УК Альфа-Капитал отзывы

УК Альфа-Капитал отзывы0

Продолжу инвестировать

Николай вторник, 15 августа Пользуюсь дебетовой картой АБ, увидел у них в приложении фонды Альфа капитала. Решил попробовать, тк судя по исторической доходности, можно рассчитывать на 10-30% годовых. Что в разы интереснее вклада. Посмотрел графики и описания фондов остановился на «альфа капитал ликвидные акции» и «альфа капитал баланс». вот уже несколько месяцев эти фонды в моем портфеле и уже прирост дохода! однозначно продолжу инвестировать!

Доходы по паям радуют

Наталья четверг, 10 августа С этой УК я уже 10 лет. Доходы по паям радуют, да и за сбережения не переживаю. Компания с хорошей репутацией. Недавно увидела на их сайте стратегию с ежеквартальными дивидендами — ПИФ Сбалансированный с выплатой дохода. В июне вложила туда 100 тысяч, сейчас уже у меня на балансе плюс 2%. Достойный пассивный доход получается.

Компания стабильная

Андрей четверг, 3 августа Альфа Капитал нашел по отзывам в Интернете. Компания стабильная, люди были довольны доходом. Вот и я решил попробовать. Дело было 2 месяца назад. Я начал с небольшой суммы, 150 тысяч. Вложил в Альфа Баланс. Сегодня смотрел уже 5% мой доход вышел. К слову, на счете в банке столько же можно лишь почти через год получить.

Предложили подходящую стратегию

Владимир четверг, 27 июля При регистрации в Альфа Капитал, наш портфельный менеджер предложил нам стратегию Денежный поток — выплата дивидендов ежеквартально. Нас заинтересовал этот продукт. Подходит для пенсионеров. Постоянный пассивный доход.

Инвестиции подрастают

Галина 20 июля, 2023 год Про альфа капитал впервые услышала от коллеги за обедом. Он ежемесячно откладывает часть средств в фонды. Копит на образование детей. Я решила тоже попробовать. Зашла на сайт, выбрала стратегию. Правда я выбрала стратегию с выплатой дохода – альфа денежный поток. Взяла тоже привычку откладывать с каждой зарплаты, даже настроила автопополнение фонда. Уже получила первые дивиденды. Да и сами инвестиции подрастают

Дивиденды получатся хорошие

Стас 8 июля, 2023 год Смотрел разные варианты пассивного дохода. Не хотелось изобретать велосипед, поэтому изучал стратегии «Альфа-Капитала». С данной УК работаю уже много лет. Никогда не было никаких нареканий. Доход по ПИФам выходит очень хороший, от 7 до 15% годовых, все прозрачно, нет проблем с выводом денег. В июне этого года вложил 150 тысяч в ПИФ «Сбалансированный с выплатой дохода». Думаю, что дивиденды получатся хорошие.

Все достоточно просто

Павел 5 июля, 2023 год В прошлом году открыл две стратегии доверительного управления в альфа капитал. В регистрацией проблем не возникло, все достоточно просто, есть с чем сравнивать. Также скачал приложение альфа капитала. Всю информацию получаю оттуда. Мой доход за год составил 21,6%. Деньги вывел без проблем. В конце года планирую открыть ИИС в альфе, чтобы дополнительно получить 13% налоговый вычет

Условия не плохие

Рома 30 июня, 2023 год Ценные бумаги – то, что может спаси деньги от инфляции. С учетом нынешней экономической ситуации решил попробовать вложиться в акции российских компаний в УК «Альфа Капитал». Условия не плохие – есть приложение, все операции совершаются прямо в телефоне, % за управление среднерыночный. Вложил 100 000 р, получил за год 113 600 р. Считаю результат хороший, учитывая западные санкции.

Одна из лучших инвестиционных компаний

Жора 27 июня, 2023 год Уже 4ый год сотрудничаю с УК «Альфа Капитал». могу точно сказать — одна из лучших инвестиционных компаний на рынке. Конечно, если есть общий спад на рынке, как например во время пандемии или в феврале 2022 года – и стратегии управляющих компаний тоже проседают. Вопрос лишь в том, что просадка ниже рынка и потом все отрастает лучше рынка.

Нашла альтернативу самостоятельной торговле

Эля 23 июня, 2023 год С рынком ценных бумаг работаю уже не первый год, можно сказать стала почти профи в этом деле. Однако после февраля 2022 года, потеряв неплохую сумму на акциях стала искать альтернативу самостоятельной торговле. Нашла «Альфа Капитал». Вложила всего 50 000 руб., и через год мой доход 11 000 руб. Деньги выводить пока не планирую, пусть работают дальше. Сейчас в планах рассмотреть другие стратегии этой компании

Постоянно инвестирую

Иван 5 июня, 2023 год Инвестирую с продукты альфа капитал уже лет 5. За это время было всякое: и просадки портфеля, и хорошая прибыль. Держу портфель из двух стратегий, постоянно доинвестирую. Средняя годовая прибыль выходит около 10-12% годовых. Проблем с выводом средств никогда не было. Пару месяцев назад инвестировал в Альфа Акции Гонконга 700 тысяч рублей, отслеживаю прибыль в приложении. Уверен, что будет хороший результат, т.к. стратегия в гонконгских долларах. Это еще хорошая защитная история от ослабления рубля.

Мы давние клиенты

Александр 31 мая, 2023 год Мы давно клиенты АльфаГрупп. Зарплата и вклад в Альфа Банке, и 1ПИФ + 1 ИИС в Альфа Капитал. Т.е. деньги сбалансировано разложены по разным корзинам. По трем годам средний процент по ПИФам составил 13, а по вкладу всего 5,6 процентов. Выгода налицо

Результатом доволен

Роман 27 мая, 2023 год Обычно я всегда хранил деньги на сберегательных счетах в банках. В приложении «Альфа-Банка», оплачивая кредит за автомобиль, увидел информацию об УК «Альфа-Капитал». Привлекло многообразие инвестиционных стратегий, низкие пороги входа, а также удобство открытия ПИФа и отслеживания дохода в приложении. Решил вложить 150 тыс в «Альфа Капитал Облигации Плюс». За полгода дивиденды составили уже 8,2%. В банке столько же получится за целый год. Результатом доволен, буду расширять свой инвестиционный портфель.

Стабильный процент

Екатерина 22 мая, 2023 год Долгое время мы держали деньги на депозите в банке. Процент небольшой, но стабильный. Сын убедил часть средств вложить в инвест-фонды Альфа капитал. Решили инвестировать в стратегию альфа российские акции. Все оформляется онлайн и достаточно быстро. За первый год процент дохода оказался выше , чем в банке в два раза.

За деньги абсолютно спокойна

Регина 19 мая, 2023 год Бабушка, пережившая войну и менявшая украшения на килограммы муки, еще в детстве научила меня, что главная валюта во все времена — золото. Однако покупать слитки, имея среднюю зарплату очень сложно. Но несколько месяцев назад у УК «Альфа Капитал», где я уже третий год держу ПИФ с годовой доходностью 9-11 %, а главное не столкнувшись ни разу с затруднениями при выводе денег, появилась стратегия «Альфа Золото», направленная покупку «живого» металла на Московской бирже. Вложила пока 100 тысяч рублей, сложно сделать выводы о доходах с инвестиций, но за деньги абсолютно спокойна — спрос на золота всегда будет максимальным, а цена только расти, как и доходовые проценты.

Можно получить доход выше инфляции

Владимир Мустянов 13 мая, 2023 год Вот, кстати, согласен, что по депозиту точно не заработаешь. Ставка то небольшая 9% по вкладам, а инфляция в 22 году у нас почти 12%. Так, что приумножить — это только вкладывать в свой портфель. Покупать и докупать ПИФы, к примеру. Здесь только можно получить доход выше инфляции.

Уверенный подъем

Ваня 8 мая, 2023 год Компания для людей с разным уровнем дохода и влржений .Я начинал в Альфе со 100 тысяч ,они у меня пролежали на депозите, а потом вложился в ИИС+ПИФы. Пока срок не большой, но уверенный подъем. Это обнадёживает ,есть ,конечно,колебания ,но я бы не сказал,что очень серьёзные и опасений у меня не вызывают.Я думаю Альфа не один год на рынке,поэтому тут все будет хорошо.

Все просто и быстро

Дмитрий 27 апреля, 2023 год Скачал приложение и открыл счет онлайн. Все просто, быстро. Есть несколько стратегий на разных рынках и инструменты. Я выбрал решение по облигациям и акциям. Это альфа-российские акции и альфа-российские облигации. Оба фонда потихоньку подрастают. Жду еще лучший результат. 🚀 🚀 🚀

потихоньку все отрастает

Руслан 26 апреля, 2023 год 2022 год конечно тяжелый был для инвестиций. Сейчас уже все спокойнее, потихоньку все отрастает. Хорошо, что по доверительному управлению, профи лучше знать, куда чего и какие компании сыграют.

Лучшие характеристики

Марк 21 апреля, 2023 год Решив инвестировать мы провели анализ этого рынка и выбрали Альфа Капитал. У них одни из лучших характеристик, отзывы, конечно, разные, но у каждого должно быть свое мнение, мы решили рискнуть с этим фондом. Все очень легко и быстро прошло и нашими деньгами уже год как занимаются профессионалы. Средняя доходность по нашим ПИФам составила 14% На мой взгляд вполне достойный процент. К тому же ПИФы ликвидны. В любое время, при желании, их можно продать, обменять.

Время новых возможностей

Иван 21 апреля, 2023 год Сейчас такое время, время новых возможностей, новых предложений, поэтому надо изучать элементарную финансовую грамотность. Деньги могут прогореть везде, а могут принести быструю прибыль. А здесь лучше брать несколько продуктов, где-то выстрелит обязательно. За 8 лет мой личный портфель вырос на 1000000. Есть над чем подумать, всем хорошего профита!

Сейчас самые выгодные условия

Владимир 16 апреля, 2023 год Вложился в российские ИИС более 5 месяцев назад. Будем свой рынок осваивать, тем более, он кажется надежней. Индекс растет и дивидендная способность тоже. Маленький тариф за управление и 5% на прибыль, все ясно понятно. Стараюсь докупать каждый месяц, затягивает, когда видишь результат, положительную динамику. Альфа еще и на китайский рынок выходит, так что сейчас самые выгодные условия и время.

Решил вложиться

Тимур 13 апреля, 2023 год Я не люблю какие-то рискованные инвестиции. Скорее консерватор в этом вопросе, но будучи клиентом этого банка уже не первый год ,решил вложиться ,тем более тут понятное профессиональное активное управление. Свой портфель можно отследить в любое время через личный кабинет .Пока в небольшом плюсе. Думаю динамика и дальше будет положительная.

2 года с компанией

Олег 31 марта, 2023 год Пробую инвестировать в разные продукты,сейчас не поймешь где выстрелит. В целом ,доволен, все прозрачно,где минус, где подросло. Так это везде так,не бывает всегда ,чтобы только плюс .Вся информация доступна, всегда в курсе ,что на сегодняшний деньУже почти 2 года с компанией, в целом доволен.

Стабильный рост

лавриненко 21 марта, 2023 год Вижу стабильный рост, что уже радует. В нынешних временах непросто найти надежную компанию, да и в целом неясно то ли в недвижимость инвестировать, то ли в золото и ценные бумаги, никто точной информацией не владеет. Я вижу рост сейчас, когда собственно непрофессионалу понятно, что времена непростые, так что для меня это надежная компания.

Рекомендую компанию

Павел 20 марта, 2023 год Рекомендую Альфа Капитал. Компания, проверенная временем. Сколько бы ни трясло рынок, они держатся и чувствуют себя очень уверенно. Положительная динамика есть. В кабинете в приложении очень легко все отслеживается. Вывод средств на карту простой.

Компания стабильная

Станислав 15 марта, 2023 год Ситуация на рынке в последнее время стабилизируется, есть хоть и небольшой, но рост, это уже здорово. Компания стабильная, все в любой момент можно отследить онлайн через личный кабинет. Очень удобно.

Пользоваться удобно

Лариса 10 марта, 2023 год Взлеты, падения, и так по кругу. Сейчас, как я понимаю, период падения в некой стагнации. Т.е. с точки зрения инвестора, даже начинающего, это время вкладывать деньги, а не выводить. Удобное приложение у Альфа Капитала, все есть и наглядно, всегда актуальная информация. Пользоваться удобно.

Понравилось приложение

Максим Милюкин 2 марта, 2023 год Комиссия за вывод средств небольшая, вроде даже ниже, чем в других. Мне понравилось приложение их еще — очень удобное, всегда актуальная информация под рукой. Заводить деньги просто — тоже решается вопрос несколькими кликами. Есть неплохой рост по ряду продуктов.

Верю только в 2 направления

Игорь 25 февраля, 2023 год В текущей ситуации экономической я верю только в 2 направления — недвижка и пифы. С первым сложнее конечно, но год назад купили студию, не пожалели, что вложились, в принципе. Еще больше уверен в пифах, уверен что хорошо вырастут. Пока просто расширяю объем вложений. Раньше выводил деньги немного, года 2 назад, результаты всегда были хорошие, по крайней мере не меньше обещанного.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker