Студия звукозаписи «Подари Трек» отзывы

Студия звукозаписи

Конченые люди

Михаил 3 мин 27 сек назад Сначала прислали пробную версию. Все устроило. Попросил оставить и добавить моменты из жизни. Оплатил 5592.
Прислали совсем другую песню просто вставили имена и один момент. Слова вообще не понравились. Теперь думаю дарить или нет
Недостатки:

  1. Навязывают допы, видео и фото формат. Я пишу что мне не надо у меня другая идея подарка. Они все равного навязывают.

До сути не дошли так как нет нарезок

Гость 27 февраля, 2023 год Если хотите пустить скупают слезу то тогда вам в эту компанию, дикая цена проще поздрав ещё и песни тошнотные Достоинства:

  1. Да особо и нет

Недостатки:

  1. Описал выше

Плохо. Очень плохо

Дмитрий 24 декабря, 2022 год До получения трека мы так и не дошли, тк случилась такая ситуация , что из-за слишком навязчивой контекстной рекламы мы с женой решили друг другу подарить трек) И так случилось, что жена подарила мне трек раньше, о чем я и предупредил через 2 дня фирму «Подари трек» и попросил отменить мою песню и вернуть мне деньги. Однако мне заявили, что песня, оказывается, уже готова ? хотя 2 дня назад за «срочность» и создание песни за 3 дня с меня они же хотели содрать 3000 рублей. В итоге сделали без доплат за 2 дня, что конечно же смешно было слышать? В итоге, деньги вернули почти через месяц после того, когда я напомнил, что до сил пор жду возврат и то, вернули только 2990 руб из уплаченных 4990 руб, сославшись на то, что они понесли какие-то расходы, хотя готова ли была реально песня или это был блеф, я так никогда и не узнаю… НЕ рекомендую все-таки эту компанию, потому что их «коммерческий» подход к клиентам меня очень расстроил. Также всем советую поискать еще варианты, тк за такие же деньги есть более достойные компании и люди, готовые вам сделать песню. У фирмы «Подари трек» дается 500 слов, где они еще и просят не расписывать все прям подробно и тд, другие же компании (жена подарила песню у их конкурентов) создают реальные шедевры с огромным описанием моментов истории вашей любви и тд.

Всё супер ?

Гость 13 февраля, 2022 год Огромное спасибо студии «Подари трек». Песня просто супер, жена в полном восторге. Добавили всё, что просил. Обязательно будем заказывать ещё)

Спасибо за песню.

Гость 28 октября, 2021 год Спасибо за песню, конечно она не такая хорошая как я ожидал, не понятно для чего просят личную информацию, если её не используют в песне, тупо взяли имена и воткнули в готовую песню. И за это я отдал 4990₽. Достоинства:

  1. Красивая песня, хорошо исполнена.

Недостатки:

  1. Личной информации не использовали, только имена, не стоит тех денег что я заплатил.

Лотерея 50/50

Гость 20 октября, 2021 год Заказываем с друзьями четвертый раз и это как оказалось лотерея 50/50. В первый раз все было замечательно, второй раз на демо пришла та же самая песня с измененными именами… но дарить такое друзьям из одной компании не очень приятно, попросили переделать на другую песню.
Третий раз все было замечательно, но на четвертый раз прислали песню в которой отсутствовали имена в целом, ни в приветсвии ни в песне и непонятно кому и от кого она. Обещали передалать, но увы нет времени ждать. Отменить заказ и вернуть деньги не получится, по договору 90% обязаны улпатить «фактически понесенных расходов»

Заказали здесь песню!

София 13 апреля, 2021 год Боже, какая красивая песня. Она вправе называться лебединой, она про любовь.. про верность, эти чувства вплетены в каждую строчку. А благодаря мелодичному голосу Натальи это просто мёд для ушей.

Лучшие в своем деле!!

Гость 9 апреля, 2021 год Мелодичность в каждом звуке, чувства в каждом слове, это то что отличает компанию подари трек от любой другой. А какие шикарные у них голоса… Ребята поистине молодцы, продолжайте в том же духе, дарите людям эмоции, и главное не останавливайтесь, такие компании как вы очень нужны.
За неделю сотворили шедевр. И, практически, даром!

Рождение новой любви!

Света 7 апреля, 2021 год В течение 10 лет я дружила с мальчиком, и думала что у меня просто друг, пока на очередной день рождения он мне не подарил в подарок песню, где было сказано о его чувствах, это было так мило и так приятно, что после этого дня рождения наши отношения приобрели несколько иной характер. Считаю что это благодаря вам.

Мне понравилось.

Алеся 4 апреля, 2021 год Я не знаю, кому может что-то здесь не понравится… может, конечно мне повезло… ну, и я заранее начитавшись отзывов целую поэму им отправила,ддля сочинения нашей истории в стихах и получилась просто бомба!!! смогли вложить в слова частичку души. И исполнение не подкачало. Голос Анастасии я сразу выделила среди других. Не ошиблась. Считаю, что для нашей песни он подошел, как нельзя лучше.

Сближение, благодаря подарку.

Юля 28 марта, 2021 год Из-за пандемии, у моей лучшей подруги на юбилей мы собраться не смогли. Но очень хотелось её порадовать, пусть даже удалённо, и помимо доставки букета цветов, я на электронную почту ещё отправила ей песню, которую заказала здесь. Она меня потом наверное час благодарила, после прослушивания. В телефонную трубку ревели обе. Это так круто на самом деле. Мне кажется ещё больше сближаешься с человеком, которому делаешь такой подарок

Когда муж в восторге)))

Зарина 21 марта, 2021 год От мужа своего я благодарность уже получила, теперь хотелось бы вам написать хороший положительный отзыв, чтобы о вас узнало большее количество людей и могли воспользоваться вашими услугами. Огромное вам спасибо за такие невероятные эмоции. Ни один подарок не вызывал столько эмоций у моего мужа. Просто как ребёнок, даже слёзы не смог сдержать, хотя я не скажу что он у меня сильно сентиментален. Ну и мне в свою очередь очень понравилось.

Отвратительное отношение к клиентам

В.А 18 декабря, 2020 год Заказывали песню. Пытались навязать доп.услуги, когда от всех услуг отказались, прислали не тот вариант, что заказывали. И доказать ничего не возможно, так как они не предоставляют никакого подтверждения ошибки. Руководству компании настоятельно рекомендую обратить внимание на работу менеджеров!!!

Кидос кидос кидос

Гость 24 ноября, 2020 год Кинули ,отвечаю раз в год,потом,навязывают лишнего,если не соглашаешься то кидают,если конечно вам впарят всю дичь которая у них есть,там тысяч десять то норм,не кинуть,надо поймать всю ихную контору и обьянить или показать

Подарок, который пришелся по вкусу обоим.

Гость 23 ноября, 2020 год Песня в подарок это нечто особенное. Это никогда не выброситься, это навсегда останется в сердце. Я всегда любила романтические нежные отношения, поэтому посчитала, что это будет хороший подарок на годовщину. И было вдвойне приятно, когда мой муж это тоже оценил. Достоинства:

  1. мне понравилось, мужу тоже

Недостатки:

  1. не было

А мне всё понравилось!

Лариса 18 ноября, 2020 год В мою копилку настоящих эмоций попали новые! Молодцы! Моя личная песня — это подарок, который мне сделал муж, на трёхлетие нашей совместной жизни. Он приготовил романтический ужин, включил плазму, на которые воспроизводилась видео-нарезка всех наших трёх лет, сопровождаемая музыкальной композицией его любви ко мне. Это безумно приятно.

Очередной обман

Maria 17 ноября, 2020 год Заказывала песню 2 года назад для дочки на день рождение. Стоимость песни 3 000 рублей + видео + голос и того практически 6 тысяч! Недешево, но что ни сделаешь ради любимой дочери и индивидуальной песни для нее. Только для нее и про нее!!! А Сегодня услышала Мою индивидуальную песню у другой мамы!!! Мелодия также, 90 процентов слов те же!!! Поменяли только имя! Вот и вся индивидуальность!!! На связь компания не выходит — на сообщения не отвечает, Все комментарии удаляет!!!

Я — повторюша))))

Аннет 16 ноября, 2020 год Я в Instagram подписана на всяких известных личностей, у кого-то из них, даже точно не помню кого, увидела как девушка своему молодому человеку подарила песню в подарок. И сам процесс дарения был снят на видео так круто, что я захотела повторить этот опыт. Я тоже заказала в «Подари Трек» песню, правда без видео. Но получилось нисколько не хуже. Если в следующий раз буду заказывать, обязательно закажу ещё и видео)

Вполне хватило минимального пакета.

Настя 9 ноября, 2020 год Мне нужна была только песня, да и бюджет был ограничен, поэтому сразу предупредила, что нужен нужен минимальный пакет. То ли мне, как новому клиенту,то ли действительно акция была, но сделали скидку и я заказала за 1790 руб. И это ни какая-то укороченная версия — это полноценный формат. Голос исполнительницы прекрасен, музыка понравилась, исполнение тоже безупречное.

Обманывают людей!

Гость 19 октября, 2020 год Здравствуйте хочу поделиться отзывом!
Заказывайте в этой компании сразу максимальный пакет с историей, потому что заказав самый бюджетный вариант трека вы окажетесь в болоте развода и увязнете там по уши! Из своего опыта скажу заказав самый не дорогой тариф на годовщину, в последствии меня сначала уговаривали на дополнительные услуги фото или видео «выклянчивая» в прямом смысле купить у них допы к песне , я согласилась доплатив ещё денег за фото, получился отличный трек но не хватало 10 фото мне сообщили о том что нужно минимум 40 фото так как я не смогла предоставить все смогла только 30 мне состряпали быстренько из того что было на повторе фотографии, я попросила добавить ещё фото так как позднее у меня получилось всё-таки найти ещё 10 фото, сначала меня перекидывали с менеджера на менеджера , а потом мне сказали что переделают за отдельную плату выклянчивая ещё деньги!!! Таким образом за такую сумму я изначально могла бы заказать у них максимальный пакет трек с историей!!! Очень неприятно ощущать себя человеком которого пытаются развести!! Компании в серьез стоит задуматься на тему того кто у них работает там менеджерами!!!
Достоинства:

  1. Девушки молодцы поют супер и текст приятный придумывают

Недостатки:

  1. Менеджеры при оформлении заказа ! Если купить бюджетный тариф смешивают тебя с Г…..м, и разводят на деньги за каждое своё движение!!

Спасибо большое сервису Подари трек!

Светлана 29 сентября, 2020 год Я всегда хотела подарить песню своему мужу, но в силу того что у меня ни слуха ни голоса, эта идея ушла куда-то на задворки памяти. Пока я случайно не наткнулась в интернете на сайт подари трэк, где песни исполняют профессиональные певцы и певицы, с тебя только необходима подробная информация — что ты хочешь передать в песне. Спасибо вам! это лучшее что вы могли сделать!

Как мне сделали предложение руки и сердца.

Вика 16 сентября, 2020 год Всегда же хочется знать, что ты любима и ценна для человека. Особенно, если ты — девушка. А что делать, если твой молодой человек по природе — не особо разговорчивый?! Вытягивать клещами не вариант. Остается только догадываться… Так думала я, пока не получила от своего мужчины в подарок на тридцатилетие флешку… Не особо поняла сначала… А когда включила — обомлела… там были такие слова ( и да, я понимаю, что он не сам их сочинил), именно наша история знакомства, совместной жизни… А после этого последовало предложение. На которое, естественно, я согласилась. Вот так! Верьте своим дорогим)

Для друга на свадьбу)

Гость 31 августа, 2020 год У моего друга по финансам все норм, даже более, чем норм и его не удивить ничем. Что только ему не дарили и из каких только уголков света не привозили подарки. И тут я, как лучший друг — дарю ему песню. О нем и о его жене. В восторге были оба.

Без повода, просто так)

Гость 28 августа, 2020 год Далеко не всегда обязателен повод, когда ты хочешь искренне порадовать своего любимого человека. Я своей любимой женщине заказал песню просто так, без повода, чтобы она лишний раз улыбнулась. Подарок оказался для неё самым дорогим.

Великолепно!

Юлия 25 августа, 2020 год Такой шедевр делают, да за достаточно короткое время. А это же надо сочинить так, чтобы стихотворная форма получилась, а потом ещё музыку подобрать. Ещё и с заказчиком согласовать, а если попадаются такие как я)))))))))))) спасибо за ваше терпение и великолепную работу.

Вы — лучшие)))

Гаяна 19 августа, 2020 год Необыкновенный подарок мне удалось сделать для своего любимого человека. Заказывала на сайте подари трэк небольшую видео подборку на фоне индивидуальной песни. Качеством музыки и исполнением удовлетворена на 100 %, такой идеальный звук не всегда даже в телевизоре ты услышишь. Спасибо за вашу работу.

И радость и гордость!

Виолетта 16 августа, 2020 год Просто бурю эмоций вызвал подарок, который я сделала родителям на тридцатипятилетие совместной жизни. Очень приятно наблюдать за своими любимыми людьми, как они радуются и искренне тобой гордятся.

Просто безвкусица

Гость 5 августа, 2020 год Заказали песню для нашей мамы на 75 летие, худшего музыкального произведения, я не слышала, полная безвкусица и бездарность, гости были в шоке, от того что там звучало, . Зря потраченные деньги и испорченное настроение

Лучший подарок!

Анна 20 июля, 2020 год Мой муж достаточно скуп на проявления чувств. Лишний раз не поцелует, комплимента от него не дождешься, да и вообще молчун))) Я и раньше, конечно знала, что он меня любит, но когда в качестве дополнительного подарка на день Рождения получила флешку — сначала не поняла… А потом включила, когда мы одни остались, а там фото наши и песня про меня. И я поняла — не обязательно говорить, главное чувствовать!! Этот подарок самый лучший для меня за всю мою жизнь!!!!

Подарок для тех у кого все есть

Гость 13 июля, 2020 год Очень тяжело дарить подарки человеку, у которого всё есть. Ему нужно дарить что-то необычное. Таким необычным подарком у нас стала видео-подборка за 10 лет нашего знакомства с именной песней

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker