Sobank.online отзывы

Sobank.online отзывы0

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Собанк 16 июня, 2023 год Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер телефона на почт у [email protected]
5 способ: при повторном поступлении звонка принять его, дождаться, когда робот начнет озвучивать варианты ответов и нажать 0

Удобно, мне все нравится

Ирочка 16 июня, 2023 год Пользуюсь сервисом давно.
С подбором кредитов реально помогает и не только в плане выбора по %-ставке, но и с одобрением.

Ну и рада, что не беспокоят звонками как некоторые похожие сервисы. Мне звонили только в том случае, если заявку не до конца заполнила или поинтересоваться уже после оформления.

неплохой сайт

Артур 16 июня, 2023 год Для подбора кредита или займа неплохой сайт. Не приходится лазить по нескольким сайтам в поисках подходящих условий

сайт удобный

Алена 16 марта, 2023 год звонили нам с мужем несколько раз, мы отписались от звонков через почту, очень оперативно нам ответили, что очень впечатлило.
Мы решили поехать в отпуск, своих денег не было, решили взять в кредит. Думали куда лучше обратится и вспомнили про этот сайт. Заполнили заявку и я и он, обоим одобрили, собираемся на отдых:)
Все очень круто и быстро

Результат порадовал!

Елена 16 марта, 2023 год Деньги нужны, отправляла много заявок, но без успешно. Позвонили с Sobank, и решила заполнить. Банки отказали, но одобрили МФО с подходящими условиями, в целом хорошо.

Мне понравился сайт

Эдуард 16 марта, 2023 год Позвонили рассказали условия, сначала были сомнения, но потом все же решил заполнить заявку, и мне одобрили сразу два банка, вообще круто!
Спасибо, что создаете удобные сервисы!

Благодарю!

Константин Иванович 20 сентября, 2022 год Доброго времени суток.
Заказывал кредитную карту через сайт Sobank.online. Представитель связался со мной уже на следующее утро и вечером я получил карту. Для кредитной карты условия действительно хорошие. Благодарю!
3 согласны

Картой доволен!

Даниил 20 сентября, 2022 год Брат посоветовал! Пока доволен! Зашел на сайт заказал карту через три часа уже привезли быстро всё оформили и всё никаких пока проблем. Звонил оператору быстро проблему решили. Пока доволен! бесплатное обслуживание ещё и кешбек на всё! 5 согласны

Развод на микрокредит

Дмитрий 19 сентября, 2022 год Интересная схема развода на микрокредит, сначала приходит смс от банка что предодобрена карта на хороших условиях. Заходишь оформляешь анкету, она выдает тебе, что нужно взять маленький кредит в 30000 руб и вернуть его в течении месяца и тогда вам одобрять кредитную карту с большим лимитом. 7 не согласны

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Собанк 18 августа, 2022 год Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер телефона на почт у [email protected]
5 способ: при повторном поступлении звонка принять его, дождаться, когда робот начнет озвучивать варианты ответов и нажать 0

Зашел, подобрал!

Эдуард 18 августа, 2022 год Большой плюс вам за то, что не только собираете информацию о банках, но и избавляете от необходимости все заполнять по 100 раз. Зашел, подобрал что надо и буквально сразу не уходя с сайта говорят одобрено или нет.

Спасибо Sobank.online

Александр 18 августа, 2022 год Добрый день. Не могу судить людей, которые пишут негативные отзывы. Лично брал кредит через Sobank.online. Все отлично. Оперативно и быстро. Многие знакомые так же пользуются сервисом и очень довольны. Рекомендую не развод точно. А негатив вылить всегда проще чем кого-то или что-то похвалить. Спасибо Sobank.online. Ребята развивайте дальше очень удобный сервис спасибо вам.

Удобный персональный подбор кредита

Николай 18 августа, 2022 год Удобный персональный подбор кредита. При чем именно персональный! Не просто вываливают все предложения подряд, а именно по твоим анкетным данным, потому и подтверждение заявки тут с очень высокой вероятностью.

Супер удобно и быстро

Андрей 15 августа, 2022 год Понравилось, что здесь именно для сравнения вариантов очень удобно все продумано. Заводишь свои данные и уже под тебя конкретно подбираются предложения. Классно, что заведомо неподходящие варианты отсеиваются и не нужно тратить на них время.

Очень порадовало удобство сайта!

Тимур 15 августа, 2022 год Приятное оформление, понятные инструкции. В сравнении с другими подобными сайтами, здесь более удачно настроено перенаправление на сайты МФО. Лично мне все понравилось и с проблемами при оформлении не столкнулся.

Остался доволен!

Василий 15 августа, 2022 год Мне нравится, что без посещения офисов банка можно выбрать кредит и все оформить. В сервисе все неплохо налажено. С первого раза использования понятно, какую кнопку, где нажимать) Достоинства:

  1. Подача заявки с любой точки страны
  2. Быстрое решение
  3. Разные варианты

Недостатки:

  1. Не выявил

Быстро! Не выходя из дома!

Женя 9 августа, 2022 год Сайт помог сэкономить время и найти более выгодный вариант по кредиту. Не пришлось ездить по офисам банков, и даже не надо было штудировать сайты и сравнивать условия. Тут заполняешь заявку, и система сама выдает подходящие варианты. 4 согласны 1 не согласен

Максимально удобно

Анжелика 9 августа, 2022 год По мне так классно изложили сложные вещи простым языком. Сделали доступной возможность оформить кредит без навязчивых менеджеров и лапши на уши. Максимально удобно. 4 согласны 1 не согласен

СЕРВИС очень прост и удобен!

Станислав Крутин 9 августа, 2022 год Подобрал для себя неплохие условия по кредиту. Все оформил, получил деньги. Процесс быстрый, даже из банка одобрение пришло минут через 20. Те условия, что предварительно мне выдало на сайте — полностью соответствовали действительности. 4 согласны 1 не согласен

Спасибо сервису Sobank

Алексей 8 августа, 2022 год Нашел банк и оформил кредитную карту благодаря сервису Sobank.online. Удобно, что в одном месте сосредоточена информация о многих банках и все, что нужно сделать — это заполнить заявку, а потом выбрать подходящий для себя банк. Пользуюсь картой уже пол года, все нравится! 3 согласны 2 не согласны

Быстрая и слаженная работа!

Светлана 8 августа, 2022 год А мне сервис понравился. Мне нужно было оформить кредитную карту, понятно, что я выбрала самый удобный вариант. Куда проще внести свои данные в единую систему, чем отправлять запросы в каждый банк отдельно. Через мин 10, у меня уже был список банков с их предложениями. Выбрала для себя самую выгодную кредитку. Быстрая и слаженная работа! 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online- удобно

Иван 8 августа, 2022 год С помощью Sobank.online подбирал подходящее мне кредитное предложение. Удобно, что варианты предлагают сразу много банков и учитывается кредитный рейтинг. Странно, что одобрение пришло сразу, а вот сотрудник банка перезвонил только через 3 часа примерно. Уже думал, что сервис не работает или очередной развод. А так все понравилось, СПАСИБО! 3 согласны 1 не согласен

Не путайте SoBank и собак, это — одно и тоже!!!

Николай 8 августа, 2022 год Ужасный банк у которого даже нет офисов. Звонят 1-2 раза в неделю. На минуточку мне 12 ЛЕТ!!! Мало того не понимаю как вам в руки попал мой номер, так вы ещё и спамите звонками на него!!! Я не давал никаких согласий на то что бы вы оформили на меня кредит. Так дайте нам свой номер телефона и мы все дружно вам позвоним! Я кидал не один ваш номер в Чёрный Список, все равно не помогает. Каждый ваш звонок начинается со слов «Вам одобрен кредит…» у меня просто горит от вас т.к это давно пройденная тема. Никому не советую этот банк (если его можно назвать банком). Жду вашего ответа СоБаки!😉 1 согласен 3 не согласны

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Собанк 20 июля, 2022 год Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер телефона на почт у [email protected]
5 способ: при повторном поступлении звонка принять его, дождаться, когда робот начнет озвучивать варианты ответов и нажать 0
3 согласны 1 не согласен

Спасибо! Так держать!

Екатерина Миллер 19 июля, 2022 год Хочется сказать: большое спасибо создателям сайта Sobank.online. Очень полезный ресурс, позволяет сэкономить много времени. Раньше, чтобы взять кредит у меня уходило не менее недели на выбор банка. А сейчас, когда срочно нужны деньги, захожу на сайт и выбираю МФО с самыми выгодными для меня условиями. 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады помогать оперативно решать финансовые вопросы с помощью нашего сервиса.

Буду сотрудничать

Кирилл 19 июля, 2022 год Спасибо сервису -я зашел, сделал пару кликов и получил список из адекватных (и не очень) предложений. В принципе сайт мне был полезен 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Спасибо за положительный отзыв!

Рекомендую!

Иван 19 июля, 2022 год Большой плюс вам за то, что не только собираете информацию о банках, но и избавляете от миллионных заполнений заявок. Зашел, подобрал что надо и буквально сразу не уходя с сайта говорят одобрено или нет. 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Благодарим за то, что положительно оценили наш сервис

Рад сотрудничеству!

Сергей 18 июля, 2022 год Удивлён большим количеством негативных отзывов, с женой пользуемся картами, проблем нет. Опишу подробнее. Во первых мне карту выдали с чёрной к/и, сумма небольшая 6000, но выдали, но лимит повышают, второе карту быстро доставляют, минимум документов и в них все подробно расписано, так же для оформления нужен только паспорт. Сейчас у меня лимит 50000, мне больше не нужно, мне хватает беспроцентного периода, чтобы оплатить сумму которую я трачу, я доволен банком, и их лояльностью, повторяю, выдали с чёрной к/и. 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Спасибо за доверие. Рады, что наш агрегатор помог решить задачи и цели, которые вы поставили перед собой.

Sobank.online супер!

Анна Анна 18 июля, 2022 год Главное вовремя отвечать по своим обязательствам и оплачивать ежемесячные платежи. Мы, когда берем кредитные средства, должны понимать, что за их использование должны платить. Договор надо читать. Проценты за пользование кредитными средствами видны и понятны. Не согласен с условиями, тогда не бери, я так считаю. Обслуживание, я имею в виду, общение по телефону – отличное, отвечают любезно и терпеливо даже на вопросы, которые несколько раз уже задавались. Карту поменяла уже один раз, причем быстро и без проблем. Кредит брала уже несколько раз и гасила досрочно и без процентов. Сначала взяла 30 000 р., погасила, мне увеличили кредитный лимит по карте до 100 000 р., взяла опять кредит в 95 000 р., опять погасила через некоторое время, увеличили до 150 000 р., взяла 15 000 рублей в кредит, а потом 130 000 рублей, и опять все погасила, в этот раз досрочно и без каких-либо проблем вообще. Ужасы, которые пишут в отзывах как-то меня, не коснулись. Может просто потому, что я плачу в указанные сроки согласно договору. Я довольна. 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Анна, полностью с Вами солидарны.

заказал на сайте Sobank.online

Александр 18 июля, 2022 год Получал кредит – читал договор, что было непонятно – спрашивал, получал общую картину – и она всегда совпадала с реальностью, той, что меня ждала при погашении. Кредитка – тоже никаких особых сложностей, заказал на сайте, потом позвонили, поговорил с менеджером, через пару дней уже получил саму карту и тратил с нее. Тоже никаких неожиданностей не случилось. Бывал и в отделениях, и в банкоматах не раз и не два платил – тоже ни хамства, ни проблем. 3 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Александр, благодарим Вас за отзыв

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker