2022 год Мне понравилось. Хорошие двери, большой выбор и на разный кошелек. По установке вопросов нет. Работу выполняют в очень приятные сроки. двери получил довольно быстро, установка тоже не заняла у монтажников много времени.

Хорошие акции

Вячеслав 10 марта, 2022 год Акции продолжают действовать, так что мы выбрали бесплатный монтаж, а двери в этот раз забрали самовывозом. Первый раз брали в прошлом году, когда заканчивали ремонт в своей двушке. двери привезли нам тогда в течении 3 дней, установили за день. А вот на прошлой недели ездили выбирать сюда двери родителям. Взяли в цвете Бетон серый. Одна дверь около 4000 рублей.

Успел купить по низким ценам

Владимир 9 марта, 2022 год Успели выкупить по низким ценам. Говорят что цены сильно поднимутся скоро. Я успел по 5500 и 9600 руб взять несколько штук, в квартиру и на дачу. Привезли и выгрузили на следующий день.

Вполне доволен

Евгений 8 марта, 2022 год Большое спасибо! очень довольны новыми дверьми, которые были приобретены в дверях Енот. По акции они же нам их и установили бесплатно. Получилось вполне недорого. К дверям вопросов нет, я их заранее выбрал на складе у них.

У меня все отлично с их дверями

Вячеслав, спб 10 января, 2022 год У меня все отлично с их дверями. Да есть откровенно некачественные, но они и по цене соответственно очень дешевые. Как и везде, есть деньги — берешь получше. Установку я не заказывал, знакомый плотник все сделал на высшем уровне.

Можно выбрать качество дверей на любой кошелек

Игорь 7 декабря, 2021 год Покупал двери на прошлой неделе, взял 3 штуки, качество отличное. Те кто брал тонкие — заплатил гораздо меньше, чем написано. Я видел цены, тонкие двери очень дешевые у них. Более качественные — дороже. Что логично.
Установку не делали, сам с отцом поставили, без проблем.

у меня все четко

Максим 7 сентября, 2021 год Двери продают надежные, по качеству очень даже не плохие, при условии, что цены дают на них лояльные. Не дерут в три дорога. Есть очень даже симпатичные двери за 1 900 р. Лично я брал за 4 190 р. в цвете бетон серый. Какая-то акционая цена на них была. Все необходимое мне количество было на складе. Мне их оформили и отписали за пол часа.

Цена дорогая

Ярослав 3 августа, 2021 год Двери и наличники ужасного качества. Подкупают ценой, но по факту такое Г…но. Обычная фанера, обклеенная бумагой, которая отклеилась на следующий день…

За 5 дверей с установкой заплатил 83 тысячи. Наличники забили гвоздями, смотрится это ужасно… да и бумага ещё отклеивается.

Не рекомендую категорически!

хорошие качественные двери и не дорого

Андрей 28 июля, 2021 год Мы за пару часов выбрали нужные двери, оформили все, оплатили и на следующий день монтажники приехали вместе с дверями и установили все. Классный склад дверей, все конечно, просто, это не элитный магазин, если не напрягает, что покупаешь прямо на складе, то однозначно выигрываешь, в плане соотношения цена/качество/сервис.

забрали своей машиной

Николай 10 июля, 2021 год На этом складе брал двери для офиса. Хорошая цена и качество неплохое. Выбор большой – подобрал для офиса оптимального цвета и вида. Еще важно, что одной модели можно взять сразу например 5-10 штук, нам для офиса нужны были одинаковые, не в разнобой же брать. Нужное количество нашлось, забрали своей машиной – самовывозом.

Привезли через 3 дня на дом бесплатно!

Андрей 10 июля, 2021 год Склад дверей на самом деле большой, я не думал, что на столько, когда мне про него говорили. Выбор шикарный. Самые ходовые модели в большом ассортименте, по адекватным ценам. При этом качество очень даже ничего. Предлагают и монтажников своих, и акции есть интересные. Привезли через 3 дня на дом бесплатно!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker