Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы0

————

Марина суббота, 17 февраля Выбирала такого хирурга, который делает пластику век аккуратно. И Тамара Зурабовна как раз именно такой хирург. После верхней блефаропластики мой взгляд стал не только более открытым, но и с омолаживающим эффектом будто бы)) А еще слегка изменилась форма глаз, как я и просила Тамару Зурабовну изначально. Если вы сомневаетесь в выборе врача, смело рекомендую идти к Тамаре Зурабовне. Она настоящий виртуоз! Полученный результат просто ах! Муж не нарадуется. Внешние уголки приподняты, очень идет мне такой результат, сразу преображает черты лица, при этом выглядит всё изумительно и абсолютно естественно! Шовчики незаметные, глаза большие, красивые! Краситься снова начала, раньше только тушь и всё. И ещё фотографируюсь теперь с удовольствием, раньше меня было не заставить, а сейчас сама себя фотографирую, налюбоваться не могу!!!

Огромная благодарность Тамаре Зурабовне

Екатерина четверг, 1 февраля На ринопластику мне было не сложно решиться. Мой нос мне никогда не нравился, особенно в профиль. Плюс врожденное искривление носовой перегородки, дышать приходилось практически одной ноздрей и ртом, от чего часто заболевало горло и ангина стала хронической. Все это давно меня толкало на операцию. Много изучала информации про ринопластику, как проходит операция, чего ожидать в период восстановления и т.д. Записавшись на прием к Тамаре Зурабовне, я уточнила для себя оставшиеся неясными моменты и начала готовиться к операции. В общем, все прошло ожидаемо и моя многолетняя проблема теперь решена и нос стал красивым. Привыкала к нему постепенно. Просто теперь хочется выразить большую благодарность Тамаре Зурабовне и всему мед.персоналу!

С появлением груди я стала счастливым человеком))

Настя четверг, 25 января У меня была небольшая асимметрия груди и маленький размер, что уже позади…мой хирург Тамара Зурабовна с легкостью избавила меня от этих недостатков. Мне установили анатомические имплаты, которые идеально подходят моей фигуре, выглядят очень натурально и подчёркивают мою естественную красоту. Операция выполнена безупречно)) И реабилитационный период мне тоже не доставил проблем, наверное, потому что у Тамары Зурабовны легкая рука и она поддерживала меня весь послеоперационный период. Для меня тяжело было спать на спине первое время, потому что привыкла спать на животе и скорее хотелось компрессионку, вздохнуть полной грудью и надеть красивое нижнее белье)) Грудью я довольна, ничего не болит, не беспокоит, форма очень красивая Благодарна Тамаре Зурабовне за проделанную работу, замечательный хирург и просто волшебница.

Нос сложный инструмент

Лиза 12 января, 2024 год Нос сложный инструмент, да и операция — не самая любимая штука для любого человеческого организма, поэтому врача я выбирала настолько серьезно, насколько это вообще возможно. К тому же пугала мысль о повторной ринопластике, хотела добиться желаемого результата сразу, и вот я уже четыре месяца хожу с аккуратным носиком! Септопластика в моем случае стала частью комплекса операций на носу. Лор-операция по восстановлению дыхания была совмещена с чисто эстетической коррекцией. Одним выстрелом я решила убить двух зайцев и «вылечить» свой нос, который на тот момент уже 3 года как не дышал, и сделать его образцово-показательным))) Такие операции «2 в 1» проводят только челюстно-лицевые пластические хирурги и кого-то, кто сделал бы нос лучше, чем Тамара Зурабовна, я не нашла, поэтому обратилась к ней. Результат… кто бы сомневался. Все, о чем мечталось, то сбылось! Спасибо большое! Люблю свой нос теперь безумно и Тамару Зурабовну тоже!)) Ведь именно ей я обязана исполнением своих желаний и избавлением от комплеков!))

Я очень рада, что попала к Тамаре Зурабовне!

Регина 28 декабря, 2023 год Здравствуйте 🙂
Хочу поделиться о проведенной мне блефаропластике нижних и верхних век.
Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной мне немного за 40 и я понимаю что без вмешательство пластической хирургии это невозможно.
Поэтому я искала своего хирурга, искала, долго выбирала, читала про каждого и нашла свою волшебницу! Я очень рада, что попала к Тамаре Зурабовне, добрая, вежливая всё объяснила как будет проходить операция, что будет после нее и какой результат меня ждет. И знаете, всё прошло даже лучше, чем я ожидала, результат вышел шедевральным на мой взгляд! Теперь Тамара Зурабовна это единственный человек, которому я доверю себя полностью. Мои глаза помолодели, стали даже как будто бы больше, нет больше нависших век, кожа подтянута!!! После операции болей никакой не было, были отеки небольшие, они прошли на пятый день, швы мне наложили так аккуратно, что следов от них практический не видно уже через 3 недели! Сейчас я любуюсь на себя от результата аж мурашки по коже))) Спасибо Вам, Тамара Зурабовна, дай Бог Вам здоровья, такие люди просто незаменимы на этой земле!

Столько лет комплексов и вот я счастливый обладатель самого красивого носа))

Надежда 14 декабря, 2023 год Лишний раз даже вспоминать не хочу, что мне пришлось пережить с носом. Но, слава Богу, все уже хорошо!) Все началось в травмы, которую я получила еще в школе, это было в далеком 2005-м году. Сначала, года два я ничего не делала, махнула рукой на то, что нос еле дышит. А потом еще одна спортивная травма – и опять носу досталось((( На этот раз очень сильно – да так сильно, что он бедный искривился. Ну и понятное дело, дышать стал совсем с трудом, что в моем случае было ожидаемо и предсказуемо.
Сходила в нашу поликлинику к лору, он поставил вердикт: оперировать. О красоте при этом речь не шла вообще. Мол, как получится, так получится, главное – дышать будете. Ну я и согласилась. Прооперировали меня…дышать я начала, но форма носа так и кричала: пожалей меня))) До 2022 года я проходила так, а потом сделала повторную операцию, но на этот раз пошла к пластическому хирургу и прооперировалась у Тамары Зурабовны! Я ее обожаю, потому что после нее мой носик стал еще лучше дышать и выглядеть СУПЕР!!! Я и не думала, что из моего кривого и косого носа можно вот такого красавца слепить! Огромное спасибо Тамаре Зурабовне! Столько лет комплексов и вот я счастливый обладатель самого красивого носа)) Я по праву причисляю ее к лучшим хирургам по вопросам пластики носа!!!

У меня в 40 лет лоб был как гармошка,

Софи 10 декабря, 2023 год У меня в 40 лет лоб был как гармошка, хотя я ставила пару раз ботокс, но почему то меня не брал, плюс еще и под глазами мешки были и впадины. Из- за этого в 40 я выглядела на все 50. Я уже и не надеялась, что мне что- то поможет. но почитав отзывы об эндоскопии, подумала, а почему бы и нет. В общем, решила сходить к кому-нибудь, в смысле к какому- нибудь хирургу, послушать, что мне могут подсказать, посоветовать. Первой была Тамара Зурабовна, посмотрела на меня, посоветовала сделать подтяжку лба, за счет чего откроется взгляд, и сделать нижнюю блефаропластику с липофиллингом. Дальше я сходила еще на пару консультаций, но в итоге вернулась к Тамаре Зурабовне и решила у неё провести все эти процедуры) Она очень приятная, добрая, внимательная. вежливая, мне с ней было очень комфотно. Очень подробно все рассказывает, отвечает на все интересующие вас вопросы, не раздражается, не делает вид, что куда- то торопится)) В общем, сдала все анализы. прошла необходимые обследования, и прооперировалась. Сейчас вижу в зеркале совсем другого человека — жизнерадостную, цветущую и молодую женщину)) Результат — ВАУ!!!

Я сделала ринопластику

Юлия 25 ноября, 2023 год Я сделала ринопластику у Тамары Зурабовны, после операции прошло 1,5 месяца…пока еще не до конца поняла, не могу к себе привыкнуть, новый носик очень сильно изменил мой внешний вид. В целом носик нравится, безусловно стало намного лучше, чем было раньше, потому что нос в профиль был дугой, а анфас был кривой…это бросалось в глаза. Сейчас все ровно, профиль вообще идеальный, а анфас еще не привычно…кончик кажется немного широковатым, но это еще отек, буду ждать окончательных результатов. Порадовал тот факт, что после снятия гипса не осталось синяков и не было боли, с дыханием тоже проблем не возникло…реабилитация оказалась легче, чем ожидала. Если у вас сложный нос и вы собираетесь делать рино, то будьте готовы, что с новым носом личико заиграет по новому, меня лично этот факт обрадовал)

Я о-о-очень довольна!

Марина 10 ноября, 2023 год Я когда познакомилась с Тамарой Зурабовной, то сразу поняла, что буду делать у неё операции, сперва сделала блефаропластику! Доктор уже на первой встрече располагает к себе… Все чётко, понятно, профессионально и тепло! Веки верхние у меня были нависшие, так случилось от природы, и меня это жутко раздражало! В наши дни глупо сидеть и ждать с моря погоды, медицина позволяет меняться, нужно только не бояться этого)) С нижними веками у меня все было в порядке, и их трогать не стали, сделали только верхние и теперь мои глазки прям сверкают! Результат замечательный, очень боялась и переживала, но зря! Взгляд стал такой открытый, я боялась, что форма глаз изменится на круглую, но нет, глаза получились естественные. Швов совсем не видно, взгляд более открытый и выразительный! Удивила очень быстрая реабилитация, были только небольшие отеки. Я о-о-очень довольна!

смогла доверить свою красоту

Валентина 2 ноября, 2023 год Только Тамаре Зурабовне я смогла доверить свою красоту и сделать у неё операцию! Может, если бы я хотела увеличить грудь, то пошла бы к хирургу попроще, да подешевле. Но лицо и в частности НОС!!! В Москве больше никому не доверю!))
Изначально планировала сделать только ринопластику, но Тамара Зурабовна предложила еще сделать нанолипофилинг. О данной процедуре узнала на консультации, оказывается этой процедуре нет аналогов, чтобы не разглагольствовать, скажу о результатах. Нанолипофилинг, как самостоятельная операция, даёт некий омолаживающий эффект, процедура придала тонус коже, ушла дряблость, сошли мелкие пигменты на личике. Такого эффекта мне не удавалось добиться ни одной процедурой у косметолога, теперь буду стараться поддерживать результат с помощью домашнего ухода. Ну, а ринопластика, тут вообще без слов, всё на высшем уровне, нос не только задышал, но и освежил и преобразил мой внешний вид 🙂

Плоский живот и больше никакой лишней кожи и складок

Инна 28 октября, 2023 год Мне была выполнена абдоминопластика, прекрасная операция, мне она была очень необходима, в некоторых случаях без нее привести тело в порядок просто невозможно. Очень страшно было решиться на эту операцию, боялась, что будут сильные болевые ощущения, ведь разрез делают по всему низу живота, у страха глаза велики, а на самом деле всё терпимо. Операция у меня была недавно, место разреза еще красное, потом шов должен посветлеть и он не будет так бросаться в глаза, к тому же он скрыт в нижнем белье и никто кроме меня его видеть не будет. Зато живот теперь не висит, нет этой тяжести, даже находясь в компрессионном белье я ощущала себя в сто раз раз увереннее и сексуальнее, чем до операции, мне даже дышать как-то легче стало! Я так сильно благодарна Тамаре Зурабовне за операцию, словами не передать! Побольше бы таких врачей!

Я рада, что послушалась подругу

Екатерина 13 октября, 2023 год Я рада, что послушалась подругу и сделала операцию у Тамары Зурабовны, нет никаких претензий, она лучший специалист в своей области. Еще в молодом возрасте у меня образовались некрасивые мешки под глазами. Искала помощи в косметологических средствах, но они не приносили желаемого результата. Давно хотела сделать блефаропластику и вот мечта сбылась) Не пожалела о потраченных деньгах и о том, что выбор свой остановила именно на этом докторе. Результат очень нравится!) Да и как пожалеть, когда видишь себя в зеркале значительно помолодевшей, красивой. Самое главное, что все прошло просто на ура, и операция, и восстановление. По итогу получила даже лучше, чем планировала! Прошло уже два месяца, я значительно моложе выгляжу, открытый помолодевший взгляд — я с удовольствием смотрюсь по утрам в зеркало и нравлюсь себе)
Тамаре Зурабовне большое уважение и благодарность!!!

Эти эмоции просто не передать словами, это надо пережить)))

Наталья 7 октября, 2023 год Свою ринопластику я сделала чуть больше месяца назад, удовольствие конечно не из дешевых, но в стоимость операции была включена еще септопластика, мне выпрямляли искривленную носовую перегородку. Хирургом была Тамара Зурабовна, знаю, что сейчас многие у неё оперируются, вот и я не стала исключением, наслышана была о её работах и уже давно мечтала к ней попасть.
Сама операция прошла хорошо, от наркоза только пошатывало и подташнивало, но медсестры всегда тут как тут, помогали мне справиться с этим состоянием. На следующий день меня отправили домой и первую неделю я почти все время спала, болевых ощущения особо не было, просто целыми днями сидела дома, никуда не выходила и хотелось постоянно спать. На 10 день мне сняли гипс и я сразу увидела результат! Помню, что Тамара Зурабовна сказала, что имеется еще небольшой отек, что он будет спадать, что синячек под глазом скоро пройдет…а я всего этого не замечала, просто стояла с открытым ртом и разглядывала свой нос в зеркале, он мне нравился и с отеком и с синяком под глазом))) пластическая операция — это всегда страх и риск, но когда ты получаешь то, что хотела, то эти ощущения просто не передать словами, это надо пережить)))

Я на себе испытала две ринопластики

Гость 15 сентября, 2023 год Я на себе испытала две ринопластики. Решила избавиться от горбинки, и при этом не много заплатить, и в итоге заплатила дважды. Только сейчас до меня доходит то то, что первый хирург не исправил мне горбинку, и еще и проблем с дыханием добавил — это меньшее, чем я могла заплатить за столь необдуманный поступок. Повторную ринопластику я делала уже у проверенного хирурга — у Тамары Зурабовны. Она уже и горбинку убрала, и перегородку выровняла и естественно избавила меня от постоянной заложенности носа и невозможности им дышать. За это я ей просто несказанно благодарна! Не экономьте на себе, ваши нервы, здоровье и жизнь в конце концов- гораздо дороже!)

Советую!!!

Мария 9 сентября, 2023 год Я полгода назад у Тамары Зурабовны сделала мини-абдоминопластику. У меня не такая критичная ситуация была с животом, но все равно послеродовые изменения не делали мою фигуру идеальной. Живот висел в нижней части — ниже пупка. Было много лишней кожи, которая не сократилась, когда я сбросила 15 кг лишнего веса. В одежде я была стройной, но н купальник не надеть раздельный, ни в бассейн и баньку сходить с подругами. Решилась на операцию, хотя понимала, что это не шутки. К Тамаре Зурабовне пошла по рекомендации. Знакомая у неё фигуру после родов в порядок приводила. Очень хвалила. Я почитала отзывы, сайт внимательно изучила, ну и консультация мне многое дала понять. У меня отличный результат, реабилитация не показалось сложной штукой. С таким хирургом ничего не страшно! Шов отличный… короткий и тонкий! Из-под белья не виден вообще! Спасибо!!!

Всё прекрасно, спасибо большое!))

Тата 24 августа, 2023 год Я долго приходила к выводу, что мне нужно сделать пластику носа, хотя мой нос меня не устраивал уже давно. Как давно – с рождения он только рос, пока не занял большую часть лица. Большая картошка, которая искажала все черты. Я, как и многие, боюсь операций, но больше я мне не хочется испытывать дискомфорт, глядя в зеркало. Более того, я постоянно при первом знакомстве смотрю на нос человека в первую очередь. Чтобы все это не переросло в психический недуг, стала искать, где сделать ринопластику. Перерыла интернет, поспрашивала знакомых. Вышла на челюстно-лицевого хирургаа Чкадуа Тамару Зурабовну, которая специализируется на ринопластике и делает хорошенькие носы…сходила на консультацию…общение с ней мне понравилось, как и её понимание сути вопроса. Исходя из формы моего носа, строения лица и прочих медицинских условий, она показала мне, как можно улучшить внешность, картинка меня очень порадовала, так что я остановилась на этом докторе. И вуаля, я уже как пару месяцев счастливый обладатель красивого носика! 🙂

А я делала эндоскопическую подтяжку лба

Елена 13 августа, 2023 год А я делала эндоскопическую подтяжку лба у Тамары Зурабовны. Результат превзошел просто все мои ожидания! У меня было несколько некрасивых и довольно глубоких складок на лбу, и он при этом еще просто сполз вниз. Брови из-за этого тоже опустились, и у меня был вид такой ворчливой женщины, выглядела старше 40 лет, хотя мне всего 34. Хирурга искала не долго, Тамара Зурабовна была вторым хирургом, у которого я была на консультации, после неё мне уже ни к кому не хотелось идти. Она мне с первых же минут на консультации понравилась, все мне рассказала, показала, осмотрела. На подготовку к операции у меня ушло около 2 недель. Сама операция прошла отлично, период реабилитации тоже. Сейчас у меня совершенно ровный лоб, брови находятся на своем законном месте, и нормальный, открытый взгляд. Я значительно стала моложе выглядеть благодаря этой операции. Но при этом все выглядит совершенно естественно, и от хирургического вмешательства нет ни единого следа! Тамара Зурабовна хирург с золотыми руками!

Тамара Зурабовна

Диана 3 августа, 2023 год Тамара Зурабовна действительно большая молодец, моя операция по блефаропластике пролетела так быстро, что я даже не успела толком ничего понять. Ни боли, ни дискомфорта, у меня даже синяков не было! Ума не приложу как так аккуратно можно провести операцию, чтобы не осталось синяков, тем более когда я делала биоревитализацию, у меня даже от уколов оставались синячки, так как кожа очень нежная, а здесь ничего.
Поэтому, если кого-то также, как и меня раньше, раздражают мешки под глазами и вы хотите избавиться от них навсегда и снова приобрести свежий и отдохнувший взгляд, то блефаропластика — это ваш выход, а Тамара Зурабовна — это ваш билет в новую жизнь, без мешков и отеков под глазами))
Полученный результат меня более чем устраивает — ушли мешки, подтянулась кожа, взгляд заметно омолодился!! И все это за одну операцию, прям волшебство какое-то!!! Очень здорово, что пластическая хирургия так развита и есть возможность действительно повернуть время вспять. Рекомендую своего хирурга однозначно!

Мой животик теперь просто вау!))

Настя 28 июля, 2023 год Хочу порекомендовать Тамару Зурабовну для проведения абдоминопластики. Я сама её сделала недавно. Результат замечательный! Самое удивительное, что нет большого шрама, как после обычной абдоминопластики. А вот его-то как раз я и боялась. С одной стороны, какое счастье избавиться от живота, но, с другой, останавливало то, что остается след от операции и я очень надеялась, что в моем случае, можно будет обойтись минипластикой и Тамара Зурабовна это одобрила) У меня хоть и выпирал живот, но не так критично, поэтому миниабдоминопластика была как раз для меня) И как я рада, что мне удалось решить эту проблему и голова моя теперь не болит с мыслями о том, какое платье надеть, чтобы скрыть живот, теперь надеваю то, что подчеркнёт красоту моей новой фигуры!))

результат того стоит

Евгения 15 июля, 2023 год Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику) У неё, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает и в голове своей уже видит тот нос, который подойдет именно тебе. Я удивилась, когда рассказывала на консультации свое виденье, а Тамара Зурабовна молча меня сфоткала, сделала моделирование и я офигела))) Это то, что я хотела. Естественно, что я и осталась у неё делать ринопластику! К кому еще, если не к ней?))) Я себе носик поуже хотела сделать, вроде получилось) Сейчас еще реабилитация идет, хожу к доктору на приемы, рассматриваю новый нос в зеркало. Думаю, когда заживет все, будет смотреться идеально и именно так, как я хотела! А вообще операция серьезная, нужно к ней подходить с толком, с чувством, с расстановкой, как говорится. Много времени отнимет, потому нужно, чтобы оно было, это свободное время, но результат того стоит!

Недавно сделала у доктора блефаропластику

6 июля, 2023 год Недавно сделала у доктора блефаропластику, и хочу сказать, что это очень крутая операция, от результата я осталась просто в восторге!)) честно, я когда шла на нее, то даже до конца не верила в то, что она такая легкая и то что реабилитация много времени не займет и швов не останется, думала всё это сказки, а на фотографиях фотошоп))) пока сама не попробуешь, до конца не поймешь)) Знаю, что кто-то делает эту операцию под местной анестезией, я лично не решилась, делала под общим наркозом, зато уснула, проснулась уже в палате и без мешков под глазами) реабилитация по времени заняла у меня не больше недели, были небольшие отеки, но швов, как и обещали никаких не осталось! Отеки сошли и всё супер, от мешков не осталось и следа!)) Обратилась к Тамаре Зурабовне я не первый раз, поэтому сомнений в выборе хирурга у меня абсолютно не было)

Спортом не занимаюсь, а спортивный животик теперь имею))

Яна 24 июня, 2023 год Я к этому лету хотела быть во всеоружии: со стройной фигурой и хорошим настроением)) Поэтому после нового года пару месяцев обдумывала поход на операцию по подтяжке живота. Читала, что после абдоминопластики может шрам остаться некрасивый, поэтому я выбрала хирурга, который старается бережно отнестись к возможным шрамам и рубцам. И в первую очередь, как своего хирурга я рассматривала Тамару Зурабовну. Это не единственная причина по которой я к ней обратилсь — я еще вкупе с абдоминопластикой сделала липосакцию боков и талии, Тамара Зурабовна прекрасно проводит комплексные операции и делает всё за один раз. Благодаря Тамаре Зурабовне я вновь вернула себе подтянутый спортивный животик!))) Это такое счастье, что трудно передать словами)) Вместо некрасивого обвисшего нечто теперь то, что похоже на результат каждоднего фитнеса и диеты)) Хотя, на самом деле я понимаю, что ни фитнесом ни диетой такой живот мне было после родов не получить. Все дело в ослабленных мышцах. А как только Тамара Зурабовна их подтянула, то все встало на свои места)))

На момент обращения

Юлия 9 июня, 2023 год На момент обращения к Тамаре Зурабовне у меня были такие проблемы — нависший лоб, провисание подбородка, не четкий овал лица. Обычно такие проблемы решаются с помощью пластики, но вначале я решила начать с аппаратных салонных процедур, уходовой косметики и уколов красоты. Ничего не могу сказать, результат есть, но он настолько кратковременный, что не стоит тратить денег, а тем более, что женщинам после 50 это как правило не помогает. Так что вот операция… и она привела меня в полный восторг, не смотря на какие то болевые ощущения, волнение и существенные траты — результат превзошел все ожидания! Тамара Зурабовна отлично все сделала, все как я и хотела — ушел 2-й подбородок, контур лица четкий, лоб подтянутый, внешне выгляжу не старше сорока, а внутренне и того моложе. Швы незаметны и внешность не изменилась. Знаю, что многие звезды делали себе пластику, но редко у кого такой хороший результат такой, как у меня например)

ответственно подошла к решению моих проблем

Лариса 4 июня, 2023 год Я приехала в Москву, к Тамаре Зурабовне на подтяжку лица. Не хотелось афишировать в родном городе, что буду делать пластику. На самом деле проблемных зон было достаточно много, это и веки и морщины и провисания, вообще я до операции выглядела реально старше своих сверстников и совсем не хотелось продолжать стареть такими темпами. В общем определилась с хирургом и поехала в Москву. Предварительно мы общались с Тамарой Зурабовной по телефону. А на очной консультации все обсудили окончательно и уже на следующий день состоялась операция. В самые первые дни было тяжеловато, но в клинике очень заботливо относятся к пациентам, делают обезболивание, перевязки как выяснилось делать не больно. Тамара Зурабовна навещала, рассказала как все прошло). На 10-й день я уже поехала домой. Пришлось, конечно еще 2 недели побыть на больничном, ждала пока сойдут отеки. На работе вообще никто не понял что такое случилось и почему я из отпуска вернулась такой помолодевшей))) А вообще я сама удивляюсь какие все -таки чудеса творит медицина и очень рада, что у меня был отличный хирург и что она так ответственно подошла к решению моих проблем!

рада, что нашла Вас!!!

Li 20 мая, 2023 год Считаю, что роды это нагрузка на организм женщины. Гормональные перестройки, изменения тела. Да, ребенок приносит счастье, но честно, я думаю много женщин хотели бы вернуть себе фигуру, что была до. У меня слава богу была возможность по деньгам привести себя в порядок. А порядок надо было наводить и с животом и с грудью. В итоге я делала мини-абдоминопластику и поставила импланты. Импланты были округлые, чтобы скомпенсировать ушедший объем. Это мне подсказала и разъяснила Тамара Зурабовна, как стоить выбирать. Доступ был через ареолы, я попросила по возможности и так и получилось. И живот мне подтянули, убрали лишнюю кожу с растяжками и лишний жир. Я бы сама не смогла бы так привести свои тело в порядок. Повезло, что меня поддерживал муж. И самое хорошее, что эти операции я сделала за один день. За один раз и все махом, иначе бы на вторую операцию времени бы не нашла с маленьким ребенком. Огромное спасибо, Тамара Зурабовна за Ваш труд, за прекрасную работу, рада, что нашла Вас!!!

Рекомендую

Дарья 14 мая, 2023 год Сколько же людей оказывается у нас делают пластику носа! Читаю и удивляюсь! Я то думала, что мало кто решается на такую операцию, все таки это не совсем безболезненно. Но вы девочки молодцы, что не пускаете ситуацию на самотек и решаетесь на пластику! Взять хотя бы меня)) В прошлом месяце я сделала ринопластику, хотела избавиться от носа-картошки, он портил мое лицо своей формой, а вот размер был нормальный. После операции лицо сразу стало смотреться более гармонично, мне вот очень нравится, красивенько так))) и это не смотря на то, что времени еще прошло после операции немного и есть небольшой отек! Спинка носа стала точеной, красивой! Но не знаю даже, каким был бы окончательный результат, если бы я не обратилась за помощью к опытному хирургу. Тамару Зурабовну мне посоветовали хорошие знакомые, у неё пластика не стоит громадных сумм, зато качество работы высокое. И отношение к пациенту достойное, уважительное. Я благодарна ей от чистого сердца и планирую прийти к ней на еще одну операцию, но какую — это пока секрет! Вот сделаю — напишу!))

Ходите к проверенным специалистам!

Аня 6 мая, 2023 год Рекомендую даже за такой просто операцией, как пластика век, обращаться к опытным хирургам. Простота обманчива и может дорого обойтись. Так что советую Тамару Зурабовну от всей души, она блефаропластику щелкает как орешки и она умеет самое главное для нас, пациентов – делать блефаропластику без шрамов. А после операции вообще не останется никаких намеков на мешки под глазами или набрякшие веки. Мне блефаропластика была проведена 2 недели назад, операцию проводили трансконьюктивальным способом и сейчас, 2 недели спустя, у меня не осталось никаких следов! Честно, до конца не могу этому поверить и постоянно разглядываю себя в зеркале, но на самом деле следов нет, синяков нет и мешков нет…как будто операции и не было. Не знаю точно каким образом убирали эти мешки, я не вдавалась в подробности…но операция прошла максимально комфортно, анестезиолог чудо, легко уснула, легко проснулась, а благодаря аккуратной работе Тамары Зурабовны реабилитация прошла мягко и быстро)) Поэтому девушки, не стоит рисковать, ходите к проверенным специалистам!

очень благодарна

Гость 21 апреля, 2023 год У меня после родов мой живот превратился в нечто ужасное, он полностью потерял тонус, эластичность и обвис, стал просто похож на свисающий мешок. Я сразу для себя уяснила, что ничего, кроме хирургической помощи мне не поможет. Стала искать хирурга, записывалась и ходила на консультации, выбирала хирурга долго и тщательно, и поэтому ошибка просто была исключена. Вот так я и пришла к своему хирургу — Чкадуа Тамаре Зурабовне. Она мне предложила сделать подтяжку живота, убрать всё лишнее вместе растяжками и сделать новый пупок. Естественно я согласилась и через две недели после моей первой консультации уже прошла операция! Мне повезло, что получилось так оперативно сделать операцию. Прошло все отлично, реабилитация конечно была не сладкой, но и потерпеть в принципе можно. В общем было неприятно, но терпимо) Я довольно быстро пришла в норму, все быстро и хорошо заживало. Сейчас у меня прекрасный, подтянутый живот, без растяжек, без лишней кожи, у меня появилась талия и я очень благодарна за это своему замечательному хирургу и потрясающему человеку — Тамаре Зурабовне!)

Я делала ринопластику

Юлия 5 апреля, 2023 год Я делала ринопластику у Тамары Зурабовны. До сих пор счастлива, что не прогадала! После этой операции моя жизнь изменилась кардинальным образом!!! Дело в том, что у меня от рожденья мясистый, широкий и к тому же кривой нос с опущенным кончиком. Согласитесь, совсем неженский. Дошло до того, что мне отказали в работе из-за моей внешности…ну и нос мой мне и так всю жизнь, мягко говоря, не нравился, тут я его просто возненавидела. До нервных срывов доходило. Он был причиной всех моих неудач! Сестра порекомендовала сделать ринопластику, даже врача посоветовала) Одолжила мне денег на операцию, и я без раздумий легла под нож. Сейчас с момента операции прошло уже полгода. Давно уже не видно никаких отеков, все уже зажило) Нос красивенький, ровненький, маленький) И можете себе представить! Спустя полгода после операции я нашла работу! Взяли! Заработала, отдала сестре долг, а Тамару Зурабовну до сих пор с благодарностью вспоминаю))

Тамара Зурабовна — Вы лучшая!!!

Дарья 24 марта, 2023 год Я у Тамары Зурбовны сделала лоб эндоскопически, хотя мне всего 36 лет, кто-то посчитает, что это слишком ранний срок, чтобы обращаться к хирургу, но мой случай доказывает то, что эндоскопия — это не только прерогатива возрастных пациентов! У меня все объясняется анатомией. С годами, уверена, все лишь усугубилось бы. Поэтому я не стала ждать достижения бальзаковского возраста и решила свою проблему сейчас. Мне не нравился мой свисающий лоб, мои нижние веки, носогубные заломы и утративший четкий контур подбородок, на консультации Тамара Зурабовна осмотрела меня и сказала, что эндоскопическая подтяжка лба решит мои проблемы – устранит нависание и «откроет» верхнее веко, а с помощью липофилинга можно сделать моделирование подбородка и заполнить носогубные складки. В итоге я получила настолько прекрасный результат, который даже моих скептически настроенных подруг убедил в том, что пластика в исполнении таких гениальных хирургов безопасна и эффективна!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker