Транспортная компания «Эделис» отзывы

Транспортная компания

Перевоз вещей Минск — Краснодарский край

Konstantin 3 мин 38 сек назад Быстро рассчитали стоимость. При изменении места отправления вещей был произведен перерасчет стоимости услуги, в моём случае в меньшую стоимость. Менеджер Ирина сопровождала сделку всё время и после доставки поинтересовалась о качестве работы водителя и сохранности вещей. Всё было на высшем уровне. Даже не помню отрицательных моментов.

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ

денис 11 декабря, 2023 год Полный обман. Советую прочитать отзыв до конца. Хотелось бы написать отзыв о транспортной компании «ТК Эделис». Необходимо было перевести вещи из Казахстана в Россию. На выбор было отобрано три компании по доставке вещей, приоритетом для окончательного выбора компаний была стоимость за их услуги. Компания «ТК Эделис» предоставила самую низкую стоимость по предоставлению своих услуг. Стоимость по предварительному расчету составляла 96 т. рублей. Далее, были направлены, от компании ТК «Эделис» вопросы по указанию, адреса погрузки — выгрузки, данные отправителя и получателя, необходимость в наличии грузчиков, потребность в оформлении документов, список вещей с их наименованиями. На все вопросы я подготовил ответы, указал все необходимые данные, так же указал то, что нужны будут погрузчики на выгрузке и необходимо оформление документов. Подготовил список вещей с их наименованиями, не поленился и обмерил каждую коробку, указал габаритные размеры в перечне. У меня получилось 4.1м3 – объем всех вещей. Все документы направил в ТК «Эделис». Попросил рассчитать конечную стоимость, тут начали происходить интересные вещи. Первое, что им не понравилось это то, что я замерил все коробки, мне сказали, что объём, за который я должен платить должен быть больше, т.к. расставить 4.1м3 в машине не получится в таком же объёме. Сначала убеждали, что необходимо указать в договоре объём в размере 8м3, но после долгих разговоров и доводов о том, что как получится расставить вещи так же зависит и от предоставляемого транспорта, согласились оставить в договоре объем в размере 5м3. Когда мне был направлен предварительный договор, я увидел обговоренный объем и рядом массу перевозимых вещей в размере 500 кг. Я написал в ватсапе в компанию ТК «Эделис» и задал вопрос, что, если масса вещей будет большей указанной в договоре. Ответа не было. Я позвонил, и задал опять это вопрос, на что мне ответили, что ничего страшного, если будет перевес доплата будет около 3 рублей за 1 килограмм. Вести переписку в ватсапе мне изначально предложила сама компания, на что я согласился, не понимая в тот момент скрытого смысла. А это смысл заключался в следующем: есть один договор который они присылают вам, в этом договоре маленькими буквами указано, что он является приложением основного договора, размещенного у них на сайте. Обязательно каждому человеку советую, прежде чем заключать с ними договор, очень внимательно прочитать основной договор, размещенный у них на сайте. Договор очень интересный. Один из пунктов — это то, что они могут мне написать любое изменение, в любой мессенджер и им даже не требуется моего согласия на изменение чего-либо. Лучше читать, там много интересного. После того как мне сказали, что стоимость за перевес будет составлять около 3-х рублей за 1 кг, я успокоился, перевешивать заранее вещи не стал. Подтвердил предварительный договор, приехала машина, погрузили вещи и вроде бы все хорошо, но при подписании договора заметили, что указан опять объём вещей 8м3. Когда стали спрашивать почему, водитель сказал, потому что тут 8 м3. Взяли рулетку, при водители замерили объём заполненного кузова, получилось 4.5 м3. Водитель начал отходить от нас, кому-то звонить, долго разговаривал по телефону, затем с недовольным видом исправил данные на 5 м3. и мы подписали окончательный договор. Через три недели вещи приехали из Казахстана в Москву. Мне позвонили и сказали, что на складе, где они их перегружали, они их взвесили и получилось не 500 кг а 980кг и окончательная стоимость теперь будет не 96 т. рублей а 215т. рублей. Писать здесь то, что я почувствовал после этого долго и, наверное, мало кому интересно, я думаю, что люди меня поймут, представив себя на моем месте. Я ругался, говорил, что перевешу вещи, говорил, что они мне говорили про 3 рубля за лишний килограмм. Мне сказали перезвонят. Перезвонили, сказали окончательно 156 т. рублей, что они пошли на большие уступки ради меня, разговаривали с начальством и просили сделать ради меня скидку.
Эмоции писать не буду. Далее я с юристом начал все изучать, тут и выяснился еще один договор, и очень много новых обстоятельств. Даже юрист сказал, что в первые видит такой абсурдный договор. Далее вещи приехали на 2.5 месяца, позже намеченного срока договором, грузчиков не предоставили, документов на груз не было, привезла машина зимой с летней лысой резиной. Пропала коробка с большим телевизором. Не хочу, чтобы люди повторили мои ошибки, читайте внимательной второй договор если вы все-таки решитесь иметь с данной компанией дело.

Отличная компания!

Татьяна 30 ноября, 2023 год Переезжали из Тверской области в Минск.

Менеджер Догадкова Ольга быстро подобрала подходящую машину, день ушел на оформление договора, день на приезд и погрузку вещей и два дня на перевозку и выгрузку.

Очень, очень довольны: нам все объяснили, помогли, вещи приехали в целости и сохранности, включая хрупкий груз — керамическая и стеклянная посуда.

Водитель Андрей Емаршук даже помог с погрузкой-разгрузкой вещей.

Профессиональные, адекватные, внимательные и отзывчивые люди.

Большое спасибо, всем рекомендую компанию Эделис! Достоинства:

  1. Оперативно, компетентно, аккуратно, качественно

Недостатки:

  1. Не было!

Транспортировка

Аксана 26 ноября, 2023 год Нормальная компания, есть конечно некоторая несогласованность в действиях сотрудников компании, но в целом работа компании мне понравилась

Профессиональные действия менеджера компании

Руслан 21 ноября, 2023 год Воспользовался услугами данной компании уже в третий раз. Перевозил личные вещи и имущество из г. Брянск в г. Москву в период с 16 по 17 ноября 2023 года. Все сделали, как всегда, своевременно и качественно. Особые слова благодарности хочу выразить менеджеру Завьяловой Ирине, которая непосредственно занималась данной перевозкой. В ее профессионализме сомневаться не приходится. Все организовала на высоком уровне, с учетом возникшей срочности перевозки, пожеланий по датам и времени погрузки и выгрузки, а также по работе грузчиков. Волноваться не о чем не пришлось. Безусловно, благодаря своим деловым и личностным качествам, а также доброму, отзывчивому отношению к людям, она не только завоевывает авторитет себе, но и компании в целом! Несомненно, если возникнет необходимость в перевозке, я обязательно воспользуюсь услугами данной компании. Да и всем знакомым буду ее советовать. Достоинства:

  1. Профессиональные действия менеджера Ирины Завьяловой лично и сотрудников компании в целом.

Недостатки:

  1. Нет.

Отличная компания!

Галина 16 ноября, 2023 год Выражаю свою искреннюю благодарность менеджеру Ольге Догадковой за организацию нашего переезда из Белгорода в Московскую область. На стадии подготовки переезда мы с Ольгой были всегда на связи и она терпеливо и очень спокойно отвечала на мои бесконечные вопросы. Сам переезд прошёл организованно и спокойно. Поэтому, спасибо огромное всем сотрудникам компании ООО «ТК-Эделис» за чёткое выполнение своих обязанностей и менеджеру Ольге Догадковой, в частности, за внимательность, человечность и доброжелательность! Всем здоровья и удачи! Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за хорошую работу

Vladimir 31 октября, 2023 год Недавно воспользовался услугами компании «Эделис»,всем доволен.Переезд Краснодар — Луганск.Отдельно хочу отметить работу менеджера Анастасии Ржанниковой, профессионально, корректно.

Благодарю вас за вашу профессиональную работу

Сергей 24 октября, 2023 год Как все мы знаем, что любой переезд или перевозка наших ценностей весьма и весьма затратное дело для частных лиц и обычно это не только оценка в деньгах но и в состоянии человеческих переживаний, ведь по сути мы перевозили всё что у нас есть. Не скрою, пользуемся услугами 2 раз и этому есть объяснение:

1- цена в полне понятная, расчёт вашего переезда высчитывают в этот же день при предъявлении гоборитов.
2- компания всегда на связи, включая ведущего менеджера и водителя
3- гипкость в договорных условиях, например- мы приезжаем 19 октября в Москву, но обговорили, что груз можно привезти 21-22 в веду временных поисков снять квартиру и что бы точно знать, что всё успеем и на такое компания с пониманием отнеслась уже 2 раз мы так делаем.
4- доставку оформляли не отдельной под нас машиной, а с ещё другими заказами в этой же машине и что важно, водитель бдительно и осмотритеельно подходил к загрузке, что бы не пострадал груз попутных заказов.

Добавлю от себя, мнея зовут Сергей и я благодарен всей команде «Эделис» и отдельно благодарен менеджеру Анастасии Ржанниковой и водителю Григорию Долгополову за вашу отличную работу и за ваш профессиональный подход к работе! С уважением Сергей

Надежная компания!

Татьяна 11 октября, 2023 год В транспортную компанию Эделис мы с супругом обращались дважды. Перевозили вещи из г. Ханты-Мансийска в г.Санкт-Петербург.
Первой перевозкой занималась менеджер Виктория, а перевозил водитель Рамиль. Все личные вещи и техника были доставлены в целостности и сохранности в пункт назначения, работа выполнена в срок, качественно, быстро!
Во втором случае, мне надо было перевезти пианино также из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург. Перевозкой пианино занималась менеджер Анастасия Ржанникова. Ею были озвучены нам правила перевозки очень грамотно, корректно, понятно. Стоимость перевозки нас не устроила и Анастасия предложила передать наше пожелание логистам этой компании. В итоге, была сделана хорошая скидка!
Пианино было установлено водителем Дмитрием очень грамотно и профессионально, в машине оказались ремни, которыми он обвязал инструмент, накрыв предварительно картоном. Пианино доставлено в намеченный срок в отличном состоянии и даже не расстроилось!
Огромная благодарность транспортной компании Эделис за предоставленные услуги, особенно — менеджеру Анастасии Ржанниковой- за её профессионализм, прекрасно сочетающийся с доброжелательностью, отзывчивостью и обаянием и водителю Стерхову Дмитрию- за аккуратно доставленный в срок груз!
С удовольствием порекомендуем ТК Эделис своим друзьям, родственникам и знакомым, так уверены в положительном и качественном результате перевозок!
Желаем успеха в дальнейшей работе, Ильшат и Татьяна!
Достоинства:

  1. Профессиональный подход, быстрота и аккуратность доставки, вежливое обслуживание!

Недостатки:

  1. Нет

Надежная компания!

Татьяна 10 октября, 2023 год В транспортную компанию Эделис мы с супругом обращались дважды. Перевозили вещи из г. Ханты-Мансийска в г.Санкт-Петербург.
Первой перевозкой занималась менеджер Виктория, а перевозил водитель Рамиль. Все личные вещи и техника были доставлены в целостности и сохранности в пункт назначения, работа выполнена в срок, качественно, быстро!
Во втором случае, мне надо было перевезти пианино также из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург. Перевозкой пианино занималась менеджер Анастасия Ржанникова. Ею были озвучены нам правила перевозки очень грамотно, корректно, понятно. Стоимость перевозки нас не устроила и Анастасия предложила передать наше пожелание логистам этой компании. В итоге, была сделана хорошая скидка!
Пианино было установлено водителем Дмитрием очень грамотно и профессионально, в машине оказались ремни, которыми он обвязал инструмент, накрыв предварительно картоном. Пианино доставлено в намеченный срок в отличном состоянии и даже не расстроилось!
Огромная благодарность транспортной компании Эделис за предоставленные услуги, особенно — менеджеру Анастасии Ржанниковой- за её профессионализм, прекрасно сочетающийся с доброжелательностью, отзывчивостью и обаянием и водителю Стерхову Дмитрию- за аккуратно доставленный в срок груз!
С удовольствием порекомендуем ТК Эделис своим друзьям, родственникам и знакомым, так уверены в положительном и качественном результате перевозок!
Желаем успеха в дальнейшей работе, Ильшат и Татьяна.
Достоинства:

  1. Качественная и аккуратная доставка, профессиональная, быстрая!

Недостатки:

  1. Нет

Переезд Н-Тагил — Рязань

Надежда 9 октября, 2023 год Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за очень чуткое отношение к переезду в другой город людей почтенного возраста (моих родителей). Ирина очень профессионально подошла к этому делу — ответила на все интересующие нас вопросы, предоставила всю информацию по заключению договора, а также по условиям, связанным с переездом.
Вовремя предоставленный транспорт (загрузка / выгрузка), терпение и вежливость водителя предоставленного т/с увеличивают количество плюсов в сторону ТК Эделис. Профессиональная работа! Переезд прошел на 5+ баллов!!! Огромное спасибо!!!

Отличное обслуживание

Александр 3 октября, 2023 год Первый раз пользовались услугами ТК «Эделис». Перевозили вещи из г. Астана (Казахстан) в Челябинск. Огромная благодарность менеджеру Литвиной Марине, которая занималась организацией переезда, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы. Всё чётко и вовремя, все вещи доехали в целости и сохранности. Отдельное спасибо водителю Александру, приехал вовремя, груз довёз аккуратно. Спасибо Марине и компании «Эделис » за качественную, профессиональную работу! Рекомендую пользоваться этой компанией.

Переезд в Крым.

Сергей 3 октября, 2023 год При переезде на жительство в Крым,обратился в транспортную компанию «Эделис».Компанию выбрал,что говорится на угад и не ошибся.Все было организовано очень хорошо.Весьма благодарен менеджеру компании Завьяловой Ирине.Благодаре её высоким профессиональным действиям организация переезда была проведена своевременна на высоком уровне.Большое спасибо в целом компании Эделис и лично Завьяловой Ирине.Планирую ещё раз обратиться за помощью в данную компанию.С уважением, Сергей. Достоинства:

  1. Да.

Недостатки:

  1. Нет.

Отличная компания

Борис 24 сентября, 2023 год Хотел бы поделиться опытом сотрудничества с этой компанией. Мне было необходимо направить вещи из Петербурга в Москву (в общей сложности получилось 6 коробок + ковер, самокат и стойка для костюма).
На протяжении всего мероприятия со мной на связи был менеджер Завьялова Ирина, которая работала со мной крайне пунктуально, качественно и воспитанно.
Отправка и получение груза прошли замечательно: все в срок, быстро и без лишних телодвижений. Благоприятное впечатление также произвел и водитель, непосредственно выполнявший заказ (даже помог занести вещи в подъезд).
Всем очень доволен. В случае необходимости обязательно обращусь в эту компанию повторно.

Компания супер

Екатерина 6 сентября, 2023 год 28 августа мы заказали машину с города Дубна Московской области в город Сочи пгт. Сириус в данной компании, для доставки груза. Занималась организационными вопросами менеджер Ирина Завьялова. Работу компании и менеджера оцениваю на отлично. Машина приехала своевременно, все условия были выполнены, Ирина всегда была на связи. Благодарю, будем обращаться! Достоинства:

  1. Быстро подобрали транспортное средство,высокое качество предоставляемых услуг, связь с водителем на всём протяжении пути.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа

Ольга 1 сентября, 2023 год Ранее договаривалась с другой компанией, предложили очень высокую цену. Стала искать в интернете транспортную компанию, по отзывам. Попалась Эделис. Созвонилась. Приятно удивила отзывчивость, всё объяснили, пояснили, посчитали. Мой переезд вела Сахипова Анна. Очень внятно, вежливо и по доброму всё объяснила. Я переезжала из Новосибирска в Иркутск. Вещи пришли в целлости и сохранности. Благодарю сердечно Анну и водителя Тулинова Александра.

Спасибо за оказанную услугу

Илья 30 августа, 2023 год Пользовался услугой военный переезд из г. Москва в г. Санкт-Петербург, менеджер Оксана отвечала быстро и активно давала обратную связь, сама услуга оказана во время и без замечаний

Спасибо большое за оказанную услугу

Селиверстова Людмила 8 августа, 2023 год Спасибо большое за оказанную услугу в перевозке вещей из Невеля Псковской области в Красный Кут Саратовской области. В особенности Орыщенко Евгении. Оперативно нашла водителя и уже к вечеру вещи уехали. На эту компанию наткнулась совсем случайно и не ошиблась. Какую сумму озвучили, такую я и заплатила и это очень радует. Спасибо за помощь! Буду рекомендовать знакомым.

Отличная транспортная компания

Линар 28 июля, 2023 год Здравствуйте. Осуществляли переезд из Губкинского в Санкт-Петербург. Всё прошло отлично? Большое спасибо Илларионовой Виктории за отличную тех.поддержку и динамичную обратную связь?

Спасибо компании «Эделис»!

Aleksey Tsyganov 26 июля, 2023 год Нужно было перевезти маленького щенка из Сочи в Краснодар.
Обратились в компанию «Эделис».
Машину нашли уже на следующий день.
Перевезли малыша бережно, очень аккуратно с большим вниманием от подъезда до подъезда!!!
Всё время поездки нас курировала менеджер Оксана Вяткина!!!
В любую минуту была на связи!!!
С таким сотрудником можно доверить любой груз, даже крохотное живое существо!!!
Спасибо огромное всей команде!

Отличная транспортная компания!

Александр 11 июля, 2023 год Переезжал по России из одного города в другой на расстояние свыше 4 тыс.км. В связи со срочностью, необходимо было организовать переезд за два дня, обратился в ТК «Эделис», менеджер Анастасия Ржанникова всё организовала оперативно, всё время была на связи. Переезд был осуществлён в назначенное время, все вещи пришли в сохранности, ни каких проблем и ни какой траты драгоценного времени. Спасибо большое, с вами приятно иметь дело! ?? Достоинства:

  1. Оперативность, простота оформления грузоперевозок, клиентоориентированность

Переезд из Приморского края в Амурскую область

Яна 11 июля, 2023 год Обратились в транспортную компанию Эделис, нужно было переехать из Приморского края г. Уссурийск в Амурскую область г. Благовещенск. Наш переезд курировала менеджер Анна Сахипова. Переезд прошел удачно, вещи приехали в целости и сохранности, связь с водителем была 24/7, цена за перевозку на фоне всех цен в нашем регионе очень порадовали. Спасибо компании Эделис за хорошую работу. Достоинства:

  1. Ответственность, хорошие цены, груз приехал в целости

Недостатки:

  1. Нет

Переезд из Воронежа в Беларусь

Евгений 3 июля, 2023 год Обратился в компанию для перевозки личных вещей, моим менеджером была Ольга Догадкова.Всё время отвечала на мои вопросы,была на связи,терпеливая и вежливая девушка. Нашла отличный вариант, бюджетный и оперативный.Забрали и доставили все вовремя. Достоинства:

  1. Доставка в срок

Недостатки:

  1. Нет

Огромное спасибо за отличный и быстрый переезд!

Ольга 29 июня, 2023 год Хочется поблагодарить компанию за отличную организацию перезда,а в частности Анастасию Ржанникову.Всё четко, быстро и цена приемлемая.Местные компании намного дороже предлагали услугу.
Анастасия всегда была на связи, всё разъясняла, помогала, решали как сделать быстрее и лучше именно в нашей ситуации.Спасибо большое.Мы довольны!

Перевозка вещей из Москвы в Калининград

Юлия 18 июня, 2023 год Переезжала из Москвы в Калининград в начале июня 2023, обзвонила кучу логистических компаний и в итоге остановила свой выбор на ТК Эделис, о чем нисколько не пожалела. Ребята молодцы, помогли с оформлением документации, организовали грузчиков, забор и доставку вещей от двери до двери. Все вещи доехали в том же состоянии, что и были при погрузке, в том числе хрупкие вещи, посуда, велосипед и телевизор. Доставку осуществили даже раньше оговоренного срока, за что им большой респект. Смело могу рекомендовать эту компанию!

Все отлично

Лаура 13 мая, 2023 год Перевозила бабушку из г Сосенского Калужской области в г Георгиевск Ставропольского края. Забирали только личные вещи, малогабаритную мебель и технику, поэтому нужно была небольшая машина. Прозвонила всех, кого нашла в интернете. Эделис сделал самое выгодное предложение : 6 м3 за 21 тыс руб.
Мне назначили менеджера Анастасию Ржанникову. Я долго определялась с датой переезда, так как нужно было дождаться сделку по квартире, отправить вещи и сразу уезжать самим . Она постоянно держала со мной связь, консультировала, дала совет о возможности компенсировать переезд пенсионера. А когда я дала свои данные для договора, вместо бабушкиных, что помешает оформить компенсацию , терпеливо все передала . И оплату я пыталась сделать от себя, она опять подсказала, что бабушка должна оплатить , опять же, для компенсации. Когда я определюсь с датой , в короткий срок назначили мне машину на удобряет время.
Водитель тоже замечательный был, Бучин Александр. Все организовал в машине, безопасно уложил. Вещи приехали за 3 дня.
Очень довольна сотрудничеством.
Достоинства:

  1. Удобно, безопасно, хорошая цена , участливый персонал

Доставка груза

Яна 27 апреля, 2023 год Добрый день! Данную компанию нашла по объявлению на Авито, прочитала много положительных отзывов, и решила перевезти вещи с этой компанией. Вещи все приехали в срок, практически минута в минуту условленного времени разгрузки. Отдельно хочу поблагодарить Евгению (менеджера, логиста)! Сопровождала на всех этапах доставки, решала оперативно все возникающие загвоздки. Очень вежливая в общении, компетентный и отзывчивый работник! Огромное ей спасибо.
P.s. Груз перевозили из Алтайского края в Московскую область.

Перевоз груза из Ульяновска в Москву

Виктория 10 апреля, 2023 год Обратилась в компанию для перевозки груза,моим менеджером стала Ольга Догадкова.Всё время отвечала на мои вопросы,была на связи,терпеливая и вежливая девушка.Спасибо ей!Нашла удачный вариант,бюджетный и оперативный.Забрали и доставили все вовремя.

Хорошая ТК

Алина Быстрова 9 апреля, 2023 год Переезжала из Свердловской области в Санкт-Петербург. Моим менеджером была Анастасия Ржанникова. Хочу выразить огромную признательность Анастасии за оперативность, профессиональное сопровождение, тактичность. С первого до последнего дня, пока мне не разгрузили вещи, Анастасия была на связи, быстро реагировала и отвечала на мои вопросы. К перевозу вещей претензий нет, все на уровне, буду рекомендовать эту компанию и при необходимости сама буду обращаться только к ним.

Эделис спасибо вам огромное

Дмитрий 27 марта, 2023 год Переезд вещей тюмень от дома до Нижневартовска до дома ?без грузчиков помогли даже водитель и еще один человек, спасибо вам огромное все цело все хорошо???, 8 мешков вешей домашних и телевизор плазма большая,списался я сперва с Екатериной ТК Эделис,спасибо большое ей за все ?❤потом с менеджером Прончатова Елизавета она оформила мне договор с печатью и росписям и даные паспорта мои и водителя , оплата при загрузке остальные денги после выгрузке , суммы сразу огласили в договоре все прописано без всяких опасностей рисков и так далее ?спасибо Елизавете огромное ? ❤?и спасибо всем,?

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker