Ticketland.ru отзывы

Ticketland.ru отзывы0

Как можно так себя вести с клиентами!!??

Нина

Нина 5 мин 19 сек назад 30 января я и папа прилетели в Москву из Сибири посмотреть спектакль «12» Михалкова Н.. Спектакль сорвался и его перенесли. Сообщили об этом через смс 30-ого января в 14-00 часов. Мы уехали и решили вернуть деньги за билеты. Подготовили пакет необходимых документов, отправили. Тут началось самое «неинтересное». Один (Михалков Н.) организовывал спектакль, Второй (TIKET LAND) продавал билеты, Третий (ООО МОСКОУ ШОУ) должен по их порядку возвращать деньги. В результате деньги не вернули, ООО МОСКОУ ШОУ на телефонные звонки не отвечает, игнорируют во всех каналах. Московские ЖУЛИКИ. Говорят москвичи красиво, правильные слова , а на самом деле просто ЖУЛИКИ. Будьте осторожны и не связывайтесь с ними ни в коем случае!

Ужас, а не сервис

Наталья

Наталья 26 января, 2024 год Личный кабинет сломали, о переносе спектакля не предупредили, за отмененный спектакль денег никак не дождусь и связаться нельзя, телефон не отвечает и на вопросы по электронной почте не отвечают. Разочарована , сама больше с ними отношений не желаю и никому не советую.

Ужасный сервис

Гость

Гость 2 января, 2024 год Купила билеты в ЦДКЖ на 2 января, сыну в подарок, хотели пойти семьей! Праздник испорчен! Деньги не вернут- иду в прокуратуру! В прошлом году разбиралась с ними уже- сказали- работают молодые, невнимательные, все забывают! А 12 тысяч не вернуть — не забудут!

Не возвращают деньги за отмену!

Violetta

Violetta 21 декабря, 2023 год Добрый день!
Всегда думала Тикетлэнд весьма уважаемый сервис, пока не столкнулась с отменой мероприятия! Купили билеты за 6 тысяч в подарок на День Рождения на мероприятие «Москва кабацкая» на 22.12.23/20:00. Мы созвали гостей, заказали оформление, доставку цветов к этому времени, как вдруг за 2 дня до назначенного события мероприятие отменяют! Организатор деньги возвращать не собирается и говорит, что у них нет наших денег — раз покупали через Тикетлэнд, у Тикетленда и требуйте возврата! А Тикетлэнд отправляет к организатору — тоже ни за что не отвечает! Просто порочный круг какой-то! А у нас человек без Дня рождения остался и мы в минусе финансово! Отвратительный сервис и организация! Просто прикарманили наши деньги! Не покупайте здесь ничего! Если мне не вернут деньги — я буду обращаться в суд! Для меня эта сумма существенная и я не собираюсь ее дарить Тикетлэнду!

Обман при покупке

SNG

SNG 5 декабря, 2023 год Когда покупал билеты на концерт, не было информации что, возврат через организатора. Это выяснилось при возврате, кнопки возврата не было совсем. Концерт должен был состоятся в марте 2023г. Переносили 3 раза, последний раз на март 2024г. Билеты брал в начале февраля и с конца февраля пытаюсь сдать из-за переноса. Организатор из-за своих проблем тянул время, обещал возврат денег 100%. И вот кнопка появилась, но возврат оказался платным, 10% от суммы. Ещё не известно, как они возврат вообще сделают. Достоинства:

  1. Нет. Продали билеты и дальше не при делах

Недостатки:

  1. Всё это один минус. Делают деньги на покупателях по любому поводу. Ни за что не несут ответственности.

Не возвращают деньги за отмену спектакля

Гость

Гость 19 ноября, 2023 год Спектакль ЯМолодость 19 ноября 2023 Градский Холл — ждём у входа — всё закрыто. Такого мероприятия в графике Градский Холл нет

Билеты приобретены через Ticketland. Продавец не предупредил об отмене мероприятия, при этом сервисный сбор оплачен. За что я плачу сервисный сбор? Наверное за то, что сервис Ticketland работает с проверенными организаторами, как минимум уточняет информацию и заблаговременно информирует своих клиентов. Клиенты вынуждены стоять на морозе -8, у закрытых ворот, вызваниввть охрану, организаторов и продавца билетов, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Это не сервис, это обман и мошенничество

удерживают деньги клиентов

Таисия

Таисия 6 октября, 2023 год Отвратительное отношение к клиентам! Отказались возвращать мои деньги, несмотря на федеральный закон. От сотрудников одни отписки, несколько раз просила мне позвонить, игнорируют просьбу. Ни одного контакта в интернете, кроме горячей линии, но там помощи нет.
Бесполезные сотрудники поддержки — Александра Владимирова и Глазкова Мария, их можно смело роботом заменить.
Никогда с другими сервисами не имела проблем при возврате. С этими мошенникам больше никогда не буду иметь никаких дел…

Развод, не хотят решать вопрос

Арман

Арман 10 августа, 2023 год Ошибся, думал театр в Питере а когда получил электронные билеты, увидел что в Москве. Теперь нервы трепят с возвратом . До спектакля ещё 14 дней. Пока ничего не вернули. Буду писать как будет решён вопрос.

Тикедленд мошейники

Гость

Гость 11 июля, 2023 год Брал билеты Rammstein tribute… Сразу не обратил внимание на трибьют… Плохое знание английского… Всё оформление рекламы говорило о группе Рамштайн… На парах взял сразу 3 билета. Прошло время стал разбираться что к чему… Оказалось враньё… Развод. А при возврате вернули только 90%. Переписка с данной компанией тупик… Дело идёт к суду. Я им и копейки не прощу… Мошенники

Нарушение закона о защите прав потребителей

Гость

Гость 23 июня, 2023 год 10.11.2021 г. был приобретен подарочный сертификат в ООО «Тicketland.ru».
С середины 2021 года в РФ действовали требования об обязательной вакцинации против коронавируса, в Москве система QR-кодов для допуска посетителей вводилась на период с 13 ноября 2020 года для всех организаций, работа которых связана с присутствием граждан.
С 28 октября 2021 года QR-коды требовались для посещения театров и музеев, концертов и др. зрелищных мероприятий, коды также вводили кинотеатры. С 3 марта 2022 года использование «ковидных» QR-кодов в столице прекращено. В целях собственной безопасности я отказалась от посещения культурно-массовых мероприятий, поэтому не использовала свой сертификат, надеясь, что действие подарочной карты из-за введенных в стане «ковидных» ограничений будет продлено. Фактически услуги не были оказаны. Еще до истечения срока действия подарочной карты я обратилась за возвратом денежных средств, которые были на ней. ООО «Тicketland.ru», придумывая разные поводы, отказало мне в этом. Эти действия нарушают Закон о защите прав потребителей. Теперь выход один — обращение в суд.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращение денег

нет возврата денег

Гость

Гость 16 мая, 2023 год купили билеты;сдали обратно!деньги не вернули !не рекомендуем покупать у них ничего тк никому деньги не возвращают
х

Не возвращают деньги за билет

Анна

Анна 21 апреля, 2023 год Мною были приобретены билеты на спектакль, который был отменён. На сайте ticketland.ru мною был оформлен возврат. Я получила уведомление о том, что денежные средства мне будут возвращены в течение 30 дней (что же странно).
Прошло 30 дней, а деньги так и не поступили. Я написала в службу поддержки и получила ответ, что в связи, что часть суммы стоимости билетов была оплачена кэшбэком (100 р), то возврат осуществляется вручную, поэтому занимает больше времени. Сколько больше времени никто не отвечает, Также как никто мне не отвечает в какой срок я получу билеты. Обращалась после этого еще несколько раз в письменной форме (по телефону бесполезно) и каждый раз один и тот же ответ : «ждите».
Я достаточно часто хожу на культурные мероприятия и достаточно часто приобретала билеты на данной платформе. Теперь же я несколько раз подумаю стоит ли.
1,5 месяца я не могу получить деньги за отмененное не по моей вине мероприятие.
Искренне верю, что у портала есть служба контроля качества и мое обращение всё же заметят. В случае, если этого не произойдет в ближайшее время , я буду вынуждена обращаться с исковым заявлением.

Мошенники не возвращают деньги за билеты

Гость

Гость 2 апреля, 2023 год 25 февраля были куплены билеты и 1 марта биоеты были сданы за более, чем 1 месяц до мероприятия. Цена билетов 14 тысяч рублей. Заявление принято, прислан чек о возврате прихода и чек на комиссию за возврат на сумму 1400 рублей, что незаконно. Так как при возврате билетов более, чем за 10 дней возвращается полная сумма билетов. Прошло более месяца. По телефону эти жулики то не могли найти номер моего заказа, то номер обращения, то не отвечали на письма, то утверждали, что другие номера ticketland они не знаю, что полное вранье. Написала в Роспотребнадзор и буду писать в прокуратуру. Надо эту лавочку закрыть и пересажать за мошенничество. Буду писать также заявление в суд на возврат денег. Не только никому не советую пользоваться данным сервисом, но призываю всех потсрадавших не жаловаться в интернете, а подавать в суд, прокуратуру и в Роспотребнадзор. Контру следует привлечь к ответственности.

mad

Достоинства:

  1. Плюсы — если не сталкиваться с возвратом, то театральные кассы работают нормально.

Недостатки:

  1. Один сплошной минус. Плохо, что пострадавшие совершенно не борются с произволом, и таким образом ничего не двигается с места.

Ужасное ужасное качестао обслуживания

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Жулики…купила билет в музыкальный Омска на 9.02…2 ряд 1 место -18.30..билеты не пришли на почтк Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 2 раза звонила на горячую линию,результата нет

Жулики и аферисты

Гость

Гость 3 января, 2023 год Покупал в мобильном приложении тиккетлэнд билеты на новогодние праздники. Во время оплаты произошла ошибка в мобильном приложении с кодом 500, поняв, что плата не прошла снова купил билеты на другие места, захожу в мои заказы и вижу там 2 оплаченных мною заказа. Пытался связаться с техподдержкой тиккетлэнда, бесполезно билеты нельзя вернуть. То что, вторая оплата с моей стороны прошла из за некорректной работы мобильного приложения их не интересует(скриншот ошибки не сделал, хотя потом такую же ошибку отослал им, доказав, что их приложение плохо работает), деньги в итоге просто потерял. Никому не рекомендую пользоваться данным приложением и сайтом.

Аферисты!!!

Гость

Гость 2 января, 2023 год В нашей стране, нет законов против таких людей, которые держат эти сайты. Они только собирают деньги, при том, не за что не отвечают ! Купили билеты у этих проходимцем, ехав в дороге на представление, и наш поезд оказался остановлен по пути из за трагедии, человек упал между поездом. Из за этого мы не смогли попасть, Так я предоставила все документы, полученные с РЖД но нам отказали в возврате денежных средств. Стоимость билет 10 т₽ дети остались без представления, родители без денег.

Потеряное время, испорченное настроение , выкинутые деньки,

yana02_01

yana02_01 27 декабря, 2022 год Заказала 2 билета на спектакль 7 января, выбрала места, оплатила. Билеты пришли на 29 декабря. Деньги не возвращают, тк до спектакля менее 72 часов. Возможно у этого сайта новая форма продажи невозвратных (менее 72ч) билетов. Доказать, что я не рассматривала и не открывала даты на декабрь(работаю без выходных) я не знаю как, на это и расчет.
Вывод, перед тем как сделать заказ в этой компашке, надо было прочитать отзывы. Никогда не пользуйтесь услугами, не портите себе настроение, не теряйте время и деньги

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ЛАВОЧКИ

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Не сообщают о переносе концертов — приходишь, а там выступает совсем другой исполнитель. Возвращать деньги тоже отказываются — отсылают к организатору концерта — якобы это он должен был оповещать о переносе и возвращать деньги клиентам. Не хотите потерять деньги — не связывайтесь с этой лавочкой. Недостатки:

  1. не сообщают о переносах. не возвращают деньги

Ужасно всё это просто ужасно

Злой как черт человек

Злой как черт человек 27 июля, 2022 год Я воторой раз беру билеты на этом сайте, 1 удачный, воторой фестиваль отменили за 2 дня до начала, полезла возвращать билет, мне пишут *обратитесь к организатору*, а с какого бока это я к ним должна обращаться, вы мне мои дорогие люди ответьте на этот вопрос, почему договориться на продажу билетов вы смогли, а на возврат мне надо к другим людям, что за надувательство такое, я брала билеты НА ВАШЕМ САЙТЕ И ОПЦИЯ КАК ВЕРНУТЬ БИЛЕТ У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЖЕ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ НОУНЕЙСОВ, А ОНИ СОЛЬЮТСЯ, А У НИХ НИ САЙТА НИЧЕГО, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ, КОНЕЧНО ВЫ Достоинства:

  1. Одни сплошные

Недостатки:

  1. МИНУСЫ

Отказ возврата денег

Виктория

Виктория 7 июля, 2022 год Ужасный сайт 😡😡😡концерт мумий тролля перенесли на 2023 год , написали письмо на возврат …. Деньги возвращать отказываются !!!!ужас никогда не покупайте билеты на этом сайте

Не вернули деньги

Наталья

Наталья 27 июня, 2022 год Не вернули деньги за отмененный спектакль. Цена вопроса 2000 р. Уж не покорили бы свое имя за такую сумму. Хотя прислали фискальный чек. Денег нет уже 11 дней.

Отвратительно

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Никогда не покупайте через посредника Тикетлэнд билеты. Берегите себя и свои нервы. Бесчестная компания. Не возвращают деньги за отмененный детский спектакль уже 1,5 месяца.

Не рекомендую пользоваться услугами бесчестных людей

Гость

Гость 26 июня, 2022 год Не возвращают деньги за отменный спектакль! Нагло и бесцеремонно себя ведут. Просто не отдают мои деньги.

Отвратительно!

Лика

Лика 26 мая, 2022 год Не могу приобрести билеты — код присылают через 36-40 секунд, когда его годность истекает! Так и маюсь. Такое происходит не в первый раз. Недостатки:

  1. Невозможно воспользоваться услугами

Не связывайтесь !

НеТикетленд

НеТикетленд 25 марта, 2022 год Отвратительный Сервис!
Написала заявление на возврат в начале марта и до сих пор нет никаких телодвижений . В лк билета то нет .
Не отвечают по почте . Сайтом можно только смотреть афиши и ничего не покупать !!! Не надо нам таких прохиндеев .

не советую

Елена

Елена 24 марта, 2022 год добиваюсь возврата денег за билеты из за болезни детей (не смогли пойти на елку). 02.02.22 года пришли на почту чеки на возврат. Самих денег нет до сих пор. Подтвердить платежкой перечисление денег отказываются. Сумма для нашей семьи не маленькая. Кормят завтраками. Отвратительная компания.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И КУПИТЕ БИЛЕТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО У ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРОПРИЯТИЙ

Деньги вернули

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2022 год В феврале приобрела билеты на концерт «Металлика», хотела порадовать близких. В связи с ситуацией в мире, концерт был перенесён на ноябрь. Деньги решила вернуть. Зашла на сайт Тикетленда, написала письмо. Ответ был получен в течение суток, что нужно обратиться к организатору концерта, к счастью была указана ссылка организатора. Нажала на ссылку, написала письмо, был быстрый ответ от частного лица (не робот). Зашла в личный кабинет, нажала кнопку вернуть билеты и в течении 2 часов получила полную сумму за билеты, даже комиссию не взяли, хотя в документе у них прописано, что взимается процент за возврат билетов. Желаю всем удачи!

Не советую

Гость

Гость 23 марта, 2022 год С 02.02,22 добиваюсь перечисления мне суммы за отмененный спектакль. Оплата проходила с подарочного сертификата и это усложняет процесс. Но заявление было оформлено сразу и получено Тикитлендом (уведомление о получение). Неоднократно письменно обращалась когда будет проведена оплата (возврат суммы) . Мне письменно отвечали, что оплата прошла. В неоднократных обращениях по телефону мне также предоставляли информацию, что оплата прошла. Называли дату, время и id платежа. Банк разыскивал платеж. Отвечал мне тоже письменно на обращение. Ещё звонила и писала в тикитленд, прикладывала скрины ответов банка. В ответ получила информацию, что платеж по не прошел и меня опять ставят в очередь на перевод. С последнего письма прошло ещё 10 дней. Кормят отговорками. Итого прошло 48 дней, потеряно мое время на переписку с сей конторой и банком, накручены нервы. В начале 2020 года у меня была аналогичная ситуация с Тикетом. Тоже оплата с сертификата. Но там возврат суммы занял порядка 10 дней. И это не смотря на пандемию и массовые отмены. Считаю, что контора не добросовестно относится к выполнению своих обязательств по предоставлению услуг. Больше никогда не буду просить детей дарить мне или кому то ещё их сертификат. А дети покупали далеко не на маленькую сумму. Буду покупать ,как делала обычно, билеты на самих сайтах театров.

За Байдона

Вильдар

Вильдар 19 марта, 2022 год Машина времени» перенесла концерт на осень! С марта на октябрь! Деньги вернуть не возможно! Видимо Ticketland подчиняются Байдону или просто прокручивать деньги (20% по вкладам! 🙁 .) отжали публики. А может и «машины» не было! 🙁

Возврат билетов

Абдрахманов Борис

Абдрахманов Борис 4 марта, 2022 год Написал заявление на возврат билета 28.02.2022 за 1 день до его отмены/переноса. Мне на письмо ответили что всё ок в бухгалтерии приняли, ожидайте возврата, даже чеки ОФД были. Но 01.03.2022 группа сообщила о отмене и переносе. 02.03.2022 Тикетленд прислал сообщение мол все билеты, которые были отменены, перенесены теперь можно оформить на возврат в личном кабинете и деньги вернуться сразу. Я зашёл в кабинет а там билета нет. С тех пор по всем каналам не отвечают! Достоинства:

  1. Просто купить билет

Недостатки:

  1. Невозможно сдать билет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker