synergyhelp.ru отзывы

synergyhelp.ru отзывы0

Рекомендую и буду обращаться сама еще!

Ксения суббота, 27 апреля Всем привет! Хочу поблагодарить ребят за качественную и своевременную помощь. Очень боялась обмана, поскольку уже нарывалась на мошенников. Но тут все прошло на «Ура»! Помогли сдать сессию и спасли от отчисления))???буду обращаться еще!

Сколько хлебом меня не корми, дай обратиться к synergyhelp.ru!

Маргарита воскресенье, 31 марта Уже около 4-х лет пользуюсь вашими услугами и ни разу за это время не пожалела. Работа идёт оперативно, невыполнимых учебных задач нет, в итоге только положительные результаты. Без обмана. Особенно ценно, что всегда поможете, если возникают какие-то трудности, всегда на связи. Спасибо!

Отличные консультации, своевременная помощь!

Евгения 28 марта, 2024 год Благодарю за оказанные услуги! Получила диплом и от всей души говорю вам спасибо, ребята! Спасибо, Алексей! Без вас не знаю, как бы училась, времени не хватало совершенно. Благодарю за грамотные и своевременные консультации, за то, что всегда были на связи!

Только слова благодарности….

Оксана 12 марта, 2024 год Благодарю за сотрудничество, мы с Вами были 3,5 года! Ни разу не подводили. Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! Всего вам самого доброго, процветания и побольше таких, как я))))

Ура! Защитил диплом!

Дмитрий 16 февраля, 2024 год Спасибо ребята, три года вы помогали мне с учебой! И вот, добрался до диплома! Все сделали, помогли от души! Огромный респект и благодарность, благодаря вам закончил универ! Буду вас рекомендовать! Успехов и процветания!

Спасибо вам большое!

Лола 10 февраля, 2024 год Очень благодарна ребятам, постоянно были на связи, ответили на все вопросы, потому как куратор не отвечал. В итоге помогли сдать все долги и спасли от отчисления!! Спасибо огромное!

Спасибо, выручили!

Кристина 22 ноября, 2023 год Я рада поделиться положительным отзывом о «SynergyHelp». Мне оказали надежную поддержку во время учебы в университете.

Благодаря «SynergyHelp» я сэкономила много времени и ушла в отпуск с чувством удовлетворения. Я очень благодарна за профессионализм и рекомендую «SynergyHelp» всем, кто ищет подобную помощь.

Спасибо за ваше невероятное усилие и поддержку! Достоинства:

  1. Только положительные эмоции от сотрудничества

Недостатки:

  1. Не нашла

Большое спасибо!

Ольга 19 октября, 2023 год Спасибо за три года сотрудничества, я очень довольна вашей отзывчивостью и компетентностью) Настал выпуск, желаю вам успехов и по-больше потенциальных заказчиков))

Есть нюансы, но в целом все топ!

Дмитрий 19 сентября, 2023 год Я хочу поблагодарить ребят за их помощь! Помогли разделаться с практикой! Один нюанс: по практике была предоплата и поэтому были сомнения…не «кидок» ли это…ждал работу 5 дней, потом мне написали, что практика готова и в итоге выслали работу после полной оплаты. Я загрузил ее в ЛК и ждал оценку дня 4. В итоге все ?!
PS: За практику поставили «Отлично», БЛАГОДАРЮ

Отличный сервис, рекомендую!

Константин 8 августа, 2023 год Рекомендую, обращался за помощью в учебе, ребята не подвели. Было опасение, что не успею вовремя сдать отчет, но все прошло на 5 баллов! Буквально спасли от отчисления! Буду обращаться еще Достоинства:

  1. Без обмана

Недостатки:

  1. Не нашел

Все класс!

Подружка 3 июля, 2023 год Спасибо ребятам за оказанные услуги! Очень нужны были практики, стоял вопрос об отчислении, ребята в обещанный срок все сделали и буквально спасли! Как же я рада, что вас нашла!!!! Делаю вам побольше клиентов и дальнейшего процветания!!! Достоинства:

  1. Без обмана

Недостатки:

  1. Нет

Обращаюсь не первый раз, всем доволен

Марк 2 июня, 2023 год Спасибо ребята! Обращаюсь не первый раз, все отлично! Совсем нет времени на учебу, если бы не вы, не знаю, как закончил бы. Очень доволен отношением и качеством работ. Рекомендую! Дальнейших успехов вам и процветания! Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Все отлично!

Сардор 11 апреля, 2023 год Здравствуйте! Поздравления ваша команда больше заслуживает наверно? ну за все спасибо, честные и порядочные. Все по высшему уровню и своевременно?✊✊✊?

Желаю Вам процветания, спасибо!

Ната 7 апреля, 2023 год Очень благодарна за оказанную помощь… совсем не до учебы было последнее время, я стала мамой и малыш забирал все силы. Очень рада, что нашла ребят, которые помогли закончить учебу! Огромное спасибо за сотрудничество!!! Всех благ!

Обращались по наводке знакомых и не прогадали

Лиля 24 февраля, 2023 год Обращались вдвоем с мужем, очень довольны! Ребята помогли сдать сессию, планируем заказать диплом. Обращались по рекомендации знакомых, которые уже не первый год работают с SynergyHelp, рекомендую))) отдельное спасибо Николаю за быструю обратную связь!!! Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Очень помогли, с Новым годом вас и побольше клиентов!

Семен 6 января, 2023 год Всем привет! Обращаюсь не первый год, с Вашей помощью дошел до диплома! Его решил тоже заказать и не прогадал. Очень доволен, ребята всегда на связи, все объяснили, полное сопровождение до сдачи! Сам немного подкорректировал презентацию, но это мелочи на фоне Вашей работы! Это невероятно! Почти все вопросы комиссии были в тексте диплома!

Все окей, сотрудничество понравилось

Рома 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребяткам!
Спасибо за ответики, они очень помогли!!
Успехов Вам в вашем деле, побольше благодарных студентов 🙂
Достоинства:

  1. Очень помогли

Все классно!

Юрий 3 декабря, 2022 год Обратился первый раз, надо было срочно сдать курсач, ребята сделали в обещанные сроки, чем очень выручили. По тестам не обращался, не знаю, а вот с курсовой очень помогли, за что я очень благодарен! Удачи вам и процветания! Достоинства:

  1. Все четко

Быстро, честно и качественно!

Мария Александрова 8 октября, 2022 год Уже давно пользуюсь услугами компании и до сих пор ни разу не пожалела о своём выборе! Помогут закрыть тесты, практики и курсовые на отличные баллы.

Очень доволен сотрудничеством!!!

Алексей 8 октября, 2022 год Давно пользуюсь услугами, очень доволен сотрудничеством, ребята всегда на связи!!! Заказываю тесты второй год, все супер! Могу смело рекомендовать, не сомневайтесь! Достоинства:

  1. Четко, быстро, безопасно

Понравилась скорость и качество

Коуч 7 октября, 2022 год Пользуюсь данным сервисом уже третий год и могу твёрдо сказать, что ребята четко выполняют обещанное за адекватные деньги. Очень доволен сотрудничеством, успехов вам и побольше клиентов!

Всем доволен!

дядя Сэм 1 октября, 2022 год Всем доволен, ребята спасли от отчисления, быстро помогли разобраться с курсовой и практикумом. Помогли закрыть долги, постоянно на связи! Ничего плохого сказать не могу, спасибо вам и дальнейшего процветания!

Все отлично!

Дэн 24 сентября, 2022 год Все отлично! Очень благодарен данному сервису за помощь. Без вас бы пропал, ещё год …. 
Продолжайте в том же духе, уверен таких как я клиентов у Вас очень не мало и ещё будет! Успехов Вам и процветания!

Услуги огонь!

Vasko 10 сентября, 2022 год Ребят, очень рад, что нашёл вас! Вы лучшие, спасибо! Помогли окончить вуз, были со мной почти с самого начала и до конца! Очень рад, что нашёл вас. Приятное сотрудничество на протяжении всего периода обучения! Рекомендую ?

Ребята, это ТОП!

Грегер 3 сентября, 2022 год Очень рад сотрудничеству, поэтому и решил оставить отзыв. Ребята всегда на связи, всегда помогут и подскажут, на любые ваши вопросы — вы получите ответ! С ними начал и заканчиваю обучение, очень доволен! Цена/качество — огонь! ? Достоинства:

  1. Сервис

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь!

Клиент 30 августа, 2022 год Очень рад, что обратился в этим ребятам, буквально спасли от отчисления! Помогли в оговорённые сроки закрыть все долги. Очень благодарен, можно доверять, что в наше время — не часто встретишь. Достоинства:

  1. Открыто, прозрачно

Недостатки:

  1. Не нашёл

Просто спасли!

Оксана 13 августа, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ребятам из SynergyHelp!!! Сама делала практику, правила ее 4 раза, преподавателю все не нравилось, опустились руки и вот, нашла их! Все замечания устранили и работу наконец-то приняли! Уф, я просто выдохнула! Спасибо огромное!!! Теперь, если будут какие-то трудности, только к вам!!! Достоинства:

  1. Очень выручили!

Недостатки:

  1. Нет!

Большое спасибо, не знаю, чтобы делала без вас!

Студентка 2 августа, 2022 год Очень рада, что нашла ваш сайт! Заказывала практику, сделали в течении недели, преподаватель принял работу, я очень довольна! В следующий раз опять к вам обращусь! Очень понравилось, что не обязательно давать доступ от личного кабинета, чего лично мне не хотелось делать, поскольку в Синергии этого делать нельзя. Достоинства:

  1. Конфиденциально, честно

Недостатки:

  1. Не нашла

Сервис на высоте, спасибо за услуги!

Клиент 31 июля, 2022 год Обратился по поводу сдачи сессии, поскольку совершенно нет времени этим заниматься. Сдали в течении двух дней, скорость и сервис устроили. Пока ничего не обнуляли. Скоро начнёт следующая сессия, опять к вам! Достоинства:

  1. Качество, скорость

Большое спасибо, все устроило

Анжелика 23 июля, 2022 год Хочу поделится своим мнением о данном сервисе. Работаю с ребятами второй год, первый раз обратилась год назад по поводу сдачи тестов и практики. Вот пришло время очередной сессии, опять помогли)). Все сделали, всем довольна, большое спасибо! Очень надеюсь закончить учебу с вами!!! Достоинства:

  1. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker