Teploobmennic.ru — Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России отзывы

Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России отзывы0

Все подошло. Пользуемся.

Михаил 30 мин 23 сек назад Огромное спасибо менеджеру Ольге. Подобрала пластинчатый теплообменник под наши потребности и с учетом конструктивных особенностей присоединения.

Нашел что нужно

Ярослав Леонович четверг, 7 марта Самые разные пластины и уплотнения для теплообменников и в наличии. Не пришлось ждать поступления, а сама доставка заняла всего несколько дней. Быстро получил. Все комплектующие качественные, оригинальные. Никаких проблем с установкой не возникло. Каа хорошо, что я попал на этот сайт, а то бы до сих пор искал и собирал бы все запчасти с миру по нитке. Спасибо.

Приобрел качественный товар

Федя Артемович вторник, 5 марта Недавно столкнулся с проблемой — теплообменник в котельной стал давать течь. Решил не экономить и купить новый, качественный. Обратился в Teploobmennic.ru. Выбор большой, цены, конечно, не самые низкие, но я решил, что лучше переплатить, чем потом снова менять. Оформил заказ, привезли в срок. Теплообменник работает отлично, нареканий нет.

довольны использованием

Марина понедельник, 26 февраля Теплообменники брали на предприятие ТПЛ-СЕРВИС уже давно. Теперь только заказываем у производителя по мере надобности детали для ремонта. Договорные заказы оплачиваем по активно-пассивному счету No 60. По договору цены остаются фиксированными все указанное время. Если какие-то з/части (пластины, уплотнители) полетели внезапно, то можно воспользоваться услугой курьера. Доставят за пару дней до проходной. Но так же с ТТН, счетом, кассовым чеком и т.д. Поставщик ответственный. Сложностей в работе с ними нет.

Здесь нашел то, что искал

Николай 8 февраля, 2024 год Нашел только здесь за несколько дней активных поисков оригинальные пластины и уплотнения для импортных теплообменников. Некоторые магазины обещали доставить под заказ, но без конкретики по срокам. Здесь же были в наличии. Менеджер проконсультировал. Я еще раз убедился в достоверности информации о наличии. Получил доставкой. Отправили сразу, не задержали. Взял магазин на заметку. Со дня установки теплообменников запчасти еще не требовались. Здесь можно будет и новое оборудование приобрести по мере необходимости. Хороший ассортимент, несмотря на общие сложности с логистикой в отношении импортного оборудования и запчастей.

Всем доволен

Иосиф 1 февраля, 2024 год Спасибо за ассортимент, цены и комплексный сервис. Без профессионального инженера было не обойтись. Здесь обеспечили подбор оборудования для частного дома и оперативную доставку. Профессиональное консультирование бесплатно. Теплообменник отвечает заявленным характеристикам и запросу. Оригинальное качество. Без бака. Цена лояльная. Легко понять, сравнив с ценами у конкурентов. Спасибо всем и менеджеру Ольге.

Спасибо за заказ

Геннадий 30 января, 2024 год Большой выбор теплообменников. Заказал здесь подходящий по мощности. По качеству у меея претензий нет. Спасибо за быструю доставку. Пока работает он у нас стабильно. По цене приемлемо.

Рекомендую

Иван Эдуардович 30 декабря, 2023 год Заказал в этой компании пластинчатый теплообменник. Не ожидал, что здесь представлен большой выбор. Много я просмотрел разных моделей на сайте. Характеристики изложены достаточно подробно. Затем связался с менеджером Ольгой. Хорошо она мне помогла с подбором нужной модели. Предложило несколько аналогичных моделей. Спасибо за хорошо организованную доставку. Привезли в назначенный день и без видимых повреждений. С установкой пробоем не возникло. Все подошло. Да и качество покраски мне понравилось. Все выполнено на уровне. По цене получилось адекватно. Остались положительные впечатления.

Доволен работой с этой компанией

Эдик 26 декабря, 2023 год Хорошая российская компания. Приобретали у них пластинчатый теплообменник. Доставили вовремя, теплообменник соответствует заявленным характеристикам. Спасибо менеджеру Руслану за хорошую организацию работы!

Претензий нет, все делают качественно

Гена 20 декабря, 2023 год Подобрал в этой копании теплообменник. Выбор давольно приемлемый. Отмечу быструю доставку и адекватную стоимость.

Все подошло

Миша 17 ноября, 2023 год Узнал я об этой компании благодаря сайту, когда выбирал новый теплообменик для нашего офиса. Просмотрел много разных моделей. Хорошо мне смог помочь с выбором менеджер. Быстро принял мою заявку. Смог ответить на многие мои вопросы на простом и доступном языке. Были мне предложены несколько подходящих по мощности моделей. Выбрал я пластинчатый теплообменник. Качество мне понравилось, да и монтаж простой. Доставка здесь работает на уровне. Привезли все вовремя. С монтажем у нас проблем не возникло. Качеством материала мы довольны. Да и мощность подошла хорошо. Спасибо также за гарантию.

Качество на уровне

Никита 12 ноября, 2023 год Спасибо за помощь с подбором оптимального теплообменника для бассейна и за оперативную доставку. Хорошо, что есть сопровождение со стороны инженера. Это правильный подход, обеспечивающий точность подбора и удовлетворенность приобретением в эксплуатации. Ассортимент хороший. Представлены отечественные и зарубежные бренды, проверенные временем и опытом пользователей. Теплообменник обошелся адекватно по цене.

Заказал и не прогадал

Эльвира 30 октября, 2023 год Отличное предложение по запчастям, особенно пластинам и уплотнениям. Заказал несколько теплообменников для нашего производственного цеха

Рекомендую

Майя 29 сентября, 2023 год Подобрали оптимальное решение под мои потребности, помогли выбрать нужные пластины и уплотнения. Доставили все в срок, без задержек.

Есть все, что нужно

Любовь Вельяминова 25 сентября, 2023 год Нужны были пластинчатые теплообменники для оборудования холодных цехов, здесь нашли всё, вплоть до запчастей и аппаратов для промывки. Можно было оплатить наличными, без предоплаты, поэтому доверие к компании было высоким изначально. Чеки и гарантии получили, так что и с документами проблем не возникло, всё было оформлено, как и полагается. Качество уже проверили в работе, с этим всё тоже отлично. Здорово, что есть бесплатная доставка, а то оборудование объёмное и нам было бы проблематично самим везти, в итоге хорошо сэкономили. Так что впечатление от сотрудничества осталось только положительное.

Прекрастно

Адам 15 сентября, 2023 год Особенно хочу отметить широкий ассортимент и профессиональный подход компании к клиентам. Они предлагают разнообразные типы, подходящие под различные нужды. Независимо от того, требуется ли замена или обновление, на сайте легко найти подходящий вариант

У них мне нравится.

Семен 25 июля, 2023 год Пластины хорошего качества. Удобно делать заказ. С менеджером общаться интересно. Он у них хорошо разбирается в теплообменниках. Посоветовал модель. Вышло купить то, что я хотел. По цене тоже все как надо. Демократичная политика. Мы немного пообщались с их менеджером о скидках. И он мне скинул. Я много брал — на организацию.

Спасибо большое!

Геннадий Абалихин 24 июля, 2023 год Подбирали теплообменник для системы, которая состояла из тёплого пола и насоса. Понравилось, что сразу перезвонил менеджер, чтобы уточнить основные детали, которые действительно имели значение. Потом составили коммерческое предложение и рассчитали, какой теплообменник удовлетворит все требования. Получили за 1 день, на установку тоже ушло минимум времени.

Рекомендую

Роман 23 июля, 2023 год Здесь мы получили возможность выбрать оптимальную модель, соответствующую нашим требованиям к производительности, эффективности и прочности. Инженеры компании проявили высокий профессионализм во время консультаций. Они предоставили нам всю необходимую информацию о различных моделях пластинчатых теплообменников, помогли подобрать оптимальные параметры и дали рекомендации по установке и эксплуатации.

Причем оборудование во время ее пострадало.

Виталий 13 июня, 2023 год Для завода мне требовалось закупить 4 теплообменника разной мощности и размеров. При выборе компании остановился на этой. Она мне показалась вызывающей доверие. У нее на все приборы есть сертификаты, цены приемлемые. Понравилась работа сотрудников. Именно они помогли мне подобрать подходящие модели теплообменников. Я задал мощность, размеры и бюджет, а они уже проконсультировали, какие модели подойдут больше всего, в чем их преимущества и так далее. Качество сервис тут на высоком уровне. Особенно порадовала своевременная доставка без задержек.

Будем работать с ними дальше

Ульяна 11 июня, 2023 год Заказывали в компании теплообменник для бассейна. Нужно было подобрать оптимальную модель под наши нужды. Техподдержка ребят работает очень четко и профессионально. Досконально расспросили нас касательно наших запросов. Предложили несколько вариантов. Рассказали отличия. Выбранный нами вариант доставили и подключили. Все объяснили касательно обслуживания нашему технику.

Купил, получил.

Алексей 9 июня, 2023 год Пластины нам подошли. Материал хороший. Цена оправданная. Понравилась их доставка. Рекомендую компанию

Заказывали пластины и уплотнители для нескольких теплообменников.

Макар 19 мая, 2023 год Качеством и быстротой исполнения заказа — очень довольны, все схвачено на высоте, в планах сотрудничать на постоянной основе.

Все работает, спасибо!

Аркадий Кондратович 5 мая, 2023 год На мой взгляд, это лучшее предложение на рынке. В первую очередь, хочется отметить их высокое качество, которое проверено годами. Эти пластинчатые теплообменники, практически не нуждаются в обслуживании. Они надежны и долговечны, в том числе и во время использования в условиях повышенной влажности. Также хочется отметить, что они имеют хорошую ремонтопригодность, что очень важно для любой организации. А самое главное, с этими теплообменниками, система отопления работает очень эффективно.

Ценники выгодные, все оригинальное, взял всего с запасом.

Степан 3 мая, 2023 год Нашел тут в продаже уплотнения и пластины для теплообменников «Ридан». Тут большой выбор, подобрал нужные. Чтобы потом не бегать в поисках нужных запчастей.

В целом -очень серьезные и грамотные ребята.

Илья 1 мая, 2023 год Наша небольшая частная фирма занимается установкой и разработкой теплообменных систем как в частных домах, так и на небольших предприятиях. По этому постоянно приходиться заказывать разного рода теплообменники( как паянные, так и пластинчатые) и сопутствующие комплектующие к ним. С данной компанией работаем уже довольно давно, и еще ни разу нам не прислали бракованный товар или товар не соответствующий заказу. Все оформляется очень удобно и быстро, как на самом сайте, так и через менеджера. Доставка тоже на высоте — задержки по заказу не наблюдались.

Отличные теплообменники тут

Эдуард 1 апреля, 2023 год Подобрали здесь теплообменник. Выбор оборудования здесь большой. Организовали доставку в срок. Вопросов вообще нет, вы молодцы!!

Все привезли в срок. Качество хорошее.

Геннадий 9 марта, 2023 год Недавно закупал уплотнения и пластины для наших теплообменников в этой компании. Смог найти все запчасти для наших моделей. Хорошую помощь в выборе мне оказал консультант- хорошо ориентировался в запчастях, все мне подробно рассказал. Все нужные детали были в наличии в полном объеме. Хорошо организована доставка.

Компания надежная

Вадим 26 февраля, 2023 год Нужно было закупить несколько пластин и уплотнений для теплообменников. Позвонил в эту компанию. Здесь инженер быстро смог мне найти необходимые запчасти. Подробно ответил на вопросы, разъяснил некоторые моменты. Все смог купить для нужных моделей. С доставкой все на уровне. Привезли запчасти в назначенный день. Запчасти хорошего качества. .

Рекомендую

Виталий 27 января, 2023 год Покупал в данной компании запчасти для теплообменников. Выбрал здесь подходящие уплотнения и пластины. Сертификат на продукцию имеется — все проверил. Инженер оказал хорошую помощь в подборе запчастей)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker