ТестЭко отзывы

ТестЭко отзывы0

Разбитый ртутный градусник

Екатерина 27 октября, 2023 год Профессионализм и качество. Этими словами можно охарактеризовать экологическую лабораторию ТестЭко. Мы очень рады, что обратились именно к ним, т.к. до этого две другие лаборатории не могли решить нашу проблему разбитого ртутного градусника. В течение месяца квартиру обрабатывали 5 раз (!). Очень грубо и неаккуратно. Но показатели ртути при контрольных замерах все равно превышали норму.
Обратились в ТестЭко.
Договор ЛМ-859-С18.
Приехал специалист Дегтярев Максим Александрович. Четко провел измерения по всей квартире, нашел источник ртутного фона, обработал спецсредством, дал рекомендации, подробно ответил на все вопросы, был вежлив и корректен. Мы очень благодарны ему и ТестЭко. Рекомендуем лабораторию ТестЭко при проблеме со ртутью.

Полезная история о помощи тем, кто разбил ртутный термометр в доме

Гость 29 июля, 2023 год Начало банальное, как у всех, внучка разбила ртутный термометр. Но на несчастье, мы сразу в интернете нашли не эту профессиональную компанию Тестэко (пишу с пониманием дела, так как сама работала и зав.лабораторией рекуперации промвыбросов, и директором института прикладной экологии, являюсь Заслуженным экологом РФ, почетным работником охраны природы), а на другую организацию — ООО» Кемикал Эксидент Групп»

При вызове специалиста я сразу поинтересовалась, есть ли у них лицензия на работу с чрезвычайно опасными веществами 1-го класса опасности и проверен ли надлежащим образом газоанализатор, которым замеряли пары ртути в помещении. В силу своей доверчивости, поверила, что все есть, как сказано, на их сайте. Но оказалось, что это далеко не так.
При этом, вместо заявленных предварительно, с учётом нашего загрязнения, 5 тыс.руб., (так как я сразу вызвала специалиста, закрыла помещение с разбитой ртутью, открыла балкон и не позволила родным разносить по квартире ртуть с места разбивания градусника), цена услуги серьезно выросла в разы.
Сотрудник компании приехал намного позже обещанного времени и сразу, замерив дальномером, якобы загрязнённую площадь всей квартиры уже объявил 23 тыс.руб.

Мы пенсионеры с мужем, но здоровье внучки дороже- поэтому согласились…
А после работы специалист, точно посчитав площадь якобы проведенной демеркуризации (удаление и обезвреживание ртути), запросил уже 34 тыс.руб.
Мы, конечно, возмутились такому резкому повышению и муж отдал 30 тыс.руб., при этом квитанцию нам не выдали вообще.

Поскольку сотрудник этой компании определял загрязнение всей квартиры весьма странным методом (натирая салфеткой пол везде и подносил
ее к газоанализатору, который показывал значительные превышения паров…), я, сомневаясь в профессионализме таких методов и специалиста, немного придя в себя от первоначального шока, нашла в инете координаты ТЕСТЭКО, и прочитав на их сайте о недобросовестных специалистах иных компаний, которые именно потертой по полу салфеткой замеряют показатели паров ртути, я опять пришла в шок, поняв, что деньги выброшены, а гарантии надлежащей обработки НЕТ.

Сама профессионал и так попала…
Разболелось сердце, поднялось давление…

К моему удивлению, сотрудники ТЕСТЭКО, очень доброжелательно отнеслись к моей просьбе (такие обманутые на их исправление попадают оказывается нередко). При чем, сделали это совершенно бесплатно ( на сайте Тестэко так и указано, что при предъявлении квитанции от предыдущих недобросовестных организаций все делают СОВЕРШЕННО бесплатно).
Мы от первой недобросовестной компании на след. день выбили квитанцию и пригласили Тестэко.
Замеры якобы обезвреженного помещения меня опять шокировали…
Опять пришлось пить сердечные др. лекарства…

Потребовалось вновь, уже грамотно, обрабатывать квартиру. При этом специалист Алексей ещё раз приехал через несколько дней, убедиться инструментально, что все в порядке и можно безопасно жить дальше…
Потом мне юристы Тестэко дополнительно и совершенно безвозмездно помогли «выбить» с недобросовестной предыдущей компании заплаченные средства (у них вообще оказывается не было лицензии на производство подобных работ)…

Огромное благодарность всем сотрудникам Тестэко, особенно специалисту Алексею (мой договор 880-528, а его добавочный номер 109) за отзывчивость, оперативность и компетентность.

Но я намерена довести дело до конца и написать жалобу ещё в Роспотребнадзор, чтобы такие горе- специалисты и горе организации, как ООО «Кемикал Эксидент Групп», не могла более дурить людей, предоставляя некачественную услугу, оставляя опасные ртутные загрязнения в квартире и при этом ещё и обдирая серьезными суммами денег…

Призываю всех, кто столкнется с подобной серьезной неприятностью, как разбитый ртутный термометр, ни в коем случае не обращаться в компанию ООО»Кемикал Эксидент Групп», а смело и уверенно приглашать специалистов Тестэко, которые быстро, качественно и профессионально все вам сделают. Достоинства:

  1. оперативность, порядочность, компетентность

Недостатки:

  1. не замечено

Консультация

Сергей 10 сентября, 2021 год Получил очень содержательную и обстоятельную консультацию по факторам которые необходимо контролировать при проживании в ИЖС.
Прицениваюсь к полной экологической экспертизе индивидуального дома.
Елена, низкий Вам поклон.

Измерение электромагнитного излучения намучастке

Гость 6 августа, 2021 год Обратиоась в лабораторию тестэко по просьбе своей пожилой мамы, которая очень беспокоилась, что рядом с участком проходит ЛЭП. Специалист Максим Борода приехал к нам на следующий же день после моего звонка, произвел все необходимые замеры и через 5 дней мне присоали отчет. Савельева Елизавета подробно , как для первоклассницы,)) объяснила мне все, что написано в отчете. Но самое главное, она сумела жто все разъяснить моей маме 86 лет которой. У Елизаветы хватило терпения более 2-х часов все рассказывать, объяснять, выслушивать и о , чудо! Моя мама осталась исключительно довольна консультацией. Ребята сработали быстро и на совесть. Спасибо! Рекомендую. Грамотно, профессионально и доброжелательно. Достоинства:

  1. Профессионально, оперативно, доброжелательно. Цены невысокие

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Чистая коммерция

Гость 2 августа, 2021 год Мы разбили градусник и вызвали специалиста из ТестЭко. Пока ждали, самостоятельно собрали ртуть скотчем и упаковали в банку с крышкой. Приехавший специалист сделал несколько замеров, не увидел никаких серьёзных превышений и никакой обработки делать не стал. Сказал, что это дополнительная платная услуга. Оставил небольшую банку с раствором и всё. И это стоит 7000р?? (со скидкой = 5500? )

Спасибо за мой шелковый ковёр!!!

Зульфия 2 июля, 2020 год Хочу выразить благодарность компании ТестЭко за их быстрое реагирование, после моего звонка ребята приехали в Химки через 1час 20 мин.
Номер договора ЮД-851-467 от 23.06.2020г, большое спасибо Максиму и Виктории!

Дети разбили градусник, возможно раньше когда у меня ещё не было деток я бы и не подумала вызвать специалистов, так собрала бы да и полы помыла, но когда есть дети думаешь по другому. Я конечно до приезда ребят , начала собирать на скотч, но поняла , что частички разлетаются. По совету специалистов я закрыла комнату , в которой разбили , положила под дверь мокрое полотенце , закрыла окна.
Специалисты приехали очень быстро, провели поиск, отыскали все скрытые источники.
Через три дня приехали на бесплатный замер. Все рассказали и объяснили.
Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне.
Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность и отзывчивость.
Ps. Ребята спасли мой шелковый ковёр, забрали его и попытались его почистить , все получилось. Услуга была бесплатной!!!

Рабочие разбили градусник

Клиент 13 октября, 2019 год На заводе рабочие разбили градусник на складе. Когда разгружали коробки. Вызвали тестэко. Утром приехал Евгений, убрал остатки ртути, сделал все измерения, и также залили пол специальным раствором, демеркуризацией. Спасибо за оперативность. Все чётко, понятно. Также дали последующие рекоменданции. Достоинства:

  1. Быстро , понятно

Недостатки:

  1. Нет

Разбит градусник квартире

Гость 6 октября, 2019 год Разбил градусник при встряхивании. Попытался обнаружить частички ртути сам. Безуспешно. Нашёл сайт. Вызвал специалиста. Произвели замеры, удаление частиц ртути и обработку спец. раствором. Специалист приехал быстро. Работа произведена качественно и на высоком уровне. Ожидаю контрольного измерения. Спасибо лаборатории Тест.

Разбили градусник

Гость 29 сентября, 2019 год Всем здравствуйте.разбили градусник ночью , вечером следующего дня решили вызвать службу. Евгений приехал быстро , выполнил замеры и оказалось превышение в 7 раз, как мне казалось ртуть я всю убрала , но инженер нашел еще ртуть и дособрал, затем провели локальный поиск и выявили микроисточники на полу и на ковре , Евгений порекомендовал обработать пол специальным раствором, что мы и сделали . Спасибо лаборатории тестэко, буду ждать на повторное измерение.

Агробизнесмен-ша 27 августа, 2019 год Воздействия вредных веществ в воздухе, воде, почве или пищевых продуктов является важным фактором, определяющим здоровье, а связь между окружающей средой и здоровьем уже давно стали темой международной политической и научной дискуссий. Следовательно, как никогда важно иметь эффективные инструменты для профилактической оценки воздействия на здоровье для поддержки решений – с чем и подсказывает независимая лаборатория ТЕСТЭКО!

Я столкнулась с этой компанией при проверке почвы на территории моего сельхоз-бизнеса. Они тогда провели комплекс проверок почвы, которую мы используем для выращивания овощей и фруктов, и предоставили не только полный анализ, но и ответили как “облегчить” нагрузку на землю, сделать ее более “здоровой” и помочь “лучше себя чувствовать”.

Специалисты лабоартории дали мне ответы касающиейся экологических проблем посредством целенаправленно спланированных мероприятий:
— Изучение и реализация планов обследования и характеристики для оценки состояния загрязнения почв и подземных вод;
— Подготовка участка анализа риска для здоровья окружающей среды, определенного для определения целей восстановления;
— Мелиоративные и меры безопасности на загрязненных территориях, направленные на восстановление окружающей среды территории;
— геофизические, гидрологические и гидрогеологические изыскания;
— Отбор проб и химический лабораторный анализ для определения загрязняющих веществ в различных матрицах окружающей среды: почвы, поверхностные и грунтовые воды, межузельные газы.

А еще, если коротко, я узнала благодаря лаборатории ТЕСТЭКО, что защита почвы, взаимодействие с водами и их восстановление, правильное использование и управление водным наследием для социальных и экономических целей являются целями, санкционированными правильным управлением окружающей средой, тщательным бюджетом, и законодательством (что в нашей стране находится на низком уровне, будем честными). Например, в Италии, в результате принятия конкретных законов были установлены пределы допустимости загрязнения почв, поверхностных и подземных вод, установлены критерии и административные процедуры, с помощью которых необходимо проводить рекультивацию загрязненных участков, и должны быть определены общие критерии для проектирования участков. восстановительные вмешательства. Мелиорация участка определяется как «комплекс мероприятий, направленных на снижение концентраций загрязняющих веществ в почве, в недрах, в подземных или поверхностных водах при предельных значениях концентрации, установленных для предполагаемого использования, предусмотренного инструментами планирования».

Очень хорошо

Гость 26 августа, 2019 год Всем здравствуйте! Такая история разбил градусник , когда болел ребёнок ! срочно вызвал службу по уборке и ликвидации ртути , приехал специалист все обработал сделал замеры и уехал , скажу про себя , переживал за эту ситуацию просто жестко , полазив в интернете нашёл ещё одну организацию которая занимается такими мероприятиями , ТестЭко , связался с ними по телефону !Ответила девушка Елизавета очень подробно все объяснила ,сказала можно без проблем вызвать специалиста он приедет проведёт контрольные замеры , так я и сделал ! Позвонил мне специалист Денис, договорились о времени , он проинструктировал меня что надо закрыть за час до его приезда все окна ! Приехал Произвёл замеры во всех комнатах ! Все чисто не каких превышений !!!! ✊

Проверка Квартири

Евгения 10 июля, 2019 год Произошло радостное событие, переезд — наконец.
Но перед этим я решила на всякий случай обратиться в компанию «Тестэко» и вызвать специалиста.
Как оказалось, я это сделала не зря, ведь в квартире были обнаружены пары ртути, возможно бывшие жители разбили градусник, и пустили все на самотек. Концентрация превышала норму в 3 раза.
Специалист все тщательно вычистил, обработал весь пол специальным раствором. Объяснил и проинструктировал, о том, что делать в будущем если возникнет такая ситуация.
А напоследок подарил градусник без ртути.
Спасибо компании «Тестэко» за то, что уберегли меня и мою семью от опасности.

Демеркуризация

Юлия 25 февраля, 2019 год Добрый день. В ноябре разбила градусник на очень мелкие фракции, вызвала сотрудников Тэст ЭКО, приехали очень оперативно и убрали качественно (договор ММ-194-271 от 26.11.18). Отдельно спасибо Максиму Дегтярева, он приезжал на контрольный замер, тщательно проверил, чтобы не осталось и следов ртути, приятно, когда о твоих интересах заботятся. Бонус в виде НЕ ртутного градусника от фирмы тоже не лишний. Спасибо.

проверка на ртуть воздуха

Гидон Б.Е 29 января, 2019 год  Отзыв о ТестЭко по адресу Москва, ул. Южнобутовская, д. 101 номер договора МЛ-179-G98 спасибо Денису!
Разбили градусник, специалист приехал очень быстро,предпринял все меры по устранению зараженных участков,превышение было в 4 раза,провели поиск и отыскали все скрытые источники которые давали превышение,сделали химическую обработку и через неделю приехал опять Денис к нам на контрольное измерение,после всех измерений превышений не выявлено!
Работой довольны,теперь можем жить в безопасности и без ограничений!!! Спасибо ТестЭко!
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Гость 21 января, 2019 год Огромное спасибо компании за работу!!!
Разбила градусник — ребята отреагировали молниеносно, по телефону быстро проконсультировали, приехали, все замерили, дали какую-то адскую смесь для обработки квартиры и дальнейшие инструкции.
Огромное спасибо!

Все отлично сделали

Андрей 30 декабря, 2018 год  Отзыв о ТестЭко по адресу Москва, Партийный пер., д.1, корп. 57, стр. 3 Быстро приехали замерили, при этом я специально не говорил что и где произошло, но нашли место и даже сказали когда был разбит градусник. Супер! Специалист Дигтярев Максим быстро вычислил место и обработал все раствором. Все пояснил как что нужно обработать. Спасибо большое буду обращаться еще раз к ним но уже по поводу замеров воздуха.

Качестенные услуги

Игорь 5 сентября, 2018 год Имел дело с данной компанией. К ее работе никаких претензий нет.

Спасибо за срочное реагирование

Гость 22 августа, 2018 год Сотрудника из ТестЭко вызывали на прошлой неделе, когда дочка нечаянно разбила ртутный градусник. Хочу выразить благодарность этой компании за их быстрое реагирование — человек приехал в этот же день и сделал замеры. Он даже подробно нам рассказа, что еще надо сделать, чтобы обезопасить помещение от паров. Потом приезжал еще через два дня для контрольного замера и успокоил, что все удалось ликвидировать. Огромное спасибо ТестЭко за такую работу!

Мебель из ДСП

Гость 24 июля, 2018 год Хочу от всей души поблагодарить Елизавету за профессиональную консультацию касаемо вредных испарений от новой мебели, изготовленной из ДСП. Сотрудница «ТестЭко» внимательно выслушала проблему, отнеслась со всей серьезностью к данному вопросу и внесла ясность и понимание в его решение. Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность, отзывчивость, техническую подкованность и безупречное качество работы.

Спасибо за оказанную помощь

Мария 18 июля, 2018 год Случилось неприятное событие, на минутку оставили ребенка без присмотра и она умудрилась разбить ртутный градусник, сразу сменили одежду и вызвали сотрудников компании «ТестЭко» для утилизации вредных отходов. Давно уже читала в интернете, что нельзя собирать ртуть пылесосом, пометать и т.д., служба работает круглосуточно и на наш вызов приехали очень быстро. Спасибо за оказанную помощь.

Обращалась, довольна! Инженер-эколог Алексей Абрамов.

Гость 11 июля, 2018 год Обращалась в ТестЭко 2 раза, когда возникла необходимость в замерах освещённости в квартире, проверке ламп ( уровень пульсации), замере электромагнитного излучения, а также у нас была проблема с магазином на первом этаже в нашем доме, у них шумел компрессор (интересовал замер шума). Каждый раз общалась и консультировалась с Алексеем Абрамовым. Просила всегда соединить именно с ним, он знает свою работу, на все вопросы отвечал со знанием дела и всегда внимательно выслушивал. Мне подобрали удобное для меня время приезда специалиста, очень оперативно. Ни разу не опаздывали. Протокол прислали на эл.почту, все как и обещали в срок. Вообщем я довольна. Если возникнет необходимость, то обращусь в ТестЭко ещё. Вот номера моих договоров [АА-777-C99/КВ/04.18] и [АА-070-Z76/КВ/12.17] инженер-эколог Алексей Абрамов.

анализ воздуха

Гость 18 июня, 2018 год заказывал анализ воздуха, предварительные результаты сообщили уже на следующий день

договор 111-Н17

Елена 14 июня, 2018 год Разбился градусник. Приезжал Павел и Станислав. Все очистили, дали рекомендации. Очень профессионально.

Большое спасибо за помощь!!!

Гость 13 июня, 2018 год Разбили ртутный градусники по незнанию собрали ртуть пылесосом. При замере в квартире уровень паров ртути в 3 раза превышал допустимое значение. В пылесосе прибор зашкаливал.
Источник обнаружен, проведена демеркуризация.
Специалист Станислав грамотен и прилежен. За работу пять с плюсом. Рекомендую.
Все ртутные градусники семьи перемещаются в утиль, не говоря о пылесосе.
Номер договора 030-U34

Все отлично

Светлана 13 июня, 2018 год Разбила градусник на работе, вызвала специалиста для нейтрализации. Сделали все быстро и четко. Приезжал Станислав, номер договора 060G35.Спасибо

Благодарю Станислава Глотова и Александра Есенина за профессионализм

Екатерина 12 июня, 2018 год Ребенок разбил градусник, я позвонила в «Тестэко» и вызвала специалиста домой. Приехал Станислав Глотов, произвел замеры (в комнате где был разбит градусник превышение концентрации было больше чем в 16 раз). Специалист убрал ртуть, обработал зараженную поверхность специальным раствором, нейтрализующим молекулы ртути, составил договор (AU-999-U99/KB), разъяснил мне дальнейшие шаги и подарил градусник без ртути 🙂
Через 3 дня на контрольный замер приехал Александр Есенин, произвел измерения, все оказалось в норме.
Благодарю сотрудников за профессионализм и внимательное отношение, мы очень довольны проделанной работой!

Огромная Благодарность Дегтяреву Максиму! Настоящий Профессионал!!!

Олег 11 июня, 2018 год Разбили градусник, в течение 10 минут из компании ТЕСТЭКО, подъехала бригада экологов во главе с Дегтярёвым Максимом, несмотря на то что это уже была ночь.
Все было очень оперативно! Заключили Договор ИЛ-111-Н12 (5.06.2018). Максим проверил помещение на превышение ртути в воздухе. На мое удивление несмотря на то что прошло всего 10..15 минут воздух к квартире наполнился парами ртути (превышение составило около 8 крат)! Прикиньте что было бы если бы я все пустил на самотек ! ?
Максим все оперативно и тщательно вычистил, обработал все полы специальным нейтрализирующим раствором! Очень подробно все объяснил и проинструктировал что и как делать в дальнейшем! Все оказывается не так просто как кажется и важно обращаться к таким спецам как Максим, чтобы избежать проблем со здоровьем после подобных происшествий!
Также на удивление, Максим от компании ТЭСТЭКО подарил мне безопасный градусник (без применения в нем ртути) — кстати отлично работает! Спасибо!
Выражаю благодарность Дегтяреву Максиму, за высокий профессионализм и такой человеческий подход к людям!!!
И Очень здорово что есть такие оперативные бригады, которые помогают нам в подобных ситуациях ! иначе наглотался бы этой ртути и загремел в больничку … Спасибо!

Большое спасибо Станиславу глотову

Екатерина грецова 9 июня, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность специалисту глотову Станиславу за его работу, терпение и внимание к нам!! Очень долго с нами работал, проверил всё , что попросили , дал Советы! Номер договора 514 B 09

Уборка ртути

Ершов Николай 9 июня, 2018 год Разбили градусник, в течение часа из компании ТЕСТЭКО, подъехал сотрудник Дегтярёв Максим, заключили договор ИЛ-111-Н05. От 05.06.2018, провёл уборку помещений. Через три дня провели бесплатный замер. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, в крайне сжатые сроки. Выражаю благодарность Дегтяреву Максиму, за высокий профессионализм!!!

Благодарственное письмо

Гость 8 июня, 2018 год Сотрудник Тест-Эко Максим Дегтярёв 30 мая с.г. спас семью с тремя детьми от экологического заражения квартиры (договор АА-012-334), обеспечил последующий квалифицированный контроль обстановки и устранение последствий, за что ему — огромная благодарность! Грамотный и ответственный профессионал, работает на совесть, заслуживает максимального поощрения! Спасибо 🙂

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker